Муж или питомец, кого выбрать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль 3 апр. 2017 г. в 19:02
Тырила  •  На сайте 11 лет
3
Если бы любила - то выбрала бы мужчину.
Потому как котов подходящих мне по характеру на свете достаточно большое количество, миллиарда эдак три-четыре, а мужчин - гораздо меньше.
NellKa 3 апр. 2017 г. в 19:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (As7772004 @ 3.04.2017 - 18:39)
Читаю я Вас братья и сестры, и вижу: в основном всё печально. Большинство выбирает питомцев вместо семьи. Видимо сначала надо семьей обзавестись, а потом живностью? Например оказалось через 20 лет, что у моей любимой жены аллергия на морских свинок! И Вы знаете, я решил от свинки отказаться, а нет от жены (я её дольше знаю biggrin.gif )

Таки в том то и дело - кого дольше знаешь, тот и остается.
Garik499 автор 3 апр. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 19:00)
Цитата (evergreen @ 3.04.2017 - 18:45)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 18:24)
Цитата (evergreen @ 3.04.2017 - 18:19)
Намного проще нового кота себе завести (любого с улицы осчастливить), чем человека, с которым ты хочешь прожить свою жизнь и родить детей.

Понимаете,вы смотрите на дилемму с позиции,что лучше для женщины.
Для нее определенно мужиг принесет больше пользы.
Проблема в том,что животина пострадает.А на этом несчастье родного существа строить свое счастье как-то не очень приятно.

Ясн. Пусть от кота рожает rulez.gif
Насчёт пристроить - не судьба додуматься?? Понимаю, что котофилов много, впрочем, и сам котофил, НО коты привязываюся не к человеку, а к месту, в котором он живёт. Они намного более самостоятельные, чем собаки и себя могут прокормить (живу в своём доме и мой приблуда, который, в своё время, будучи котёнком, сам припёрся к нам и остался, так вот он почти каждый день кормит себя голубями-крысами, и чхать он на нас хотел). Коты более эгоистичны, так что будут меньше страдать "без хозяина", чем человек без кота. Впрочем, коты-то думают, что это они хозяева, а мы - их прислуга.
А захочется поправить карму - можно завести гипоаллергенного кота или собаку (таксика, к примеру - котопёс ещё тот!)

А если б на месте кота был бы пес,ну навроде Хатико?;)

И что что пес? Хоть у пса в сравнении с котом простейшая рассудочная деятельность более развита, почему собак и считают "умнее" кошек, но все-таки это животное
ПростоКонь 3 апр. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Глюка @ 3.04.2017 - 17:57)
Цитата (Freewind @ 3.04.2017 - 16:46)
бог явно отводит от стервы

Стерва - это та, которая ради своей выгоды и хотелок ни перед чем не остановится.
И та, которая не задумываясь бы котонов увезла на усыпление, лишь бы рядом штаны были.
Девушка решила вопрос адекватно. Мужиков в мире 33,5 миллиарда, наверняка найдет без аллергии.

Какая-то ты злая.. cool.gif Котегов, небось, разводишь?
Из 3 ярдов 600млн китайцев, 600 индусов, 600 арабов... Ты взамуж за пигмея пойдешь, или нормального хочешь? gigi.gif
Граната 3 апр. 2017 г. в 19:04
либераст)  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 3.04.2017 - 19:03)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 19:00)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 18:24)
Цитата (evergreen @ 3.04.2017 - 18:19)
Намного проще нового кота себе завести (любого с улицы осчастливить), чем человека, с которым ты хочешь прожить свою жизнь и родить детей.

Понимаете,вы смотрите на дилемму с позиции,что лучше для женщины.
Для нее определенно мужиг принесет больше пользы.
Проблема в том,что животина пострадает.А на этом несчастье родного существа строить свое счастье как-то не очень приятно.

Ясн. Пусть от кота рожает rulez.gif
Насчёт пристроить - не судьба додуматься?? Понимаю, что котофилов много, впрочем, и сам котофил, НО коты привязываюся не к человеку, а к месту, в котором он живёт. Они намного более самостоятельные, чем собаки и себя могут прокормить (живу в своём доме и мой приблуда, который, в своё время, будучи котёнком, сам припёрся к нам и остался, так вот он почти каждый день кормит себя голубями-крысами, и чхать он на нас хотел). Коты более эгоистичны, так что будут меньше страдать "без хозяина", чем человек без кота. Впрочем, коты-то думают, что это они хозяева, а мы - их прислуга.
А захочется поправить карму - можно завести гипоаллергенного кота или собаку (таксика, к примеру - котопёс ещё тот!)

И что что пес? Хоть у пса в сравнении с котом простейшая рассудочная деятельность более развита, почему собак и считают "умнее" кошек, но все-таки это животное

Да нет,собаки привязываются к конкретному хозяину.Кошки же больше к месту проживания.
Kira2402 3 апр. 2017 г. в 19:07
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (As7772004 @ 3.04.2017 - 21:39)
Читаю я Вас братья и сестры, и вижу: в основном всё печально. Большинство выбирает питомцев вместо семьи. Видимо сначала надо семьей обзавестись, а потом живностью? Например оказалось через 20 лет, что у моей любимой жены аллергия на морских свинок! И Вы знаете, я решил от свинки отказаться, а нет от жены (я её дольше знаю biggrin.gif )

Ну а если б ты свинку знал три года, а жену ток узнал, то кого б выбрал?
Вот у кошатницы ж наоборот.
kott707 3 апр. 2017 г. в 19:22
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
Вот тут говорят кот не предаст, не уйдет, не то что муж.

так вот, у друга кошка была, он ее не выпускал гулять, а она оооочень хотела. Так хотела что с 6го этажа сиганула, выжила. Потом на дачах от него снова сбежала и обзавелась котятами, а потом вообще ушла хрен знает куда, он найти ее не смог.

Вывод: если животному захочется, оно тоже уйдет, и не всегда полная тарелка вискаса или коврик у двери удержат ваше животное.
Yasamut 3 апр. 2017 г. в 19:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
и чо? сходил бы к толковому аллергологу и иммунологу, они все лечат, небыстро, но лечат. для нее эти животные важны, так же как ему важно его здоровье и хорошее самочувствие. не так просто пристроить взрослое животное, и именно взрослые потом оказываются брошенками на даче или потеряшками у ближайших помоек.
аллергия косяк иммунитета, лечить надо. ему поди даже пробы не ставили, мб у него на ее духи аллергия.
Skidis 3 апр. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Garik499 @ 3.04.2017 - 19:03)
Цитата (Глюка @ 3.04.2017 - 17:57)
Цитата (Freewind @ 3.04.2017 - 16:46)
бог явно отводит от стервы

Стерва - это та, которая ради своей выгоды и хотелок ни перед чем не остановится.
И та, которая не задумываясь бы котонов увезла на усыпление, лишь бы рядом штаны были.
Девушка решила вопрос адекватно. Мужиков в мире 33,5 миллиарда, наверняка найдет без аллергии.

Если так много мужикофф, то почему вокруг и даже здесь на ЯПе столько одиноких теток?

Странно. Я вижу в основном плачи Ярославны Ярославов shum_lol.gif
BabyBoy 3 апр. 2017 г. в 19:28
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 19:58)
Одиноких мужиков так же дофига и больше.Все это сказки,что все мужики нарасхват,нарасхват далеко не все,как и женщины в общем.
Так что здесь никакого гендерного неравенства в общем нету.

Одинокие мужики в массе своей делятся на два типа: ханыги никчёмные и бабоненавитсники, что орут про свои ущемлённые права. Так что одиноки вовсе не от того, что ниибацца разборчивые gigi.gif
Yasamut 3 апр. 2017 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
НО коты привязываюся не к человеку, а к месту, в котором он живёт. Они намного более самостоятельные, чем собаки и себя могут прокормить (живу в своём доме и мой приблуда, который, в своё время, будучи котёнком, сам припёрся к нам и остался, так вот он почти каждый день кормит себя голубями-крысами, и чхать он на нас хотел). Коты более эгоистичны, так что будут меньше страдать "без хозяина", чем человек без кота. Впрочем, коты-то думают, что это они хозяева, а мы - их прислуга.

мамин кот привязан только к маме, на меня он смотрит искоса и шарахается, от любых посторонних прячется так что йух найдешь.
голубями и крысами прокормятся те, кто на уличе рос, остальные подохнут в подвале от неведомых до сих пор инфекций, под колесами или подкапотом теплого джЫпа, остальных замучают школьники на каникулах.
и кстати мой кот встречает меня каждый день и любит только меня. вы плохо знаете своих зверей раз так категорично заявляете об эгоизме и привязке к месту, а не человеку.
Граната 3 апр. 2017 г. в 19:30
2
Цитата (BabyBoy @ 3.04.2017 - 19:28)
Одиноких мужиков так же дофига и больше.Все это сказки,что все мужики нарасхват,нарасхват далеко не все,как и женщины в общем.

Одинокие мужики в массе своей делятся на два типа: ханыги никчёмные и бабоненавитсники, что орут про свои ущемлённые права. Так что одиноки вовсе не от того, что ниибацца разборчивые gigi.gif

Обычно у одинокой женщины всегда есть один-три варианта с предложением о замужестве.
Не принимает их часто по причине,что не те это мужчины.
А у одиноких мужиков таких вот готовых пойти за них баб по свистку,как правило нет))

Это сообщение отредактировал Граната - 3 апр. 2017 г. в 19:31
Kira2402 3 апр. 2017 г. в 19:33
3
Цитата (BabyBoy @ 3.04.2017 - 22:28)

Про маменьких сынков забыл.
Kira2402 3 апр. 2017 г. в 19:34
1
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 22:30)

Обычно у одинокой женщины всегда есть один-три варианта с предложением о замужестве.
А у одиноких мужиков таких вот готовых пойти за них баб по свистку,как правило нет))

Эт ты с потрахатся путаешь.
Граната 3 апр. 2017 г. в 19:35
2
Цитата (Kira2402 @ 3.04.2017 - 19:34)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 22:30)

Эт ты с потрахатся путаешь.

Да потрахаться то всегда есть что у одних,что у других.
Я говорю о замужестве.
Azorych 3 апр. 2017 г. в 19:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Граната
Цитата

Да хотя бы говорящая обезьяна.
Граната 3 апр. 2017 г. в 19:39
0
Цитата (Azorych @ 3.04.2017 - 19:38)
Граната
Цитата

Да хотя бы говорящая обезьяна.

Ну тогда вопросов нет.
Обезьяны,кстати,трудно,но переносят смену хозяина.
uliss63 3 апр. 2017 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 19:30)

Зато есть много мужиков, у которых и жена и любовница и ещё несколько баб, готовых по "свистку" родить и выйти за него замуж, лишь бы он развелся.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 3 апр. 2017 г. в 19:42
BabyBoy 3 апр. 2017 г. в 19:40
1
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:30)

Так я о том и говорю lol.gif Все нормальные друг на дружке переженились, остальным чо осталось gigi.gif
Граната 3 апр. 2017 г. в 19:42
1
Цитата (uliss63 @ 3.04.2017 - 19:40)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 19:30)

Зато есть много мужиков, у которых и жена и любовница и ещё несколько баб, готовых по "п свистку" родитьи выйти за него замуж, лишь бы он развелся.

Да,это правда.
Но это не у каждого.То есть не от того,что мужчин меньше,а от того,что достойных меньше--это две большие разницы ;)
Граната 3 апр. 2017 г. в 19:43
1
Цитата (BabyBoy @ 3.04.2017 - 19:40)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:30)

Так я о том и говорю lol.gif Все нормальные друг на дружке переженились, остальным чо осталось gigi.gif

Если б было бы так,то и разводов бы небыло)
suglinok 3 апр. 2017 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lidokoin @ 3.04.2017 - 14:45)
Ебанутые нихуя не понимающие ЛЮДИ, я долго терпел ебанутые посты, Заминусите мне до пизды, но сам являюсь аллергиком, взяли мопса, до этого в детстве жили с котами все норм было, так вот через год общения с собачкой , сперва ком в горле по утрам появлялся, глаза чесались, а потом астматические приступы! пришлось отдать собаку родителям! но теперь из за этой алергии, приходится таскать с собой везде сульбик, чтобы не задохнуться.
А те дебилы,блять, которые думают что аллергию можно вылечить - убейтесь АП СТЕНУ!
Алергия аккумулируется в организме, таблетками глушишь только симтомы, а нормальные порошки чтобы купировать астму, стоят как полет в космос(прием прижизненый и пожизненный).

Если бы люди понимали о чем речь, у них бы не стоял вопрос кого выбрать!
Значит там кто то хотел давно сьебнуть!

Я с тобой согласен на все 100
Блевать утром потому что откашляться не можешь, ещё тот секс(((
ленивыйпанда 3 апр. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Анекдот в тему. Приходит от врача озадаченный Абрам и с порога заявляет жене: ты таки не поверишь, Сарочка, но то, что мы 20 лет принимали за оргазм, на самом деле приступ астмы!
BabyBoy 3 апр. 2017 г. в 19:50
2
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:43)
Если б было бы так,то и разводов бы небыло)

Где-то я это уже слышал... Если у вас нет собаки© lol.gif
Gdialex 3 апр. 2017 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (river11 @ 3.04.2017 - 15:25)
Ну и пусть сидит со своими кошками, ебанько

Чо сразу ебанько? Ну каждый из них найдет себе пару. Один без животных, другая не аллергика. Ты сам ебанько. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32277
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх