Про моду или я слишком стар...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrForest 23 апр. 2018 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я вчера видел бабу в красных бархатных штанах) со шторы чтоли сделала, хз) чуть шею себе не сломал, пока смотрел. Может травма какая в детстве была у неё?
arxeo 23 апр. 2018 г. в 10:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Узкие-короткие-широкие-длинные-розовые это не страшно. Но люди покупают за собственные деньги!! рваные джинсы. РВАНЫЕ, Карл! Уже порваные, на фабрике, дизайнерским методом! Это вообще пиздец. Выглядит откровенно убого.
Картинка-с-текстом: Бывает встретишь чувака и непонятно, то ли бомж, то ли мода такая.
brekekex 23 апр. 2018 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Есть у меня плохая привычка - влезать в одну одежду, пока не изорвется носить. Ну хз, неприхотливый всегда был, да и рос не избалованным, денег в семье не водилось. Короче, поехал в субботу с женой вМЕГУ, сука, одежда для тощих пидарасов во всех магазинах! Не сказать, что я прям совсем толстый, но бля, когда берешь рубашку xxl, а запястье в предплечье не проходит - это как то пиздецово. Я уже чуть с женой не посрался. Говорит - тебе в Три толстяка уже надо. Я говорю, мол я че, виноват, что везде петушиные штаны с голой щиколоткой продаются! В декатлоне все купил
Fonzy 23 апр. 2018 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:48)
И самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...
Старый стал... cool.gif

Есть и другая крайность. Старше поколение частенько любит одевать брюки по ширине как рэперские штаны начала 2000-ых и пиджак на 2 размера больше lol.gif
nebyss 23 апр. 2018 г. в 10:18
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
4
Меня больше всего бесят бабы в кожаных лосинах или леггинсах, не знаю как правильно. Бля, ну вот я всё понимаю, но ничего поделать не могу-просто бесит.

nhdr 23 апр. 2018 г. в 10:18
You can count on me  •  На сайте 15 лет
0
Как точно ты сам выразился в первом предложении: "да, я уже старый и не понимаю в моде нихуа." Дальше читать бесмыссленно.
Staryigeolog 23 апр. 2018 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

Стареем

WBuza 23 апр. 2018 г. в 10:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...
Старый стал...

ой даладно!
набери в поиске "японский деним"
SAMURAI JEANS, EVISU, MOMOTARO JEANS,T HE FLAT HEAD, PURE BLUE JAPAN
для истинных, настоящих ценителей
любой фит на выбор deal.gif
Dimian78 23 апр. 2018 г. в 10:23
5
Мне 40 и меня тоже бесят дрищи в штиниках с отвисшими сраками, по типу: "мама кажеться я навалил в памперс")
Но я понимаю, что мода дело такое. За свою жизнь таскал всякие джинсы, от классики 501 ( в 7 лет), до бермудов и труб. Когда увлекся роком, таскал джинсы в обтяжку.
Потом опять классика накрыла. На данный момент нравятся джинсы с несколько зауженным низом (трубы меня сейчас бесят) и с заниженной талией.

По поводу истерики. "таких сейчас не продают!!!" имхо может писать только дремучие люди)
Приезжайте к нам в Питер!
Зайдите в любой ТЦ.
Найдите магазы: Левайс 501, Ли, Рэнглер, Симфония джинсов, Мега джинс и пр.
Ловите консультанта и на пальцах рассказываете ему, что вам нужно.
И минут через 10-15 у вас будет гора ждинсов на соответствующих вашим требованиям. И вашему кошельку.
Ну или езжайте в МЕГУ, там уж точно надете все что душе угодно!!!!

Мне крайне нравятся джинсики Gues, Buffalo, Мальборо, Мустанг и пр.
501 и др. Ливайсы меня сейчас не возбуждают из за унылой проварки и конских цен.

Для ознакомления https://js-online.ru/
http://www.mega-jeans.ru/

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 23 апр. 2018 г. в 10:42
Cryer 23 апр. 2018 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Liger74 @ 22.04.2018 - 23:51)
Dixi13
Цитата
Но самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...
Старый стал...

Магазин "Чехлы для танков"

я там трусы себе заказываю
Волчанка 23 апр. 2018 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Torzevich @ 22.04.2018 - 23:50)
Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:48)

Но самое печальное то, что я не могу теперь благодаря этой моде купить нормальные джинсы, которые не надо натягивать и снимать с мылом и матюками...

эээ... Простите, сэр, но вы пиздите, сэр. Классических джинсов полно. А уж у вас в околомоскве и подавно.

Не пиздит, классических стало сильно меньше, особенно для теток. Теткам, представьте тоже предлагают массово пидорские с поворотами.
nebyss 23 апр. 2018 г. в 10:30
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
В Метро, кстати, всегда есть "нормальные" модели джинс. По крайней мере у нас в городе. old.gif
magrex 23 апр. 2018 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мудак не старый, а ленивый.
630, 605 модели никто с выпуска и продаж не снимал. оторви жопу от ЯПа, сходи если не в магазин, то хоть на рынок
Yriy1980 23 апр. 2018 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
WBuza
Цитата
любой фит на выбор

не разжигай
тс от цены на джапанский деним, упадет в обморок и настрочит очередной пост:
типа все охуели, где мои мавины и пирамиды за 900 рублей, как в 1991 году? gigi.gif
RedLuckyStar 23 апр. 2018 г. в 10:39
2
Dixi13, просто один раз тратишь часа 2-3 на поиски нормального магазина с джинсами, а потом не мучаешься smile.gif. Или привлекаешь родных и близких, чтобы подсказали соответствующий магазин)

Понимаю, что мужчинам, в принципе, не очень нравится бегать по тц и искать шмотки - это совершенно нормальное явление. Потому лучше примерно определить для себя круг магазинов, в которых что-то можешь для себя подобрать.

У меня самой этой проблемы особо нет, потому как голова хранит большой перечень всяких магазинов: продуктовых, одежды, хозяйственных и т.п..
Я чётко представляю, что и где куплю, по какой цене, с какими скидками и качеством.
У меня папа, когда ему нужны джинсы, просит с ним сходить, я веду его в нужный магазин, где продают прямые джинсы с высокой талией, обычно производства Турции или Бангладеша (китайские почти все с низкой посадкой, зауженные, ещё и мода на узкие шлицы пошла). Папа тоже любит классические джинсы и не хочет покупать штанишки в облипку, потому и ходишь в определённый магазин)
DSU 23 апр. 2018 г. в 10:44
3
Ладно ещё подросток одет в узкие джинсы, а вот когда 35 летний лысый мужик с бородой и пухлой жопой, вот где адский пиздец, сосед так одевается.
SLark 23 апр. 2018 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (зудука @ 23.04.2018 - 07:19)
Прошлые выходные посвятил переодеванию в летнее. Джинсы-классику видел только в двух точках. Прошел два больших торговых центра. По словам продавца "такое не носят, а по этому и не возят". По моему наоборот, не возят, а потому и не носят. И да, классика условная. Того, 100%cotton, нет. Все с синтетикой и тянущейся тряпкой, от классики только покрой и готовая "потертость".

В ТЦ классику и не возят, основная масса потребителей условная молодёжь.
Ищите отдельные магазы - они есть.
Классика и 100% cotton есть.
Срочно нужны были джинсы, купил dsquared2 100% хлопок. Три месяца эту хрень носил тяжёлую и неповоротливую. Плюнул и пошёл в магаз, где лет 5 подряд закупался, он переехал в центр города. Пошёл в соседнее здание в магазин а-ля "хренова гора джинс". Ткнул в цвет, попросил классику - принесли штук 6, спросил с зауженным низом - тоже затрахался выбирать. В итоге купил зимние и летние, почти одинаковые, за 3500 р. с подшивом (никогда на длину не смотрел покупая джинсы, а подшивать как надо уже лет 10 как научились во всех ательешках). От ценника офигел, раньше за такую стоимость только одни джинсы покупал.
Хрен я ещё когда в 100% хлопковые джинсы залезу. Хлопок, полиэстер, спандекс - лёгкие и удобные, сесть или ногу поднять вообще проблем нет.

Dimian78 23 апр. 2018 г. в 10:46
0
Цитата (Yriy1980 @ 23.04.2018 - 10:37)
WBuza
Цитата
любой фит на выбор

не разжигай
тс от цены на джапанский деним, упадет в обморок и настрочит очередной пост:
типа все охуели, где мои мавины и пирамиды за 900 рублей, как в 1991 году? gigi.gif

Еще рекомендую ТС почитать все 19 тем о джинсах на часовом форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434261 rulez.gif

Там есть все!!! От выбора до моделей.
Магазы он-лайновые. Как с прямой доставкой, так и через посредников.
Так же ссылки на продавцов с Ракутена.
Dixi13 автор 23 апр. 2018 г. в 10:46
Циник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Ты не стар, ты просто глуп. Нормальным людям вообще похуй, кто как одевается.

А вы, похоже, слишком молоды, если так сходу даете оценки ума людей, с которыми вы даже не общались.
bass55 23 апр. 2018 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Torzevich @ 23.04.2018 - 01:58)
Цитата (Dixi13 @ 22.04.2018 - 23:53)
Цитата
эээ... Простите, сэр, но вы пиздите, сэр. Классических джинсов полно.

Не берите в голову. Я тут облазил весь торговый центр, пока нашел что-то более менее.

Еще раз извините, но если у нас в глубинке я не испытываю проблем с покупкой джинсов классического покроя, то мне сложно понять такую проблему у москвичей. Может дело не в фасоне, а в размере? Баталы какие-нибудь 50+?

Не надо ля ля... Два дня убил,джинсы искал. Так и не купил ничего,ростовка стандарт- 176,других у нас нет- везде такая фраза звучала. Ебаный в рот, все что ли гномики стали? Город не маленький,областной центр. Даже на рынке не нашёл. Заходил в фирменный ливайс- тоже для гномов всё. Нам бля.невыгодно возить ростовку от 36,лежат долго и ля ля... С рулеткой в кармане хожу,что бы померять рулеткой сразу,если есть подозрение на нормальную длину штанины. Эпопея бля,джинсы найти и купить. А если длина подходит,так джинсы на пароход- ширина на 5 человек. Угробили всё нахуй, при государстве которого уже нет,в любом магазине мог купить по размеру хоть костюм,хоть брюки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gromodryn 23 апр. 2018 г. в 10:50
1
Моду выдумывают и запускают педерасты-модельеры (кутюрье?)!Поэтому ничего удивительного в нефункциональности педерастичности модной одежды.Тем более стало модным быть педиком или гопником. У подростков,как правило,мозгов нет,или они работают по-другому- по дурацки. Каков задел,такои и результат!
chesanizm 23 апр. 2018 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evet @ 23.04.2018 - 00:28)
Главное не переборщить, попытки "молодиться", у людей в возрасте (при всём уважении), порой выглядят очень пошло и комично. why.gif [/QUOTE]
Ессно глупо бы на мне смотрелись модные штанишки по щиколотку.А обычные современные джинсы,не шаровары из прошлых лет ,выглядят вполне нормально

Как сказать,насчет нормально,современные джинсы на дедушке смотрятся также нелепо,как и короткие юбки на бабушках.Вроде и ноги стройные,и фигура вполне еще,а всё равно видно - бабушка.Так и с джинсами.Всему свое время.А плач ярославны ТСа вообще не понятен,выбор сейчас огромный,просто не нужно ходить в магазины,ориентированные на молодежь.
Dimian78 23 апр. 2018 г. в 10:53
0
Цитата (Dixi13 @ 23.04.2018 - 10:46)
Цитата
Ты не стар, ты просто глуп. Нормальным людям вообще похуй, кто как одевается.

А вы, похоже, слишком молоды, если так сходу даете оценки ума людей, с которыми вы даже не общались.

Да не обижайтесь вы!
Вас и ваш ум явно тут никто не хочет обидеть.
Тяжело найти джинсы полным и высоким людям! Это да!

Я тоже не мелкий (184 см) и жопа не с кулачок) Но при желании найти можно все и всегда.

Это сообщение отредактировал Dimian78 - 23 апр. 2018 г. в 10:56
Тараканиус 23 апр. 2018 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а мне джинсы "хулиганы" нравятся. ни где не жмёт и не потеет.
sprinttert 23 апр. 2018 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как яповцу в зауженных ходить, все будут видеть, намотанный на ногу шланг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47450
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх