Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UE72 12 окт 2016 в 16:03
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
1
Если хочешь сам с ним встретиться, то зачем тогда тебе чужие советы? Едь и встречайся, в крайнем случае, если тебе даже он не понравится по каким-то причинам, то порефлексируешь недельку-другую, да забудешь. Не из чего тут выбирать, короче)
madghoul43 12 окт 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не нужно встречаться нахуй тебе этот спермодонор? и вообще что ты как баба тут сопли по всему япу размазал... moral.gif
Kaddinskyi 12 окт 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
мне всю жизнь моя мать, и её мать (моя бабка) говорили что мой отец пидор конченный, бросил семью, бухал, изменял, подлец, вор..
при этом меня постоянно в детстве пиздили, не били а пиздили, бывало даже сознание терял, так сильно избивали..пиздили бабка и мать..повод не нужен был, просто пиздили, всегда выгоняли к папаше козлу..
и вот в свои 25 лет я нашел его, вернее его жена нашла меня..начали общаться по телефону..в 30 лет я хотел поехать к нему домой, но заболел сильно, онкология..
пока поправлялся, умерли дедушка и бабушка, которые любили и обожали меня всю жизнь..
в итоге я морально собрался с силами, и всей семьей (я жена и дети) поехали к нему, я понимал что эта поездка могла для меня быть последней, т.к. с трудом ходил..
мы прожили больше месяца на хуторе, в доме дедушки и бабушки..до этого я был в том доме всего один раз, в возрасте 4-5 лет..
как итог, я узнал что папа нас не бросал, его выгнала бабака (мать моей матери) отобрали все деньги (он на тот момент очень хорошо зарабатывал, жил пол года в камазе, приходил к ним часто, просил с сыном увидеться, то есть со мной, подержать на руках..
а бабка не разрешала, выгоняла постоянно его, он это все со слезами на глазах рассказывал.
моя мать слушала свою мать и делала как та скажет, в итоге разбита семья, а все потому что бабка считала что если он дальнобойщик, то изменяет моей матери..
а пиздили меня потому что я был по словам бабки ублюдком незаконно рожденным, мать сначала забеременела а потом была свадьба..
когда приезжали родители папы, бабушка и дедушка мои, чтоб на лето забрать к себе, мать моей матери прятала меня в подвал, я это отчетливо помню.. не давала встречаться, общаться.
мать моя доводила родителей отца тем, что раз в пять лет давала телеграмму, встречайте, привожу вам детей на лето..а сама естественно не везла нас.. а деду с бабой с хутора на вокзал добраться было очень тяжело..
сейчас с папой общаемся хорошо, жена его относится ко мне как к своему сыну, я узнал что у меня есть огромная семья, которая поможет всегда, я узнал своих родственников, и я рад!

я и папа взрослые люди, говорим напрямую и открыто! я рад что у меня спустя года появился папа, многое потерянно, но иногда просто поговорить по душам с ним, это бесценно!

я считаю, что ты должен пообщаться с отцом, потому что жизнь наша коротка, многое можно не успеть, и потом жалеть об этом..
даже если ваше общение будет не столь радостным, ты хоть увидишь его, услышишь его голос, манеру общения..

сумбурно все настрочил, но думаю поймете..
Kaddinskyi 12 окт 2016 в 16:06
0
Цитата (UE72 @ 12.10.2016 - 17:03)
Если хочешь сам с ним встретиться, то зачем тогда тебе чужие советы? Едь и встречайся, в крайнем случае, если тебе даже он не понравится по каким-то причинам, то порефлексируешь недельку-другую, да забудешь. Не из чего тут выбирать, короче)

точняк!
Тиранка 12 окт 2016 в 16:07
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Образец ДНК втихаря не забудь взять. И насчет жилплощади поинтересуйся.

Допустим,ТС,напросится на встречу к престарелому биологическому отцу и стырит его следы биологические. Я уж не знаю,какие. И что,это как-то поможет в разделе нехитрого имущества между настоящим сыном и ТС,рожденным не пойми от кого?
UralStalker 12 окт 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ты сначала с матерью поговори. Кто он такой (отец), почему разбежались, почему не вписан в свидетельство и т. д. Тогда у тебя будет о чем поговорить с отцом. И лучше начни через соцсети.
kaa84 12 окт 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
если он за столько лет не выразил помочь в воспитании, да даже просто желания встретиться, то нахуй он вообще нужен? Я не представляю себя на месте такого "папаши", он просто мудак и ему плевать на ребенка своего. Поэтому, нахуй он теперь тебе старый нужен ?
Если только вариант что он не знал...тогда может и стоит встретиться.
ravitta 12 окт 2016 в 16:10
0
Цитата (UralStalker @ 12.10.2016 - 16:07)
Ты сначала с матерью поговори. Кто он такой (отец), почему разбежались, почему не вписан в свидетельство и т. д. Тогда у тебя будет о чем поговорить с отцом. И лучше начни через соцсети.

Не вписан мог быть по 3 причинам
1 был женат
2. не захотел признавать.
3 не знал о ТС

На первые два вопроса мама в состоянии ответить, да и на третий вероятно тоже)

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 окт 2016 в 16:11
Maymay 12 окт 2016 в 16:11
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тиранка @ 12.10.2016 - 16:07)
И что,это как-то поможет в разделе нехитрого имущества между настоящим сыном и ТС,рожденным не пойми от кого?

откуда вы знаете, что имущество нехитрое?)))
если не будет завещания, ТС станет наследником первой очереди.если чо
ravitta 12 окт 2016 в 16:11
3
Цитата (Maymay @ 12.10.2016 - 16:11)
Цитата (Тиранка @ 12.10.2016 - 16:07)
И что,это как-то поможет в разделе нехитрого имущества между настоящим сыном и ТС,рожденным не пойми от кого?

откуда вы знаете, что имущество нехитрое?)))
если не будет завещания, ТС станет наследником первой очереди.если чо

Наследником первой очереди он станет тогда , когда докажет родство в судебном порядке.
Bale автор 12 окт 2016 в 16:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (garpinoza @ 12.10.2016 - 14:21)
ТС - поставь себя на его место - гульнул по пьяни в командировке в другом городе, а потом к тебе через n-ное количество лет сынок приезжает! Вот радости-то будет!

Не в командировке, и ни в другом городе.
Мать сказала, что он работал на том же предприятии где и она.

Но это предприятие это не какая-то конторка на 15 человек, это большое производственное объединение, где в лучшие годы работало до 20 000 тысяч человек.

И судя по всему во время отпуска это все было. То есть хоть они и работали на одном предприятии, но познакомились не там. Я-то летом родился. То есть отсчитать 9 месяцев - октябрь. В то время предприятие ещё было государственным и работникам выделялись бесплатные путёвки во всякие санатории, профилактории, дома отдыха и тд. Я помню в детстве она часто стабильно каждый год в мае и октябре брала путёвки в оздоровительный санаторий-профилакторий и меня с собой возила. Видимо и мой отец в октябре 1992 там тоже отдыхал)))
Ну это я конечно только предположил. Но скорее всего так и было
Maymay 12 окт 2016 в 16:13
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
ravitta ясен пень.
and222 12 окт 2016 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
У меня тоже ситуация интересная получилась, мне 30 лет, с отцом не виделись более 20 лет. Моей дочери 13 лет будет, она сама нашла моего родного отца в соц сетях, мне ничего не сказала, так как не знала как я отреагирую.
А недавно мне жена про это рассказала, что дедушка с внучкой общаются через интернет, поздравляют друг друга и т.п. Говорит что Дедушка С. обращается к ней ласково, рад что у него есть внучка. А когда был в нашем городе хотел к нам в гости приехать, но духу не набрался!
Я вообще охренел от таких новостей.
Сейчас мысль эта часто покоя не даёт, всё таки я ему не был безразличен все эти годы.
ТС, думаю что вам таки надо познакомиться!!! Главное решиться!
Bush6791 12 окт 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Не встретишься - после смерти его корить себя будешь.

ggg063 12 окт 2016 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Обязательно иди к своим родственникам, вы с братом кровные. Пусть он старше.

Отец не стал бросать свою семью, с мамкой у него твоей была любовь, и ты ее дитя. Но советую сначала с братаном познакомиться и что бы он подготовил батю, вполне возможно что его жена еще жива и не в курсе того, что на свете есть ты, вот тут надо быть аккуратным, они уже старые и твое появление вот так здрасьте это я, может внести большие перемены в жизни той семьи.
Egorcha 12 окт 2016 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
в такой же ситуации был. Но не сомневался - после армии нашел отца в Москве и приехал с наглой мордой, боялся только как его супруга к моему явлению отнесется (вдруг на развод подаст!), а потом с ней подружились лучше, чем с батей. Умерли они в 2005-м. Остались теперь у меня в столице брат и сестра...
Гарпия 12 окт 2016 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Мама нехотя назвала фамилию. И по этой редкой фамилии ТС нашел отца. И спрашивать повторно ТС не собирается. С учетом того, что такая шифровка, а не уточнить ли у мамы, ту фамилию она назвала или нет?
А то так сплавите на тот свет деда, скандал в семье, разборки. Так что для начала матушку дожать. Если уж совсем свербит.
scrudge 12 окт 2016 в 16:21
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
1
поступи как Стив Джобс
Тиранка 12 окт 2016 в 16:21
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Я смотрю, тут очень мало кто рассматривает вариант, что отец не знал о существовании сына.

Какого,на хер,"сына"? Просто мужик развлекся в свое время с молодухой,возможно,в командировке ,или просто молодящаяся сотрудница дала ...На минуточку,23 года назад и законы другие были. И вот все эти сопли ТС-ные,типа(живем в одном районе,в Харькове),но я не знал...) наводят на мысли,что маман и сама толком не знает,кого указала отцом. Увы,и такое бывает.
дядяГеня 12 окт 2016 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я думаю что не стоит... ведь он может и не знает о тебе, да мало ли что может быть... если за 23 года, он ни разу не проявлялся, то лучше вычеркнуть из памяти и забыть! Сам вырос без отца...
Сказачница00 12 окт 2016 в 16:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я своего отца не помню, потому что мама от него ушла, когда я была маленькой.
Хотела бы с ним встретиться, я знаю, что он любил меня, но мама не хотела встречи с ним, и мы далеко уехали.

Если есть возможность встречи - надо встретиться, считаю. Потому что очень уж стар, потом пожалеешь, то не воспользовался возможностью. И, вполне вероятно, что он о тебе не знает.
AJIENA 12 окт 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Bale, поговорите с матерью. Через её голову не стоит встречаться.
поговорите, - будьте в этом мужчиной, а не в поисках гипотетического отца
dude29 12 окт 2016 в 16:27
0
Цитата
Стоит ли встречаться?

В каждой избушке свои погремушки, но у меня есть два близких человека, которые не стали встречаться со своими отцами в подобной ситуации, а потом стало поздно. Оба сожалеют более чем
Haze2006 12 окт 2016 в 16:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Стоит! Ты хоть услышишь его рассказ о том, почему и как так получилось. И после этого ты сам поймешь, стоит ли дальше видеться или лучше не стоит.
МихалИваныч 12 окт 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне почти полтинник,а бати так не хватает,правда в другом мире он уже.Я бы встретился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх