Я за народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
максимус78 11 дек. 2017 г. в 09:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Пьёшь небось?)

Какие-то размышления первоклассника...Я хочу чтобы все жили вечно и не было войны)

В жизни многое не так...
bass55 11 дек. 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Russell73 @ 11.12.2017 - 00:01)
Цитата (manticora @ 10.12.2017 - 21:42)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 21:28)
Найти и обеспечить рабочими местами преподавателей и врачей с дипломами, полученными в СССР.

Они уже почти все пенсионеры. Нахуй ты им нужен со своими рабочими местами. Им бесплатный автобус до дачи нужен, а не твои рабочие места.

Я когда в своё время устроился на завод, и мне открыли шкаф от станка с ЧПУ, у меня аж в голове пошатнулось от количества горящих свтодиодов на платах и всяких реле. Чел, которому уже и билет на дачу не нужен, а лежит сейчас в земле, меня за год натаскал, что я спустя 8 лет, когда пришёл новый инженер, с купленным дипломом, таскал его за собою. И спустя уже долгое время, на других работах, встречаю таких же дубовых. Вот для чего спасти. Что бы передать.

Сейчас таких инженеров и учат и на производство сразу ставят. Вот и наслаждаемся плодами их труда,мосты разрушаются за год,дома ещё не достроенные в трещинах и прочее и прочее. Только хаять умеют СССР, но забыли кто их воспитал и кто построил роддом, где они родились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fedor1978 11 дек. 2017 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ты выдвинулся чтоли кандидатом? а то, я предлагаю, туды сюды. Или это так, для пиздежа и плюсиков пизданул? тут весь ЯП подобную программу может предложить.
DmitriyRB 11 дек. 2017 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Путин ровно тем и занимается- пустыми понтами мир смешит. Знаете, что сделает Польша с Вашим ультиматумом и куда Вас пошлет и как будет выглядеть после этого Россия и какой у Вас будет рейтинг и с каким дерьмом смешают Вас на ЯПе?
Анти 11 дек. 2017 г. в 10:10
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
2
В дурдом похоже интернет провели, и один из местных психов балуется постя на япе какуюто херню
воха7 11 дек. 2017 г. в 10:15
2
Заебали политагитаторы.
Хули вы к своим родителям не идете, и не спрашиваете чего они сидели и неборолись за СССР.
Хули вы прикрываетесь дедами и родителями, которые жили в 80-х?
У меня родители очень взрослые и я второй позний ребенок.
И да, я слышал расказы о 60-х а не как вы, о 70-х.
Нихуя не будет, пока все только требуют.
Запомните, ПОКА ВСЕ ТРЕБУЮТ, ВАМ ВСЕ БУДУТ ОБЕЩАТЬ.
Дела будут только тогда, когда все будут делать.
Заебали хохолповедение у нас. Они как и вы, требовали и оказались в жопе. И им как ив ам, обещали и продолжают обещать, загоняя в жопу.
В 91, страну развалили из-за того что все требовали и им обещали. Что дальше произошло, спросите в любом провинциальном городке, как за 10 лет 90-х, разрушили все что можно, а что нельзя, довели до состояние при котором востановлению уже ничего не подлежало при любой власти.
HarveyDent 11 дек. 2017 г. в 10:19
1
Цитата (ктонибудь @ 11.12.2017 - 10:32)
Тс, ты не заметил, но у нас капитализм в стране, не коммунизм или социализм... alik.gif dont.gif

Разуйте глаза, у нас вовсю неофеодализм процветает, напару с мракобесием. От капитализма тут одно название, да и то корякским шрифтом.
Drognan 11 дек. 2017 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Предлагаю:
Севших в первый раз - по выходу из тюрьмы дать денег в районе 50к для начала новой жизни, сильно не ущемлять и создать для них в обязательном порядке возможность работы ( в соответствии со статьей, по которой посадили)
Севших во второй раз лишить прав и свобод гражданина, обязать по выходу из тюрьмы работать, лишить права голоса на выборах, лишить частичной мед страховки, после 5 лет работы и отсутствия эксцессов восстановить все обязательства по мед страхованию, после 10 лет работы - восстановить в гражданских правах полностью, как реабилитировавшегося посредством труда.
Севших в третий раз - в зависимости от статьи - либо расстрелять, как индивида опасного для Страны, социума и граждан, либо отправлять на принудительные работы до 25 лет, севших в 4 раз - расстрелять.
gorynych1963 11 дек. 2017 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Начал за здравие! А вот кончил... хуево.
vwp1976 11 дек. 2017 г. в 10:38
1
Цитата (minage @ 10.12.2017 - 21:32)
Как жаль, что все люди, котрые совершенно точно знают как управлять государством, работают охранниками, таксистами и интернет-хомячками gigi.gif

и школьниками!
СуперВалера 11 дек. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ты не задумывался почему Гитлер, поставивший раком всю Европу, не напал на Швейцарию с её огромными деньжищами?
Может по причине того, что там сидели его хозяева?

да не только поэтому. он может и хотел но ну его на хуй сказали генералы. там самые черти были наемники швейцарские. жуть. земли там не было ни хрена не было и они шлялись по европе и резали всех кого покажет нанявший их. и потом -горы. он бы гитлер там и остался на хер. зачем ему туда было лезть? жизненного пространства в горах нету.
dmnnsd 11 дек. 2017 г. в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Про перенацеливание умилил. Я понимаю, за что Швейцарию (мировой банкир). Тогда уж надо не Швейцарию, а офшоры. Вот это будет действенно. ))) Так же понятен Иерусалим (как-же не пнуть евреев, ведь они -же во всём "виноваты"). Австралия-то чем не угодила???
Так-то нанести по нам нормальный удар может лишь ограниченное число ядерный стран: СГА, гордые Бриты, ну Китай ещё (хотя зачем им загаживать территорию, которую они такими темпами скоро и будут обживать). Так вот, главный вопрос. ТС почему-то не хочет бить по тем, кто реально может жахнуть по нам. А не казачёк ли он засланный? Может главное - как раз этот пункт, а всё остальное - вода для отвода глаз? Подозрительно, однако.
Некоторые пункты конечно здравые, а остальные мог придумать только человек, чьи навыки и умения управления государством не ушли дальше кухонных разговоров.
Всё это, конечно, моё ИМХО.

JohnConstant 11 дек. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
ТС иди проспись, ты блеать на загранично-буржуйском персональном компьютере печатаешь свои буквы, сидя в кетайских портках, отправляя эти буквы в инторнеты пендосские. Всё что ты видишь вокруг себя, кроме стен твоей хрущевки, изобрели и внедрили бездуховные мракобесы с загнивающего запада... ТС явно 44 года воспитывался стаей диких телевизоров, я прямо вижу его светлый образ в майке и трико, с рыбой, пивком и ноутбуком на табуретке с двумя вкладками - одноклассники и ЯП))), между которыми ТС маневрирует, вытирая об майку жирные от рыбы пальцы:
- Проклятые пиндосы, мы вам покажем еще... ууу суки
- Смертная казнь, казнить всех пидоров казнить, нельзя помиловать.
- и самолёты эти заебали, закрыть , зыкрыть сукам воздушное простарнство, хуй вы мой гараж сфотографируете больше, мракобесы проклятые!!! (грозит кулаком небу)
-войска на боевое дежурство быстро блеать!!! быстро я сказал, вокруг враги, а вы последняя надежда на скрепоносное будущее великой страны! (одел мундир швейных войск)
- правительство сажать, тех кто бежит - убить сук, без суда и следствия, пусть комиссия решает из двух человек, как в славные 20е годы, эхх было время (выпивает рюмку водки, запивая пивом)
- я не хочу видеть свой народ овцами (закуривает), не хочу и не буду, встану с колен, покажу еще этим коррупционерам проклятым...
- взять на прецел евреев и кенгуру, а то уже оборзели совсем, живут лучше нас суки..
- всем у кого дипломы врачей, рабочих и учителей из ссср разыскиваем срочно, пустить поезда и собак по следу этих специалистов, обеспечим их работой на лесоповалах удмуртии, рабочие руки нужны стране!
- полякам сукам дать 3 дня на восстановление памятников, не восстановят - ебнуть ядерным ударом по Воронежу, если и после этого не восстановят - запретить повторно яблоки ввозить.
- и создать правительственную думу блеать., у нас будет первая дума, которая будет выполнять и законодательную и исполнительную функцию, каждый депутат еще и министром будет. а зарплату этим пидорам вообще платить не надо, сами наворуют, а потом мы их расстреляем нахуй...
- навальных и прочих врагов народа сожгу в крематории, пусть народ радуется дымку и вспоминает запах сырокапченой колбаски.
- а вообще я не хочу итить в депутаты, ну их нахуй с их деньгами, а буду с вами строить светлое будущее в одноклассниках.
-Всё сука!, верхи захотели, низы могут , баста (тушит окурок)
- Блеать не в то окно нахуярил, да и ладно (выпиват стакан водки, занюхивает рыбой и жмёт интер)

Это сообщение отредактировал JohnConstant - 11 дек. 2017 г. в 10:53
mys 11 дек. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Похоже на рассуждения Шарикова, когда его начальником очистки поставили. Тот же умственный уровень.
stan0766 11 дек. 2017 г. в 11:11
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
А что? Какаято дурка Президента избирает?! У ТСа шизофрения прет от передоза боярышником и стекломоем. Он в одно предложение умудрился взаимоисключающие параграфы вкорячить.
Apant 11 дек. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В два часа объявить войну Англии.
sergbasic 11 дек. 2017 г. в 11:44
0
Там, куда ты так рвёшься, вирус. Ведь все депутаты - суть отличнейшие ребята ... были до депутатства. И Недимон хороший, наверное, хлопец ... был, до увлечения твиттерами и айфонами. Политика - грязь. Там не делаешь то, что нужно стране, народу, а делаешь то, что нужно людям, что дали тебе власть. Местные это люди или из-за океана.
rv9uu 11 дек. 2017 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все достало,и лучше не будет.Бензин только- пример.А где лидеры ау....-писать, не мешки ворочить.
skyline0502 11 дек. 2017 г. в 11:57
0

Спокойно товарищи! Тут скоро на добровольных началах без зарплаты ебашить заставят))
mydaoway 11 дек. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rodger32 @ 10.12.2017 - 22:59)
ТС, если бы тебе руки не нужны были по клаве стучать, ты бы их от злости уже нахуй бы отгрыз!!! Откуда берется столько ебанатов, с патологическим желанием воевать?!! Хоть бы кто предложил, давайте то строить, давайте это, так нет же бля, небо ему надо закрыть!!! Я тебе секрет открою, вояка хуев, наше небо и так стараются особо не использовать, т.к. дороговато...

не стоит так агрессивно.

открою вам секрет полишинеля - слом таких вот систем всегда идет через кровь. как то не придумали человеки других способов.
второе, вы не заметили, но в обществе повышается градус общей агрессии. возрастает межнациональная и этническая напряженность, которую специально? культивируют. растет градус напряженности в отношении между странами.
низы устали от капитализма. верхи хотят еще больше ресурсов и власти.
простой способ отвлечь низы - заставить грызться между собой.

а если хочется перемен бескровных - нужно меняться. не брать/недавать взятки. не тырить. заботиться о собственности, о своем деле, а не следовать принципу "не мое - не жалко". не кроить. не доить /кроме коров и коз с конями/. судить по справедливости.
но это - очень сложная задача для всех нас.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 11 дек. 2017 г. в 12:20
Sannyspb 11 дек. 2017 г. в 12:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хы, вот вы ржете над Собчак, навальными и тд а им всего то надо 300к подписей, яп 5кк если не ошибаюсь, пять лямов карл!! давно бы своего кандидата пропиарили и выдвинули ан нет, 30% проголосует за путина, по 10 за зюганова и жириновского и потом снова будете ныть что опять Путин :) , угораю с вас
Silver867 11 дек. 2017 г. в 12:06
0
Цитата (Apant @ 11.12.2017 - 11:25)
В два часа объявить войну Англии.

И сразу сдаться? cool.gif
Mahora 11 дек. 2017 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Какие-то размышления первоклассника...Я хочу чтобы все жили вечно и не было войны)

Если бы! Он хочет убить половину людей, ради своих идей! Он за народ, но одну половину расстреляет! Радетели за всеобщее счастье не могут никого не убить!
Silver867 11 дек. 2017 г. в 12:12
1
Цитата (Drognan @ 11.12.2017 - 10:22)
Предлагаю:
Севших в первый раз - по выходу из тюрьмы дать денег в районе 50к для начала новой жизни, сильно не ущемлять и создать для них в обязательном порядке возможность работы ( в соответствии со статьей, по которой посадили)
Севших во второй раз лишить прав и свобод гражданина, обязать по выходу из тюрьмы работать, лишить права голоса на выборах, лишить частичной мед страховки, после 5 лет работы и отсутствия эксцессов восстановить все обязательства по мед страхованию, после 10 лет работы - восстановить в гражданских правах полностью, как реабилитировавшегося посредством труда.
Севших в третий раз - в зависимости от статьи - либо расстрелять, как индивида опасного для Страны, социума и граждан, либо отправлять на принудительные работы до 25 лет, севших в 4 раз - расстрелять.

Ещё один школьник с идеей космического масштаба cool.gif

Каникулы близко…
samsatona 11 дек. 2017 г. в 12:15
-3
Цитата (pokker81 @ 10.12.2017 - 21:47)
К чему полумеры, может сразу вернуть железный занавес?

Почему все идиоты верят что железный занавес был придуман СССР. Он был придуман и создан против СССР как инструмент его глобальной изоляции.

Это сообщение отредактировал samsatona - 11 дек. 2017 г. в 12:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28790
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх