Трамп - наш президент?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martinez 10 ноя. 2016 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я просто напомню всем, что было в 2009 году в рунете по поводу обамы, кому интересно, пусть гуглит.

касательно темы - это скорее всего хорошо, что Трамп. Но на этом всё. МИД дело говорит, слушайте МИД!

Трамп - наш президент?

Это сообщение отредактировал Martinez - 10 ноя. 2016 г. в 00:30
Нияндэкс 10 ноя. 2016 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nemec1985 @ 10.11.2016 - 00:02)
Цитата (Egorka2010 @ 10.11.2016 - 00:31)
Люди просто радуются что где-то есть сменяемость власти

Сменяемость власти подразумевает хоть какое-то изменение курса. За последние 100 лет, как минимум, курс не менялся. И почитайте уже про форму государственного правления США наконец. Какая нах сменяемость.

Кеннеди пытался изменить. Его сменили. Боюсь загадывать.
tazovodov 10 ноя. 2016 г. в 00:30
Президент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vablom @ 9.11.2016 - 19:18)
Полностью согласен с негодованием ТСа. У америкосов рулят нихуя не президетнты. После 20-го января всё станет ровно так как есть сейчас. А до 20-го января всё останется как сейчас. Не благодарите за разъяснения, коллеги. В Штатах рулит нихуя не Президент...

У нас к сожалению тоже dont.gif
СлавянБ 10 ноя. 2016 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Согласен. Он много чего на выборах обещал, вот только обещать - не значит женится.
Craig 10 ноя. 2016 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AzazeIIo @ 9.11.2016 - 22:17)
ТС, странный ты какой. Рады не за Трампа, рады за то, что есть шанс. Шанс, что могут быть изменения во внешней политики США. Да, этот шанс весьма мал, но он есть.

Это типа на то, что отменят санкции, которые вам же на пользу? lol.gif
terabum 10 ноя. 2016 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
не могу гарантировать что Трамп исполнит все наши ожидание и станет другом России и перестанет поддерживать таких преступников как Порошенко и Меркель. В любом случае баба - президент - это уже мовитон. и поражение клинтон уже повод для радости!
HoriZontR 10 ноя. 2016 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taricc @ 9.11.2016 - 19:13)
Но вы то какого хера радуетесь?

Радуемся, что тебя, дурака, и нас тоже,возможно, и не сожгут теперь взаимным ядерным ударом в ближайший месяц.
А так похер чем там США заниматься будет - главное чтобы войны не было..
HoriZontR 10 ноя. 2016 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tazovodov @ 10.11.2016 - 00:30)
Полностью согласен с негодованием ТСа. У америкосов рулят нихуя не президетнты. После 20-го января всё станет ровно так как есть сейчас. А до 20-го января всё останется как сейчас. Не благодарите за разъяснения, коллеги. В Штатах рулит нихуя не Президент...

Мировая закулиса?
Масоны?
Рептилоиды?
Конспирология рулит...
710 10 ноя. 2016 г. в 00:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Радуюсь, т .к. у всех моих свидомых сограждан разрываются пердаки: говноеды на цензоре захлёбываются собственным дерьмом, кто-то обещал подставить свой зад москалю, если Трамп победит, разные хунтовские подонки затирают свои записи в социальных сетях. Может и Вальцман до Нового года уйдёт в глухой запой и его какое-то время не будет слышно, или вообще подохнет от цирроза и т.д.

На фоне общего уныния после майДАУНутого гос. переворота это действительно порция позитива biggrin.gif
5tyle 10 ноя. 2016 г. в 01:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Миром правит капитал.

Вот именно. ТС, скажу по секрету, что он как раз один из таких. Видимо в тени стало скучно, вот он и решил посветиться. В любом случае это меньшее из двух зол.

Это сообщение отредактировал 5tyle - 10 ноя. 2016 г. в 01:14
Kover01 10 ноя. 2016 г. в 01:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я когда проснулся и увидел на mail новость о том, что выиграл Трамп - мои ощущения были сравнимы с получением зарплаты с большой премией. В общем, настроение очень сильно поднялось.
На деле понятно, что пока не известно, что будет с Америкой, Россией, миром за время правления Трампом. Но именно сейчас я искренне рад, что выбрали его. Бабка Клинтон меня просто бесила.
max7811 10 ноя. 2016 г. в 01:20
Изотоп 415  •  На сайте 11 лет
1
еще один приступ паранойи. (извините камрады) все это сделано ради того чтоб мы, Россияне, радовались, а масоны в этот момент чот мутят пощет нашей территории. Этого зайчика мы уже начали любить как своего засланного, а я вижу парашют, что волочетцо за его спиной. и этот парашют нихуя не красный и нихуя не с серпом и молотом.
Dim007 10 ноя. 2016 г. в 01:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Лучше долбоеб, чем ведьма. Наш царь его на раз-два сделает.
Ханжа666 10 ноя. 2016 г. в 01:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ещё немного почитала американские интернеты - очень их пугает его дружба с Путиным, прям так и пишут. При этом продолжая орать, что Трамп доведёт мир до третьей мировой. Спросила - с кем воевать-то? Не отвечают :(
СабаК 10 ноя. 2016 г. в 01:30
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
Афтар, поучи историю.
СабаК 10 ноя. 2016 г. в 01:31
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dim007 @ 10.11.2016 - 01:25)
Лучше долбоеб, чем ведьма. Наш царь его на раз-два сделает.

А он далеко не долбоёб.
Ханжа666 10 ноя. 2016 г. в 01:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Один американский парень вот пишет "ТРАМП ХОЧЕТ ПОВЕСИТЬ НА МУСУЛЬМАН ТАБЛИЧКИ!!!!11 КАК ГИТЛЕР!!!!111 ПОМНИТЕ БЫЛ ГИТЛЕР!!!!11 И ПОТОМ БЫЛА ВОЙНА!!111" опять же на вопрос "а с кем война-то" - тишина... Ну их нафиг, нервные они там все, всё же...

upd ну да, собсно, чего я спрашивала, у кого... получила в ответ огромную кучу эмоций и проклятий, оскорблений и "ДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!1111"

Это сообщение отредактировал Ханжа666 - 10 ноя. 2016 г. в 01:46
FunnyBanana 10 ноя. 2016 г. в 01:37
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Когда выбираешь между истеричкой которая орет, что мы зло и с нами надо бороться, а второй говорит, что мы не зло, с нами нужно дружить... Кого выберешь ты?

пиздеть - не мешки ворочить dont.gif

о выборах президента в США по ТВ было больше эфирного времени по сравнению с нашими выборами в думу...
как говориться хлеба и зрелищ народу... а в это время в тихую по плану проходит приватизация, но всех похер why.gif

пора уже признать что большая часть населения планеты - идиоты... hz.gif

Вон даже сирийцы на нашем фоне кажутся более прагматичными, они не питают иллюзий о новом президенте:

Feropont 10 ноя. 2016 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kartohka @ 9.11.2016 - 12:02)
Цитата (ModestF @ 9.11.2016 - 19:53)
ТС, такое поведение людей явно показывает какая страна в мире лидер, а какая сырьевой придаток.

ты про ту страну сырьевой придаток которая выиграла войну и поэтому существует Европа и т д Та что запускает в космос корабли и имеет ядерный потенциал разнести в труху весь мир rulez.gif Да мы такие rulez.gif и ещё у нас есть сырьё в придачу gigi.gif

А ещё Инесей пирекрыли и в области болета впириди Плонеты всей!
Serehjaa 10 ноя. 2016 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто мир устал от США, которые бомбят этот мир .
Поэтому Трамп изменит США и будет оригинальным, потому что миллиардер. И никто ему не будет диктовать лобби.

Все будет проще простого ....... Бизнес во благо мира иии он просто тупо построит гостиницы и все будут посещать их в мире....

Как то так. brake.gif
Звездец 10 ноя. 2016 г. в 01:57
   •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Richi @ 9.11.2016 - 18:51)
Наверное я один на ЯПе кто в эти дни не писал про Трампа)) Пора lol.gif Знаете чем мне импонирует Трамп? Он заручался поддержкой белых работяг среднего класса. Это в моем понимании Америка(тут впервые с заглавной пишу) Марк Твена, Чаплина, О. Генри, Сэлинджера, Джонни Кэша. Вам по душе больше во что её превратили? Иллюзий не питаю, но из двух зол предпочтительнее меньшее.

Мне он тем же импонирует. Вроде нормальный мужик, с пидорасами, феминистками и прочей злоебучей шушерой не особо дружит. Даже не негр. И не баба - бабу президента представить не могу, а еще из-за океана пиздящую - ну совсем не могу smile.gif
Serehjaa 10 ноя. 2016 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 10.11.2016 - 01:37)
Цитата
Когда выбираешь между истеричкой которая орет, что мы зло и с нами надо бороться, а второй говорит, что мы не зло, с нами нужно дружить... Кого выберешь ты?

пиздеть - не мешки ворочить dont.gif

о выборах президента в США по ТВ было больше эфирного времени по сравнению с нашими выборами в думу...
как говориться хлеба и зрелищ народу... а в это время в тихую по плану проходит приватизация, но всех похер why.gif

пора уже признать что большая часть населения планеты - идиоты... hz.gif

Вон даже сирийцы на нашем фоне кажутся более прагматичными, они не питают иллюзий о новом президенте:

Кстати эти сирийцы тож далеко не дураки ...Хотят все свои проблемы решить с помощью России .Пригласили военного атамана из Ирана ,а тот давай науськивать и ждать результатов ,чтобы потом получить все лавры себе...
Поэтому Россия сделала перерыв в Алеппо....Совместная работа, а не как всегда а-ля СССР вперед , защищать за идеалы и потом пупок порвать, а все лавры Ирану.....

Как Багдасаров у Соловьева призывал все ОДКБ отправить воевать в Сирию. С дуба рухнул он?????

Хочет второй СССР и Афганистан ??? Чтобы молодые парни из СНГ стали инвалидами без ног ,а потом все правители СНГ большой х-й положат на парней из ОДКБ????

Просто меня бесят эти ястребы ,как Багдасаров.

Трамп - наш президент?

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 10 ноя. 2016 г. в 02:04
Serehjaa 10 ноя. 2016 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Предлагаю Хиллари Клинтон отправить послом в Ливию.
А Кандолизу Райс послом в Ирак .

А мадлен Олбрайт послом в Сербию. gigi.gif

Трамп - наш президент?

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 10 ноя. 2016 г. в 02:13
KilgorTrout 10 ноя. 2016 г. в 02:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Клиторша - вариант хуже. Посмотрите как она неестественно улыбается. Похоже, она всех ненавидит в этом мире, а тут вынуждена улыбаться ради победы.
zeka456 10 ноя. 2016 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HoriZontR @ 10.11.2016 - 00:55)
Цитата (tazovodov @ 10.11.2016 - 00:30)

Мировая закулиса?
Масоны?
Рептилоиды?
Конспирология рулит...

Это только у больных идиотов считается, что президент или царь может делать что угодно в своей стране.

Вот лучше послушай умного человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх