Ничего себе времена настали

Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deshi2 10 мар 2017 в 15:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Haos77 @ 9.03.2017 - 16:29)
А чо не снимут фильм как люди живут? ЛЮДИ, а не те выблядки которых крутят по зомбоящику,на куй мне как живут олигархи? на куй смотреть практически каждый лень как их отпрыски плюются желчью на всех окружающих и закон? Где нормальные русские фильмы? Про нормальную жизнь а не про продажную ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть такие фильмы. На youtube ищется по фразе "счастливые люди"
PtAuAg1o 10 мар 2017 в 15:53
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
0
Я не критиГ и не юкодрочер, по-этому шапки вверх подбрасывать или говно метать не буду. Одно скажу.
Фильм "Дуэлянт" - очень достойный. Не могу понять, почему о нем информации и обсуждений мало.
Я его на ночь поставила, с большим скепсисом, усну и ладно. Не смогла. Сон пропал. Посмотрите, советую. Составьте свое мнение.
Ilbobrovniko 10 мар 2017 в 16:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вся суть Мигалкова выражена в анекдоте:
Приходит как-то михалков в гости, а там не гости, а так - челядь...
Добрыйкотх 10 мар 2017 в 16:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Шальопа снял вообще то плохое кино.
Это даже не кино а как-бы художественная реконструкция боя от Шальопы.
Уже который раз убеждаюсь что ура-патриоты хуже нынешних либералов.
За что там вообще давать награды? Все актёры статисты. Их игру просто невозможно даже оценить. Сами актёры не раздражают (как в большинстве современных фильмов) и нет такой тупости вроде 25тилетних школьниц как у Бондарчука.
Что может быть - это хорошая операторская работа, но конечный монтаж портит общую картину.
Просто посмотрите "По соображениям совести", который вышел одновременно с панфиловцами и что называется почувствуйте разницу.

У нас уже был немного похожий проект. Называется Хардкор.
Тоже 1я работа для режиссёра, тоже народно собирали деньги и тоже вышел не совсем фильм. И не совсем хороший фильм, огрехов там достаточно.
Но те же награды ему вполне можно дать, например Шарлто Копли в фильме очень хорош.
Так же возможно
"Лучшие визуальные эффекты"
"Лучшая операторская работа"
Так как там видна работа без страховки и немного необычная подача видео для кино.
Но фильм не получил таких наград.

Вот за что давать награды панфиловцам?

Это сообщение отредактировал Добрыйкотх - 10 мар 2017 в 16:25
Jazz36 10 мар 2017 в 16:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Добрыйкотх @ 10.03.2017 - 16:21)

Просто посмотрите "По соображениям совести", который вышел одновременно с панфиловцами и что называется почувствуйте разницу.

Панфиловци гораздо реалистичнее этой фантастики, которая началась классно, но к середине фильма скатилась к унылой херне с дурацкой горой и закидыванием друг друга кишками.
droli 10 мар 2017 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Шальопа снял вообще то плохое кино.
Это даже не кино а как-бы художественная реконструкция боя от Шальопы.

Во первых какие такие урапатриоты? Если нравится фильм, значит штамп урапатриот?
Цитата
За что там вообще давать награды? Все актёры статисты. Их игру просто невозможно даже оценить. Сами актёры не раздражают (как в большинстве современных фильмов) и нет такой тупости вроде 25тилетних школьниц как у Бондарчука.
Что может быть -  это хорошая операторская работа, но конечный монтаж портит общую картину.

Ваше сообщение просто субъективное реакция на, что "По соображению совести" лучше - а разве их можно сравнивать?) Мел Гипсон... и голивуд, и некто получивший медаль по "совести" про адвентиста, про ИХ идеи, а тут Русское кино, народное и о нашем и о подвиге и о реальных жертвах, который в той войне были миллионы, про единение, фильм 28 панфиловцев это как маленькое погружение в бытовую суть того страшного времени, всего несколько часов в окопах вместе с героями - вообще все разное, простите о чем вы? и что с чем сравниваете?
Все актеры статисты? - они для меня не актеры, это реальные солдаты, и в этой спокойной статике и проявляется все глубина - кому нужны лишнее слова, это ведь не МАРВЕЛЛ с их блестками и публичной голой непрекрытой бесмысленностью, тут взгляд, ракурс, молчание, закуривание - все о том, все о войне, все как было, все молчат и знают о чем молчат - просто защищают родину, просто выполняют долг, без лишнего пи***жа. (по другому не скажешь) Разве не гениально передать глубину событий происходивших на 3 кв. км? без перелетов камер и частой смены декораций, все просто есть линия фронта - удержите, как заинтересовать зрителя? и в этом тоже гений режиссера.
Цитата

Вот за что давать награды панфиловцам?

За суть - за глубину, за истину, за настоящность, за лаконичность, за звук, и за тишину.
Вы правы нет таких категорий и я рад , что в современном тренде это кино не унижают наградами.

Это сообщение отредактировал droli - 10 мар 2017 в 17:02
Смоллетт 10 мар 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ABoyko @ 10.03.2017 - 10:59)
Цитата (Snegoveek @ 9.03.2017 - 19:33)
А обозначенный вами "28 панфиловцев" за что награждать? Отбросив все компоненты о финансировании ленты, тематике, позиционировании, работа откровенно не блещет.

За то, что мои сыновья вышли из кино охреневшими.
За слёзы на глазах у 40-50летних мужиков.
За аплодисменты стоя после фильма.

А еще потому что никто не хрумкал попкорном?

Это настолько сильно разит квасным патриотизмом, что мне захотелось взять балалайку и пойти выпить водки с медведем.
droli 10 мар 2017 в 18:19
-5
Цитата (Смоллетт @ 10.03.2017 - 17:51)
Это настолько сильно разит квасным патриотизмом, что мне захотелось взять балалайку и пойти выпить водки с медведем.

Вы против патриотизма?) фраза "разит"... Удивительное поколение, которое ненавидит СССР, некий тренд нельзя быть патриотом, меня абсолютно не удивляют плачущие люди 50 лет, да представьте не было людей с попкорном..это факт. Я вам открою маленький секрет - Все что имеет современная Россия (так уж сложилась исторически) благодаря СССР и благодаря патриотизму. Да и в современной России вопреки всему есть улучшение после поражения 90-х также благодаря патриотизму) Прошу только взглянуть чисто хронологически. Почему нельзя уважать времена царской России, и времена СССР и современное время? Это все наша история если вы не уважаете время и свои победы и поражения в прошлом, то вы действительно не поймете ни фильм, ни людей ни суть, и везде будете искать "вонючий квасный" патриотизм - человек без истории и без имени, но с попкорном, ешьте дальше и тщательно пережевывайте.
mihassya 10 мар 2017 в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Яп только Шакурову оставил награду, остальных в топку!
Да, воистину времена настали, за это еще и награждают! Бездарность и бездари......
PaulSafr 10 мар 2017 в 18:27
1
Ага, от "Викинга", через 5 минут, стал ругаться матом. Вот уроды.
Пытался посмотреть "Притяжение" БЛЯЯЯЯТЬ. Вот уроды.
Выше перечисленные сериалы вообще копец. Назарова, ! хоть бы женщину красивую не трогали.какую то Погодину втюхали.
Рай - ну, хрен с ним, пол фильма осилил.
Экипаж смотрел, но не хера не помню. А старый весь помню.
28 панфиловцев, в принципе понравился, но все же получается. что бой выиграл пулеметчик.
StalinS 10 мар 2017 в 18:40
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Во первых какие такие урапатриоты? Если нравится фильм, значит штамп урапатриот?

Штамп ура патриота не за то, что фильм понравился, а за то что слюнями брызжешь на всех кому фильм не понравился.
Цитата
Ваше сообщение просто субъективное реакция на, что "По соображению совести" лучше - а разве их можно сравнивать?) Мел Гипсон... и голивуд, и некто получивший медаль по "совести" про адвентиста, про ИХ идеи, а тут Русское кино, народное и о нашем и о подвиге и о реальных жертвах, который в той войне были миллионы, про единение, фильм 28 панфиловцев это как маленькое погружение в бытовую суть того страшного времени, всего несколько часов в окопах вместе с героями - вообще все разное, простите о чем вы? и что с чем сравниваете?

Вам бы секту открыть "свидетели святого кино про панфиловцев"
Цитата
Все актеры статисты? - 

Увы, но все актёры именно статисты, которые даже не старались играть.
Цитата
они для меня не актеры, это реальные солдаты, и в этой спокойной статике и проявляется все глубина - кому нужны лишнее слова, это ведь не МАРВЕЛЛ с их блестками и публичной голой непрекрытой бесмысленностью,

Даже в марвел актры стараются раскрыть своих персонажей.
Цитата
тут взгляд, ракурс, молчание, закуривание - все о том, все о войне, все как было, все молчат и знают о чем молчат - просто защищают родину, просто выполняют долг, без лишнего пи***жа. (по другому не скажешь) Разве не гениально передать глубину событий происходивших на 3 кв. км? без перелетов камер и частой смены декораций, все просто есть линия фронта - удержите, как заинтересовать зрителя? и в этом тоже гений режиссера.

Ой держите меня семеро!! Блять, гений режиссера!! Шальопа ты ли это? Сразу не признал в гриме.
Цитата
За суть - за глубину, за истину, за настоящность, за лаконичность, за звук, и за тишину.

Ну точно секта!
АбрекЪ 10 мар 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Лучшая работа художника по костюмам" — Татьяна Патрахальцева, "Дуэлянт"????
За что? Операторская работа действительно неплоха, а вот костюмы...

Костюмы героев как будто пошили за час до съёмок, причем из очень дешевой ткани китайского производства.

Прямо, сцуко, супер-костюмы, будто из середины 19 века))

Ничего себе времена настали
Смоллетт 10 мар 2017 в 19:25
2
Цитата (droli @ 10.03.2017 - 19:19)
Цитата (Смоллетт @ 10.03.2017 - 17:51)

Вы против патриотизма?) фраза "разит"... Удивительное поколение, которое ненавидит СССР, некий тренд нельзя быть патриотом, меня абсолютно не удивляют плачущие люди 50 лет, да представьте не было людей с попкорном..это факт. Я вам открою маленький секрет - Все что имеет современная Россия (так уж сложилась исторически) благодаря СССР и благодаря патриотизму. Да и в современной России вопреки всему есть улучшение после поражения 90-х также благодаря патриотизму) Прошу только взглянуть чисто хронологически. Почему нельзя уважать времена царской России, и времена СССР и современное время? Это все наша история если вы не уважаете время и свои победы и поражения в прошлом, то вы действительно не поймете ни фильм, ни людей ни суть, и везде будете искать "вонючий квасный" патриотизм - человек без истории и без имени, но с попкорном, ешьте дальше и тщательно пережевывайте.

Хорошо, я объясню свою позицию. Почитав восторженные отзывы (в том числе и на ЯПе), я пришел к выводу, что "фильм охуенен", потому что:
-снят на народные деньги
-там не играет Безруков/Куценко/Хабенский...ну вы поняли
-его снял не Михалков или Бондарчук
-все пришли в кино с детьми
-охуенные спецэффекты
-звук взрывов - заебись
-все рыдали
-никто не ел попкорн и не пил колу
-САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ ФИЛЬМ О ВОЙНЕ!!1 (хотя достоверно известно, что это легенда)
Ну и так далее. Ни про сюжет, ни про игру актеров. Каждый считал своим долгом создать отдельную тему на ЯПе, чтобы оставить свой отзыв. В любой теме, касающейся кино, а уж тем более иностранного, сразу набегали товарищи которые громче всех орали что всё хуйня, только 28 панфиловцев! Да, меня это бесит! Если тема про иностранное кино, я не хочу читать десять страниц высеров, что на западе снимают бездуховную хуйню и вообще там сплошные пидарасы, а надо смотреть только советские фильмы и конечно же 28 панфиловцев.
Так что не надо тут разводить демагогию. Но если уж на то пошло. Во-первых, я говорил про урапатриотизм и только про него. Во-вторых, не знаю, сколько вам лет, но я советское время можно сказать не застал. Поэтому, мне рассказывать насколько охуенно было ТОГДА, это все равно что рассказывать, насколько охуенно было при Петре I или Ярославе мудром. Для меня это уже история. И нас таких уже много. Время идет вперед, поколения сменяются. Тем, кто родился в двухтысячные, в свою очередь, бесполезно рассказывать про "лихие девяностые", они просто этого не поймут. Поэтому, мне искренне жаль, уж извините, "совков". Это агонизируещее поколение, которое пытается хоть как-то зацепиться за свое прошлое. И ничего с этим не поделать. Да, несомненно, есть заслуги прошлого у нашего государства, и мы их уважаем. Но не надо нас заставлять любить или ненавидеть страну, в которой мы не жили. Я хочу судить о времени по максимально объективным и достоверным фактам, без идеологии. В этом и есть патриотизм - принимать свою историю такой, какая она есть, с достижениями и неудачами, со светлыми и темными страницами.
bulbulogly 10 мар 2017 в 19:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
юля грамотно замуж вышла
Мизантроп88 10 мар 2017 в 19:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Монах и бес очень даже ничего! Неебических спецэффектов конечно не ждите, а вот любителям мастера и Маргариты, однозначно стоит посмотреть.
droli 10 мар 2017 в 21:31
-4
Цитата
Штамп ура патриота не за то, что фильм понравился, а за то что слюнями брызжешь на всех кому фильм не понравилсz

Кто брызжет я? на личности не переходи - все расписал и привел примеры
Цитата
Вам бы секту открыть "свидетели святого кино про панфиловцев"

о чем речь вообще?, вижу только неадекватность, а не попытку даже услышать и прочесть, что было написано, откуда столько негатива к кино? про панфиловцев, где я голосоловно написал, что оно великолепно и это факт? я постарался донести в чем именно глубина, которую видят многие) откуда желчь?
Цитата
Увы, но все актёры именно статисты, которые даже не старались играть.

Они играли именно так как нужно было для подачи и передачи нужной атмосферы, если вы не способны это понять, это не ко мне.
Цитата
Даже в марвел актры стараются раскрыть своих персонажей.

Для меня панфиловцы раскрыты и раскрыты полностью, тут не в персонажах дело, а в общем фоне который передается через кино, ты не запоминаешь отдельного героя, ты запоминаешь то что они разные, они обычные и они герои, все , как панфиловцы, так и солдаты в ВОВ, все и каждый - неужели не понятно? у вас мозг заточен на штампы, вы их не увидели в кино и не можете понять почему многим нравится, и не поймете вы не про то и не туда смотрите.
Цитата

Ой держите меня семеро!! Блять, гений режиссера!! Шальопа ты ли это? Сразу не признал в гриме.

опять желчь)) есть что по делу? - суть то уловили хоть одного слова мною написанного. Хорошо не гений, но я благодарен автору за его творчество и считаю, что по своему оно гениально, на фоне шлака почти всего российского проката.
Цитата

Ну точно секта!

Секта те кто не могут читать глубоко и смотреть между строк, секта сейчас там где продают попкорновое кино и показывают красивые картинки без сути, секта в чистом виде общества потребления, вас даже заставляют верить, что в марвел актеры раскрывают своих персонажей))) где? в постобработке , или на фоне зеленного экрана)?? не отвечайте, не раскрывайте свою "мелкость" еще больше. cool.gif

Это сообщение отредактировал droli - 10 мар 2017 в 22:12
droli 10 мар 2017 в 21:58
-4
Цитата
(хотя достоверно известно, что это легенда)

оп..п.п...вы ошибаетсь
Цитата
Хорошо, я объясню свою позицию

Если кратко позиция в том, что всем нравится, а вы устали от того что всем нравится)) меньше сидите на форумах, и меньше читайте темы, вот вы посчитали своим долгом написать про "квасной патриотизм", а кто-то под впечатлением от фильма написал пост - что в этом плохого?
Цитата
Для меня это уже история. И нас таких уже много.

В этом и беда, что вы не смотрите и не чтите, а самое важное даже не понимаете, что такое времена Петра 1(ясень пень что только из истории) но даже Советское время не хотите понять, я не говорю про Принять - я сам молодой человек и не жил в СССР, но млять это великое наследство - но это действительно уже другая история
Цитата
Это агонизируещее поколение, которое пытается хоть как-то зацепиться за свое прошлое. И ничего с этим не поделать. Да, несомненно, есть заслуги прошлого у нашего государства, и мы их уважаем. Но не надо нас заставлять любить или ненавидеть страну, в которой мы не жили. Я хочу судить о времени по максимально объективным и достоверным фактам, без идеологии

Это разное поколение, и люди разные, те кто в зрелом возрасте знают с чем сравнивают и уж точно не вам и не мне судить их за попытку поворчать на современность, а потеряли мы действительно очень много, но и приобрели, что приобрели? а ХЗ за 25 лет не может восстановить суверенитет государственный, но опять же другая история. Идеология всегда есть, сейчас идеология потребления и так называемой свободы, за которой вас убеждают покупать вскую ненужную хрень и быть в тренде, сейчас идеология потребления, ваша свобода иллюзорна. Полностью согласен с тем что историю нужно воспринимать такой какой она есть, ну а про кино))) ну не понравилось вам ну и ладно, а кого-то зацепило очень сильно и он транслирует это - не вижу ничего плохого.

Это сообщение отредактировал droli - 10 мар 2017 в 22:00
vano2017 10 мар 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (droli @ 10.03.2017 - 18:19)

Вы против патриотизма?)

Я против глупого псевдопатриотизма.

Когда откровенные халтурщики типа Шальопы снимают плохое, халтурное кино по событиям выдуманным плохим, халтурным журналистом Кривицким.

И несут всякую чушь типа "вам не нравится наша халтура ? Вы не патриот ! а-та-та !"

droli 11 мар 2017 в 07:47
-2
Цитата
Я против глупого псевдопатриотизма.

как вы его различаете?)
Цитата
Когда откровенные халтурщики типа Шальопы снимают плохое, халтурное кино по событиям выдуманным плохим, халтурным журналистом Кривицким.

Т.е. халтурщик тот кто жил мечтой и с нуля дал результат, не смотря на все сложности по написанию, созданию и выпуски фильма? Т.е. халтурщик тот кто не имея бюджета и по факту не имея доступа к грантам" фонда кино" обратился к зрителям и получил поддержку? Халтура, это когда вы являйся специалистом по "сбору веников" но на выходе выдаете веник не по инструкции, т.е. не дорабатываете. Шальопу можно критиковать и нужно критиковать, чтобы продолжал работать и учится, но только не за халтуру)) Он выдал тот уровень который есть и этого уровня было достаточно, чтобы запомнится зрителю. А то что столько желчи вокруг не известного, не подходящему по формату фильма меня начинает удивлять)) проходите мимо - для вас же снимают замечательные ремейки "кавказкой пленницы" почему там не защищаете НАстоящее "нехалутрное" кино?))
Цитата
И несут всякую чушь типа "вам не нравится наша халтура ? Вы не патриот ! а-та-та !"

Ни в одном интервью не слышал и не видел такого. О патриотизме у Шальопы очень правильные слова , как и кино, в целом НИКОГДА он не прикрывался идеей подвига, чтобы защитится от "критиков", даже в фильме не маячит везде красное знамя и др. - кино о другом. Даже в этой ветке наблюдаю какой-то странный ажиотаж против и чистый субъективизм, почему так бомбит - хз. Меня не бомбит от всего проката рос. кино - я просто не хожу, это и есть мой ответ качеству, но тут фильм грамотен и с точки зрения проката и вложенных средств и отзывов, да и в конце концов обошел "клановость" мин. культуры и фонда кино и дал результат - все ладно.
StyxSochi 11 мар 2017 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку.

У них там своя песочница и они друг друга награждают. К качеству фильмов это отношения не имеет.
Просто голосуйте рублём и не ходите на этот шлак.

Это сообщение отредактировал StyxSochi - 11 мар 2017 в 12:46
Смоллетт 11 мар 2017 в 21:26
0
Цитата (droli @ 10.03.2017 - 22:58)
Цитата
Для меня это уже история. И нас таких уже много.

В этом и беда, что вы не смотрите и не чтите, а самое важное даже не понимаете, что такое времена Петра 1(ясень пень что только из истории) но даже Советское время не хотите понять, я не говорю про Принять - я сам молодой человек и не жил в СССР, но млять это великое наследство - но это действительно уже другая история.

Чота я не понял, что я там принять должен? Что я там должен смотреть? Я буду смотреть то, что хочу, а не должен, ок? Просто изучать историю, знать и помнить недостаточно? Надо обязательно яростно надрачивать, иначе не патриот? Знаешь, в чем ваша проблема? Для вас мир либо черный, либо белый. Либо с нами, либо против нас. Есть мы - Д'Артаньяны и все в белом, а кругом пидарасы.
Ну и если уж про наследие, то именно при Петре I была создана наша армия, наш флот и академия наук. Было поднято образование и промышленность. И шведам еще пизды дали. Правда, цена за всё это была заплачена немалая. И чота я не вижу тут каждодневных восторженных постов с хвалебными дифирамбами императору и линчевания тех, кто его критикует.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 11 мар 2017 в 21:35
Urgat 11 мар 2017 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
смотрел и экипаж и дуэлянт - откровенная нелогичная хрень. герои неадекватные, реакция на их действия и того хуже.

как например можно сразу после истребителей пойти на военный транспорт, а после него на боинг без переподготовки? это блин не с тойоты в мазду сесть. в старом фильме даже карту читали на взлете, а тут муть и унылое гавно.
costya087 11 мар 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stalingrad13 @ 9.03.2017 - 16:09)
Скопировал вот прям сейчас победителей премии Золотой Орёл, из инета.А 10 минут назад посмотрел фильм 28 Панфиловцев.
Полный список победителей премии "Золотой орел-2017":

"Лучший фильм" — "Рай", режиссер Андрей Кончаловский

"Лучшая режиссерская работа" — Андрей Кончаловский, "Рай"

"Лучшая женская роль в кино" — Юлия Высоцкая, "Рай"

"Лучшая мужская роль в кино" — Иван Янковский, "Дама пик"

"Лучшая женская роль второго плана" — Елена Яковлева, "Самый лучший день"

"Лучшая мужская роль второго плана" — Сергей Шакуров, "Экипаж"

"Лучший телефильм или мини-сериал (до 10 серий)" — "Клим", режиссер Карен Оганесян, продюсер Александр Цекало

"Лучший телевизионный сериал (более 10 серий)" — "Тихий дон", режиссер Сергей Урсуляк, продюсер Антон Златопольский

"Лучшая женская роль на телевидении" — Ольга Погодина, "Маргарита Назарова"

"Лучшая мужская роль на телевидении" — Константин Лавроненко, "Клим"

"Лучший неигровой фильм" — "Кровавые бивни", режиссер Сергей Ястржембский

"Лучший короткометражный фильм" — "Мама", режиссер Кирилл Плетнев

"Лучший анимационный фильм" — Кот и мышь", режиссер Наталья Чернышева

"Лучший сценарий" — Юрий Арабов, "Монах и бес"

"Лучшая операторская работа" — Максим Осадчий, "Дуэлянт"

"Лучшая работа художника-постановщика" — Андрей Понкратов, "Дуэлянт"

"Лучшая работа художника по костюмам" — Татьяна Патрахальцева, "Дуэлянт"

"Лучшая музыка к фильму" — Артем Васильев, "Экипаж"

"Лучший монтаж фильма" — Константин Ларченко, "Экипаж"

"Лучшая работа звукорежиссера" — Алексей Самоделко,"Экипаж"

"Лучшая работа художника по гриму и пластическим спецэффектам" — Елена Фомичева, "Дама пик"

"Лучшие визуальные эффекты" — студия визуальных эффектов СGF, "Экипаж"

"Лучший зарубежный фильм в российском прокате" — "Выживший"

Награда за вклад в историю российского кинематографа — Василий Ливанов

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/73002-zoloto...pobediteli.html

Ну что я могу сказать,потуги Михалкова на Соборность и Державность на Бесогоне-пшик и пердячий пар.Творческая интеллигенция у нас -ГАВНО,не побоюсь этого слова.ВСЯ.Все эти премии-междусобойчики,слизанные с толерантной Гейвропы и Пендосиии.Русофобия на марше,ептить...
Плохое кено снял ,оказывается, Шальопа-нежизненное,не в струе.Надо про общечеловеческие ценности,калька-Список Шиндлера,фантастика разная....
А патриотизм-прибежище негодяев.Я ЛУЧШЕ НЕГОДЯЕМ БУДУ..Тема современного кенематографа для меня,отечественного,закрыта.....

Вы знаете... ни одного фильма никитоса и вообще вот из таких вот номинаций не смотрел в жизни! Я один такой?
Stalingrad13 автор 12 мар 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jazz36 @ 10.03.2017 - 14:11)
Цитата (JustDo @ 10.03.2017 - 13:42)
Ну, по правде сказать, с художественной точки зрения 28 панфиловцев не лучший фильм, да посыл там правильный, но согласитесь, с кинемотографической точки зрения за что ему награды давать?
П.С. Рай не смотрел

Да вопрос то не в том лучший или нет, а в ничтожности этих кинопремий, которые просто междусобойчик, они там награждают друг дружку и ценность этих наград никакая, просто 28 панфиловцев как яркий пример, фильма удачный, кассовый и нравится людям, но они его как бы и не замечают.

Вот смотри...
Сталинград бондарчуковский
тот же сабжевый золотой орёл
Лучшая работа оператора
Лучшая работа художника-постановщика
Лучшие костюмы
Лучшая работа звукорежиссера
Ника

Лучшие костюмы
Лучший звук
Лучшая работа художника-постановщика
ещё куча номинаций в которых кому то проиграл
и утомлённые солнцем мигалкова тоже награды имеет
а 28 памфиловцев для этой тусовки вроде как и не существует
я так понял возмущение ТС

Вотименна-я и хотел донести посыл....Не существует его в природе,нет его и не было.....как специально игнор.
droli 12 мар 2017 в 11:29
-3
Цитата (Смоллетт @ 11.03.2017 - 21:26)
Чота я не понял, что я там принять должен? Что я там должен смотреть? Я буду смотреть то, что хочу, а не должен, ок? Просто изучать историю, знать и помнить недостаточно? Надо обязательно яростно надрачивать, иначе не патриот? Знаешь, в чем ваша проблема? Для вас мир либо черный, либо белый. Либо с нами, либо против нас. Есть мы - Д'Артаньяны и все в белом, а кругом пидарасы.
Ну и если уж про наследие, то именно при Петре I была создана наша армия, наш флот и академия наук. Было поднято образование и промышленность. И шведам еще пизды дали. Правда, цена за всё это была заплачена немалая. И чота я не вижу тут каждодневных восторженных постов с хвалебными дифирамбами императору и линчевания тех, кто его критикует.

Не принять, а понять время, понять историю. Человек который говорит фразу "квасной патриотизм",человек который негативно отзывается о старшем поколении упрекая его в тоске по советскому времени не ПОНИМАЕТ и не УВАЖАЕТ время. Кто просит надрачивать? У меня нет проблем с восприятием, тем более в черном и белом. Но справедливости ради в политическом плане всегда было "Либо они нас либо мы их" просто массе дают знать только точно выгодно им знать, а войны не прекращалась ни на минуту.
По петра 1 - великий человек и значимый человек, а разве есть тренд критики Петровской России)? Сейчас тренд очернения СССР всего того что было до 90-х, потому и нет в медиа разговоров про Петра. Задача очернить и упростить СССР, Сталина ведь "закрыли" информационно, а после уже и до имперской России дойдем, так и происходит замещение достижений и уважения у людей к своей истории и к своему гос-ву. Говорить про 28 панфиловцев в негативе...как-то странно, фильм может не понравится, но это как минимум одно из немногих попыток за последние годы показать как было и напомнить, что было. И кто линчует тех кому он не нравится?)) Нет такого - просто раскручивают маятник, пишут ересь про фильм, провоцируют, ясно, что те кому близка подача и сюжет - защищают, и часто очень эмоционально - это нормально, не нормально, что столько желчи вокруг фильма - вот тут стоит задуматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 687
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх