Наш ответ WADA

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тутошний 22 июл. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OneByOne @ 22.07.2016 - 10:39)
А зарплату работникам Макдачных и заводов, которые им продуты поставляют, ты будешь платить, закрывальщик?

Ты реально веришь, что если в городе закрыть макдак, то на его месте тут же не откроется какая-нибудь "Русская блинная"?
T80Ivan 22 июл. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlexEf @ 22.07.2016 - 12:57)
Цитата (Senya55 @ 22.07.2016 - 12:54)
Северная Корея впереди маячит ...

Причем дебилы в поцреотическом угаре туда бегут!

Зря, на Солнце первыми высадиться уже не получится.
aircopter 22 июл. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Гениально бля. Ну что можно придумать умнее, чем запретить? faceoff.gif Автор идеи точно в из Думы.
Они так и останутся спонсорами и рынок у них - весь мир. А мы останемся с хуем, без Олимпиады, зато гордые что пиздец! lol.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 22 июл. 2016 г. в 13:02
Angelberth 22 июл. 2016 г. в 13:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Интересно, эти люди догадываются, сколько всяких вполне отечественных торговых марок на самом деле принадлежит Кока-Кола и Проктор энд Гэмбл?
Ну а запрет Визы эт ваще... это даже тупее, чем "назло европе буду жрать говно, а нормальный сыр закатаю бульдозером!"
Hogsteady 22 июл. 2016 г. в 13:05
4
Цитата (Тутошний @ 22.07.2016 - 13:00)
Ты реально веришь, что если в городе закрыть макдак, то на его месте тут же не откроется какая-нибудь "Русская блинная"?

Только вот народ туда ходить не будет, пойдет в Бургер Кинг и KFC.
Тутошний 22 июл. 2016 г. в 13:05
0
Цитата (wwf @ 22.07.2016 - 10:39)
Они же ,вроде как,ОИ спонсируют, а не ВАДА ?
Чего их байкотировать то?

Написано же - в случае, если будут оказывать давление на МОК. Идея правильная имхо, но в плане реализации совершенно бесперспективная - в нашей стране бабло давно уже сильнее спорта, так что можно на 146% быть уверенным, что не забанят у нас никогда и никого.
Vermiard 22 июл. 2016 г. в 13:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (OneByOne @ 22.07.2016 - 10:39)
А зарплату работникам Макдачных и заводов, которые им продуты поставляют, ты будешь платить, закрывальщик?

В нее не будут ходить. Посмотрите в ТЦ народ стоит в основном Макдональдс, потом Бургер Кинг и KFC, в блинные и т.д. практически никого нет.
Hogsteady
Опередили.

Это сообщение отредактировал Vermiard - 22 июл. 2016 г. в 13:10
WT2008 22 июл. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Andressio @ 22.07.2016 - 12:16)
Цитата
Надо какую-то ответку придумать. Я лично переживу без этих товаров, но зарвавшихся пендосов надо поставить на место.

Может в ответку перестать фаршировать спортсменов всякой х*ней? А?

ИМХО спортсмены изо всех стран жрут те или иные бодрящие вещества.
Только на шалости "нужных стран" глаза закрывают проверяющие: "Это у кого надо нога болит".

Или проверяющие проверяют не те спектры веществ, которые зохаваны тем, "кем надо". Договорятся о методиках ловли покемонов в крови, и тренеры да доктора пичкают теми снадобьями которые ещё или совсем не проверяются.

Если не жрут - так под хитрые капельницы из собственной крови животворящей ложатся.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 22 июл. 2016 г. в 13:11
KoFFkin 22 июл. 2016 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Sibmel @ 22.07.2016 - 10:32)
А ты готов отказаться от продукции компаний-спонсоров Олимпиады — 2016 и защитить честь России?

Дебилы, б#ть..
Vaperov 22 июл. 2016 г. в 13:11
йарила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Kit163 @ 22.07.2016 - 12:44)
Цитата (cyrul @ 22.07.2016 - 10:34)
Только ЗА!!!

Правильно! Закрыть нахер! 100% официально продаваемой в России продукции Samsung, Coca-Cola и Mc Donalds производится в России. Гнать поганой метлой! Нехер тут заводы строить и рабочие места создавать!
http://www.samsung.com/ru/aboutsamsung/sam...russia.htmlhtml
http://www.coca-colarussia.ru/our-company/...-in-russia#TCCC

Причем учтите, что 1 рабочее место на этих заводах создает около 6 рабочих мест в смежных областях (логистика, склады, розница)

МакДональдс работает примерно со 160 российскими поставщиками. Общее количество Россиян, занятых работой на МакДональдс и в смежных отраслях - более сотни тысяч.

Взять, говорите, и запретить, да? Примерно четверть миллиона человек, или 0,32% от экономически активного населения страны против. Почему обычные граждане должны расплачиваться за провал чиновников, которым делегировали ресурсы и полномочия для решения этих вопросов?

Как вы заебали. Вас кто тянет работать в эту обрыгаловку?! Заебали со своими заводами уже. Да блять, взять и нахуй послать западные фирмы. Нехуй им тут делать.
Вы уж определитесь, вы либо патриоты либо людям работать негде.

Вы еще скажите, не надо наркотики продавать, столько людей на улицу выкинуть.

Тутошний 22 июл. 2016 г. в 13:11
0
Цитата (Vermiard @ 22.07.2016 - 13:09)

В нее не будут ходить.

Ой, да!

OstrovToT 22 июл. 2016 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бойкот гаджетов и пластика из-за тупизня Мудко и его компрадос? Это же тупость в квадрате
AlexEf 22 июл. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WT2008 @ 22.07.2016 - 13:10)
Цитата
Надо какую-то ответку придумать. Я лично переживу без этих товаров, но зарвавшихся пендосов надо поставить на место.

Только на шалости "нужных стран" глаза закрывают проверяющие: "Это у кого надо нога болит".

Или проверяющие проверяют не те спектры веществ, которые зохаваны тем, "кем надо". Договорятся о методиках ловли покемонов в крови, и тренеры да доктора пичкают теми снадобьями которые ещё или совсем не проверяются.

Если не жрут - так под хитрые капельницы из собственной крови животворящей ложатся.

Кто мешает нашим СМИ устроить истерию на весь мир?
ищите компромат, подавайте в суды, почему этого нет?
Wirwolf 22 июл. 2016 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
А ты готов отказаться от продукции компаний-спонсоров Олимпиады — 2016 и защитить честь России?

А зачем мне от чего-то отказываться? На это есть государственные органы, избранные народом(по конституции), которые и обязаны решать, допускать на рынок эти товары или нет. Почему нужно делать какой-то единоличный выбор, если есть выбор НАРОДНЫЙ?
Vaperov 22 июл. 2016 г. в 13:19
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexEf @ 22.07.2016 - 13:16)
Цитата

Кто мешает нашим СМИ устроить истерию на весь мир?
ищите компромат, подавайте в суды, почему этого нет?

Ноу криминалити потому что. Когда этого гандона посадят?
Angelberth 22 июл. 2016 г. в 13:20
5

Это называется "научный прогресс". Пока одни глотают таблетки, уже внесенные в список WADA, другие разрабатывают таблетки, которые пока не внесены в этот список. Это не WADA плохо их проверяет, это у них фармацевтика развитая, а у нас в жопе.
Angelberth 22 июл. 2016 г. в 13:22
1
Цитата (Wirwolf @ 22.07.2016 - 13:19)
А зачем мне от чего-то отказываться? На это есть государственные органы, избранные народом(по конституции), которые и обязаны решать, допускать на рынок эти товары или нет. Почему нужно делать какой-то единоличный выбор, если есть выбор НАРОДНЫЙ?

А почему какие-то гондоны из Госдумы от имени НАРОДА решают, что я должен протестовать против иностранных санкций, против МОК, против спонсоров и т.п.?
Мне-то они ничего не сделали плохого, в отличие от гондонов из госдумы. Можно я буду протестовать против гондонов из Госдумы? Но я не знаю, кто их спонсоры, чтобы не покупать их продукцию...
vovan237 22 июл. 2016 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
я , моя жена , тещя -за, дочь против!!! кока-колу жалко, я в ах#е
Maxus116 22 июл. 2016 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
"Nissan" - часть альянса в который помимо "Рено" и др. входит еще и "LADA". Что с АвтоВАЗом. Бойкотировать его?
Vermiard 22 июл. 2016 г. в 13:28
3
Цитата (Тутошний @ 22.07.2016 - 13:11)
Цитата (Vermiard @ 22.07.2016 - 13:09)

В нее не будут ходить.

Ой, да!

Вот только не говорите, что если убрать Макдональдс, KFC и БургерКинг народ повалит в блинные.
Стояла у нас около работы палатка с блинами. Народу нифига не было, потом рядом появилась палатка Стардогс и постоянные очереди.
Единственные конкуренты у них это шаурма. smile.gif
logograd 22 июл. 2016 г. в 13:28
1
Поддерживаю. Где подписать?
Тутошний 22 июл. 2016 г. в 13:32
0
Цитата (Vermiard @ 22.07.2016 - 13:28)
Вот только не говорите, что если убрать Макдональдс, KFC и БургерКинг народ повалит в блинные.

Куда он нахуй денется - тусить-то где-то надо. gigi.gif
AlHighlander 22 июл. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Опять ура-патриотизм прёт. Чесслово - задолбала эта ситуация.
В макдак не хожу - ибо и так знаю, что там г... полное продают под видом еды. Для того чтобы понять это сходил один раз, убедился на собственном опыте.
Кока-колу не пью, дитю показал, как ловко она растворяет накипь в чайнике и работает с ментосом - вопрос с кока-колой отпал.

Но, блеать, объясните мне с какого хера я должен бойкотировать эти товары, повинуясь патриотическому порыву?

Нас н@ебали с транспортным налогом. Нас н@ебывают с ценой бензина. Сейчас (ок. полугода) начинается активное противодействие и запрет использования ГБО под видом изменения конструкции транспортного средства. Блеать и это наше родное гос-во! Во всем мире приветствуется использование газа, как моторного топлива - людям отменяют транспортный налог, снижают налоги. И только в нашей Russia узаконить ГБО стоит около 10 тыров в гору помимо установки самого оборудования.

Наше государство кредитует другие страны под 2% годовых, а само покупает облигации "вероятного противника" на миллиарды. Мне же предлагают взять кредит под 20-25% годовых.

У меня забрали право ездить на недорогой японской машине, введя конскую растаможку, чтобы я ездил на г-вне из славного города имени итальянского революционера.

В моём поселке (райцентр) закрыли больницу (стационар) и операционные блоки. Вновь построенные детские сады (2 шт.) закрыли, поскольку оказывается не было разрешительной документации на их строительство. Выяснилось это спустя полгода, как в садик начали ходить дети.

Стоимость бензина побила исторический рекорд - максимум, в условиях резкого падения стоимости нефти.

Я е@ал, WADA, МОК, жмок и остальных херей с мудко во главе. Если нас посылают на хрен, нужно отвечать тем же, а не лебезить: "ну пустите нас на олимпиаду, не так уж и много допинга мы принимали". Европа и штаты: лососните тунца, все контакты по бороде.

Но! Все чинуши имеют будущее за границей Российской Федерации и совершенно точно на это не пойдут. Поэтому я поддерживаю Жореса Алфёрова:

Наш ответ WADA
Vermiard 22 июл. 2016 г. в 13:36
0
Цитата (Тутошний @ 22.07.2016 - 13:32)
Цитата (Vermiard @ 22.07.2016 - 13:28)

Кто, там тусит денег обычно не очень много оставляет. один кофе и пирожок = час халявного инета. Приносит доход тот кто на 5 минут перекусить забежал. У кого есть деньги тусят в пивных и т.д.

Это сообщение отредактировал Vermiard - 22 июл. 2016 г. в 14:07
Hogsteady 22 июл. 2016 г. в 13:37
0
Цитата (Тутошний @ 22.07.2016 - 13:32)

Тусить в фастфуде - это оригинально))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх