О рыбалке на Новой земле

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nznz автор 8 апр 2018 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
вот еще

О рыбалке на Новой земле

Это сообщение отредактировал nznz - 8 апр 2018 в 22:52
ну и еще Славик слева -Ваня справа и наша красотка Орбита между ними..все рядом-работа -охота :)

О рыбалке на Новой земле
вот еще с добычей ниже

О рыбалке на Новой земле
притмерно так было-но это постановка

О рыбалке на Новой земле
вот гусь

О рыбалке на Новой земле
ну вот и меня щелкнули-обычно сапожник без сапог.Я в спецаке-куртка офицера-подводника.Полущубок отдал жене.Нас не одевали как военных .Кто в чем :)

Можете мне не верить-но много лет я проходил в этой куртке,и толко по 1 варианту ,когда жена и вообще тетки сидели дома я олевал полушубок,он короткий-для города.Позже после аварии с водой в 89-90 нас завалили шубами -бекешами.Я помню привез их тестю и еще кому то также как пимы и унты..полушубки со склада Северного флота-160р, унты тогда 110р пимы -75руб.

Очень люблю наш русский народ- все можем перенести и выдержать.. памятники бы каждому из золота поставил :))

О рыбалке на Новой земле
будет окно-еще царапну что нибудь..
Все комментарии:
staryj07 15 авг 2019 в 08:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Класс! На одном дыхании прочел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nznz автор 18 сен 2023 в 17:46
1
Пролистал. За ошибки простите. Прошло много лет сецчас мне 71.собаку похоронили 2мес.назад.думал доживём век вместе. Ушёл мой мальчик. Плакали с женой. Но уныние смертный грех. Взял ещё одного. 3месяца, крепкий паренёк. Вырастим, а там как наверху решат. Спасибо за добрые слова.
Я написал воспоминания гражданского человека о жизни на Я новой земле. С фотографиями. Для сына.
Приложу фото. Так для забавы. Я с новым алабайчиком. Влюблён в породу.

О рыбалке на Новой земле

madbig64 18 сен 2023 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Второй раз перечитал на одном дыхании! Спасибо огромное.!!!
nznz автор 19 сен 2023 в 17:37
0
Цитата (madbig64 @ 18.09.2023 - 19:53)
Второй раз перечитал на одном дыхании! Спасибо огромное.!!!

Да вам премию надо, мою галиматью читать. :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх