Плюсы мужского одиночества

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 24 июн 2016 в 10:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
статья чем то напоминает статью про шнурок для выживания. тоже все однобоко и передернуто в угоду какой то искусственной идее писавшего.
sukkubb 24 июн 2016 в 10:04
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (MM10 @ 24.06.2016 - 09:52)

Ага, с рукой, хоть каждый день.

А вот поддержание постоянных свободных отношений с двумя-тремя девушками, которые могут хотя бы раз в неделю приехать к тебе чтобы был секс - это тоже та еще забота.

Несвободные дамы не могут по твоему желанию приехать, только когда у них есть время. Свободных надо держать на некотором расстоянии, будешь часто вместе спать - в один прекрасный день не заметишь как приживется, снимать по кабакам - это в кино красиво выглядит, а по факту как повезет. Да и времени у работающего мужика столько нету, чтобы сидеть как коршун, каждый вечер, в ожидании потрахатся.
Соответственно, чтобы иметь хоть какой то регулярный, но не обязывающий секс (к примеру пару раз в неделю) надо иметь 5-7 знакомых девчонок в активной записной книжке.
Либо вариант: по вызову, но это быстро настопиз*ит. Не потому что денег жалко, а потому что обратной связи никакой, мужское эго не потешишь. Ей хоть ты, весь такой красивый и спортивный, хоть колченогий пузатый ара с лотка помидорного, только денежку плати.

Если бы с сексом в одинокой жизни все было прям без проблем и легко, то ооооочень многие парни тянули бы с женитьбой. Девочки тоже с детства знают, что избыток предложения рушит рынок, а дефицит создает ажиотаж, потому большинство из них, после того, как поймут, что ты с ними только "ради поебстись", потихоньку начинают смотреть по сторонам. А значит процесс поддержания некоторого количества контактов с подругами будет непрерывный, и будет нужно всегда уделять этому процессу какое то время, а то есть шанс в один прекрасный момент остаться совсем без секса.

Спасибо за развёрнутый и правдивый комметарий) bravo.gif
а то послушать одиноких мачо- так к ним очередь выстраивавается красоток на любой вкус и главное безплатно и без обязательств gigi.gif
WASIL777 24 июн 2016 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тут наверное у всех ощущения и понимания разные, я так уже маугли себя чувствую -две собаки которым надо сварить , накормить и кошка, которая уже подзаебала со своими доебками (скучно дома целый день).Жена уехала с сыном на месяц и я понял как выглядит одиночество. Кого то может и устраивает, но общение с близкими тебе людьми не заменит никакой и-нет, животные и т.п.
Arkasha 24 июн 2016 в 10:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным©
безусловно, лучше жить одному (и не нужно ставить тут знак равенства с одиночеством, не понимаю, как можно быть одиноким в большом, и не очень большом, городе), чем рядом с чужим тебе по духу человеком. но все плюсы можно сохранить и в браке, если рядом человек, который разделяет твое мировоззрение.
а то, что хороших девочек разбирают еще во младенчестве - правда))
хартманннн 24 июн 2016 в 10:05
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 24.06.2016 - 11:01)
Цитата (хартманннн @ 24.06.2016 - 09:56)
Что не так?Не ,Ну особо клинические случаи не рассматриваем- урод,долбоеб,импотент.А так да,больше и зачастую разнообразнее.И самое главное- тогда когда самому нужно.

больше - это сколько?
и с кем?
вообще, судя по риторике, секса в браке не было как раз у тех, кто после него отрывается... Тут уж кто на что учился lol.gif

Больше- это пару раз в неделю в моем случае.Больше не получается- работы много.
Voodoolabar 24 июн 2016 в 10:05
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
2
Блять, как я раньше жил.
Срочно бегу разводиться, ведь одному так охуенно жить.
Маграт 24 июн 2016 в 10:06
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
4
Мне другое интересно, почему эти свободолюбивые мужчины на старости лет ищут себе любую женщину, чтоб одиноко не было или чтоб кто-то ухаживал, ибо старость и одному крайне хуево?
Или же такие вот свободные самцы начинают ныть на тему отсутствия детей, и как следствие, помощи от этих детей.
В нашей стране мало кто из мужчин может наслаждаться всю жизнь, а как прижмет здоровье , то нанять себе сиделку.
Видела я таких гордых и одиноких, печальное зрелище.
Очень классно прикрывать свою трусость и лень всякими мифическими " плюсами одиночества".
Настоящих любителей одиночества не так уж много, а остальные лишь прикрывают свои неудачи в семейной жизни.

ты смари, "свободных" мачей за живое задела? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 24 июн 2016 в 10:08
Тиранка 24 июн 2016 в 10:06
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
можно разрешать кошкам абсолютно все и получать от этого удовольствие, много чего можно

Еще и кошек приплел,дрочун несчастный.То есть если они будут гадить где попало,он будет получать удовольствие?!
Нэпман777 24 июн 2016 в 10:07
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Долго думал по поводу всех этих взаимоотношений. Чёт подумалось, а ведь это женщины приучили мужчин создавать семью и растить потомство , это признак цивилизованности, как толерантность и выгодно это женщинам. Посмотрите например на кошек, самка забеременела, родила, вырастила, опять готова к оплодотворению. А кот бегает, дерётся и оплодотворяет самок, надо побольше успеть за свою очень короткую жизнь, которая на свободе 1-2 года, не больше. Вывод-хитрые тётки :) сначала уговорили нас помогать им растить потомство "это не для меня, это деткам" а потом мужики сами поверили,что мы одни жить не можем и это противоестественно. Хотя скорее это нормально и естественно.
Липованин 24 июн 2016 в 10:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
В чем то автор прав, везде есть свои плюсы и минусы, да есть женщины которым нужна семья в нормальном ее проявлении...и есть те кто не имеет понятия что это...в принципе это касается мужчин тоже...на собственном опыте это испытал..в 97 году жена погибла я остался с двухлетним сыном, с тех пор один, были попытки создать семью найти ребенку мать, но...толи я не там искал толи ....последние отношения продлились три года, и все описанное автором я прошел от и до... и если мужчина хочет семьи то его проблемы это его проблемы плюс проблемы ее и ее ребенка...я же должен радоваться только тому что она есть у меня...в конце когда уже катилось все черте куда я пытался сохранить хоть что то, сделал предложение... в итоге кольцо я купил не то, ей нравятся другие, и цветы мог бы собрать сам букет, а не покупать готовый...(времени не было после работы забежал в цветочный магазин прикупил из готовых).и вообще я понимаю что это серьезный шаг и я должен там такой список...в итоге.. посидел подумал... сын уже взрослый отслужил сейчас устраивается по жизни сам, он так решил... у меня есть хобби и не одно...у меня появилось куча свободного времени...еще до разрыва, на майские я хотел купить 21 волгу под восстановление хорошая машина мне нравится, но нет, мы поехали отдыхать на майские, деньги ушли, а от поездки впечатление не те, не все я продумал, не все предугадал и в любом случае поездка могла получится если бы не я... то есть я не купил что мне нравится я потратил деньги хер знает на что и я еще виноват, оно мне надо...Ну не мое это не мое, мне 42 и раз до сих пор я не нашел не кого значит и искать больше не стоит, это хлопотно, затратно и больно...моему знакомому повезло, он за машину выкупил детей у жены, у него их двое, в их жизни появилась женщина она взяла на себя заботу о детях, она создала из них нормальную семью, через несколько лет они родили совместного ребенка, живут счастливо...Просто кому то это дано кому то нет...

Это сообщение отредактировал Липованин - 24 июн 2016 в 10:32
Дуся13 24 июн 2016 в 10:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Всем привет! Я обычная женщина, не обладаю теми качествами, что перечислил Оладух (я бы ему в ЖЖ ответила, но аккаунт неохота заводить). Я не умею выносить мозг, разводить на подарки, люблю активные виды отдыха. Что там ещё? Я не капризная, умею мыть окна и варить борщ. Про подружек и родственников и не догадывалась, что нужно рассказывать (или не нужно). Секса не стало практически сразу (не попрекнула ни разу). Что там ещё? В критические дни тоже никого не трогаю. И я практически не умею скандалить, ругаться и прочее. Зато мой муж пользуется правом сильного. Он сильнее меня морально - наорать, потому что не в духе, вынести мозг, потому что замечание сделала (спокойным голосом), послать нах, потому что не с той ноги встал. Если я что-то не расслышала или не поняла - дикая злоба. Он приходит домой и сразу утыкается в интернет. Спасибо, пить завязал. Что-то зацепил меня этот Оладух... Специально же разжигает. И да - я склоняюсь к тому, что лучше живут те тетки, которые капризничают, выносят мозг и т.д.
Кто-нибудь ценит тихих спокойных нормальных теток? И ещё - я прекрасно выгляжу, но ни разу от мужа доброго слова не слышала про свой внешний вид, хотя ему комплименты от меня нравятся

Это сообщение отредактировал Дуся13 - 24 июн 2016 в 10:11
vistador 24 июн 2016 в 10:08
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Аригус @ 24.06.2016 - 10:03)

Старость !!!! Вторая страшилка , где ты одинокий и никому не нужный...................................................
А вот найти себе старушку , что бы доживать в дружбе и покой одинокому не проблема...

ты похоже молод и не понимаешь, что это в 1000 раз большая проблема-
найти адекватную хорошую женщину без тяжкого груза прошлого,
иначе будешь на своем горбу тащить все ее проблемы .

motya 24 июн 2016 в 10:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (хартманннн @ 24.06.2016 - 10:05)

то есть в браке было меньше??? blink.gif
а кто мешал?
БелыйШум 24 июн 2016 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Владиmir @ 24.06.2016 - 08:02)
11лет брака. развелся. думал свобода!!
А аказалось ОДИНОЧЕСТВО.

Лучше быть нужным, чем свободным...©
Voodoolabar 24 июн 2016 в 10:11
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
7
Да и насчет секса с одним партнером... Тут кому что.Если люди качественно притрахались, то секс всегда в удовольствие и сколько лет прошло не важно
0gv1s 24 июн 2016 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Ты аккуратно, не спалиться чтобы,
Собравши мужество в кулак,
Все спихивай на бабские заебы
Не сознавайся в том, что сам мудак

---

Специально для автора :)
aibuni 24 июн 2016 в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В старости кошка воды не принесет и утку не вынесет
BUDDYnator 24 июн 2016 в 10:12
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Черити @ 24.06.2016 - 08:39)
Эволюция, она же Марина Комиссарова, персонаж достаточно одиозный и вызвавший немало споров. Пишет про "каннибализм" в м/ж-отношениях, Раньше писала про БДСМ - сейчас эти записи закрыты, но легко находятся поиском по блогам. В ныне удаленной записи признавалась, что ее ник в БДСМ-тусовке - госпожа Дит. Слегка повернута на "магуйстве"... В общем, сразу понятно, что человек знает толк в отношениях))

Так это живой человек? Я думал аффтар просто саму эволюцию так нызывает..-) ха..
Охужэтибабы 24 июн 2016 в 10:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Voodoolabar @ 24.06.2016 - 10:05)
Блять, как я раньше жил.
Срочно бегу разводиться, ведь одному так охуенно жить.

И ребенка себе оставить не забудь! Ну, для полной гармонии gigi.gif
Рептилий 24 июн 2016 в 10:13
0
Цитата (vistador @ 24.06.2016 - 09:54)
тут даже не исповедь неудачника..

скорей исповедь человека, который под свои неудачи в личной жизни придумал и притянул за уши эдакую красивую легенду о том " как заебато жить одному"

Вопрос только в том, что считать "удачей" why.gif
VoiD32 24 июн 2016 в 10:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Зачем постоянно такое пишут. Ничего не имею против холостяцкой жизни, сам холостяк. Но ТАКИЕ "холостяки" похожи на веганов.
Это что подсознательное что то? Ко мне женатые друзья не лезут с уговорами жениться или нет.
Ну счастлив ты один и сиди себе спокойно. Счастливый человек не пытается всех убедить в том что он счастлив. Как он страдал когда был женатым/мясоедом/онанистом/атеистом/аквалангистом Ему просто похуй что думают вокруг.
хартманннн 24 июн 2016 в 10:13
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (motya @ 24.06.2016 - 11:09)

а кто мешал?

Было меньше.Мешали головные боли,настроение,заболевшая собака,сдохший попугай,несданный сыном зачет,затянувшийся ремонт,отсутствие новыхтсапожек" Балдинини".....
БелыйШум 24 июн 2016 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motya @ 24.06.2016 - 10:09)

а кто мешал?

- Жене скажу, что пошел к любовнице, любовнице, что к жене. А сам на чеГдачок, и Габотать, Габотать, Габотать © анекдот с бородой
nemec1985 24 июн 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Нэпман777 @ 24.06.2016 - 11:07)
Долго думал по поводу всех этих взаимоотношений. Чёт подумалось, а ведь это женщины приучили мужчин создавать семью и растить потомство , это признак цивилизованности, как толерантность и выгодно это женщинам. Посмотрите например на кошек, самка забеременела, родила, вырастила, опять готова к оплодотворению. А кот бегает, дерётся и оплодотворяет самок, надо побольше успеть за свою очень короткую жизнь, которая на свободе 1-2 года, не больше. Вывод-хитрые тётки :) сначала уговорили нас помогать им растить потомство "это не для меня, это деткам" а потом мужики сами поверили,что мы одни жить не можем и это противоестественно. Хотя скорее это нормально и естественно.

А че ты с кошками людей сравнил? Почему не с собаками, не с обезьянами, не с амебами? Бред какой-то сравнивать так "а вот посмотрите как коты живут..." Ну соответствуй тогда полностью - питайся вискасом, яйца себе полируй самостоятельно, ори на крыше и оплодотворяй самок gigi.gif

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 24 июн 2016 в 10:17
geoyd 24 июн 2016 в 10:15
0
Цитата (VoiD32 @ 24.06.2016 - 10:13)
Зачем постоянно такое пишут. Ничего не имею против холостяцкой жизни, сам холостяк. Но ТАКИЕ "холостяки" похожи на веганов.
Это что подсознательное что то? Ко мне женатые друзья не лезут с уговорами жениться или нет.
Ну счастлив ты один и сиди себе спокойно. Счастливый человек не пытается всех убедить в том что он счастлив.

Помалкивает, скрывает. А то все узнают и полезут к нему, разрушив гармонию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх