Что пьют алкаши на селе

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMV64 24 июн 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мой друг баярышник бухал, наверное от этого и пошабашил. Отрыжка была у него, шо пиздецЪ, с месяц меня тошнило как запах вспомню... А так по жизни,Хороший был человек, со школы с ним дружил. Кандидат хим наук был.
den106113 24 июн 2016 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да этож джин эконом вариант Аланского производства! ТС, на до было ему посоветовать пить его с тоником каким нибудь дагистанским чтоб животик не болел)))
kwant71 24 июн 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не пизди. На селе пьют самогон. Там и аптек то нет, что б эти ваши можжевельнки покупать. За 20 км в районый центр что ли за ним чапать? Вечно вы ,городские, свои косяки деревенским приписываете.

Это вы хорошо живёте. Там где был самогон, теперь спиртом у нас торгуют. С самогонкой возиться надо.
А спирт разбодяжил и готово
Балдубей 24 июн 2016 в 22:03
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А село тут каким боком???=) Сдается мне, что некоторые "городские" по два фунфырика "95-го" брали бы...=)

Что пьют алкаши на селе
Револьвер 26 июн 2016 в 18:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Самое страшное , что в деревнях на стол ставят, на праздники, дожили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх