Жена из деревни, плюсы и минусы. Воображаемый Молочный брат

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вредитель 21 дек 2017 в 00:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
пиздец у вас семейка.. ты нашел свою половину!!! что ты что жена два долбаёба! ребенка жалко, расти в такой семье это что то!
tempomot 21 дек 2017 в 00:34
.  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо, что если не тебе он молочный брат))) этот домовой))) ггггг
cherepanovea 21 дек 2017 в 00:39
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
-1
Бред какой то - жена воспитывалась в деревне с детства слышала рассказы и советы бабушек , ну хочет попробовать такой обряд , пусть пробует - ей спокойнее будет , ребёнку это не повредит .Взять при крещении второе имя можно и это нормально . И зачем священнику докладывать об этом обряде ? Не на исповедь собрались , а младенца крестить .Если она не радикальна в своих верованиях то вреда ребёнку не причинит .Кстати девушки в городах даже гадают и битвы экстрасенсов смотрят , при этом институты заканчивают .

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 21 дек 2017 в 00:42
Malenyc 21 дек 2017 в 00:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Фееричный дебил бджд!! Это ж надо такое городить!
MrDubrovsky 21 дек 2017 в 02:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Это просто потрясающий пиздец... я сделаю вид, что этого не читал.
Была у нас на работе подобная ебанашка - под дверь соль нам насыпала brake.gif
Сначала немного напрягло, что автор жену себе как корову выбирал. А конец вообще шедеврален: вы еще животных там каких-нибудь в жертву принесите и через костер начните прыгать.
Надеюсь, это все ради прикола написано - ребенка уж очень жалко.

воха7 21 дек 2017 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, не забудь и сам проверится. Искать деревенских, надо в деревне а не через сайты сидя жопой в городе. А искать в религиозных группах, в далеко не религиозных соц. сетях, глупо.
Маразм в расказе, начался с описания поиска.
Это жесть ради жести.
TOS1 21 дек 2017 в 03:11
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Суканах ахуенная жырность!!! Неистово крещу!
Scavanger 21 дек 2017 в 03:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Как говорится, мы таких рассказчиков ебали между ящиков. Такая поеботина, что мозг скукоживается.
P.S. Аве Сатанас.
stas1981 21 дек 2017 в 03:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
и что такого ? мама моего друга,весьма кстати умная женщина,умудряется и в боженьку верить,и в домового,и обряды языческие проводить над новыми вещами...
и ничего..
device1911 21 дек 2017 в 03:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Обожаю подобные посты, сразу вспоминается покойный Эдуард Хиль с его умопомрачительным "трололо"))
kirge88
agree.gif
Goldpuma 21 дек 2017 в 03:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
lol.gif lol.gif lol.gif
Это нечто.
Два дебила, это сила.
Ребенка очень жаль. За какие грехи прошлой жизни ему два родителя ибаната?)))

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 21 дек 2017 в 03:41
Аюшки 21 дек 2017 в 03:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как это "не венчались, потому что лишних денег не было"? Да в деревне за ради Бога обвенчают, если батюшка вменяемый, а таких много. И что за дева такая "православная", которая без венчания с мужиком живет, да еще и домовых кормит? Это, батенька, просто дура деревенская. Автор, кстати, недалеко от нее ушел.
TOS1 21 дек 2017 в 04:08
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вообще если есть выбор, то колхозарок рассматривать не надо в принципе. Есть старый поговорко. Девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки нет.
Чернозем хули.
Опа!!!!111
ПифПаф 21 дек 2017 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Семейка дебилов. Может хоть ребенок нормальный будет, так сказать Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. дает Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 21 дек 2017 в 06:05
sharipovraus 21 дек 2017 в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НеТычь @ 20.12.2017 - 12:15)
Ну,новорег,поздравляю!
Вентиллятор включен,ждем ,кто на него говнеца кинет.

Дык сам ТС и накинул ведро лютого говна.
unkornito 21 дек 2017 в 06:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Один жену ищет в религиозных тусовках. Другая домовых прикармливает. Идеальная пара, я бы сказал...
sharipovraus 21 дек 2017 в 06:05
0
Цитата (ПифПаф @ 21.12.2017 - 05:56)
Семейка дебилов. Может хоть ребенок нормальный будет, так сказать Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. дает Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Такой лютой автозамены я ещё не видел...
Vlavlamen 21 дек 2017 в 06:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Ох автор спасибо! Как в старые добрые времена Удафкома и трололошного япа! Поржал с поста, повеселил срач в коментах, советы жизненные улыбнули. Мы требуем продолжение, только обязательно нужно про тещу и тестя рассказать, про воспитание (наказываешь ремнем ребенка или нет) про поликлиннику не забудь.
А в целом крест тебе зеленый! Брава!

Это сообщение отредактировал Vlavlamen - 21 дек 2017 в 06:12
dennis001 21 дек 2017 в 06:15
0
ТС, это называется сам себе геморрой старательно нашел))))
prohaus 21 дек 2017 в 06:21
ЯПень  •  На сайте 9 лет
2
Очень смешно. Вот прям очень.

Первая часть ничего так: мужик задумался о семье, пришел к выводу что нормальные девушки остались только в религиозных семьях. И, ВНИМАНИЕ! он изучил традиции и читал религиозную литературу, так что был в теме.
Это все немного логично.

А вот все остальное - треш и угар.

1. Решили крестить, хорошо. Но где мозг? ПОЛОВИНЫ имен нет в святцах. Или пишутся они по другому. Например Полина крестится как Аполлинария, Светлана как Фотиния, Виктория как Ника, Юрий как Георгий... etc
что не обязывает в жизни так детей называть.Странно, что он этого не знал, раз изучал книги

2. Блять. Другого слова в адрес мужика не могу найти. Ребенок болеет, он собрал последние деньги и поехал в город чтоб привезти... кого? Нет, не доктора. Не педиатора, нет.
Священника. Священника! И он еще критикует жену за молоко в блюдечках? В зеркало посмотри, чувак!

3. Про молочные узы с домовым. Герой истории выбирал девушку из православной sic! семьи. Он с семьей до этого что, не разговаривал? с девушкой? Получается, что ее невинность для него была важнее здравого смысла будущей спутницы на всю жизнь? Это уже психическое.

Получается, главным критерием для него была непорочность. Это конечно важно, но в современных реалиях я бы поставила на адекватность, здравый смысл, верность своему слову и понимание общего пути.

Мораль: в первую очередь лечиться надо герою статьи. Потому что кто кого хочет, тот того и находит. pray.gif
Aranoks 21 дек 2017 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь это тролль ...
arhmage 21 дек 2017 в 06:29
   •  На сайте 9 лет
-2
да там все ебанутые какие то))
MickyZ 21 дек 2017 в 06:46
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Я тоже пробовал знакомиться с девушками в православных группах. Какие же они ебанутые, одна из них потребовала чтобы я никаких фильмов не смотрел, ибо это грех всякие боевики смотреть.
vlad107 21 дек 2017 в 06:56
0
Пойга шаман блять...

Хорошо тебя татары не убили....идиот.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21 дек 2017 в 06:59
rmhunter 21 дек 2017 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так тонко, что даже толсто ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх