Все же с сисадминами нужно дружить

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zonder7878 28 июн 2016 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
слово абсолютное, применимое только к математике, среди нас, юзверов, это лишь повод обмануть.....

Добавлено в 15:30
юзверы как были лошарами, так и остались, как бы хорошо к ним не обращался.
в итоге - на семь бед - один ответ - перезагрузка, и всё работает, потому что компы по неделям не выключают...

и вы , админы, такие же, в глаза им через силу улыбаетесь

я же говорю им как есть, по личному делу, пошел в баню через служ записку на ген директора.
чем могу реально помочь, помогаю, но личные дела через платные услуги, как наш юрист, который говорит, я что вам, бесплатный юрист???

zonder7878 28 июн 2016 в 17:29
0
блять, опять молчек, в чем дело то???
FORMULAdogON 29 июн 2016 в 12:40
2
Правильный админ тот, у кого работает всё. А водить с коллективом дружбу или нет, это каждому для себя решать. Я вот дружу и за это свои плюшки перепадают) да при любой должности нужно оставаться человеком)

А про вышеизложенную историю могу сказать только то, что админ борщил, если открыто его вся контора палила с танчиками и прочей лабудой.
Ну, а то что в контора крысами набита, так это уже другая история, таких завистников езде хватает и увы во всех сферах((

Все же с сисадминами нужно дружить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх