про ваши посты о православии

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Flpojuk 6 фев. 2017 г. в 09:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Позвони мне позвони!
Позвони мне ради Бога
Ради Кришны не звони
Я свидетель Иеговы ©
monstr99 6 фев. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ничего плохого в вере нет . Не учат плохому в церкви , не учат плохому в Воскресной школе , не учат плохому родители , которым вера по душе и законы Божьи соблюдаются. Много говорят про духовенство , плохие они и все такое. Так зри хорошее , детей воспитывай по вере и по совести , сам живи по законам Божьим и тогда , возможно, на Земле плохих людей будет на одного два меньше .
А говном кидаться это да , это легко
Lanista 6 фев. 2017 г. в 09:43
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
есть воинствующие атеисты ничем не отличающиеся от джихадистов

Ни разу не видел новость "Воинствующий атеист с криком "Энштейн Акбар!" взорвал конкурирующее НИИ".
АМАЛКЕР 6 фев. 2017 г. в 09:51
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ILoveEMO @ 6.02.2017 - 07:57)
Да верующие здесь почти никогда не пишут на тему религии, нет смысла, ибо всё превращается в неконструктивный срач. 99.9% сообщений от атеистов. Хотя их несоизмеримо меньше, чем верующих(православных).

Атеистов несоизмеримо меньше?
Кто это вам сказал такую глупость?
Week 6 фев. 2017 г. в 09:52
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чатланен @ 6.02.2017 - 01:05)
hz.gif Ашитбля, ты пдставил праую, а тебе уебали у леую

lol.gif Минусеры, за че, за то что я их никогда не боялся и боюсь - если леую прикрыуать плечем и держать на узлете праую, то никто не тронет
lol.gif Наурский я и никуда не собираюсь

gigi.gif Заминусили, но в полемику никто не вступил - хуйня ваша вера и хуйня тема - прикрывайте религией свою слабость и не образованность дальше.

не образованность? gigi.gif
по поводу непорочного зачатия наука уже в курсе, между прочим, с недавних времён
что ещё они узнают через некоторое время, из того, что не знают сейчас?
anikifya 6 фев. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kouzmin @ 6.02.2017 - 00:54)
К самой вере у меня претензий нет, претензии возникают когда попов с мигалками на службу привозят old.gif

а у меня нет претензий и к самим верующим, пока у них вера - для того чтобы верить.
Как что то глубоко личное. сокровенное и для себя.

А вот когда они свою веру привязывают к палке, привязанной к хую, и носятся, показывая всем свой хуй, и оскорбляются тем, что кто то не хочет смотреть на этот хуй, вот тогда да. Тогда пожалуйста. Идите нахуй. dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 фев. 2017 г. в 09:55
Week 6 фев. 2017 г. в 09:55
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (YvD @ 6.02.2017 - 08:41)
Чем сильнее выражено действие религиозных догм на сознание людей-тем слабее государство в целом.Любой фанатизм является явным показателем низкого уровня развития.Пусть религия существует-но только без оголтелой саморекламы и пихания себя во все государственные структуры.

при условии восьмидесяти процентов недоумков среди нашего населения - пусть лучше в церковь ходят и управляются по Книге, чем разбредась наворотят дел
зы правда среди рпцшников ровно столько же недоумков, что серьёзно подкашивает мои аргументы

Это сообщение отредактировал Week - 6 фев. 2017 г. в 09:59
yohnpalych 6 фев. 2017 г. в 09:59
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Lanista @ 6.02.2017 - 13:43)
Цитата

Ни разу не видел новость "Воинствующий атеист с криком "Энштейн Акбар!" взорвал конкурирующее НИИ".

Ну а кто, позвольте, в начале 20 века в России храмы взрывал?
Безграмотность и полное забвение истории! Вы, по всей видимости, интеллигент? cool.gif
dude29 6 фев. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лично у меня к православию вопросов нет, у меня их куча к зао "рпц"
Boinov 6 фев. 2017 г. в 10:07
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Посты не о православии, а об ЗАО РПЦ, не путай веру и это говно, которое паразитирует на ней.

Это сообщение отредактировал Boinov - 6 фев. 2017 г. в 10:07
Lanista 6 фев. 2017 г. в 10:21
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Цитата

Безграмотность и полное забвение истории! Вы, по всей видимости, интеллигент? cool.gif

Вы не поверите, но взрывали их те же самые люди, которые до революции в них же и ходили.
StalinS 6 фев. 2017 г. в 10:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (yohnpalych @ 6.02.2017 - 13:59)
Цитата

А действительно, КТО взрывал? Атеисты с планеты Нибуро? Насколько мне память не изменяет, до революции были все 100% верующими православными.
Нат 6 фев. 2017 г. в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пехорка @ 6.02.2017 - 01:00)
Цитата (00eugene00 @ 6.02.2017 - 00:56)
Мое личное мнение то, что человек снанала должен вырасти, а уже потом определиться с верой. Может оно и не нужно ему будет. Никакая религия не должна промывать/программировать мозги детям.

Обкатав данный постулат на своих гражданах, свободная Европа пошла еще дальше - теперь каждый ребенок и пол сможет себе выбрать. Поэтому вернее будет, если ребенку с младенчества объяснят - не убий, не укради, не прелюбодействуй.

А все эти прописные истины про "не убий, не укради" разве родители не могут донести до своего ребенка самостоятельно, без приобщения его к религионзым культам?
RealRatibor 6 фев. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dennis001 @ 6.02.2017 - 04:55)
ТС, ты это, Православие и ЗАО "РПЦ" не путай. Ибо г-н Гундяев поет песни про смирение, любовь к ближнему и прочие, по своей сути правильные вещи. При этом имеет охрененный, не облагаемый никакими налогами, доход. Не буду напоминать про часы, яхту, многомилионную пыль в его "скромной" келье в Москве. Да и больным детям собирают деньги с народа (каждый день на Рен-ТВ, 5м и т.д.). Почему-то патриарху нашему это не интересно, зато Исаакий отдайте. А, забыл, надо ещё переписать сказку о Балде, а то скрепы шатаются.
И его замы не отстают. Так что не надо нам тут петь революционных песен. Что к чему прекрасно видно по делам.

Да не, революционных песен как раз и надо, не надо псалмов елейных.
StalinS 6 фев. 2017 г. в 10:56
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нат @ 6.02.2017 - 14:40)
Цитата (Пехорка @ 6.02.2017 - 01:00)
Мое личное мнение то, что человек снанала должен вырасти, а уже потом определиться с верой. Может оно и не нужно ему будет. Никакая религия не должна промывать/программировать мозги детям.

Обкатав данный постулат на своих гражданах, свободная Европа пошла еще дальше - теперь каждый ребенок и пол сможет себе выбрать. Поэтому вернее будет, если ребенку с младенчества объяснят - не убий, не укради, не прелюбодействуй.

А все эти прописные истины про "не убий, не укради" разве родители не могут донести до своего ребенка самостоятельно, без приобщения его к религионзым культам?

А как же нюансы? Нюансы тоже смогут донести? Что "не убий" относится только к братьям по вере, "не укради" тоже. Что иногда можно и поступиться заповедями ради благой цели, главное потом прощения попросить у божества.
6996 6 фев. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Много чего тогда придётся запрещать,чтобы дети вырастали с непромытыми и незапрограммированными мозгами. И мне слабо представляется выросший юноша или девушка со стерильными мозгами. А порой заливают в мозги детям вещи намного страшнее и опаснее религии. И делают это не в школе.
Нат 6 фев. 2017 г. в 11:24
1
Цитата (StalinS @ 6.02.2017 - 10:56)
Цитата (Нат @ 6.02.2017 - 14:40)

А как же нюансы? Нюансы тоже смогут донести? Что "не убий" относится только к братьям по вере, "не укради" тоже. Что иногда можно и поступиться заповедями ради благой цели, главное потом прощения попросить у божества.

С этими задачами (воспитание по двойным стандартам), кстати, ряд родителей тоже успешно справляется, в том числе без участия в религиозных культах.
Но это уже другая история.
джокер173 6 фев. 2017 г. в 11:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
верующие, вот вам факт:
в тюрьмах кол-во ваших собратьев превалирует
соответственно, теория о том, что вера делает людей нравственней, несостоятельна
mamasyna 6 фев. 2017 г. в 11:31
0
Цитата (StalinS @ 6.02.2017 - 10:23)
Цитата (yohnpalych @ 6.02.2017 - 13:59)
Цитата

А действительно, КТО взрывал? Атеисты с планеты Нибуро? Насколько мне память не изменяет, до революции были все 100% верующими православными.

Изменяет, изменяет..
"Религиозный состав населения Российской империи

Вероисповедные группы

Российская империя (1897 г.)

Все население

125,64 млн

Православные

72,0

Католики

9,2

Протестанты

3,0

Мусульмане

11,1

Буддисты

0,4

Иудеи

4,2

Неверующие

Не фиксировались

Таблица составлена кандидатом географических наук А.Д.Криндичем на основании следующих источников: 1) 1897 г. — результаты Первой всеобщей переписи населения Российской империи; 2) СССР — 1991 г., современная Россия (2-я половина 90-х гг.) — экспертная оценка автора по опубликованным результатам социологических опросов (см.: Религиозные объединения Российской Федерации. М.: Республика, 1996; Религия, свобода совести и государственно-церковные отношения в России. Изд.2. М.: РАГС, 1997)."

arc 6 фев. 2017 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС прав. Есть и среди батюшек истинно несущие добро и веру. Но проблема в том, что ЗАО РПЦ сегодня, в своей видимой, активной части сплошь и рядом христопродавцы.

Это сообщение отредактировал arc - 6 фев. 2017 г. в 11:34
yohnpalych 6 фев. 2017 г. в 11:32
-6
Цитата (Lanista @ 6.02.2017 - 14:21)
Цитата
Цитата

Вы не поверите, но взрывали их те же самые люди, которые до революции в них же и ходили.

Ну и почему я должен в это верить? То-есть, давайте назовем вещи своими именами. Вы утверждаете, что христиане сами взрывали своли храмы? Или что большевики, сторонники Ульянова-Ленина были в своей массе убежденными христианами и не были атеистами? Уж определитесь.

Вот ниже ваш единомышленник с аватаркой Сталина утверждает, что до революции 100% населения Российской Империи были православными:
Цитата (StalinS @ 6.02.2017 - 14:23)
А действительно, КТО взрывал? Атеисты с планеты  Нибуро? Насколько мне память не изменяет, до революции были все 100% верующими православными.

И одним махом скидывает со счетов техже католиков, мусульман и т.д. Я не совем уверен, что понимаю что он хотел этим сказать, но этот бред тоже прикажете принять как данность?
fesyzz 6 фев. 2017 г. в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Крещен в младенчестве, считаю ООО РПЦ Мафиозной структурой.Может отдельные личности и способны вызывать уважение, но в целом церкви стало слишком много.
ситроен 6 фев. 2017 г. в 11:36
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Да нет, им веру навяжут.(угадайте какую)

А жить без веры твой мозг этот вариант не рассматривает?
yohnpalych 6 фев. 2017 г. в 11:37
-4
Цитата (джокер173 @ 6.02.2017 - 15:28)
верующие, вот вам факт:
в тюрьмах кол-во ваших собратьев превалирует
соответственно, теория о том, что вера делает людей нравственней, несостоятельна

Вы забыли дописать слова "шах и мат" с восклицательным знаком в конце. cool.gif
Stavka100 6 фев. 2017 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Lanista @ 6.02.2017 - 09:43)
Цитата

Просто атеисту в голову насрали (он же пустой как огурец) и он стал во что то верить и как результат убил. А верующему чо ты наплетешь в ухо, конкретно православному?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх