Продолжение темы про медсестру из Братска

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gstan 12 мар 2017 в 04:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
У нас на работе сотрудница пошла на обед и её машина сбила. Разрыв печени, селезенки, множественные переломы. Коллектив как один решили помочь. Собрали кто сколько мог и отдали, кто сто рубле, кто двести, кто пятьсот. Такие уж мы люди, видишь беду, надо помогать. Таня и сама такая. Остановилась, начала помогать.
Я все-таки повторюсь. Таня, дай возможность и тебе помочь, это не ты просишь, это сами люди помогают. Кто сидел в той машине не просил тебя о помощи. Напиши номер своей карты
bio1977 12 мар 2017 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обращение отправлено Путину, неужели он после этого не накажет всех кто пытался замять дело?
tundra1974 12 мар 2017 в 05:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zahvatchica @ 11.03.2017 - 16:03)
Цитата (Ivansys @ 11.03.2017 - 14:45)
Молодец, что придаешь огласке свою историю. Только так ты сохранишь хоть какие-то шансы добиться справедливости. Может быть стоило бы ее (историю) на Братск орге или каком-то еще нашем местном ресурсе запилить?
Предыдущие комментаторы правильно писали, что следователь водит тебя за нос.
Советую тебе через электронную приемную пожаловаться в Иркутск на бездействие следователей и прокуратуры города Братска. "Государево око" в лице Исакановой, Бабунова и прочих руководителей прокуратуры в нашем городе с завидным постоянством усматривает признаки преступлений там, где их и в помине нет (и дает согласие на возбуждение уголовных дел). В твоем случае как раз все наоборот. Преступление есть - человек лишился здоровья, а к ответственности никто так и не привлечен.
Удачи и скорейшего выздоровления (настолько насколько это возможно).

Нам поменяли следователя. И вот Новый то как раз и взялся в оборот это дело развивать. Машина с сентября стояла на штраф стоянке и ни слова ни полслова и не осмотрели Ее. Новый Следователь кровь мою нашёл. Плюс сейчас мою одежду разрезанную с больницы забрали. И там частицы краски от машины нашли. Нет этот Следователь молодец. Сегодня сам приехал анализ ДНК взял у меня для экспертизы.

А на старого следака в УСБ накатать не пробовали.
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 05:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
http://ok.ru/profile/192563789941,

https://vk.com/ledi_briliant
Если интересно это мой профиль в Вк и ок
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 05:24
6
Цитата (tundra1974 @ 12.03.2017 - 05:11)
Цитата (Zahvatchica @ 11.03.2017 - 16:03)
Цитата (Ivansys @ 11.03.2017 - 14:45)
Молодец, что придаешь огласке свою историю. Только так ты сохранишь хоть какие-то шансы добиться справедливости. Может быть стоило бы ее (историю) на Братск орге или каком-то еще нашем местном ресурсе запилить?
Предыдущие комментаторы правильно писали, что следователь водит тебя за нос.
Советую тебе через электронную приемную пожаловаться в Иркутск на бездействие следователей и прокуратуры города Братска. "Государево око" в лице Исакановой, Бабунова и прочих руководителей прокуратуры в нашем городе с завидным постоянством усматривает признаки преступлений там, где их и в помине нет (и дает согласие на возбуждение уголовных дел). В твоем случае как раз все наоборот. Преступление есть - человек лишился здоровья, а к ответственности никто так и не привлечен.
Удачи и скорейшего выздоровления (настолько насколько это возможно).

Нам поменяли следователя. И вот Новый то как раз и взялся в оборот это дело развивать. Машина с сентября стояла на штраф стоянке и ни слова ни полслова и не осмотрели Ее. Новый Следователь кровь мою нашёл. Плюс сейчас мою одежду разрезанную с больницы забрали. И там частицы краски от машины нашли. Нет этот Следователь молодец. Сегодня сам приехал анализ ДНК взял у меня для экспертизы.

А на старого следака в УСБ накатать не пробовали.

Если честно боюсь нового следователя подставить. Он просил не писать никуда. С жалобами. Возьмут и его уберут. А он реально работу делает. Тем более там иерархия. Баба старший следователь а он просто следователь.
Gstan 12 мар 2017 в 05:39
3
Не забывайте, это Иркутск
Дело Шавенковой кто помнит?
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 05:41
7
Цитата (Gstan @ 12.03.2017 - 04:35)
У нас на работе сотрудница пошла на обед и её машина сбила. Разрыв печени, селезенки, множественные переломы. Коллектив как один решили помочь. Собрали кто сколько мог и отдали, кто сто рубле, кто двести, кто пятьсот. Такие уж мы люди, видишь беду, надо помогать. Таня и сама такая. Остановилась, начала помогать.
Я все-таки повторюсь. Таня, дай возможность и тебе помочь, это не ты просишь, это сами люди помогают. Кто сидел в той машине не просил тебя о помощи. Напиши номер своей карты

Номер карты могу только в личку скинуть. И то очень стыдно. Очень очень.
Сотрудница поправилась?
Gstan 12 мар 2017 в 05:43
0
А в новости Павлова, теперь Адыгезалова?
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 05:44
3
Цитата (Gstan @ 12.03.2017 - 05:43)
А в новости Павлова, теперь Адыгезалова?

Это папина фамилия. ☺☺☺
LogMos 12 мар 2017 в 05:48
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
4
Zahvatchica
вставай в очередь на квоту, быстро получишь.
и к нам в Новосиб НИИТО там протезируют норм!!!
сам поменял в 2012 году, титан.
сейчас вроде у них суперкерамику ставят, срок службы 25 лет

Удачи!!! hi.gif hi.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 12 мар 2017 в 05:49
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 06:00
4
Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 05:48)
Zahvatchica
и к нам в Новосиб НИИТО там протезируют норм!!!

Удачи!!! hi.gif hi.gif hi.gif

Твои слова да услышат свыше и думаю точно быстро квоту дадут
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 06:03
3
Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 05:48)
Zahvatchica
и к нам в Новосиб  НИИТО там протезируют норм!!!

Удачи!!! hi.gif  hi.gif  hi.gif

А титан как надолго? Как быстро на ноги после протезирования встал?
Думаю пока до Новосиба я не доеду.
В общем что 29 марта мне скажут от этого и будем плясать,
LogMos 12 мар 2017 в 06:21
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Думаю пока до Новосиба я не доеду.

чой та??? hz.gif в квоту входит и доставка в медучреждение и возвращение в свой город dont.gif

Цитата

гарантировано 10 лет, все зависит от нагрузки!!!
встаёшь на костыли на третий день после операции, через 1,5 месяца с тросточкой, через 2-2,5 полноценно ходишь!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 12 мар 2017 в 06:23
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 06:23
8
Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 06:21)
Цитата

встаёшь на костыли на третий день после операции, через 1,5 месяца с тросточкой, через 2-2,5 полноценно ходишь!!! rolleyes.gif

Прям порадовал меня. sm_biggrin.gif спасибо огромное за ответ. Ой спасибо. Буду сегодня на костылях пробовать ходить.
Полын 12 мар 2017 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 06:23)
Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 06:21)
Цитата

Прям порадовал меня. sm_biggrin.gif спасибо огромное за ответ. Ой спасибо. Буду сегодня на костылях пробовать ходить.

Товарища машина сбила, ноги сломало в хлам. Год восстанавливался, сейчас как сайгак скачет, тоже, что то титановое вставлял. Всё будет хорошо. Удачи.
Something 12 мар 2017 в 06:55
In The Way  •  На сайте 15 лет
3
Zahvatchica все утро читала обе темы. Тяжело на душе от несправедливости ситуации. Вы же помочь хотели и так пострадали. Так жаль Вас. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Оставайтесь таким же позитивным человечком.
А уроду этому воздастся по делам его, не сейчас, так позже, жизнь - она длинная. Бывают же нелюди. В голове вопрос, почему уехал, почему не помог?
Azimut 12 мар 2017 в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вот в Одноглазниках какой-то Вадим Хвосточенко из Братска - он или однофамилец ?
https://ok.ru/vadim.khvostochenko

Вот ВКонтакте - https://vk.com/id20724044 .
Похоже, что его страничка, но без фото и записей. И судя по по нескольким десяткам друзей, страничка велась, а данные уже удалил, сволочь.

Вроде, ему 30 лет. Работает он и.о. генерального директора ОАО «Санаторий Братское взморье». Очередной "бизнес-вундеркинд", пристроенный на тёплое местечко мамашей, наверное moderator.gif .

А вот и сама мамаша. Была кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области от партии «Справедливая Россия».

Продолжение темы про медсестру из Братска

Это сообщение отредактировал Azimut - 12 мар 2017 в 07:32
Gstan 12 мар 2017 в 07:18
2
Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 05:41)

Сотрудница поправилась?

Ходит, с трудом. Реабилитационный период
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 07:28
6
Цитата (Azimut @ 12.03.2017 - 07:02)
Вот в Одноглазниках какой-то Вадим Хвосточенко из Братска - он или однофамилец ?
https://ok.ru/vadim.khvostochenko

Вот ВКонтакте - https://vk.com/id20724044 .
Похоже, что его страничка, но без фото и записей. И судя по по нескольким десяткам друзей, страничка велась, а данные уже удалил, сволочь.

Вроде, ему 30 лет. Работает он и.о. генерального директора ОАО «Санаторий Братское взморье». Очередной "бизнес-вундеркинд", пристроенный на тёплое местечко, наверное moderator.gif .

Он это. В общем там мама его двигает по карьерной лестницы. За полгода год она его с простого менеджера по продажам подняла до и. О. Ген. Директора. Мама его тоже пыталась в депутаты выбиться. Не получилось. Сейчас поднимая сына она ему хочет помочь в той же гонки в депутаты. Ну это или догадки основанные на слухах. Братск город маленький. Все друг друга знают. У него уже есть судимость по статье кража. И сейчас это дело. Естественно его попытаются закрыть. И пока ездишь в больницы разговариваешь и мне сказали прямо ничего вам девочка не светит. Там за ним мама рулит. Видимо человечек знающий их. Спорить не стала. Время покажет бабки или правда выиграет.
Zahvatchica автор 12 мар 2017 в 07:32
2
Цитата (Gstan @ 12.03.2017 - 07:18)

Сотрудница поправилась?

Ходит, с трудом. Реабилитационный период

Дай Бог ей здоровья. Пусть быстрее выздоравливает.
Багнюк 12 мар 2017 в 08:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
удачи тебе и здоровья! я рядом!!!
бАрАдА 12 мар 2017 в 08:13
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
4
Господи! Что я только, что прочитал?!
И, это - правовое государство с суверенной демократией?!

Держись, девочка, и ни в коем случае не сдавайся!
Огромной силы воли тебе и терпения, чтобы переломить эту систему.

Выздоравливай!
NewLegenda 12 мар 2017 в 08:14
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
1

Сотрудница поправилась?

Не вам стыдится надо, а власти

Но ей не стыдно

Поэтому стыдно всем нам, что прикрываясь выборами это коррупционно-бесстыжая банда воров и убийц манипулирует Жизнями и Судьбами Людей

А победить мы сможем, только если будем друг-другу помогать

Помочь - это зов Души нормальных людей.
Дайте номер карты, дайте возможность Помочь
eddi71 12 мар 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
День добрый,квоты распределяются через минздрав,вы туда заявление писали? И ещё,по поводу протезирования,вам его прописали?это должно быть прописано в истории болезни и медкарте,устные заявления врачей к делу не подошьёшь.В Новокузнецке очень хороший центр реабилитации и протезирования есть,про Новосибирск вам писали.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 12 мар 2017 в 08:15
John33 12 мар 2017 в 08:21
2
В бст пробовали звонить или трк Братск, можно чернышеву написать вместе с его хвостом который он двигает, гасёк и мамашу издалека немного знаю, любят они словами красиво гавно в уши лить да так что потом ещё и виноват останешься, в прокуратуру только иркутск, здесь они все повязаны, от Логинова мусора до мэра(марионетка херов). Чернышеву плюсики надо зарабатывать, гасёк один хер денег не хило отмоет на предвыборной компании, а вам эта муть не нужна, вам Профит на возмещении, им проще откупиться а если тему в массы по братску толкнуть, думаю начнут бабло предлагать, а тут вам решать как быть, главное не забыть что это на всю жизнь и денег надо немеренно,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх