Они даже не знают, для чего нужен шифер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sosed4848 7 апр. 2016 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hlopetz @ 7.04.2016 - 17:26)
Сурик+серебрянка+ два болта и гайка + ближайшая стена. Хорошо если обратно болт пролетит мимо..

А мы спички в них крошили))
mareman8689 7 апр. 2016 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А газеты пропитанные силитрой?
samuray955 7 апр. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
делали раствор соли с водой, сыпали соль в воду и одновременно размешивали, до тех пор пока соль не размешивалась
потом выливали не много на кнопку звонка
этот раствор соли высыхал
происходило замыкание контактов ,короче звонок звенит пока провода не вырвешь
UncleFrodo 7 апр. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Например, как медную двухкопеечную монету с помощью нитрата ртути сделать «серебряной», похожей на гривенник. И потом пытаться в школьном буфете за эти 2 копейки купить коржик и еще получить 2 копейки сдачи, чтобы их тоже превратить в 10 копеек, и так постепенно разбогатеть.

Три копейки все уроки трешь о валенки, блестит как никелированная, идешь в магазин и вверх орлом выдаешь за 20 копеек, ещё и сдачу можно получить.
ChermizoV5 7 апр. 2016 г. в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
ППКС!!!!
AlexZombie 7 апр. 2016 г. в 17:41
1
Цитата (samuray955 @ 7.04.2016 - 17:36)
хорошо бахали конденсаторы

Классе в 5, точно не позже была изготовлена мина замедленного действия. Состояла из разбитой лампочки и прикрученного к контактам первого попавшегося конденсатора. Была вкручена поздно вечером в школе (у нас школы не закрывались, как сейчас, можно было спокойно зайти часов до 10, главное не напороться на техничек) в самом дальнем коридоре вместо аккуратно вывернутой предварительно выкрученной лампочки. Ебануло, говорят, утром. Искали причастных, не нашли, никто никого не сдал. Дело закрыто завучем за отсутствием улик :)
Mefistofel 7 апр. 2016 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Всем привет. А вот вы знаете что такое тетраборат натрия и для чего его может применять молодежь. Мне 30 лет я застал время карбида и даже самодельных петард из марганцовки, магния (с самолетных колес) и серы от спичек. Я не знал что это и для чего (а так бы вся школа меня уважала еще больше)))). Но моя племяха (11 лет) меня удивила. Был неделю назад у сестры в гостях так племянница мне разноцветных лизунов наделала. При этом рассказала и показала как. Она сама нашла в интернете метод. И с блеском использовала его. А всего то надо ПВА (40 рублей в канцелярском магазине) + тетраборат натрия (19 рублей в аптеке) + акварель. Все цены племяха озвучила. Так что еще не все потерянно.

Это сообщение отредактировал Mefistofel - 7 апр. 2016 г. в 17:43
Bumchik 7 апр. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (poopkin @ 7.04.2016 - 18:35)
В четвертом классе начитавшись не органической химии,решил изобрести белый фосфор путем перегонки сухого остатка от выпаривания мочи. Предки были на работе. Процесс выпаривания мочи пошел не по-плану, вся квартира была заволочена очень вонючим дымом, пропиталось всё вплоть до обоев.
-вечером получил от бати пизды

Я до сих пор в обиде на батю, что он не купил мне набор "Юный Химик"... Огромная такая коробка, со всем что нужно было для бомбы и не только. gigi.gif
bulat5 7 апр. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А шпильки у девочек зимой ,когда учишься в школе во вторую смену,и охота домой пораньше,пожуешь промокашку и в патрон,а потом кинотеатр и опять домой,правда и в другой кабинет могли,да много чего
Kislota 7 апр. 2016 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а я пацану сделаю рогатку, самострел, пугач. Пусть подрастет маленько, рогатина готова уже как 2 года. Пусть пацаном будет, будет при мне играться по банкам на даче
brodyagavik 7 апр. 2016 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Строительный патрон, охренительно стрелял вставленный в ремень.поджига наше всё.
Карбит в бутылке отстой, вот в спизженный железный огнетушитель-весч.серебрянка,сурик и два здровенных болта-бросить с высоты.
Перепись блин старпёров)))
зобаненый 7 апр. 2016 г. в 17:45
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Да... и пляски на карнизе последнего балкона на 12 этаже...
Было дело, приснилось мне это - вскочил в холодном поту, а тогда резвились хоть бы хрен...
Newvovan1973 7 апр. 2016 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне 42. Все так описано... Но сейчас лучше не делать этого. Убьются нахер детишки. Да и градус агрессии в обществе высокий. Если раньше поругают и пинка дадут - сегодня вальнуть могут. Мигранты, люди с югов просто неадекваты всякие... Так что пусть учатся дети, играют в комп и занимаются спортом.
СКАтяра 7 апр. 2016 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А вот еще вспомнил тарзанки.
Давно нигде не видел.
Хрюзер 7 апр. 2016 г. в 17:46
0
Цитата (Korshun777 @ 7.04.2016 - 14:41)
Правильно- это в костер кинуть конечно же баллон от пропана.

Я один раз на пустыре огнетушитель с водой и заткнутой дырочкой на костер положил, а потм кирпичией отложил нехило когда он сцуко как ракета из костра выпрыгнул.
smeran 7 апр. 2016 г. в 17:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
спасибо, как в детстве побывал! а еще был свинцовый сурик и .... не скажу, прибьются ведь....
ЦарьВладимир 7 апр. 2016 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zula883 @ 7.04.2016 - 15:45)
Цитата
В костер кидать лампочку - моветон. В костер надо кидать баллон от дихлофоса.

А вот если еще и патронов раздобыть вот где шоу))

А вот если еще и патронов раздобыть вот где шоу))
так ведь строительные патроны можно свободно приобрести как тогда так и сейчас!!!! и еще дядька мой пиздил детонаторы с шахты,а я пиздил у него.. подсоединял к коногонке- и ба-бах!!!!!!
laz77 7 апр. 2016 г. в 17:46
1
Цитата (SnowKitty @ 7.04.2016 - 15:48)
помню, меня чуть не подстрелил товарищ из поджИги... fight.gif

Бля было,поджиг был двуствольный,стоял в коридоре(колхоз),пока одевался кореш приложил спички,я выхожу он мне в пузо и оба ствола поджог...(самопал был как небольшое ружьё,при первом испытании,в упор полешко диаметром где-то 15 см,насквозь прошивал -шарики от подшипника в заряде..)Жизнь перед глазами не проносилась,хуле лет 13 было,но кореш кажется больше меня пересрал,самопал был заряжен,только без спичек(на предохранителе cool.gif .Вот так и жили.
Bumchik 7 апр. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2016 - 18:40)
Цитата
Например, как медную двухкопеечную монету с помощью нитрата ртути сделать «серебряной», похожей на гривенник. И потом пытаться в школьном буфете за эти 2 копейки купить коржик и еще получить 2 копейки сдачи, чтобы их тоже превратить в 10 копеек, и так постепенно разбогатеть.

Три копейки все уроки трешь о валенки, блестит как никелированная, идешь в магазин и вверх орлом выдаешь за 20 копеек, ещё и сдачу можно получить.

Ну уж не надо. Белой она не становилась, хотя при солнечном свете в квасной точно сдачу давали. А этих трюльников, за 5-10 минут на урок труда делал штук 10-15...
А еще в трамвайном депо, если случалось прокрасца в гальванический цех, что только не никелировали... gigi.gif

Друг от жадности, даже все пугвицы от школьного кителя оторвал cry.gif
brakodel 7 апр. 2016 г. в 17:49
0
Цитата (Korshun777 @ 7.04.2016 - 15:41)
Правильно- это в костер кинуть конечно же баллон от пропана.

только кислородный не кидай :)
Bris2 7 апр. 2016 г. в 17:51
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Васяныч
Цитата
В костер кидать лампочку - моветон. В костер надо кидать баллон от дихлофоса.

Отставить - в костёр баллон от дихлофоса! Он нужен для запугивания будущего противника! После запугивания - уж точно станет.
Вскрываем горловину баллона, предварительно выпшикав его и проткнув мембрану гвоздиком (не забывайте о ТБ, вашу мать!). Потом у дна баллона делаем отверстие примерно 6-8 мм.
Затем внутрь - кусок карбида, смоченный носимой с собой слюной, закрываем оба отверстия и трясём. Потом - к маленькому отверстию подносим спичку. Баллон держим в руке не направив отверстия на себя.

Итог: вы слыхали, как поют дрозды, простите, как дают пизды, простите, как бахает гаубица? После этого мирный обыватель становится вашим оченно сильно вероятным врагом. Особенно, если бахнуть в непосредственной близости или в подъезде.

Эх, какие раньше были дихлофосные баллоны... Какой, тёплый, ламповый звук...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 7 апр. 2016 г. в 17:53
pavalax 7 апр. 2016 г. в 17:51
палковник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mefistofel @ 7.04.2016 - 17:41)
Всем привет. А вот вы знаете что такое тетраборат натрия

Зачем же так усложнять - бура, просто бура. gigi.gif
poopkin 7 апр. 2016 г. в 17:53
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ХзХз @ 7.04.2016 - 16:57)
Во ттока ненада про всех...)В первом классе я обошла с деткой все садовые и хозмагазины и слезно просила не продавать этому мальчику никакой селитры...вообще)))Период изобретения пороха)

Нам пиздюкам селитру в хозмаге не продавали, так что мы делали :расковыривали мешки с селитрой и по-тихому в карманы тарили
Nikyanis 7 апр. 2016 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Спросил у напарника (сидит напротив, 28 лет)
Он тоже не знает что такое карбид и как его можно использовать.

P.S. мне 47 и у меня есть шрам на ладони от опытов с карбидом -)

Это сообщение отредактировал Nikyanis - 7 апр. 2016 г. в 18:03
mrozik 7 апр. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kolyasik80 @ 7.04.2016 - 15:46)
Я один из выживших rulez.gif

Не льсти себе!Один он,пАнимаешь ли.
Нас много на каждом километре!
Шифер,карбид,поджиглеты!
Жили еще в бараках,столбы,провода.Решили проволочкой добросить до проводов.
Первый бросок-искры.Второй-тоже искры!Третий бросок........и проволока зависает там.Краснеет медленно,и весь район погружается в темноту.
Так быстро мы еще никогда не бегали!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68961
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх