Как я бросил ругать Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romal36 17 фев. 2017 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Для меня, как для человека, который как раз сейчас читает книгу Алена Карра этот текст - это бля просто великолепно!
Хитрожопик 17 фев. 2017 г. в 10:06
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DTrump @ 16.02.2017 - 23:45)
Перешел с Путина на Обаму, стал заметно лучше себя чувствовать

Ну, это же химия сплошная!
budima777 17 фев. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (expense @ 17.02.2017 - 01:50)
Кто вы, люди?
Что здесь происходит? cool.gif

Ты Путин moderator.gif
Шарп777 17 фев. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Тяжелее всего не ругать Путина в наших аэропортах. Почему-то в большинстве стран есть специально отведённые места для людей, которые перед рейсом могут собраться и поругать своих путиных. А у нас взяли и убрали эти загончики. Регистрация, паспортный контроль, посадка... про перелёт уж и не говорю.. И нигде словечка даже не скажешь. Правда есть особо отчаянные, забегут в туалет, по-быстрому в кулачок поругают Путина и обратно, счастливые и довольные. Но это я не приветствую. Если человек не имеет такой привычки и просто зашёл поссать, то почему он должен становиться пассивным ругателем Путина?
Липски 17 фев. 2017 г. в 10:12
Гость  •  На сайте 10 лет
1
А Аверченко История болезни Иванова

Однажды беспартийный житель Петербурга Иванов вбежал, бледный, растерянный, в комнату жены и, выронив газету, схватился руками за голову.

— Что с тобой? — спросила жена.

— Плохо! — сказал Иванов. — Я левею.

— Не может быть! — ахнула жена. — Это было бы ужасно… тебе нужно лечь в постель, укрыться тёплым и натереться скипидаром.

— Нет… что уж скипидар! — покачал головой Иванов и посмотрел на жену блуждающими, испуганными глазами. — Я левею!

— С чего же это у тебя, горе ты моё?! — простонала жена.

— С газеты. Встал я утром — ничего себе, чувствовал всё время беспартийность, а взял случайно газету…

— Ну?

— Смотрю, а в ней написано, что в Ченстохове губернатор запретил читать лекцию о добывании азота из воздуха… И вдруг — чувствую я, что мне его не хватает…

— Кого это?

— Да воздуху же!.. Подкатило под сердце, оборвалось, дёрнуло из стороны в сторону… Ой, думаю, что бы это? Да тут же и понял: левею!

— Ты б молочка выпил… — сказала жена, заливаясь слезами.

— Какое уж там молочко… Может, скоро баланду хлебать буду!

Жена со страхом посмотрела на Иванова.

— Левеешь?

— Левею…

— Может, доктора позвать?

— При чём тут доктор?!

— Тогда, может, пристава пригласить?

Как все почти больные, которые не любят, когда посторонние подчёркивают опасность их положения, Иванов тоже нахмурился, засопел и недовольно сказал:

— Я уж не так плох, чтобы пристава звать. Может быть, отойду.

— Дай-то Бог, — всхлипнула жена.

Иванов лёг в кровать, повернулся лицом к стене и замолчал. Жена изредка подходила к дверям спальни и прислушивалась. Было слышно, как Иванов, лёжа на кровати, левел.

Утро застало Иванова осунувшимся, похудевшим… Он тихонько пробрался в гостиную, схватил газету и, убежав в спальню, развернул свежий газетный лист.

Через пять минут он вбежал в комнату жены и дрожащими губами прошептал:

— Ещё полевел! Что оно будет — не знаю!

— Опять небось газету читал, — вскочила жена. — Говори! Читал?

— Читал… В Риге губернатор оштрафовал газету за указание очагов холеры…

Жена заплакала и побежала к тестю.

— Мой-то… — сказала она, ломая руки. — Левеет.

— Быть не может?! — воскликнул тесть.

— Верное слово. Вчерась с утра был здоров, беспартийность чувствовал, а потом оборвалась печёнка и полевел!

— Надо принять меры, — сказал тесть, надевая шапку. — Ты у него отними и спрячь газеты, а я забегу в полицию, заявку господину приставу сделаю.

Иванов сидел в кресле, мрачный, небритый, и на глазах у всех левел. Тесть с женой Иванова стояли в углу, молча смотрели на Иванова, и в глазах их сквозили ужас и отчаяние.

Вошёл пристав. Он потёр руки, вежливо раскланялся с женой Иванова и спросил мягким баритоном:

— Ну, как наш дорогой больной?

— Левеет!

— А-а! — сказал Иванов, поднимая на пристава мутные, больные глаза. — Представитель отживающего полицейско-бюрократического режима! Нам нужна закономерность…

Пристав взял его руку, пощупал пульс и спросил:

— Как вы себя сейчас чувствуете?

— Мирнообновленцем!

Пристав потыкал пальцем в голову Иванова:

— Не готово ещё… Не созрел! А вчера как вы себя чувствовали?

— Октябристом, — вздохнул Иванов. — До обеда — правым крылом, а после обеда левым…

— Гм… плохо! Болезнь прогрессирует сильными скачками…

Жена упала тестю на грудь и заплакала.

— Я, собственно, — сказал Иванов, — стою за принудительное отчуждение частновладельч…

— Позвольте! — удивился пристав. — Да это кадетская программа…

Иванов с протяжным стоном схватился за голову.

— Значит… я уже кадет!

— Всё левеете?

— Левею. Уходите! Уйдите лучше… А то я на вас всё смотрю и левею.

Пристав развёл руками… Потом на цыпочках вышел из комнаты. Жена позвала горничную, швейцара и строго запретила им приносить газеты. Взяла у сына томик «Робинзона Крузо» с раскрашенными картинками и понесла мужу.

— Вот… почитай. Может, отойдёт.

Когда она через час заглянула в комнату мужа, то всплеснула руками и, громко закричав, бросилась к нему.

Иванов, держась за ручки зимней оконной рамы, жадно прильнул глазами к этой раме и что-то шептал…

— Господи! — воскликнула несчастная женщина. — Я и забыла, что у нас рамы газетами оклеены… Ну, успокойся, голубчик, успокойся! Не смотри на меня такими глазами… Ну, скажи, что ты там прочёл? Что там такое?

— Об исключении Колюбакина… Ха-ха-ха! — проревел Иванов, шатаясь, как пьяный. — Отречёмся от старого ми-и-и…

В комнату вошёл тесть.

— Кончено! — прошептал он, благоговейно снимая шапку. — Беги за приставом…

Через полчаса Иванов, бледный, странно вытянувшийся, лежал в кровати со сложенными на груди руками. Около него сидел тесть и тихо читал под нос эрфуртскую программу. В углу плакала жена, окружённая перепуганными, недоумевающими детьми.

В комнату вошёл пристав. Стараясь не стучать сапогами, он подошёл к постели Иванова, пощупал ему голову, вынул из его кармана пачку прокламаций, какой-то металлический предмет и, сокрушенно качнув головой, сказал:

— Готово! Доспел.

Посмотрел с сожалением на детей, развёл руками и сел писать проходное свидетельство до Вологодской губернии.
shwed33 17 фев. 2017 г. в 10:12
Offline  •  На сайте 12 лет
1
мелким были еще - то пескова поругаем, то зюганова.домой придешь - мать говорит - от тебя путинаруганью пахнет.а я то знаю,что это не так.повзрослели, конечно стали руки листьями протирать, лук жрать, даже когда ругали уже путина вовсю, то ругань шла через веточки от деревьев.веселое время было
shamsky 17 фев. 2017 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
По ходу автор из Украины, у них Путин главное божество, его боятся и ругают - это способ поклонения. В местных новостях о нем говорят даже чаще чем у нас :)
Mathemat 17 фев. 2017 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Интересно, а кто-нибудь замечал, что когда сам ругаешь Путина - вроде ничего так, а когда рядом кто-то ругает - как-то противно...

И еще некоторые люди ругательства очень не плохие выбирают, порой даже не отечественные, и очень надо сказать приятственные, а другие кроют чем попало, да еще так погано, что стоять рядом мерзко.

Самые дегенераты вообще ругательства других подслушивают и потом их сами говорят!

Это сообщение отредактировал Mathemat - 17 фев. 2017 г. в 10:16
riskuem 17 фев. 2017 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
У нас новое начальство везде понавешали табличек "Ругать Путина запрещено" и все ходят на улицу ругать. А мне лениво с 4 этажа ходить ругаться на улицу. И я ругаю Путина у себя в кабинете. Пару раз спалили, а мне пох. Объяснил им, что пока думу думаю, помогает ругань и время не тратится. У меня 2 словаря в день уходит, заипусь бегать туда-сюда. deg.gif
RomanKu 17 фев. 2017 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2017 - 10:06)
Цитата (DTrump @ 16.02.2017 - 23:45)
Перешел с Путина на Обаму, стал заметно лучше себя чувствовать

Ну, это же химия сплошная!

Каптит по-черному человек lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kuzvv 17 фев. 2017 г. в 10:16
-1
Цитата (shamsky @ 17.02.2017 - 10:12)
По ходу автор из Украины, у них Путин главное божество, его боятся и ругают - это способ поклонения. В местных новостях о нем говорят даже чаще чем у нас :)

На Укропии там вообще жесть кто не ругает Путина тот не скачет.
RominPapa 17 фев. 2017 г. в 10:18
0
говорят что те, кто начинает ругать Путина, в итоге начинают хвалить Обаму и даже Порошенко. некоторые даже до потери гражданства.
Очепяток 17 фев. 2017 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Бросил б Путина ругать,
Пусть меня научат!
НеДимоном называть
Медведева, а круче.

И припев про лалала
Забыл бы я навеки.
ЯП хорошие слова
Сказал об ипотеке..

О кредитах и дорогах,
О пособье детском..
Рассказал бы я немного
Речью великосветской...

Только, блять, один пиздец
На душе творится.
Нихуя нет таких средств,
Чтоб от ругни забыться.

Я пытался к жопе пластырь
Новомодный клеить.
Чтоб при фразе "Путин - пастырь"
Подтвержденье блеять.

Губернатора ругал
И хуярил мэра..
Даже сельсовет достал
И отпиздил. Хера!

Водку пил, колол коньяк,
Нюхал я портвейн.
Нихуя. Совсем. Никак.
Не лечат, хоть убей.

Так шо это все хуйня
Верь или не верь.
А хорошая ругня...
Всей хуйни лучшей!

zais 17 фев. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ivannosov @ 17.02.2017 - 09:33)
что за херню я прочитал ( вырви мой глаз

Боюсь ампутация глаза не поможет

Как я бросил ругать Путина
Olga654 17 фев. 2017 г. в 10:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Шарп777 @ 17.02.2017 - 10:11)
Тяжелее всего не ругать Путина в наших аэропортах. Почему-то в большинстве стран есть специально отведённые места для людей, которые перед рейсом могут собраться и поругать своих путиных. А у нас взяли и убрали эти загончики. Регистрация, паспортный контроль, посадка... про перелёт уж и не говорю.. И нигде словечка даже не скажешь. Правда есть особо отчаянные, забегут в туалет, по-быстрому в кулачок поругают Путина и обратно, счастливые и довольные. Но это я не приветствую. Если человек не имеет такой привычки и просто зашёл поссать, то почему он должен становиться пассивным ругателем Путина?

Мне муж сказал, что в Таиланд лететь отдыхать он не сможет потому, что в самолёте нельзя будет 12 часов ругать Путина, а он не выдержит. Я возмутилась - представить не могу, чтобы отказать себе в таком отдыхе только из-за этого.

А вообще, недавно видела степени наркотической зависимости от веществ. и они распределены были так:

1. Наркотики
2. Гнев на Путина
3. Чай
4. Кофе
5.Алкоголь.
Шарп777 17 фев. 2017 г. в 10:26
8
Цитата (drsimon @ 17.02.2017 - 10:04)
Вы пробовали когда-нибудь ругать Кастро взахлеб?

Пробовали, да. Но это дорогое удовольствие. Кастро ругают не спеша, со вкусом, под вискарёк.
Лучше всего ругать Боба Марли, пару раз выругнулся и такой весёлый позитив накатывает.. Доходит до того, что ругаешь старину Боба, а сам под столом от смеха и остановиться не можешь. Уж больно оскорбления уморительные. Да, и ещё аппетит просыпается зверский.

Это сообщение отредактировал Шарп777 - 17 фев. 2017 г. в 10:48
cosmo 17 фев. 2017 г. в 10:27
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Бросать ругать Путина в такое тяжелое для страны время - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! dont.gif
Тем более, что поводов для "бросания ругать" вообще не было за прошедшие годы правления...

Это сообщение отредактировал cosmo - 17 фев. 2017 г. в 10:36
recordsmen 17 фев. 2017 г. в 10:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
К концу этого года говорят,подорожает значительно "ругать путина",вот тогда все бросим ругать!

Это сообщение отредактировал recordsmen - 17 фев. 2017 г. в 10:28
Ex3mist 17 фев. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дичь какая то)
goremyka 17 фев. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (expense @ 16.02.2017 - 23:50)
Кто вы, люди?
Что здесь происходит? cool.gif

Один мудак вбросил, другие подхватили, ну и понеслось...
PilotValiko 17 фев. 2017 г. в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Кстати, совсем забыла похвастаться, как я перестала пить "черниговское" и "львовское" пиво ругать Кличко и фашистов соседей с западных краев мое страны.
Первого ругать стало противно и голова утром болеть начала. А раньше бывало так наругаешься с вечера, да еще и под азовскую тарань... были времена! А теперь эту ругань совсем испоганили...димидрол чтоль сыплють....
А второе просто не лезет, рука не поднимается за эту ругань деньги отдавать! Видимо из-за юго-восточной Запорожской адекватной климатической зоны на эту ругань иммунитет сам вырабатывается.
diff00 17 фев. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Терпеть не могу ругающих Путина людей. У них так из рта воняет...
Sanford 17 фев. 2017 г. в 10:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Браво! Вот он классический ЯП. Шедеварльно все: и сама тема и комментарии первой страницы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sanford - 17 фев. 2017 г. в 10:34
Kamchat 17 фев. 2017 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Лучший способ не ругать Путина- затянуть потуже пояс и работать на трёх работах, тогда и времени не будет ругать Путина.
Можно ещё провести вакцинацию- вступить в партию Единая Россия, если получится, конечно. Отдельная вакцина для молодых- движение "Наши"

Это сообщение отредактировал Kamchat - 17 фев. 2017 г. в 10:36
Шарп777 17 фев. 2017 г. в 10:34
4
Цитата (Olga654 @ 17.02.2017 - 10:25)
Мне муж сказал, что в Таиланд лететь отдыхать он не сможет потому, что в самолёте нельзя будет 12 часов ругать Путина, а он не выдержит. Я возмутилась - представить не могу, чтобы отказать себе в таком отдыхе только из-за этого.

Абсолютно не страшно. Первый раз летел в Доминикану и тоже боялся, что за 12 часов с ума сойду без ругани. А в полёте даже и забыл, что надо Путина поругать. Прилетели, все бросились в аэропорту судорожно поносить Путина, а мне даже уже и расхотелось. Только когда уж совсем до места добрался, расположился на берегу Атлантики и не спеша, со вкусом начал его ругать.
Так что не так страшен Путин, как его малюют. Тем более в Тай лететь ближе)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103453
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх