Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66 29 июл. 2018 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 29.07.2018 - 10:32)
Цитата (Johhan @ 29.07.2018 - 10:15)
Мне кажется, что победит все-таки нынешняя власть. Несогласных выдавят за границу или заставят замолчать, покорные вымрут, потому что главная идея нынешней власти, это сократить население и обставить обслугу, добытчиков сырьевых ресурсов и охрану.

Да на несогласных - просто положат хрен.

Потому, что нет ни одного из трех условий, когда бы эти несогласные что-то могли бы изменить.

Так что власть может быть спокойна - все несогласные проорутся как следует, и стройными рядами пойдут выполнять ее указания.

Господи!!! Когда же вымрет поколение нынешних пенсионеров!! Вы же твари, сидите на пенсии и вас, блядей, все устраивает!! Пенсию ему платят видите ли! Живи, живи, на лекарства скоро хватать не будет.
NightRiderz1 29 июл. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Last111 @ 29.07.2018 - 12:12)
Цитата
Пусть тогда перестанут воровать пенсионные отчисления из моего дохода.

Нет никаких пенсионных отчислений из ТВОЕГО ДОХОДА. Их платит работодатель.

Но берет он их не из тумбочки.
Pohuiist 29 июл. 2018 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Sadeid @ 28.07.2018 - 22:22)
Цитата (maxturbo @ 28.07.2018 - 21:59)
Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь.

А скажи мне, дорогой, с какого перепуга тот, кто зарабатывает (читай пашет) вдвое больше и при 13% налога платит ВДВОЕ больше в денежном выражении при нынешней шкале, должен платить ещё больше? Чтобы что? Чтобы бездельники и те, кому лень пахать, за его счет сильнее паразитировали?
У нас при нынешней шкале 80% населения налоги с минимальной зарплаты платят, и вот ни разу не олигархи. Сами своих же родителей объедают своей серой зарплатой, зато регулярно ходят на митинги и плакаты таскают. При прогрессивной в тень уйдут оставшиеся 20.
Вот если не тыкать пальцем в Сечина, который один, а взять реальный срез людей, коих десятки миллионов. Допустим я зарабатываю 100 000 рублей (для удобства подсчетов) и впахиваю, учусь, трачу деньги на образование/курсы/развитие, трачу деньги на спортзал и дорогие продукты, чтобы здоровье позволяло пахать подольше, т.к. и мне, инженеру, государство приказало пахать до 65 лет, а Вася сосед мочеиспускательные каналы пинает за 20 000 рублей в месяц и кушетку пролёживает в ночной охране офисной шаражки, зарабатывая геморрой и вертеть хотел на детородном органе саморазвитие, пользу обществу, и всех окружающих. Пусть даже у него будет белая зарплата. Так вот я отдаю 13 000 рублей ежемесячно, а он 2 600 рублей. Вы предлагаете мне отдавать ещё больше, чтобы Вася не надорвался, ему же нужно качественное лечение его геморроя на дорогом немецком оборудовании, которое за его 2600 в месяц государство себе позволить не может?

Попробую тебе пиздоголовому обьяснить,твою сотку никто трогать не собирается,а вот пидоров которые украли заводы и фабрики принадлежащие народу,и получающие с них сверх доходы пора бы уже и тряхонуть,но этого сделать не дадут,ведь там одни кенты солнцеликого дзюдоиста,поэтому терпим дальше!!!!
NightRiderz1 29 июл. 2018 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pohuiist @ 29.07.2018 - 15:47)
Попробую тебе пиздоголовому обьяснить,твою сотку никто трогать не собирается,а вот пидоров которые украли заводы и фабрики принадлежащие народу,и получающие с них сверх доходы пора бы уже и тряхонуть,но этого сделать не дадут,ведь там одни кенты солнцеликого дзюдоиста,поэтому терпим дальше!!!!

Как же хорошо, что этот вопрос будешь решать именно ты, ага. А на деле подавляющее большинство людей не понимает разницы между размером дохода и источником.
uventus 29 июл. 2018 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Зашивайте жопы господа! Грядут большие перемены!
Jazz36 29 июл. 2018 г. в 16:08
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
Делягин как обычно всё в точку вещает
согласен с каждым словом.
Grek77 29 июл. 2018 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
там в Волгограде пиццу копеечную раздают,эй халявщики...поторопитесь:))) там много ваших.перед крахом хоть пожрете.
Melodemon 29 июл. 2018 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отдел кадров вчера побеспокоил-а вы почему на военном учёте не стоите?
Я слегка удивился-работаю третий год,почему только сейчас это выяснилось?
-Да потому что говорю там бардак-в нашем военкомате,то начальника нет,то печати,то день неприёмный...А я долг отдал-идут они лесом.
-Нет уж,будьте добры,нужно встать,срочно (!).

Приехал,ладно что в рабочее время-а там ребята очередь!Примерно такая как за колбасой в 90-е.

они что,готовятся к войне?
chapter 29 июл. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Melodemon @ 29.07.2018 - 15:40)

они что,готовятся к войне?

К маленькой и победоносной, почему бы и не приготовиться.
Laryx 29 июл. 2018 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Шишига66 @ 29.07.2018 - 14:17)
Господи!!! Когда же вымрет поколение нынешних пенсионеров!! Вы же твари, сидите на пенсии и вас, блядей, все устраивает!! Пенсию ему платят видите ли! Живи, живи, на лекарства скоро хватать не будет.

А ты думаешь, тебя это не коснется ?

И, хорошо бы спросить (из тех, кто еще жив) пенсионерам 90х годов, которым пенсии задерживали за полгода и больше - как им тогда жилось.

На лекарства не будет хватать - значит, умрем. Природой вобще жизнь после 40 не предусмотрена.
Дуремаркс 29 июл. 2018 г. в 17:08
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
-1
кремлеботы, готовьтесь!!!

Готовьтесь к краху государства, которое объявило каждому из нас войну на уничтожение
Laryx 29 июл. 2018 г. в 17:09
-7
Цитата (Pohuiist @ 29.07.2018 - 15:47)
а вот пидоров которые украли заводы и фабрики принадлежащие народу,и получающие с них сверх доходы пора бы уже и тряхонуть,но этого сделать не дадут,ведь там одни кенты солнцеликого дзюдоиста,поэтому терпим дальше!!!!

По-моему, заводы и фабрики, выпускающие НУЖНУЮ продукцию - стоят там же, где и стояли. Они никогда не "принадлежали" народу, и сейчас не принадлежат. Но именно за счет их работы страна живет.

Что не так ?
SuperDeBill 29 июл. 2018 г. в 17:14
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Streptocyd @ 28.07.2018 - 22:11)
СуперВалера
Цитата
но что делать простому обывателю?

Сахар, соль, спички...

В аптеках, хозмагах и даже в продуктовых магазинах продаются более весёлые инградиенты. rulez.gif
Krokonid48 29 июл. 2018 г. в 17:23
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LoLKod @ 28.07.2018 - 10:35)
Цитата (Sadeid @ 28.07.2018 - 22:22)
Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь.

А скажи мне, дорогой, с какого перепуга тот, кто зарабатывает (читай пашет) вдвое больше и при 13% налога платит ВДВОЕ больше в денежном выражении при нынешней шкале, должен платить ещё больше? Чтобы что? Чтобы бездельники и те, кому лень пахать, за его счет сильнее паразитировали?
У нас при нынешней шкале 80% населения налоги с минимальной зарплаты платят, и вот ни разу не олигархи. Сами своих же родителей объедают своей серой зарплатой, зато регулярно ходят на митинги и плакаты таскают. При прогрессивной в тень уйдут оставшиеся 20.
Вот если не тыкать пальцем в Сечина, который один, а взять реальный срез людей, коих десятки миллионов. Допустим я зарабатываю 100 000 рублей (для удобства подсчетов) и впахиваю, учусь, трачу деньги на образование/курсы/развитие, трачу деньги на спортзал и дорогие продукты, чтобы здоровье позволяло пахать подольше, т.к. и мне, инженеру, государство приказало пахать до 65 лет, а Вася сосед мочеиспускательные каналы пинает за 20 000 рублей в месяц и кушетку пролёживает в ночной охране офисной шаражки, зарабатывая геморрой и вертеть хотел на детородном органе саморазвитие, пользу обществу, и всех окружающих. Пусть даже у него будет белая зарплата. Так вот я отдаю 13 000 рублей ежемесячно, а он 2 600 рублей. Вы предлагаете мне отдавать ещё больше, чтобы Вася не надорвался, ему же нужно качественное лечение его геморроя на дорогом немецком оборудовании, которое за его 2600 в месяц государство себе позволить не может?

Именно так. Кто зарабатывает больше тот и должен платить больше (В Рамках разумного конечно). Спрашиваешь почему? Могу дать тебе совет. Открываешь учебник истории России с 1917 года и начинаешь читать. Особенно главы про то как приходили и отнимали не часть (как предлагают сейчас), а все. И хорошо еще если жив останешься. А причина в том что если в стране большой разрыв между богатыми и бедными то всегда приводит к одному и тому же результату. Вопрос лишь времени.

Вы оба не правы.При сущ--х налога:-30% страховая часть,-20% ННДС,-13% налог на доход;итого-63%.С 2021 года страховая часть будет-34%,итог-67% с ваших заработанных 100 тыр.
Проще говоря:испекли вы мирожков на 100 тыр,чтобы их продать нужно отдать(крыше) 2/3части.А на тставшуюся 1/3 -ть закупать муку,развиваться,ходить в театры и т.д. Теперь главный вопрос-В каком возрасте у вас вырастет горб?
vik49 29 июл. 2018 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
вот же либерда сраная, никак вы не уйметесь.....вас перевешать и страна расцветет...
Ulvelkot 29 июл. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Kabysdoh @ 28.07.2018 - 22:03)
Не либералы, а Путин со своим кооперативом и друзьями физкультурниками. Они такие же либералы, как Иван Грозный.

А как вы думали ,обычная подмена понятий,виноваты либералы, до этого были виноваты :Горбачёв, Ельцин,демократы,цены на нефть,американцы,гейропейцы,хохлы и т.д. ,список воображаемых повинных в плохой жизни россиян видимо у них закончился,ну а тем более они никогда не скажут что виновато правительство и лично самизнаетекто.
michmike 29 июл. 2018 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Либералы ограбили материальное наследие Советского Союза - заводы, фабрики и разведанные недра, и сейчас грабят его нематериальное наследие - системы здравоохранения, образования и сами наши жизни.

Заебали! Эту ВВХ и кооператив Озеро грябят.
Ulvelkot 29 июл. 2018 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Обломофф @ 28.07.2018 - 22:08)
Димон же говорил пару лет назад: вы на нефтегазовые доходы не рассчитывайте, пора уже отвыкать, у вас вон уже стагнация началась.
текст примерный точно не помню

Ну Дмитрий с чьих то слов говорил, о том что экономический писец слишком близок, то что санкционная война жёстко ударит по экономике России,я думаю что это был Кудрин, он реально давал прогнозы что необходимо включить тотальный режим экономии и в первую очередь не стоит спускать всё на оборонку ,ни одна экономическая война ещё не была выиграна танками и самолётами!
ramualt 29 июл. 2018 г. в 17:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kabysdoh @ 28.07.2018 - 22:03)
Не либералы, а Путин со своим кооперативом и друзьями физкультурниками. Они такие же либералы, как Иван Грозный.

Грозный был русским царём, радевшим за народ и страну.
Не надо его с этими гадами сравнивать.
Шишига66 29 июл. 2018 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 29.07.2018 - 17:08)
Цитата (Шишига66 @ 29.07.2018 - 14:17)

А ты думаешь, тебя это не коснется ?

И, хорошо бы спросить (из тех, кто еще жив) пенсионерам 90х годов, которым пенсии задерживали за полгода и больше - как им тогда жилось.

На лекарства не будет хватать - значит, умрем. Природой вобще жизнь после 40 не предусмотрена.

Меня коснется, косвенным образом, я не думаю, что буду работать до 63 лет, хер им. Сейчас вот купила еще квартиру - буду сдавать на пенсии, я же не долбоеб(ка), чтоб на пенсию выходить с голой жопой.
elenita1 29 июл. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Basarov @ 28.07.2018 - 22:05)
Баксы закупать? так вроде америгепизда. Золотом затариться? Так здесь же на Япе говорят - золото дешевеет.

А самому посмотреть в интете графики цены на золото не судьба? Только ЯП читаешь?
По теме: золото в слитках покупать невыгодно: разница между ценами покупки и продажи очень велика, она не отобьётся даже при постоянном росте золота в течение 2-3 лет.
Открывать металлические вклады - это процесс на любителя, есть подводные камни. Если ты не финансист профессиональный, то не начинай.
Есть проверенный метод: наличная валюта или банковский рублёвый вклад для маленьких сумм. Для больших - профессиональные инвестиции, а не пиздёж на ЯПе.
Жухрай 29 июл. 2018 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Дуремаркс @ 29.07.2018 - 17:08)
кремлеботы, готовьтесь!!!

к чему гототовитться то милок?

К тому что яповские диванные геволюционеры жопу от дивана оторвут?

Напугал бля терризд pray.gif

Опять в инете захватите почту и свергните терана, а завтра понедельник, на работу надо, а то некому свободная касса кричать gigi.gif

По сабжу темы сколько пророков уже предрекали развал а русь все стоит не шелохнется и еще тыщу лет простоит dont.gif

очередная истерикав стиле шеффсепропалогипсснимаютклинетуезжает.

Делягин пиздобол диванный. Залупу ему на воротник а не крах государства, болонке ютубной. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 29 июл. 2018 г. в 18:36
FloatP 29 июл. 2018 г. в 18:10
0
Цитата
Меня коснется, косвенным образом, я не думаю, что буду работать до 63 лет, хер им. Сейчас вот купила еще квартиру - буду сдавать на пенсии, я же не долбоеб(ка), чтоб на пенсию выходить с голой жопой.

арендная плата налоги-то покроет?
не говоря уж о том, что "лишние" квадратные метры уже планируется отбирать, между прочим.
drsimon 29 июл. 2018 г. в 18:20
2
Опять блять какие-то либералы... либерал это я, если чо, чувак со своей фирмой, которая болтается как говно в проруби на фоне падающей который год деловой активности, и вертевшим на хую вашу эту стабильность, геополитическое влияние и духовные скрепы ровно до того момента как ими можно будет зарплату выдавать людям.

А те кого вы так яросно в либералы записываете - настоящие патриоты оффшоров, рыцари гособлигаций США и вожди кооператива Озеро. С паханом. Не, С ПАХАНОМ ВО ГЛАВЕ.

Да, я тож мироед. Было бы у меня хотя бы такое же влияние, я б вам пенсионный возраст поднял так же. Но не только вам, а еще и всяким фейсам, ментам и налоговикам, чтобы они суки еще лет 20 пытались свою жопу пристроить в частном бизнесе, в который они свое ебало так старательно совали при своей активной трудовой деятельности. А я бы их с удовольствием собеседовал на всяческие унизительные позиции.
Laryx 29 июл. 2018 г. в 18:27
1
Цитата (mrPitkin @ 29.07.2018 - 13:00)
А то ты не видел как сейчас революции делаются. Вспомни хотя бы Арабскую весну, революции сделанные посредством соцсетей. Там тоже не было предпосылок к революции.

Ха !
Да ты попробуй на рынке обидь чуркобеса ! В момент сбежится толпа чурок !
Как раз у арабов запросто можно делать революцию. У них активность - повышена изначально.
И как только верхи не смогли править по старому - осталось только дождаться, чтобы и народ начал возмущаться.
Как раз у арабов - все три признака были в наличии.

А у нас...

"Нет, даром !" - отвечает Дима
Тандем стоит непобедимо.
Он здесь, весомо, грубо, зримо !
И я - его гарант.
Мы не в Тунисе.
Не в Алжире.
В России мы ! Как мыши в сыре !
И нереален в русском мире
Арабский вариант !

rulez.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29777
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх