Пара слов о нашей полиции, которая "нас бережет"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kubanec83 25 авг. 2018 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 14:28)
Краснодар, хуле, дальше можно не объяснять. У вас зачистку надо делать по вертикали и по горизонтали во всех властных плоскостях.

А у вас , блять, они все белые и пушистые? Если всковырнуть любой регион, то такого дерьма вылезет, Краснодар просто на слуху в последнее время.

А по теме мутно как то, ты бы хоть выложил протоколы какие нить.
kombrig68 26 авг. 2018 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"...подписала, ни читая..." Потерял интерес...)
GUMANNIY 26 авг. 2018 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2

Цитата
Пара слов о нашей полиции,
- Мусора пидорасы gigi.gif
adroit 26 авг. 2018 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хрупкая и напуганая, ага как же...
Жил с такой, устраивала разборки, лнзла в драку а потом вызывала соседей и ментов на помощь.
Так что верится с трудом. А когда в разговор вплетается ребенок, верится еще меньше.
SirMichael 26 авг. 2018 г. в 01:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:27)
Гражданская жена - это когда у вас у обоих штамп в паспорте стоит.
Хуй знает, что она там делала, ваша хрупкая сожительница.
Хуй привлечёшь за превышение полномочий.

Какой штамп, Алёша? Ты хоть теорию подучи...
Гражданская жена – это женщина, проживающая с мужчиной на одной жилплощади, ведущая с ним совместный быт, бюджет и т.д., без официальной регистрации брака. Последний фактор делает невозможным сравнение ее прав с правами законной жены.

Это сообщение отредактировал SirMichael - 26 авг. 2018 г. в 01:02
densve 26 авг. 2018 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вы ехали в машине, ничего не предвещало беды, а фоткал из окна дома тогда, кто и зачем?
Koralex 26 авг. 2018 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (SirMichael @ 26.08.2018 - 00:02)

Гражданская жена – это женщина, проживающая с мужчиной на одной жилплощади, ведущая с ним совместный быт, бюджет и т.д., без официальной регистрации брака. Последний фактор делает невозможным сравнение ее прав с правами законной жены.

Чего, нахуй?
Именно вы не знаете законов))), а потом охуеваете от постановления суда.

Это сообщение отредактировал Koralex - 26 авг. 2018 г. в 01:12
densve 26 авг. 2018 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Она согласилась и поехала в домашней одежде (шортах и футболке). Позвонила мне и попросила ее забрать с участкового пункта полиции (я как раз ехал с работы).

Не состыковки у вас в рассказе

Это сообщение отредактировал densve - 26 авг. 2018 г. в 01:12
Koralex 26 авг. 2018 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (densve @ 26.08.2018 - 00:08)
Вы ехали в машине, ничего не предвещало беды, а фоткал из окна дома тогда, кто и зачем?

ТС сказал, что сестра фоткала.
Lisio 26 авг. 2018 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сначала подпись ставят на ментовских документах не читая, потом пишут слезную статью с россыпью упоминаний конкретных пунктов конкретных статей из законов. Сначала якобы попросили проехать в участок, потом оказывается забирали так, что ребенок плакал (кстати, можно было дописать про выбивание рубопом двери с ноги и шмоном детских подгузников на предмет химического оружия, для эффекта, ага).

В общем, типичный журналюшный однобокий высер. И отучайтесь уже гражданский брак с сожительством путать. Участковый такого ёбыря-сожителя мог нахуй послать раньше, чем здрасьте сказать.

Цитата (Olixandyr @ 25.08.2018 - 15:22)
-Добрый вечер, меня зовут Александр, я являюсь гражданским мужем ... В смысле нахуй?

Это сообщение отредактировал Lisio - 26 авг. 2018 г. в 01:44
Koralex 26 авг. 2018 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lisio @ 26.08.2018 - 00:18)
Сначала подпись ставят на ментовских документах не читая, потом пишут слезную статью с россыпью упоминаний конкретный пунктов конкретных статей из законов. Сначала якобы попросили проехать в участок, потом оказывается забирали так, что ребенок плакал (кстати, можно было дописать про выбивание рубопом двери с ноги и шмоном детских подгузников на предмет химического оружия, для эффекта, ага).

В общем, типичный журналюшный однобокий высер. И отучайтесь уже гражданский брак с сожительством путать. Участковый такого ёбыря-сожителя мог нахуй послать раньше, чем здрасьте сказать.

Три чая вам!!!
Хоть кто-то умеет критически мыслить.
Advoff 26 авг. 2018 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кому нужна такая полиция? Лично мне-нахуй не нужна!
Ogre55 26 авг. 2018 г. в 02:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Всегда нужно читать то, что подписываешь. По факту у участкового должны быть доверенность от руководителя (ст. 53 Приказа МВД № 615 от 20 .06. 2012 г.). Если таковой нет, то это уже 286 УК РФ. В целом, нужно каждый пункт сверять с законодательством, там много чего нехорошего на участкового можно найти. Он не пояснил почему её задерживают, не предоставил, хотя тут по желанию, защитника на этот срок. Короче, при правильном подходе участковый попал.
Ogre55 26 авг. 2018 г. в 03:03
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Меня недавно менты, не представившись внятно, не предъявив документы, забрали в состоянии гипогликемии и пытались впаять 20.21 административки. При этом, экспертизы не проводили, отвезли в наркушку и посветили мной там, и в кутузку повезли. В кутузке угрожали, но я ничего подписывать не стал, ругались страшно, давили. В принципе, не исключаю, что свой экземпляр протокола они подписали за меня. Сейчас собираю документы, чтобы их поставить на место.
civicman 26 авг. 2018 г. в 03:58
0
Цитата (кардиоверсия @ 25.08.2018 - 14:33)
Мутная история. Кому верить - хуй знает. Знаю я хрупких, которые чуть что за нож и на обидчика. Но и ментов отбитых я тоже хорошо знаю и закрыть за то, что прошел мимо тоже могут.

Подробностей бы.

Вот вот! Как-то однобоко рассказано, при этом вина не отрицается... Да ещё всё это - слова сожителя (когда ж вы перестанете"гражданскими" себя величать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
civicman 26 авг. 2018 г. в 04:01
0
Цитата (Sergvp @ 25.08.2018 - 14:43)
Цитата (Механик84 @ 25.08.2018 - 14:32)
Цитата (yuriyk @ 25.08.2018 - 14:27)
это не они такие - жизнь такая © Бригада

Во первых не они такие, а мы. А во вторых это не из бригады, а из бумера.

Моя мама эту поговорку ещё за 10 лет до бумера мне повторяла.
Да и Бумер - не фильм а уг
По теме - мне один мой знакомый мент так говорил- все менты -козлы.
Это вообще какая то банда на которую нет управы. Чем они заняты- не понятно, но их что то всё больше, зарплаты всё выше.

Хуйни нагородил. Да ещё и с кучей ошибок, со второго раза прочитал...

civicman 26 авг. 2018 г. в 04:03
1
Цитата (FloatP @ 25.08.2018 - 14:50)
у нас полиция хуже бандитов-беспредельщиков из 90х
хотя, это по большей части они же и их потомки
с ними можно только партизанскими методами общаться - не отвечать, не подписывать, не впускать. и вообще давить в зародыше до 7го колена.

У вас это где, уважаемый?

civicman 26 авг. 2018 г. в 04:08
4
Цитата (FloatP @ 25.08.2018 - 15:04)
Цитата (Koralex @ 25.08.2018 - 14:54)
Цитата (FloatP @ 25.08.2018 - 13:50)
у нас полиция хуже бандитов-беспредельщиков из 90х
хотя, это по большей части они же и их потомки
с ними можно только партизанскими методами общаться - не отвечать, не подписывать, не впускать. и вообще давить в зародыше до 7го колена.

В ментовке были хоть раз?

Когда вас грабить будут кому звонить будете?

меня несколько раз грабили
и квартиру, и машину.
толку от них нет никакого, один геморрой
вот уж точно, к этим упырям ни по какому поводу нельзя обращаться.
им удобнее из потерпевшего обвиняемого сделать и палку срубить.
еще и обокрасть его, если есть что.

Есть смутное ощущение, что вы пиздите, как сивый мерин!

Walter08 26 авг. 2018 г. в 04:47
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SirMichael @ 26.08.2018 - 06:02)

Не болтайте ерундой, Алеша. Гражданская жена - жена, брак с готорой зарегистрирован в ЗАГСе.
Как акт ГРАЖДАНСКОГО состояния. Со штампом в паспорте и свидетельством.
Иначе это сожительница.
Иное вы себе напридумывали...

Это сообщение отредактировал Walter08 - 26 авг. 2018 г. в 04:48
K711 26 авг. 2018 г. в 04:56
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Честно - не прочитал. Пролистнул скопом комментарии, и понял одно - нет в мире счастья...
Gremasa 26 авг. 2018 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SirMichael @ 26.08.2018 - 01:02)

Гражданский брак — это брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. Всё остальное - просто сожительство. Учите мат. часть. brake.gif
IvBerezin 26 авг. 2018 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Веет какой-то недосказанностью от всей этой истории.
Но если подъитожить, то жил без регистрации, выписали протокол, уклонился от исполнения, по закону арест. Что не так???
А то что у вас там обстоятельства, сожительство, ребенок, не читая подписали... Ну кого это волнует? Давайте теперь всех простим у кого дети?
И да, участковый первому встречному и необязан за все дела отчитываться. А вот ребенка без родителей в опеку сдать обязан.
Что не так???

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 26 авг. 2018 г. в 06:03
крекспфекс 26 авг. 2018 г. в 06:11
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Зарегистрируй блять бабу по месту жительства!
Cudilario 26 авг. 2018 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
> Участковый попросил мою гражданскую жену проехать с ним в участок для каких-то уточнений, сказал что это не надолго. Она согласилась

Вот после подписи не в том месте - это серьёзнейшая ошибка. Из квартиры вообще нехуй выходить при разговоре с полицией. А лучше - через цепочку.
Cudilario 26 авг. 2018 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SirMichael @ 26.08.2018 - 01:02)

Вообще нет такого понятия как гражданская жена.

Есть супруга и есть сожительница.

Это в послереволюционной России было понятие "гражданский брак", то есть заключённый в советских органах регистрации гражданского состояния, в противовес церковному браку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх