"Дружба" с женой товарища. Нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs 16 мая 2016 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ой плачет по тебе медведь!!!!
держи себя за яйцы, не пацан уже, думать надо головой а не хуем.
TATAРИH 16 мая 2016 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
москва-воронеж, хрен догонишь....смотри...муж ейный Олег пиздюляторов тебе выпишет, да и еблет может знатно начистить, зачем по ночам с чужими женами переписываешься?
AzaGrr 16 мая 2016 г. в 07:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Эта лошадь просто хочет в Москву из Воронежа.
И пишет тебе именно потому, что хочет в Москву.
А совсем не потому, что ты такой красивый)) хаха.
Вот подумай сам: что у нее, дома поговорить не с кем? Или найти поебаться в Воронеже такая проблема?!)) не думаю.
Просто она хочет в Москву.

Мало того, что блядища, так еще и расчетливая.
Правильно ее Олег пиздит.

Zuke 16 мая 2016 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Желание трахнуть жену товарища вполне естественно, просто потому что на других женщин ты можешь не обращать внимания так как мимо проскакивают, ну глянул на попку оценил и потерял из виду. Жена же товарища постоянно на виду, так же как и коллега например на работе, поэтому захотев ее разок, ты будешь хотеть ее постоянно. Особенно если получишь намек на взаимность. Но мы же люди, не собаки, не инстинктами едиными живем. Ну хочешь и хочешь, хотеть не вредно как говорится, но если трахнешь то семьям вашим пиздец. Она жалуется значит хочет свалить, но не знает куда, и ты станешь хорошим вариантом.
Nafanyariga 16 мая 2016 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Клубничка
Дрочка
Уголок падонка.

Отпустит, обычно за неделю перегораешь.
Shvarts 16 мая 2016 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нажрись в говно,дай пизды Олегу и выеби Иринку.
motya 16 мая 2016 г. в 07:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
пиздец долбоеб
Хитрожов 16 мая 2016 г. в 07:25
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AzaGrr @ 16.05.2016 - 11:09)
Эта лошадь просто хочет в Москву из Воронежа. И пишет тебе именно потому, что хочет в Москву. А совсем не потому, что ты такой красивый)) хаха. Вот подумай сам: что у нее, дома поговорить не с кем? Или найти поебаться в Воронеже такая проблема?!)) не думаю. Просто она хочет в Москву.

Мало того, что блядища, так еще и расчетливая.
Правильно ее Олег пиздит.

AzaGrr дело пишет. Переписывалась со мной подобная, правда разведёнка. Думаю, ну на что ты надеешься то, с двумя детьми? Кто тебя перевезёт в уютную квартирку?

Sidonay 16 мая 2016 г. в 07:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
ТС так в себе уверен. И Ирина его хочет (не поплакаться, не в Москву свалить, а именно его), и жена никуда от него не денется, простит. Наивный. Жена прощает, а обида копится, рано или поздно жена или гулять начнёт, или бросит его. И тогда мы увидим новую тему от ТСа про то, какая жена тварь, ушла к другому, пожалейте, помогите, что делать...
Колхозница 16 мая 2016 г. в 07:31
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shvarts @ 16.05.2016 - 07:17)

Желательно фото и видео процесса скучающим комрадам выложи
VIAN 16 мая 2016 г. в 07:35
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
ты лучше с женой посоветуйся gigi.gif
skrapy 16 мая 2016 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
От меня так жена ушла, такой вот как ты сначала СМСочки потом перепихончики, а потом дорогой я нашла другова и жили то нормально... На корню это рубить надо! Как только мысль появилась сразу говорить себе НЕТ! А бабы то они что, они проблемы решать не умеют, защиты ищут, варианты прикидывают.
В семью лезть подло, мерзко, не по мужски, какя она бы не была. ИМХО
theGreat 16 мая 2016 г. в 07:37
Freeman  •  На сайте 9 лет
-2
ТС,выеби лучше кого то на стороне,ведь эта сольет тебя жене.Все бабы так делают,у них инстинкты превосходства похлеще мужских.Я раз подругу жены выеб,она через неделю перед женой разоткровенничалась.Я получил нагоняй,а между ними кончилась дружба.Только не дрочи-хуже станет,и шлюху не бери,не поможет.Только бесплатно и с посторонней женщиной.
ab80 16 мая 2016 г. в 07:39
5
Васек обыкновенный, пусть ебет, пусть просирает свою семью и её тоже. Раз так свежей писечки охота. Не уважаю подобных персонажей.

Это сообщение отредактировал ab80 - 16 мая 2016 г. в 07:41
Autling 16 мая 2016 г. в 07:40
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Ну хорошо, поебетесь вы с ней. Ты свою проблему решишь, а она то нет. И с этого момента у тебя могут начать совсем другие проблемы, более серьезные. Ты к этому готов? Ну, допустим да, ты уйдешь из семьи к ней. У вас будет новая семья, но вот мысль что она с тобой изменила мужу разве не будет глодать, и что она точно так же и с тобой может поступить? А она так сделает, если что.
theGreat 16 мая 2016 г. в 07:42
-3
Хотя помню когда не был еще женат,чисто случайно переспал с женой друга,зашел к ней в ларек мимоходом,разговорились,покурили,выпили пивка и свершилось...хорошая девчонка была,сама полезла ко мне в штаны.Потом еще раза три заходил,а вскоре они уехали в Питер...Эх,молодость.
Okkama 16 мая 2016 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прелюбодей! (Тут должна была быть картинка медведя)
theGreat 16 мая 2016 г. в 07:45
0
Цитата (Okkama @ 16.05.2016 - 07:43)
Прелюбодей! (Тут должна была быть картинка медведя)

Прелюбодеяние грех,но такой сладкий))) в общем,ебаться здорово и чем с более разными,тем лучше.главное,чтоб не спалиться)))а медведь достал.
добрый57 16 мая 2016 г. в 07:48
0
Ща твоя жена ЯП- то почитает...
Anrik 16 мая 2016 г. в 07:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Автор, не влезай в это дело. Трах на 30 минут, а головняков потом на всю жизнь. Ладно бы была какая-то посторонняя деваха, но тут-то знакомая близких родственников, это потом все равно все всплывет.
TATAРИH 16 мая 2016 г. в 07:55
1
Цитата (Колхозница @ 16.05.2016 - 07:31)
Цитата (Shvarts @ 16.05.2016 - 07:17)

Желательно фото и видео процесса скучающим комрадам выложи

а зачем нам фото и видео того, как необоснованно дают песды Олегу?
gaschekser 16 мая 2016 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Слушай сюда Василий, имею что сказать ...
ЯП тоже почитываю, спасибо что высказался ...

не твоё дело судить о моей семье, не твое дело влазить в мои отношения с моей законной супругой,
если тебе и написала она, то это не значит что она готова лечь с тобой в койку.
Ты наверное еще болен синдромом суперсексуала, и тебя легко развести на влажные мечты, а почему нет ?
поллюции то еще продолжаются ...
на четвертом десятке ума нет, наверное и не будет, так и будешь жить в грезах ...
ты присмотрелся бы за своей женой для начала, в прошлый раз на шашлыках (днюха у Сереги), как то уж намекала, что ваша кровать давно не
скрипит, сдулся ты парень, да и говаривала что на работе многие на неё обращают внимание, да и знакомый братца вспомни, уж больно намеки ей давал откровенные, а она отвечала ...

вообщем еще раз, увижу , услышу, прочитаю ...
"тульский Токарева" смазан , и готов ...

Олег.
RыыBack 16 мая 2016 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ноль сообщений, свежая рега, интимная тема... Проверьте ТС-а на клоноводство. rolleyes.gif
Padma3d 16 мая 2016 г. в 08:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пожалуйся на мужа Ирины своей жене и сестре. И вместе идите её спасать))) И Ирине напиши, что ВЫ С ЖЕНОЙ ей очень сочувствуете. Сразу как рукой снимет)))
SVVorobyov 16 мая 2016 г. в 08:09
0
Вообще надо их обоих трахнуть! И друга и жену!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89058
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх