Как можно ехать под нейтральным флагом, если у моей страны есть и флаг, и гимн?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaperPlanes 5 дек. 2017 г. в 22:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:22)
Цитата (PaperPlanes @ 5.12.2017 - 23:12)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:10)
Ни одного чиновника из Министерства спорта России не аккредитовали на Олимпиаду. Вице-президент Виталий Мутко, бывший министр спорта, отстранен от участия во всех Олимпийских играх пожизненно. Такое же решение вынесено в отношении его экс-заместителя Юрия Нагорных.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a267...d8855?from=main

Теперь-то уволят? Раз проку от него тем более нет?

Так-то пиндосы этого и добиваются. Нельзя себя втянуть. Если враги ругают Мутко, значит он всё правильно делает! Повышать уже некуда, к сожалению.

Чего?))))

Эти же враги Керимова арестовали. Тоже все правильно сделал, отмывая 750 млрд?

У Вас есть информация о том, для чего эти 750 миллиардов предназначались? У меня нет. Но уверен, что они должны были пойти на благое дело.

Навскидку, организация плацдарма наших войск на Лазурном берегу сколько стоит? Создание запасов МТО и прочая логистика?
Teuton 5 дек. 2017 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bimb0 @ 5.12.2017 - 23:24)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:23)
Цитата (Жофрей @ 5.12.2017 - 23:21)
Цитата (ION79 @ 5.12.2017 - 22:01)
Надо ехать на танках)))

Надо брать Донецк и признавать. Пошли они все на, мудозвоны.

И содержать Вы лично будете, окей?

Донецк, в котором угля - жопой жуй, регион донор, надо содержать? Ебать, какие ржаки shum_lol.gif

То-то эти "доноры" что-то только и делают, что деньги и гуманитарку клянчат. И вообще, в причастных темах уже было обсуждение этих "кормильцев", которые сами себя не могут прокормить, особенно сейчас, когда все разворовали.
Teuton 5 дек. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PaperPlanes @ 5.12.2017 - 23:27)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:22)
Цитата (PaperPlanes @ 5.12.2017 - 23:12)
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:10)
Ни одного чиновника из Министерства спорта России не аккредитовали на Олимпиаду. Вице-президент Виталий Мутко, бывший министр спорта, отстранен от участия во всех Олимпийских играх пожизненно. Такое же решение вынесено в отношении его экс-заместителя Юрия Нагорных.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a267...d8855?from=main

Теперь-то уволят? Раз проку от него тем более нет?

Так-то пиндосы этого и добиваются. Нельзя себя втянуть. Если враги ругают Мутко, значит он всё правильно делает! Повышать уже некуда, к сожалению.

Чего?))))

У Вас есть информация о том, для чего эти 750 миллиардов предназначались? У меня нет. Но уверен, что они должны были пойти на благое дело.

Навскидку, организация плацдарма наших войск на Лазурном берегу сколько стоит? Создание запасов МТО и прочая логистика?

Я уже просто промолчу,а Вы и далее идите по мантре "нас ебут, а мы крепчаем".
bimb0 5 дек. 2017 г. в 22:29
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:27)
Надо ехать на танках)))

Донецк, в котором угля - жопой жуй, регион донор, надо содержать? Ебать, какие ржаки shum_lol.gif

То-то эти "доноры" что-то только и делают, что деньги и гуманитарку клянчат. И вообще, в причастных темах уже было обсуждение этих "кормильцев", которые сами себя не могут прокормить, особенно сейчас, когда все разворовали.

Надо фотку Брежнева найти.... Во, нашел shum_lol.gif

Как можно ехать под нейтральным флагом, если у моей страны есть и флаг, и гимн?
vohmenog 5 дек. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 22:21)
Ну теперь ожидаем завтра cool.gif

Как пишет «Чемпионат», решение об участии или неучастии сборной России на зимней Олимпиаде-2018 будет объявлено завтра, 6 декабря, на Всероссийском форуме добровольцев президентом России Владимиром Путиным.

Напоминаем, что формально, российская власть не может запретить спортсменам участие в Олимпиаде.
https://www.championat.com/other/news-29722...obrovolcev.html

А наша власть что-то вообще может запретить кроме торрентов? А Путин? Был же нормальным президентом на международной арене, стал хуже Ельцина, только блеять и выказывать озабоченность и умеет, ничтожество, блеать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал vohmenog - 5 дек. 2017 г. в 22:30
SKV59 5 дек. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В 2016 году нас не пустили на ЧМ по лёгкой атлетике.
Это было до Олимпиады в Рио.
И ни кто, ни одна высокопосаженная трынделка не заступилась за наших спортсменов.
Всё. На нас повесили ярлык чмошных терпил.
Где хоть одна жопа, посаженная на кол?
Ехать надо.
Надо честно победить и на пьедестале достать флаг и спеть свой гимн.
Запомните: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.
Юпитерианин 5 дек. 2017 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
На первом канале ох*евшие уроды-ведущие !!!

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 5 дек. 2017 г. в 22:32
Mahora 5 дек. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Чего?))))

Что ты удивляешься? Пол-страны лозунгами разговаривает! Услышал, что раз враги ругают, значит все делаем правильно! Теперь будет талдычить всю жизнь! И не важно, воруют ли, убивают, мухлюют с допингом - все правильно! По телевизору же сказали!
Sidorini 5 дек. 2017 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А почему бы не поехать под флагом СССР?
mitek095 5 дек. 2017 г. в 22:32
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Я думаю можно, если ты от государства ничего для получения высоких достижений не получил и тренировался за бугром.
Но, если твои достижения хоть наполовину финансировала Родина, то забыть про это свинство.
PaperPlanes 5 дек. 2017 г. в 22:32
0
Надо ехать на танках)))

И содержать Вы лично будете, окей? Можете уже прямо сейчас связаться с тамошними и предложить свою матпомощь.

То, что мы имеем сейчас, следствие украинских событий.
vohmenog 5 дек. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SKV59 @ 5.12.2017 - 22:30)
И ни кто, ни одна высокопосаженная трынделка не заступилась за наших спортсменов.
Ехать надо.
Запомните: ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.

Кто достанет флаг? Кто из них? У них уже давно ни чести, ни совести, ни Родины нет - хоть один сказал - меня лишают флага и гимна моей Родины, я не поеду. Хоть один? Одни деньги в пустых глазах наших чемпионов....
Invicta 5 дек. 2017 г. в 22:34
1
Цитата (pavlov777777 @ 5.12.2017 - 20:20)
Все таки были махинации с допингом, раз так отчаянно защищают Мутко, даже ценой слива олимпийцев((( У каждого человека - одна единственная жизнь, а у спортсмена, иногда, - единственная Олимпиада. Считаю неправильным "давить" на тех, кто готов выступать под белым флагом. Правильно - они ведь все-равно наши спортсмены. И они "пахали" для этого 4 года...

Всю жизнь...
Жофрей 5 дек. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо ехать на танках)))

И содержать Вы лично будете, окей? Можете уже прямо сейчас связаться с тамошними и предложить свою матпомощь.

Можешь лично из своего кармана содержать Мутко и Жукова, никто тебе не запрещает. И всю эту чиновничью шушеру, присосавшуюся к нашему спорту в корыстных целях. Если эти мудаки не в состоянии даже подмазать, кого надо (или убить, чтобы не болтали лишнего) - нехуй им делать на таких должностях.
Это полнейшая импотенция чиновничества. Другие мудаки ракеты со спутниками прямо со старта роняют и говорят, что так, типа и нормально.
В старые времена это носило четкое наименование: "вредительство".
Я допускаю, что оно по причине отсутствия мозга ввиду его ожирения, а не специально.
Но всё равно желательно их ликвидировать.
Если оставят по старому, утрутся после плевка, не сделают никакого финта ушами, чтобы Западу стало реально больно - народ сделает выводы. Даже тот, кто сейчас идеальный патриот. Именно потому и сделает, да!

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5 дек. 2017 г. в 22:41
Mahora 5 дек. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

А собак Шувалова на самолете зачем возят? Или это собаки-диверсанты?
PaperPlanes 5 дек. 2017 г. в 22:35
0
Цитата (vohmenog @ 5.12.2017 - 22:29)
Цитата (pipeclogin @ 5.12.2017 - 22:21)
Ну теперь ожидаем завтра cool.gif

Как пишет «Чемпионат», решение об участии или неучастии сборной России на зимней Олимпиаде-2018 будет объявлено завтра, 6 декабря, на Всероссийском форуме добровольцев президентом России Владимиром Путиным.

Напоминаем, что формально, российская власть не может запретить спортсменам участие в Олимпиаде.
https://www.championat.com/other/news-29722...obrovolcev.html

А наша власть что-то вообще может запретить кроме торрентов? А Путин? Был же нормальным президентом на международной арене, стал хуже Ельцина, только блеять и выказывать озабоченность и умеет, ничтожество, блеать. bravo.gif

Не путайте, озабоченность высказывает МИД.
bimb0 5 дек. 2017 г. в 22:35
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mahora @ 5.12.2017 - 22:34)
Цитата

И какое отношение Шувалов имеет к МОК с Олимпиадой? Или главное вбросить, а дальше - хоть трава не расти? shum_lol.gif
Senya55 5 дек. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Мне вообще похую, под каким флагом поедут наши спортсмены. Я за них болею, а не за флаг. Не понимаю, зачем вой поднимают. Флаг не нейтральный а олимпийский. Будет написано, что спортсмен российский. Что ещё надо? Неубиваемого Мутко вперёд поставить? Он просрал весь спорт, май харт но криминалити. Другой бы сам ушёл и скандала может удалось бы избежать, а этот грёбаный хохол вопреки здравому смыслу на плаву!
Так, что я буду болеть за наших спортсменов и верю в их достойное выступление!
А те, кто призывает не ездить наших ребят на олимпиаду - явные провокаторы!

Это сообщение отредактировал Senya55 - 5 дек. 2017 г. в 22:37
PaperPlanes 5 дек. 2017 г. в 22:36
0
Цитата

Собаки - это прикрытие. Самолет пролетел, а позиции наших партнеров засвечены, характеристики ПВО сняты. Смотрите глубже!
Manager77 5 дек. 2017 г. в 22:37
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Что выберут атлеты при неблагоприятном исходе — бойкот или выступление под нейтральным флагом?

А вы бы, что выбрали, если бы вам сказали, жизнь коту под хвост, или под нейтральным флагом? Так то спортсмены мирового уровня и карьера на кону. Сложный выбор я так подозреваю, очень сложный. Ну, будем посмотреть.
bigmazzy48 5 дек. 2017 г. в 22:38
-1
Цитата (vohmenog @ 5.12.2017 - 22:33)
Ехать надо.
Запомните:  ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.

Кто достанет флаг? Кто из них? У них уже давно ни чести, ни совести, ни Родины нет - хоть один сказал - меня лишают флага и гимна моей Родины, я не поеду. Хоть один? Одни деньги в пустых глазах наших чемпионов....

вот читаю подобные комменты и не пойму, вы что считаете, что во всем виноваты спортсмены? а не Мудак Мутко и компания? если мы такие белые и пушистые, то почему в течении года никто, ни великий многоходовочник, ни светило твиттера из МИДа, ни наш великий МИД Лавров не опротестовали решений ВАДА? почему?!!
значит это кому-то из них выгодно, а выгода в том, что теперь вместе с богомерзкими американцами и европейцами у нас у электората новый страшный враг это МОК и ВАДА!!! bravo.gif и про это еще не раз вспомнят во время предвыборного оболванивания пиздежа борьбы.
Astol 5 дек. 2017 г. в 22:39
1
Цитата (vohmenog @ 5.12.2017 - 22:33)
Ехать надо.
Запомните:  ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.

Так они уже приняли формулировку, что могут принять любое решение до закрытия игр. Так что, какой флаг там достанешь.
Моё мнение не ехать вообще. Бойкот! Вот.
bigmazzy48 5 дек. 2017 г. в 22:41
0
Цитата (PaperPlanes @ 5.12.2017 - 22:36)
Цитата

Собаки - это прикрытие. Самолет пролетел, а позиции наших партнеров засвечены, характеристики ПВО сняты. Смотрите глубже!

я смотрю кому-то лавры DJTramp покоя не дают shum_lol.gif а по теме скажите тогда, каким образом отстранение наших спортсменов пойдет на пользу России в борьбе со страшными врагами? gigi.gif
З.Ы. кстати, предложено выступить не под "нейтральным" флагом, а под флагом МОК.
PaperPlanes 5 дек. 2017 г. в 22:42
0
Цитата (Teuton @ 5.12.2017 - 22:27)
Надо ехать на танках)))

Ну так теперь и маемо, что маемо. Зато "не дали" себя втянуть!
PaperPlanes 5 дек. 2017 г. в 22:44
0
Цитата (bigmazzy48 @ 5.12.2017 - 22:41)
З.Ы. кстати, предложено выступить не под "нейтральным" флагом, а под флагом МОК.

В лоб или по лбу, какая разница?

Цитата
а по теме скажите тогда, каким образом отстранение наших спортсменов пойдет на пользу России в борьбе со страшными врагами?

Весь мир увидел вероломство пиндосов. Образовалась новая точка свободы и демократии. Смотрите завтра за котировками на бирже. И дружеский совет, избавьтесь до обеда от долларов, евро и дачи в Италии (не ну, а вдруг). Купите рубли и дом в Таганроге. Не благодарите!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 5 дек. 2017 г. в 22:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18387
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх