Сотрудника уволили за то, что он взял пакетик чая

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pnikolaev 25 мая 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Что за бредовая логика.. faceoff.gif может и воду надо пить только возле кулера faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Покусакус 25 мая 2017 в 09:39
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gar02 @ 25.05.2017 - 09:22)
Цитата (dirmor @ 24.05.2017 - 17:16)
p.s. у нас в офисном здании, кто-то всё время тянет из сартиров бумагу себе домой, а бумага стрёмная как промокашка, просвечивается аж. Заходишь утром - стоят два рулона, через час пошёл и пусто......может тоже машинально задумчивые люди в карман засовывают?  lol.gif

А на моей прошлой работе, уборщицы воровали туалетную бумагу и отливали Фейри.
В рулоны наклеили анти-кражные метки, а ватерлинию Фейри стали замерять, чтобы ебать их за перерасход. И всё, как рукой сняло.

Это чем надо питаться, что бы потом Фейри "отливать"?:)
MrFix 25 мая 2017 в 09:41
мудило  •  На сайте 14 лет
3
Здесь один пост был где автор очень хорошо рассмотрел наказание за три колоска. По началу кажется, что это пустяк, но потом человек имеет свойство наглеть и увеличивать объёмы. Очень хорошо там было описано, что в жизни каждого пьяного депутата протаранившего остановку с людими были свои "три колоска"(просто дал ГАИшнику взятку за вчерашний перегар). Помню с детства мама учила: чужое не брать, денег не занимать, влг лучше не давать. Последствия предельно ясны.
majorcom 25 мая 2017 в 09:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Как человек, имеющий отношение ко многим СБ, вижу, что манагера не за чай за жопу взяли ))) видимо уж очень много косяков на нем висело, а чай был просто последней каплей.
А так да, появление видеонаблюдения и контроля доступа в конторе сразу выявляет мноооого интересного! )))
Из последнего - Сейчас разворачиваем систему безопасности на одной металлобазе (прием, обработка, отгрузка металлолома плюс транспортный цех на территории). Сидим с начСБ ковыряемся в программе доступа, обучаем его и краем глаза на мониторе видеонаблюдения видим, что с весовой выезжает "пустой" самосвал, а в кузове 6 шин. СБшник у них далеко не дурак и сразу давай смотреть как этот камаз заезжал, взвешивался №1, как разгружался. А камеры у них видят содержимое кузова на всех этапах... Ввозили вместе металлоломом (прямо сверху кучи) эти красавцы 4 шины, а вывезли 6. Две спиздили с АТЦ...
Меньше месяца, как система на предприятии, еще даже не полностью настроена и отлажена... а половину работников уже поменяли
Джаггер 25 мая 2017 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Правильно СБ сработала. Заваривай и пей чай, как это заведено. А так, воришка обычный. У нас вот какой то подобный пидор мыло пИздит в туалете.
Виконт 25 мая 2017 в 09:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
как людям вообще охота пить эти ополоски чайного мусора с химией ? (((
Dok73 25 мая 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Денисончик @ 24.05.2017 - 16:15)
Зарплата этого начальника охраны, с камерами как весь чай всего здания. Да он на электроэнергию при просмотре записи потратил больше, чем этот пакетик. Да и пакетик всяко типа принцесса гита. В общем на месте того, кто с этой которой работает, валил от них.

Вот это и есть, к сожалению, наш, русский , менталитет! Да хули с пакетика не убудет! Да дело не в пакетика, а в факте воровства. Такие потом от миллиарда по миллиону откусывают. А хули. Незаметно ж. Воровать нельзя. Это плохо. И в друзьях воров иметь плохо.
А они у нас в законе, и почете , к сожалению
Джаггер 25 мая 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Виконт @ 25.05.2017 - 09:46)
как людям вообще охота пить эти ополоски чайного мусора с химией ? (((

Высшее извращение, которе я видел-это пакетики в заварном чайничке. Я даже на работе листовой завариваю.
psychclw 25 мая 2017 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
На самом деле мелочи, в виде ручек, скрепка, пакетиков, в больших компаниях выливаются в довольно крупные суммы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergeante 25 мая 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
СБ свой хлеб не ест зря! Работают парни!
gordash 25 мая 2017 в 10:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Человека (Сашу) нужно было просто уволить! Они просто искали причину. Руководством, видимо, была поставлена цель - уволить кадра. А причин можно придумать много - эта одна из возможных. Грустно конечно - но всего-то мы не знаем. Может Саша - "косячелло" )))), а может руководитель его мучудак

Это сообщение отредактировал gordash - 25 мая 2017 в 10:52
всезебэст 25 мая 2017 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gar02 @ 25.05.2017 - 09:22)
Цитата (dirmor @ 24.05.2017 - 17:16)
p.s. у нас в офисном здании, кто-то всё время тянет из сартиров бумагу себе домой, а бумага стрёмная как промокашка, просвечивается аж. Заходишь утром - стоят два рулона, через час пошёл и пусто......может тоже машинально задумчивые люди в карман засовывают?  lol.gif

А на моей прошлой работе, уборщицы воровали туалетную бумагу и отливали Фейри.
В рулоны наклеили анти-кражные метки, а ватерлинию Фейри стали замерять, чтобы ебать их за перерасход. И всё, как рукой сняло.

они воду доливают.
gordash 25 мая 2017 в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dok73 @ 25.05.2017 - 09:47)
Цитата (Денисончик @ 24.05.2017 - 16:15)
Зарплата этого начальника охраны, с камерами как весь чай всего здания. Да он на электроэнергию при просмотре записи потратил больше, чем этот пакетик. Да и пакетик всяко типа принцесса гита. В общем на месте того, кто с этой которой работает, валил от них.

Вот это и есть, к сожалению, наш, русский , менталитет! Да хули с пакетика не убудет! Да дело не в пакетика, а в факте воровства. Такие потом от миллиарда по миллиону откусывают. А хули. Незаметно ж. Воровать нельзя. Это плохо. И в друзьях воров иметь плохо.
А они у нас в законе, и почете , к сожалению

Зато в офисе 100% бумагу для принтера никто не таскает ))))
mks 25 мая 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я считаю правильно уволили. Пакетик чая утащить домой - это пипец! 100% утащит все что плохо лежит!
NervyHawk 25 мая 2017 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitalem @ 24.05.2017 - 20:17)
Цитата
Что думаете? Веская ли это причина для увольнения? Действительно ли человек, взявший пакетик чая - вор, и будет воровать всё, что плохо лежит? Или же директор всё-таки погорячился?

Если сотрудник знал, что тут установлены камеры, и под камерами стырил пакетик с чаем, он дебил. Нам такие не нужны.

Если он не знал, что есть камеры, но его поступок случайно заметил СБшник, то этот сотрудник неудачник. Нам такие тоже не нужны!

lol.gif

Если знал про камеры и взял, то это без злого умысла
NervyHawk 25 мая 2017 в 12:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если начальник СБ идиот, то он является периферийным устройством у видеорегистратора. Надо ловить тех, кто эти пакетики ворует до входа в фирму
pisto38 25 мая 2017 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Надо пакетики привязывать,как ручки на почте))Веревочка к тому же в комплекте уже.
NoName223 25 мая 2017 в 12:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (soloveyvorob @ 25.05.2017 - 08:16)
сейчас пакетиу чая, завтра сахарку, а через неделю всю кассу. Уволить уебка, еще б и закрыли показательно!

Тебе по башке надо дать за такую логику.
Неадекват.
Апельсиняя 25 мая 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Крадут - воры. И неважно, сколько украл, пакетик чая или гвоздь. Это скорее говорит: на чем попался. И характеризует человека однозначно: вор. Не понимаю, почему его тут оправдывают.
dak62 25 мая 2017 в 12:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Думаю, директор по себе судит - сам ворюга несусветный , видимо...
NoName223 25 мая 2017 в 12:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Я думаю,что действия директора в этой ситуации были не верны т.к. нужно сначала всё выяснить досканально,а потом увольнять работника. А вдруг у него деньги вымогают с угрозой расправы и даже чая дома нет...
Motorisk 25 мая 2017 в 12:20
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
-2
Ну а начальник просто ангел наверно)) Живет честно на ЗП gigi.gif Наверно сам начинал с пакетиков чая, увидел конкурента lol.gif Ну а СБ... выше пишут, что типа не зря свой хлеб едят, не согласен, идти к начальству из - за пакетика чая upset.gif Да адекватное начальство как на придурков посмотрело - бы spy.gif
Motorisk 25 мая 2017 в 12:22
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Апельсиняя @ 25.05.2017 - 12:09)
Крадут - воры. И неважно, сколько украл, пакетик чая или гвоздь. Это скорее говорит: на чем попался. И характеризует человека однозначно: вор. Не понимаю, почему его тут оправдывают.

Да, да... зайдя к коллеге обсудить работу, взяв его ручку, карандаш и случайно утащив с собой, ты уже машинально вор? gigi.gif Я уж не говорю про зажигалки lol.gif
EdwardM5 25 мая 2017 в 12:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Его уволили не из-за пакетика чая. Он потерял своё лицо. Опозорился.
Melodiver 25 мая 2017 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А если бы украл миллиард рублей, самое лучшее на какой-нибудь сделке с государством - получил бы похвалу от начальства и премию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх