Скупой ухажёр

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 13 окт 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (stas1981 @ 13.10.2017 - 01:57)
Цитата
вы реально думаете, что женщина должна с благодарностью принимать мужчину такого, какой он есть за интим??

а вы барышня,поинтересуйтесь,сколько продаётся в России препарата вигра,и ему подобных
и как график этих продаж растёт из года в год...

я лично слышал про пару случаев ( по рассказам одной весьма симпатичной знакомой) когда даже молодые пацаны до 30 не могли поднять своего богатыря...
и это,к сожалению не шутка :((((

так что можете строить из себя всё что вам угодно,но уже сейчас мужик со стоячим хуем - реальная ценность для женщины,особенно после 40

Я так понимаю, что когда мужчина такое пишет, то ему окромя куя, предложить девушке нечего?
Да женщинам дешевле в интим магазе всякими игрушечками затариться)))
пы.сы. замужем, далеко не нищебродка, всегда работаю и зарабатываю не меньше мужа, даже в декрете с мелюзгой.
MADMAXru 13 окт 2017 в 09:32
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 15:27)
MADMAXru
Цитата
Ага, точняк! Зато бабы тут- сплошные прЫнцессы с идеальными формами, самодостаточные и вечномолодые!

Мы такие,чмоки

Совершенно очевидно, что вы банально не знакомы с понятием "излишняя самоуверенность" rulez.gif
adlerm 13 окт 2017 в 09:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hexuss @ 13.10.2017 - 01:35)
ну а что она хотела когда обоим по 46?
он ее ребенку ничего не должен по большому счету

там может и ребеночку уже на работу то пора...
Ушедший 13 окт 2017 в 09:33
.  •  На сайте 11 лет
6
1996 год, мне 47...Работал на заводе по производству кошачих лотков для ссанья. Отпахал смену и прихожу домой, уставший и злой. А моя что? А она сидит и "Раму" точит, с хлебом и сахаром. Вокруг нее стоят молдоване и цыгане, да веником над ней машут, как опахалом. Она увидела меня в дверном проеме и с укором говорит - "Милый, ты ничего не подумай, но я забрала всю пенсию у мамы и решила шикануть. А ты денег принес, зайка?"..И чот я так разозлился, отнял у молдовашки веник и переебал ей по роже маргариновой. Она завизжала и грит, что я совсем не уважаю ее. Вот шлюха, а....До сих пор как вспомню, так паршиво на душе становится. Ведь все в дом нес!!1 Лотки коричневые, синие, цвета хаки. А ей все мало и мало! Совсем охуели, дыры вонючие.
HomoVulgaris 13 окт 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rybasik @ 13.10.2017 - 09:31)
срач уже начался?

вяло, без даймарис и ящерицы особо непосрешься gigi.gif
Zmejja 13 окт 2017 в 09:33
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
MADMAXru
Цитата
что вы банально не знакомы с понятием "излишняя самоуверенность"

Не знакома и не собираюсь вот хоть ты тресни gigi.gif
Badsurfer 13 окт 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:31)
NuclearBlasT
Цитата
что это как не проекция своих неудач в личной жизни?

Психолог,епта...
Как книгу прочитал меня,сижу на помойке крыс жру,живу там же.Трахацца хочу аж зубы сводит.А мимо помойки пролетают лимузины ...пичаль dead.gif
А вас я буду оскорблять до тех пор,пока вы не перестанете оскорблять нас и наших детей.

Тема интересна только тогда когда в ней есть упоротые wub.gif

Ты будешь новым Думсиком Ждём монолог про вонючие члены lol.gif
MADMAXru 13 окт 2017 в 09:35
2
Цитата (DesMitchell @ 13.10.2017 - 15:29)
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 09:27)
MADMAXru
Цитата
Ага, точняк! Зато бабы тут- сплошные прЫнцессы с идеальными формами, самодостаточные и вечномолодые!

Мы такие,чмоки

фотокарточки кажи тогда, оценим. А то вдруг это только тебе так кажется)

В профиле есть, только она, самодостаточная, ещё не разобралась, как фото развернуть lol.gif
Zmejja 13 окт 2017 в 09:35
0
Badsurfer
Цитата
Ты будешь новым Думсиком Ждём монолог про вонючие члены

опыта нет,не могу .В основном хорошие ,упругие такие члены вижу.
HomoVulgaris 13 окт 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 13.10.2017 - 09:32)
Я так понимаю, что когда мужчина такое пишет, то ему окромя куя, предложить девушке нечего?

ой понеслась, уже хуями стали разбрасываться gigi.gif да там в интим магазине много чего разного продают lol.gif
MADMAXru 13 окт 2017 в 09:36
2
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 15:33)
MADMAXru
Цитата
что вы банально не знакомы с понятием "излишняя самоуверенность"

Не знакома и не собираюсь вот хоть ты тресни gigi.gif

Да мне как-то похуй-не мне тебя ебать с тобою жить. У меня-то жена в адеквате rulez.gif
NuclearBlasT 13 окт 2017 в 09:36
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Zmejja @ 13.10.2017 - 10:27)
MADMAXru
Цитата

Мы такие,чмоки

Оу, я даже знаю, какие тосты вы произносите на пьянках с подругами... gigi.gif
Блэт, как же там... чето вроде: пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел... вроде так, да? lol.gif cry.gif
Zmejja 13 окт 2017 в 09:37
1
MADMAXru
Цитата
ещё не разобралась, как фото развернуть

ой как ты меня обидел
Левчег 13 окт 2017 в 09:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Мне всегда интересно чем такие люди мотивируют своё мировоззрение?
Честное слово, как же заипало "мужик должен". Ебонатское общество. Мужик должен своим детям и своим родителям и более никому!!!
Такие "мамочки одиночки" чаще всего вообще замужем не были. Наебут от кого попало, а потом чтоб пользоваться её писечкой ты должен содержать отару. Бред бля!!!
Да и вообще, грош цена бабам которые думают, что свет клином сошелся на их пиздовиках! Проще шлюху трахать. Там есть конкретная такса и никаких придъяв. А между платным досугом, гусю шею сломать.
Скорее всего к этому и нужно идти. И когда неразумны поймут, что писичка не правит мужиком и взамен тоже что-то нужно дать. Вот тогда и не будет подобных жалоб.

Это сообщение отредактировал Левчег - 13 окт 2017 в 09:39
Zmejja 13 окт 2017 в 09:38
0
NuclearBlasT
Цитата
Блэт, как же там... чето вроде: пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел... вроде так, да?

Да какие пьянки на помойке?Жрать нечего
Вокс 13 окт 2017 в 09:38
белый негр  •  На сайте 10 лет
0
Странно,где это их носит lol.gif
Вальдымар 13 окт 2017 в 09:39
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-1
Ну, блять, так фсе хорошо было.
А скатилось в "сам дурак"
persey4ik 13 окт 2017 в 09:39
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Не надо терпеть! Надо подойти к мужику и прямо сказать: "Эй ты, скупой бпаклан, хочешь мою письку - упал, отжался и все бабло на меня потратил! А твоя писька и твоя помощь вообще ничего не стоят!" )))
Badsurfer 13 окт 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 13.10.2017 - 09:36)
Цитата (Киси @ 13.10.2017 - 09:32)

ой понеслась, уже хуями стали разбрасываться gigi.gif да там в интим магазине много чего разного продают lol.gif

Ждём список - что ещё надо предлагать
Alekz64 13 окт 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну ..... наверное за 46 лет, было в его жизни что-то такое, что заставило его себя вести именно таким образом ....:))

И это .... к сожалению, никакой семьи у вас не получится :( Долго объяснять, но просто поверь, - не выйдет ничего! Ведь тебе кроме нормального интима и схожих интересов ещё и спонсор нужен, а он к этой роли получается не готов:)
МолчаливыйОб 13 окт 2017 в 09:40
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
1
Ну это же тонкий наброс на вентилятор?Или тётя впрямь думает, что дядя её дитятку начнёт выхаживать?""его зарплата становится мне недоступной"" biggrin.gif вот здесь по настоящему смешно было. Мужик просто пожил уже и не будет наступать не грабли, ,я так понимаю. Так шта или люби как есть, или расход. Воспитывать и не пытайся. Хотя вот смартфон из рук выскользнул от жира...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Неиванов 13 окт 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kvaribobrik @ 13.10.2017 - 01:30)
Цитата (On75 @ 13.10.2017 - 01:27)
Молодец мужик! Все правильно делает.

Что именно он правильно делает?
Любой женщине нужен в доме мужик. Не просто самец, а хозяин и помощник. И не только по хозяйству. Я, конечно понимаю, что прежняя семья, то да се, но раз уж собрался с женщиной сойтись, то будь для нее подмогой и опорой во всем.

это не ОН собрался, а ОНА так захотела
Zmejja 13 окт 2017 в 09:41
0
МолчаливыйОб
Цитата
Ну это же тонкий наброс на вентилятор

сто раз уж сказано, но все верят...
Чучмек 13 окт 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я думал на Япе оригинальные статьи а не колппипасты
kakkot 13 окт 2017 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МолчаливыйОб @ 13.10.2017 - 09:40)
Ну это же тонкий наброс на вентилятор?

Не такой он и тонкий.
А так все стабильно - говносрач начать в пятницу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх