Адский бодун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно 22 мар. 2016 г. в 11:01
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FedyaTremorr @ 22.03.2016 - 10:56)
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 10:52)
RыыBack
Я не лечился. В завязке.
Симптомы, которые описал ТС - опишет любой опытный алканафт, нечего тут всякие остальные болезни приплетать. Диагноз тут один - алкашка.

Солидарен! Нано знает о чем говорит. Это алкоголизм и ничего более. Сам такой.

И ник у тебя подходящий bravo.gif
КоньБубей 22 мар. 2016 г. в 11:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Последи за частотой пульса в течение следующего за "загулом" дня, в особенности ближе к ожидаемому моменту накрытия, и когда накрыло. Возможно, начинает пульс частить, и появляется ощущение, что сейчас сердце изо рта выскочит. Или что вот-вот остановится. Это медикаментозно убирается просто, но, не видя тебя, не рискну назначать.
Но лучше всего - попробуй просто снизить дозу. Тостов столько же - но объём каждого - скромнее. Либо вообще поменять формат праздников.
Ты молодой крепкий мужик, но организм о чём-то тебе сигнализирует. Стоит прислушаться и постараться понять.
Nickandr 22 мар. 2016 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Пил куба либре.Поменял на пламенеющую страсть

Пьете пакость какую-то. Повторить противно. Названия со стазами ассоциируются..
Утрачена исконность..
KOTAHbI4 22 мар. 2016 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (москит67 @ 22.03.2016 - 09:16)
Лично мое мнение. Наверное, все-таки это называется "моральное похмелье". Не претендую, но всеже. Пить только хороший самогон( делаю сам) Даже дорогие (импортные ?) напитки не гарантия качества. Вариант- запивать кефиром или ряженкой(на любителя). Обязательно таблетку парацетамола (2) вечером+ какое-нибудб не резкое слабительное, а то обо...ться можно. Утром обильный туалет,аспирин шипучку байер. Крепкий молотый кофе без сахара и кипучая деятельность(дача, уборка, и т.д.). Если второй день -суббота, то после обеда можно еще накатить до 200-300 мл+ таблетку снотворного (на свой эффективный вкус).

Добавлено в 10:16
Да, мне 48

Возникает сразу вопрос: нахуя такие танцы с бубном чтоб побухать? Не проще выпить в меру, раз уж такие отходняки, или вообще не бухать. А то не понятно чем ты больше здоровью вредишь своим неумением бухать или тем что зажираешь это хуевой тучей медикаментов, которые кстати не сильно совместимы с алкоголем.
Insendante автор 22 мар. 2016 г. в 11:10
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Smell123 @ 22.03.2016 - 10:58)
Или другой вариант, автор не договаривает и является запойным пьяницей, квасит 2-3 дня. В этом случаи картина схожая. Пик отходняка приходится не на первые сутки, а на последующие.

Как я уже сказал в самом начале - я взрослый человек, который честен с собой.
Я если бы был синяриком, то не создавал бы пост, а уже лечился бы без всяких советов)))

2-3 дня я последний раз мог пить лет 6 назад. И то...пить. Тусить паралелльно с алкоголем.
FedyaTremorr 22 мар. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 11:01)
Цитата (FedyaTremorr @ 22.03.2016 - 10:56)
Цитата (Нанонимно @ 22.03.2016 - 10:52)
RыыBack
Я не лечился. В завязке.
Симптомы, которые описал ТС - опишет любой опытный алканафт, нечего тут всякие остальные болезни приплетать. Диагноз тут один - алкашка.

Солидарен! Нано знает о чем говорит. Это алкоголизм и ничего более. Сам такой.

И ник у тебя подходящий bravo.gif

Собсно поэтому)
MakerSpb 22 мар. 2016 г. в 11:13
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
4
Я вот сам сижу на работе помираю сейчас. Еще и этой темы начитался. Меня раньше тоже вообще не колбасило после попоек. Как 28 исполнилось, всё, ппц. Причем с утра нормально себя чувствуешь, а вот к обеду накрывает жесть. А может просто с утра еще пьяненький был.
Да еще и бухал сейчас с четверга. Думаю, что пойду через часик пивка бокальчик хлопну. Сил нет терпеть. И да, это ВСД. У меня такая же хрень. Причем может накрыть даже если давно не бухал ничего. И в метро да - жопа.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 22 мар. 2016 г. в 11:14
Нанонимно 22 мар. 2016 г. в 11:14
2
Smell123
Расценивать абстинентный синдром просто как воздействие продуктов распада алкоголя - не правильно.
Есть такие рецепторы, называются ГАМК-рецепторы, ну так вот - алкоголь напрямую воздействует на них, даже без каких либо продуктов распада.
Эффект - торможение нервной системы, сон.
После того как алкоголь в крови к вечеру кончился - ГАМК рецепторы требуют повышенной дозы самой ГАМК или подобного вещества, а в крови выработка его приостанавливается во время возлияний - т.к. зачем - рецепторы уже полны, больше ГАМК не нужно.
Со временем - вещества нужно всё больше и больше и в нормальном состоянии организм просто не может столько выработать.
В итоге - нервные расстройства, успокоиться и спать невозможно без новой дозы веществ. Типичная токсикомания, так работают все наркомании.

Абстинентный синдром - это натуральная наркотическая ломка!
Тут либо к доктору, у которого вещества по рецепту есть (бензодиазепины), либо терпеть пока рецепторы сами в норму не придут.

Это прямое действие этанола. Даже супер-чистая водка действует ровно так же.
Serg435 22 мар. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пить меньше не пробовал? перейти на конину, 2 бокала за вечер по 50-100 мл? не? или на пивко. 2-4 бутылки за вечер темного (можно долго тянуть и иногда даже вкусно). ну да опьянения почти не будет.
открой для себя хорошие вина. смени жратву. выкинь чипсы, бастурму, сладкую газировку и прочую дрянь.

есть ещё способ, но он тебе не поможет, т.к. надо всё поменять.

это голод.

важно И правильно войти, И ещё важнее правильно выйти.

начни с 3-х дней. через месяц 5. доведи до 21 - этот срок вообще равен 1,5 мес хорошему санаторию. каждый раз паузу надо увеличивать между 21 лучше полгода.
учти: голодал 10 дней - 20 дней не пить. и т.д. и т.п.

похоже у тебя сильная интоксикация каким-то из компонентов, что получаются после распада спирта в организме.

ещё лучше пройти комплексную проверку организма. провериться на паразитов (всё что сможешь найти). сделать самый сложный анализ крови.
Нанонимно 22 мар. 2016 г. в 11:17
2
Insendante
Какая разница синярик ты или нет. Симптомы возникают после приёма алкоголя? Ну так какие могут быть сомнения тогда? Рано или поздно ты обнаружишь, что жахнуть стакан водки - и симптомы исчезнут. Так и получаются запойные алкоголики - организм не дурак и быстро это запомнит.
А воля и самокритика - она теряется очень быстро, сам не заметишь.

Таких особенных и успешных, которые "не такие" - тысячами у платных наркологов капаются. Тоже наверное тешат себя мыслью что не синярики. Просто кто-то переходит этот порог обоссанного чма, клянчущего деньги, а кто-то нет.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 22 мар. 2016 г. в 11:21
hcetih 22 мар. 2016 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Insendante @ 21.03.2016 - 21:21)
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:19)
супчику поешь перед сном и таблеточку успокоительного

Пройдено. Вообще никак. Я же говорю.
Утром просыпаюсь и выполняю комплекс мер по предотвращению.

1. Зорекс.
2. Срать.
3. Обильно срать.
4. Блевать.
5. Завтрак.
6. Янтарная кислота и уголь.
7. Еще раз блевать.
8.....
9.....
10. Ближе к вечеру один хуй пиздец адовый.
11. PROFIT.

Если я с утра блюю - то значит я сильно, очень сильно перепил накануне, или чем-то отравился.
Я б наверно совсем пить перестал, если б с утра приходилось блевать.
Nickandr 22 мар. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
или вообще не бухать

Плохой вариант. "Веселье на Руси питие есть" ©

Мне 55, и отношение к алкоголю имею положительное и уважительное. Непьющий лишает себя массы удовольствий, хотя бы в части кулинарии. Хорошая водка с правильной едой, это же просто наслажденье жизненное. Например, с мороза принять грамм 200 с острой мясной солянкой, или под правильный душистый борщ. Как уху без водки есть я вообще не представляю..
Slaviusss 22 мар. 2016 г. в 11:25
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ivansadovod @ 22.03.2016 - 08:11)
Цитата (VirUss96 @ 22.03.2016 - 16:05)
грандаксин в помощь!

По рецепту отпускают, куево, не хочу к врачам идти

Можно и без рецепта купить. Аптекарю как есть рассказывай, что дескать есть желание бросить пить, а сил нет. Мне без проблем продавали.
Scorpio 22 мар. 2016 г. в 11:31
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
возраст И!! самое главное, печень, все уже не вывозит как раньше
все траблы в ней, береги ее) пролечись
Я вот, пью раз в квартал) пью стихийно, 2-3 дня ибо люблю опохмелятся, самое прикольное в пьянке, проснулся утром, все хуего, достал с холодильника литр, закуси хорошей, накатил 100 грамм, залез в интернеты, еще 100 грамм . Мир начинает возвращать краски) все збись и так пару дней. Потом стоп, выхожу, похмелье с неделю , депресняк, и обещания не пить. Даю организму отдохнуть с месяца 3, да и желания особого нету.
Рипыч 22 мар. 2016 г. в 11:34
0
Это старость накатывает... пей две цитрамонки на ночь и две утром, должно помочь.
ЕленаL 22 мар. 2016 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К 30-ти годам у мужчин происходят возрастные изменения, в частности сужение сосудов головного мозга. Так что шутить с этим не стоит. А такая реакция как раз оттого, что возлияния имеют эпизодический характер, а доза большая. Организм не может привыкнуть, чтобы приспособиться, ни выработать какие-то антистрессовые механизмы. Так что лучше или пить немного, но можно чаще, либо завязать, если не можете отвыкнуть от такого буйства в непомерном возлиянии.
MadМакс 22 мар. 2016 г. в 11:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рипыч @ 22.03.2016 - 11:34)
Это старость накатывает... пей две цитрамонки на ночь и две утром, должно помочь.

От старости цитрамонки не спасут)

ТС - это возраст, все мы, когда-то, могли тусить по 2-е суток, не спать, епать пол ночи девок, а утром бежать на работу, и все это без последствий. А сейчас я уже так не могу.
И таки да, - ты начинающий алкоголик, организм за ночь уже не успевает востановиться. Только не опехмеляйся - будет запой. Попробуй значительно уменьшить дозу алкоголя.
Soundguard 22 мар. 2016 г. в 11:42
0
Борща со сметаной поешь. Красного. И такого, чтобы ложка стояла.
ИмудонФакофф 22 мар. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чего проще - перестань бухать, да и все. Если не алкаш (как ты пишешь), то тяги выпить у тебя нет. Не тянет, не пей. Простой рецепт. Ведь отрава голимая, хоть паленая, хоть молоком очищенная.
Insendante автор 22 мар. 2016 г. в 11:46
0
Цитата (ИмудонФакофф @ 22.03.2016 - 11:43)
Чего проще - перестань бухать, да и все. Если не алкаш (как ты пишешь), то тяги выпить у тебя нет. Не тянет, не пей. Простой рецепт. Ведь отрава голимая, хоть паленая, хоть молоком очищенная.

Тяги нет. Я подробно писал об этом. Но когда намечается редкая тусовка, то как то не пить совсем...О причинах почему на тусовке не могу не пить совсем тоже писал ранее. Окрыляет епта))
Пролыч 22 мар. 2016 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да обычные кошмарики с бодуна. Бывает если сильно перепьешь. Забей. Меня еще совесть начинает мучить, хотя почти и не косячил.

Столько же лет, чуток побольше вешу, тоже употребляю раз-два в месяц. Стареем мы бро ;)

Это сообщение отредактировал Пролыч - 22 мар. 2016 г. в 11:47
dchizh 22 мар. 2016 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
давление, тремор, почки скорее всего шарашат!!! у меня в них проблема была!!!
MakerSpb 22 мар. 2016 г. в 11:51
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
0
А у меня тремор с бодуна бывает только если покурить. Сигарету другую выкурил и всё, пиши пропало, паяльник в руки уже не возьмешь без 100 грамм.
Insendante автор 22 мар. 2016 г. в 11:52
0
Цитата (dchizh @ 22.03.2016 - 11:48)
давление, тремор, почки скорее всего шарашат!!! у меня в них проблема была!!!

Давления у меня нет. Я говорил, что после возлияний, как космонавт. 120/80, пульс 80.
RыыBack 22 мар. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Ну да, люди в медецинском 7 лет зазря учатся и практикуют потом тоже впустую.

Два алкаша с ЯПа безапелляционно и точно ставят диагнозы по интернету. bravo.gif Ванга завистливо крутится волчком на глубине 1,5-2 метров.

ТС, решать тебе, здоровье твоё и только твоё. biggrin.gif

ПыСы: Впрочем, не буду лицемерить, мне, на самом деле, безразлично здоровье кого-либо, кроме своих родных и близких. Ну и своего, конечно. smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40960
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх