На тему татуировок.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 10 дек 2017 в 11:32
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Evgen0709
Цитата
Вы сами выложили фото, я об этом сказал- и этим я вас уколол или оскорбил?

Я тут регулярно фото выкладываю, таких, как ты, тут пасется много и их хлебом не корми - дай ярлык повесить. А суть этого проста - обычная зависть.
И не надо теперь тут вилять, как вошь на гребешке. Называл всех татуированных шлюхами? Называл. Значит, и меня до кучи тоже.
Только от того, что ты тут как-то воздух сотрясаешь, истиной это не станет, а вот твой уровень показало очень хорошо.

StalinS
Цитата
что ты именно ТАКОЙ.

Я бы еще добавила, но не буду)
GoldyVixen 10 дек 2017 в 11:33
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 11:12)
Если дама отдается через несколько часов знакомства она кто? Или светит откровенными фотками на весь интернет, это образец морали?

А если не отдается? И вообще чужими мужиками не интересуется, поскольку любит мужа. А "откровенные фотки" - понятие весьма относительное. Для кого-то и фотка в купальнике уже ужас-кошмар-караул что делается. Ну если груди и раскоряк нет и не планируется, а татуировка при этом есть, то что?
Evgen0709 10 дек 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (GoldyVixen @ 10.12.2017 - 11:33)
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 11:12)
Если дама отдается через несколько часов знакомства она кто? Или светит откровенными фотками на весь интернет, это образец морали?

А если не отдается? И вообще чужими мужиками не интересуется, поскольку любит мужа. А "откровенные фотки" - понятие весьма относительное. Для кого-то и фотка в купальнике уже ужас-кошмар-караул что делается. Ну если груди и раскоряк нет и не планируется, а татуировка при этом есть, то что?

Это значит что из любого правила есть исключения, я написал о своём опыте общения с татуированными девушками.
StalinS 10 дек 2017 в 11:36
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:28)
Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:25)
Evgen0709
Цитата
Так и запишем, раскрепощенная. А по поводу оскорблений- я лично вас не оскорблял. Может вы просто понимаете что в моих словах есть определенная доля истины и вас это задевает

Ну как же не оскорблял? Или не ты тут всех, у кого татушка есть, широким махом в бляди записал? Или твой типа намек на посты фото в сети - не попытка уколоть? Мимо.
Просто тебе такие не дают в виду скудности ума, хоть через пару часов от знакомства, хоть через год. Вот и исходишь желчью.

А тебя коробит от ёе фото? Не приятно смотреть? Вызывает омерзение? Ну так ты не мучайся, не смотри, посмотри фотки Эро-Дедов Морозов.
ПочЕтатель 10 дек 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Evgen55 @ 9.12.2017 - 13:16)
Ну в 16 лет рановато, ни одна хорошая уважающая себя студия не возьмется делать тату несовершеннолетнему, сам долго хотел себе тату, долго делал эскиз и искал мастера в итоге сделал в 26 лет то что хочу и не жалею теперь об этом.

В чем такая необходимость сделать себе тату, да еще и годами вынашивать мысль и делать эскизы? По мне так об этой xyeрге даже думать не стоит. Очередная мода, которая с годами пройдет.
Evgen0709 10 дек 2017 в 11:38
-2
Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:32)
Evgen0709
Цитата

Я тут регулярно фото выкладываю, таких, как ты, тут пасется много и их хлебом не корми - дай ярлык повесить. А суть этого проста - обычная зависть.
И не надо теперь тут вилять, как вошь на гребешке. Называл всех татуированных шлюхами? Называл. Значит, и меня до кучи тоже.
Только от того, что ты тут как-то воздух сотрясаешь, истиной это не станет, а вот твой уровень показало очень хорошо.

StalinS
Цитата
что ты именно ТАКОЙ.

Я бы еще добавила, но не буду)

Ты себя сама ассациируешь со шлюхами я то при чем?
Evgen0709 10 дек 2017 в 11:40
-2
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:36)
Evgen0709
Цитата
Так и запишем, раскрепощенная. А по поводу оскорблений- я лично вас не оскорблял. Может вы просто понимаете что в моих словах есть определенная доля истины и вас это задевает

Ну как же не оскорблял? Или не ты тут всех, у кого татушка есть, широким махом в бляди записал? Или твой типа намек на посты фото в сети - не попытка уколоть? Мимо.
Просто тебе такие не дают в виду скудности ума, хоть через пару часов от знакомства, хоть через год. Вот и исходишь желчью.

А тебя коробит от ёе фото? Не приятно смотреть? Вызывает омерзение? Ну так ты не мучайся, не смотри, посмотри фотки Эро-Дедов Морозов.

Понимаешь в чем дело , женщины разные нужны, женщины разые важны. Вот ты бы хотел что бы твой партнёр выкладывал свои откровенные фото в интернет?

Это сообщение отредактировал Evgen0709 - 10 дек 2017 в 11:41
Marenga 10 дек 2017 в 11:43
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Evgen0709
Цитата

АссОциация.
И ты еще тут пытаешься что-то доказывать?
Лично я ни с кем себя не ассоциирую, у меня нет надобности вешать на людей ярлыки. Наверное потому, что я принимаю всех людей, какими они есть, и не лезу в их постель. Это и есть воспитание.

Цитата
Вот ты бы хотел что бы твой партнёр выкладывал свои откровенные фото я интернет?

lol.gif главный аргумент моралфагов, которые сами ниачом.
Maxidrom2000 10 дек 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Умный папа. Хотя, говорить об этом на 11-й странице срача, наверное, странно
Alkonost 10 дек 2017 в 11:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
С татуировками не берут в очень женственные профессии, например, бортпроводником. Вдруг захочется в будущем летать, обидно будет...
Marenga 10 дек 2017 в 11:48
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Alkonost
Цитата
С татуировками не берут в очень женственные профессии, например, бортпроводником. Вдруг захочется в будущем летать, обидно будет...

Чойта она прям очень женственная? Я вон не так давно летала - мужчина был бортпроводник.
Да и летать - сомнительное удовольствие для женщины, по женскому здоровью бьет только в путь.
GoldyVixen 10 дек 2017 в 11:50
2
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 11:40)

Понимаешь в чем дело , женщины разные нужны, женщины разые важны. Вот ты бы хотел что бы твой партнёр выкладывал свои откровенные фото в интернет?

Как и во что играется каждая конкретно взятая пара - это личное дело данной пары. И если данная пара любит публичность - это совсем не значит, что кому-нибудь кроме "посмотреть" что-то перепадет. Внезапно, да?
Кинжал 10 дек 2017 в 11:50
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-3
Полупокеры(ши) гневно отстаивают свое право быть разрисованными полупокерами(шами). Смешно.)))
StalinS 10 дек 2017 в 11:51
1
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:40)
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:36)
Evgen0709
Цитата

Я понимаю, что ты не знаешь этого, но партнеры бывают только у вас. А у нас, гетеросексуалов, бывают жены, любовницы и подруги.
Но вернемся к вопросу. Видишь ли, дружок, так как я уверенный в себе и в своей женщине мужчина, то не вижу ни чего плохого в эротических фото.
Evgen0709 10 дек 2017 в 11:52
-4
Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:43)
Evgen0709
Цитата

АссОциация.
Лично я ни с кем себя не ассоциирую, у меня нет надобности вешать на людей ярлыки. Наверное потому, что я принимаю всех людей, какими они есть, и не лезу в их постель. Это и есть воспитание.

Цитата
Вот ты бы хотел что бы твой партнёр выкладывал свои откровенные фото я интернет?

Ты начала с личных оскорблений, потом навесила ярлык, типа такие как ты мудаки, слушай а такие как я это какие? Которые не любят пидоров и считают тех кто сразу отдаются шлюшками? Если у женщины все в порядке вряд ли она будет выкладывать фото определенного характера в инет. Кстати , когда не остаётся аргументов, тогда стоит обратить внимание на орфографию.
Marenga 10 дек 2017 в 11:55
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Evgen0709
Цитата
Ты начала с личных оскорблений, потом навесила ярлык, типа такие как ты мудаки, слушай а такие как я это какие?

Нет, милый, я общаюсь с тобой ровно так, как ты тут себя позиционируешь. А чего ты оскорбился-то? Или это только тебе можно выражать свое мнение подобным образом?
Какие? Недалекие, обиженные, истеричные.
Цитата
Которые не любят пидоров и считают тех кто сразу отдаются шлюшками?

Ну вот, ну типичнейший мудак же, господа!
Цитата
Если у женщины все в порядке вряд ли она будет выкладывать фото определенного характера в инет.

А, ты еще и психуёлог? Диплом не покажешь?)
Цитата
Кстати , когда не остаётся аргументов, тогда стоит обратить внимание на орфографию.

Так а что поделать, если орфография - тоже отличительный признак мудака?)
StalinS 10 дек 2017 в 11:56
1
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:52)
Evgen0709
Цитата

АссОциация.

Цитата

Ты начала с личных оскорблений, потом навесила ярлык, типа такие как ты мудаки, слушай а такие как я это какие? Которые не любят пидоров и считают тех кто сразу отдаются шлюшками? Если у женщины все в порядке вряд ли она будет выкладывать фото определенного характера в инет. Кстати , когда не остаётся аргументов, тогда стоит обратить внимание на орфографию.

Вот чисто ради интереса. хотя я и уверен, что тебе женщины не дают, но спрошу.
А тебе не стремно со шлюхами спать то? Тем более с татуированными? Или тебе без разницы куда пихать?
GoldyVixen 10 дек 2017 в 11:57
2
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 11:52)
Если у женщины все в порядке вряд ли она будет выкладывать фото определенного характера в инет.

Вот это ты зря. Любая женщина в здравом уме знает, что она не молодеет. Так почему не сфотографироваться на память, пока ещё есть что фотографировать? Если нету - то да, вопросов нет, надо "добропорядочно" махнуть рукой и ждать старости, когда страшненькими будут все. Ну а если есть классная фотка, при этом в пределах разумного, то есть большое искушение показать её кому-то ещё.
Кинжал 10 дек 2017 в 11:58
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-4
Обычно тату делают или женщины с низкой социальной ответственностью, сиречь шлюхи, либо страхолюдины которые пытаются привлечь к себе внимание модным рисунком. Обе категории это отклонение от общечеловеческой нормы поведения.
Evgen0709 10 дек 2017 в 12:01
-1
Цитата (GoldyVixen @ 10.12.2017 - 11:57)
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 11:52)

Вот это ты зря. Любая женщина в здравом уме знает, что она не молодеет. Так почему не сфотографироваться на память, пока ещё есть что фотографировать? Если нету - то да, вопросов нет, надо "добропорядочно" махнуть рукой и ждать старости, когда страшненькими будут все. Ну а если есть классная фотка, при этом в пределах разумного, то есть большое искушение показать её кому-то ещё.

Фото делают все, например своей жене я подарил фотосессию у профессионального фотографа, на которой сам присутствовал, но эти фото это наша личная жизнь, скажем так не для публичного просмотра
GoldyVixen 10 дек 2017 в 12:04
4
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 12:01)

Фото делают все, например своей жене я подарил фотосессию у профессионального фотографа, на которой сам присутствовал, но эти фото это наша личная жизнь, скажем так не для публичного просмотра

Слышао поговорку "в каждой избушке свои погремушки"? Объяснять надо?
GoldyVixen 10 дек 2017 в 12:05
4
Цитата (Кинжал @ 10.12.2017 - 11:58)
Обычно тату делают или женщины с низкой социальной ответственностью, сиречь шлюхи, либо страхолюдины которые пытаются привлечь к себе внимание модным рисунком. Обе категории это отклонение от общечеловеческой нормы поведения.

Не замечала за собой ни первого, ни второго. Что я делаю не так?
Evgen0709 10 дек 2017 в 12:06
-3
Цитата (StalinS @ 10.12.2017 - 11:56)
Цитата (Evgen0709 @ 10.12.2017 - 15:52)
Evgen0709
Цитата

АссОциация.

Цитата

Вот чисто ради интереса. хотя я и уверен, что тебе женщины не дают, но спрошу.
А тебе не стремно со шлюхами спать то? Тем более с татуированными? Или тебе без разницы куда пихать?

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения. Но ты так яростно убеждаешь в своей гетеросексуальности, что прям даже хочется поверить
Evgen0709 10 дек 2017 в 12:15
-3
Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 11:55)
Evgen0709
Цитата
Ты начала с личных оскорблений, потом навесила ярлык, типа такие как ты мудаки, слушай а такие как я это какие?

Нет, милый, я общаюсь с тобой ровно так, как ты тут себя позиционируешь. А чего ты оскорбился-то? Или это только тебе можно выражать свое мнение подобным образом?
Какие? Недалекие, обиженные, истеричные.
Цитата
Которые не любят пидоров и считают тех кто сразу отдаются шлюшками?

Ну вот, ну типичнейший мудак же, господа!
Цитата

А, ты еще и психуёлог? Диплом не покажешь?)
Цитата
Кстати , когда не остаётся аргументов, тогда стоит обратить внимание на орфографию.

Так а что поделать, если орфография - тоже отличительный признак мудака?)

Мое воспитание не позволяет мне оскорблять незнакомую женщину, даже если она имеет мнение отличное от моего, но поскольку ты имеешь все признаки «раскрепощенной» , то наверное стоит ответить на понятном тебе языке

Это сообщение отредактировал Evgen0709 - 10 дек 2017 в 12:17
Данилбек 10 дек 2017 в 12:17
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
-1
... lupa.gif cow.gif таак..гляжу срач продолжается..присмотрелся-точно!..синие несиних бьют.. cranky.gif продолжаю наблюдение))

Это сообщение отредактировал Данилбек - 10 дек 2017 в 12:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх