Кабальные договора, на которые пошла Турция ради мира с Россией

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FunnyBanana 10 авг. 2016 г. в 20:22
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
1. Что мешает Турции потом "приватизировать" в свой счёт газопровод... Просто скажет что он теперь наш и всё! а мы выразим ноту протеста why.gif

2. Держать граждан у себя - очень правильно с точки зрения экономики. Другими словами: тратить деньги внутри России - лучше, чем вывозить из зарубеж.

3. Турция и так постоянно заявляла что они не оказывают помощь террористам (ну мы то понимаем что она пиздит) вот и дальше будет говорить то же самое.

4. Журналисты русские? сомневаюсь..

5. На счёт кораблей, помнится мне Турция уже перекрывала путь нашим кораблям без оснований и противореча договорённостям.

Ну про НАТО и вовсе выдумки, даже комментировать не буду..

P.S ТС сам призвал принять эту информацию к размышлению, вот я и поразмыслил - что это очередная шапкозакидательная статья..

Всё намного прагматичнее и не так весело как пишет ТС..
Artmy 10 авг. 2016 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (murkott @ 10.08.2016 - 08:05)
Радоваться преждевременно, турок есть турок. Однако уже доступность черноморских проливов и "Южный поток" многого стоят. Дай Бог.

УЖЕ?!
Ну, надо же...
Данная публикация - из разряда приятных слов измученному сердцу
Вроде коричневого следа за "Дональдом Куком". Никто его не видел, но для потреотов он есть
Вот и с Турцией. Завершена гениальная многоходовочка. Так, автор?
TVAR 10 авг. 2016 г. в 21:57
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 10.08.2016 - 20:22)
1. Что мешает Турции потом "приватизировать" в свой счёт газопровод... Просто скажет что он теперь наш и всё! а мы выразим ноту протеста why.gif

2. Держать граждан у себя - очень правильно с точки зрения экономики. Другими словами: тратить деньги внутри России - лучше, чем вывозить из зарубеж.

3. Турция и так постоянно заявляла что они не оказывают помощь террористам (ну мы то понимаем что она пиздит) вот и дальше будет говорить то же самое.

4. Журналисты русские? сомневаюсь..

5. На счёт кораблей, помнится мне Турция уже перекрывала путь нашим кораблям без оснований и противореча договорённостям.

Ну про НАТО и вовсе выдумки, даже комментировать не буду..

P.S ТС сам призвал принять эту информацию к размышлению, вот я и поразмыслил - что это очередная шапкозакидательная статья..

Всё намного прагматичнее и не так весело как пишет ТС..

Расскажи свою версию)))))
m0narch 10 авг. 2016 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Будем посмотреть.
Serg435 11 авг. 2016 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
странно, что условия строительства АЭС не пересмотрели... там много чего было для России мало выгодного
rollerD 11 авг. 2016 г. в 21:06
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
То, что кремлебот ещё один свой высер запостил-это полбеды.
Я вот думаю,сколько Вова кредита выдаст теперь вновь обретённому дружественному народу?
А то что выдаст-это даже не вопрос.
Чтоб турков окончательно закабалить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх