Кровать, не готовая к семейной жизни

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alik1964 22 июл 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня на 185 кг рассчитана, но я своей жопой в 105 кг легко эти планки выбиваю. Т.е. заявленная грузоподъемность видимо "лежачего горизонтально веса", а когда одной точкой тады ОЙ...
Свояк 22 июл 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vaskl @ 21.07.2018 - 11:59)
Если постелить нормальный матрас стоимостью раз в 5 подороже самой кровати, то ничего не будет ломаться - 146% - и коленкой об рейку никто биться не будет.....

Да хрен там.

Такое убогое основание не для приличных матрасов. Зазор между ламелями должен быть меньше диаметра пружин. А учитывая количество этих пружин на квадратный метр в нормальных матрасах, диаметр у них небольшой. А между ламелями нога пролезает.

Я, когда кровать строил, хотел просто фанеру постелить. Но жена разоралась, что это прошлый век. Пришлось купить основание с ламелями. Но на ламели я положил обычную ДВП. Она гибкая, и не мешает ламелям пружинить. Ни одной сломанной ламели за 7 лет.

Это сообщение отредактировал Свояк - 22 июл 2018 в 18:15
graycore 23 июл 2018 в 06:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tvoumat @ 20.07.2018 - 15:47)
трахайся посередке и удобнее, кстати, будет

Проверено! Так норм!!! rulez.gif
Maxim13 23 июл 2018 в 13:03
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Умка2 @ 20.07.2018 - 22:26)
Поломанные скотчем туго перематываю и опять в дело

Тоже так и сделал с одной поломанной. Париться-разбирать диван для замены рейки- лень было rolleyes.gif
Решил- попробую пока скотчем, не поможет,- разберу обшивку, заменю рейку.
Однако держится уже который месяц. И есть подозрение- что нескоро окончательно сломается рейка.
FF7 24 июл 2018 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я когда женился, подбирал кроватку :) ну я не сильно но таки упитанный, около 90 кг тушка, жена тоже аппетитная, кило так на 60+... притопали в магазин, кругом вот такое вот кроилово... :( Говорю, не выдержит... мы типа молодожены и т.д. ну как на этом супружеский долг исполнять то? Манагер грит выдержит... я мол де на спор могу разбежаться и прыгнуть, ДАВАЙ говорю... Ну этот перец, мало что кило так на 120 веса... разбежался и .... видимо он купил ту кровать себе домой, ибо от этих полосочек нихрена не осталось...
Пришлось ждать на заказ кроватку, вместо этих полосок там теперь ДСП на 12 мм толщины :) 6-й год, полет нормальный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх