Секта чесателей уха, или половая ориентация некоторых автовладельцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander 23 ноя. 2018 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а простейшая гарнитура продаётся вместе с телефоном, либо за 200р в любом ларьке.

"А ты знаешь сколько пивандрия я могу взять на 200 рублей?? 7 банок жигуля!!".

Обочечников победить не могут, а ты о гарнитуре...
GreyStalker 23 ноя. 2018 г. в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bobekbrat @ 23.11.2018 - 00:06)
Цитата (GreyStalker @ 22.11.2018 - 21:02)
Цитата (Bobekbrat @ 22.11.2018 - 23:51)
Цитата (susla @ 22.11.2018 - 15:28)
Цитата (valerobus @ 22.11.2018 - 17:24)
Ну все же думают что с ним ничего не произойдёт, с другими да а с ним нет. Поэтому и нарушают.

Не соглашусь с Вами. Не могу знать являетесь вы водителем или нет, но знаю одно, что масса водителей управляют автомобилем держа руль одной рукой. Так какая разница где лежит рука? На колене , на подлокотнике или с телефоном у уха?
Не так страшен разговор по телефону за рулем как чтение смс, ммс и т.д. Тут пропадает в принципе контроль за дорогой и автомобилем.

схуяль потом в правилах написано двумя "лапками" держать руль? ах-да правила писаны для лохов

Пункт ПДД назови?

У меня в Словакии 12.2. В России никогда не был. Так что сам гугли.

чувак, ну мы РФ обсуждаем) скажи, а как же у Вас тогда на МКПП ездят, если надо двумя "лапками" руль держать? blink.gif
minoro 23 ноя. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
если так бомбит от людей кто по телефону разговаривает, то кого без поворотников видит, на пукане автора можно в косом улететь походу gigi.gif
Westar 23 ноя. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GreyStalker @ 23.11.2018 - 12:16)
Цитата (Bobekbrat @ 23.11.2018 - 00:06)
Цитата (GreyStalker @ 22.11.2018 - 21:02)
Цитата (Bobekbrat @ 22.11.2018 - 23:51)
Цитата (susla @ 22.11.2018 - 15:28)
Цитата (valerobus @ 22.11.2018 - 17:24)
Ну все же думают что с ним ничего не произойдёт, с другими да а с ним нет. Поэтому и нарушают.

Не соглашусь с Вами. Не могу знать являетесь вы водителем или нет, но знаю одно, что масса водителей управляют автомобилем держа руль одной рукой. Так какая разница где лежит рука? На колене , на подлокотнике или с телефоном у уха?
Не так страшен разговор по телефону за рулем как чтение смс, ммс и т.д. Тут пропадает в принципе контроль за дорогой и автомобилем.

схуяль потом в правилах написано двумя "лапками" держать руль? ах-да правила писаны для лохов

Пункт ПДД назови?

У меня в Словакии 12.2. В России никогда не был. Так что сам гугли.

чувак, ну мы РФ обсуждаем) скажи, а как же у Вас тогда на МКПП ездят, если надо двумя "лапками" руль держать? blink.gif

Вы им сейчас мозг расплавите)))
Soltek 23 ноя. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тема заглохла и падает вниз, но не могу не отписаться. Я тоже не пойму какая такая необходимость разговаривать при вождении. Это относится и к моему тестю. Плотное движение, машины снуют туда сюда, мы на развороте около кольца. Звонит телефон у него. Плять, чуть ли не бросает руль и судорожно лезет(!!!) во внутренний карман, путается там, на ходу одним глазом смотрит на дорогу, другим пытается увидеть кто ему звонит. В это время резко тормозит, чуть не влетая впереди идущую машину. Нахуя все эти телодвижения??? Какая необходимость???

Остановись, поговори.
Приедь до места назначения, поговори.
Ты кто? Важная птица - подпольный нефтяной магнат, стратег войны в Сирии, конструктор ракет - нет? Не пойму. Попробуй сказать - больше никуда меня не повезёт...)))
Pilot66 23 ноя. 2018 г. в 13:14
1
Цитата (DilanMcKey @ 23.11.2018 - 07:45)
Не видел аварий, когда говорящий у уха врезался в машину. Печатающий да. А вообще терпимее надо быть. И не нервничать по пустякам. Хамское вождение раздражает намного больше разговаривающих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Наверное, это называется "ошибка выжившего"?
При аварии телефон не прилипает к уху а улетает в закат?

Один, такой любитель разговоров расколол мне колпак на запаске. Повезло что только этим и обошлось. Заплатил за "очень важный" разговор десять тысяч...
IgorMag 23 ноя. 2018 г. в 13:17
Гость  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
вот не видела ни разу никого ни с копытами , ни с оттопыренными копытами, ни тем более держащими в копытах телефон, наверное некогда

Точно ‘некогда, вцепившись обеими руками в руль и с ужасом глядя в одну точку и незамечательный ни’’чего вокруг себя ....’
Когда курицы с телефоном регулярно пытаются проехать по тебе на пешеходном переходе, сложно не посмотреть на водителя
IgorMag 23 ноя. 2018 г. в 13:19
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ездят, если надо двумя "лапками" руль держать?

При необходимости, рычаг можно быстро отпустить, а телефон бросят многие быстро? Рефлекс и жадность победят
MikhailR 23 ноя. 2018 г. в 13:21
2
Цитата
почему в каждой второй машине за рулём сидит мудак и держит свой грёбаный телефон у уха либо
реально, прямо в каждой второй с телефоном возле уха?

Цитата
Ну ладно, ездит он на каком-нить ведре, не имеющем штатной громкой связи, хотя в любом бюджетном авто она есть
нет, не в любом бюджетном авто она есть

Цитата
что, блять, за важные и неотложные дела они обсуждают часами, пока едут на своей кредитной помойке из ипотечной однушки в ебенях

а что у простых смертных не может быть важных и неотложных дел? ты, поди, на панамере из таунхауса доезжаешь до своего бизнеса за пять минут и никогда никуда не торопишься?

А теперь по делу. Разговор по телефону во время вождения - это нарушение закона. Это, действительно, опасно для окружающих, но автор мне показался ненормальным психом, которому пора выпить успокоительного.

Гонобобель 23 ноя. 2018 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
лень все читать, про "я как таких мудаков вижу, у меня от возмущения аж бритва из рук выпадает" уже было?
Westar 23 ноя. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IgorMag @ 23.11.2018 - 13:17)
Цитата
вот не видела ни разу никого ни с копытами , ни с оттопыренными копытами, ни тем более держащими в копытах телефон, наверное некогда

Точно ‘некогда, вцепившись обеими руками в руль и с ужасом глядя в одну точку и незамечательный ни’’чего вокруг себя ....’
Когда курицы с телефоном регулярно пытаются проехать по тебе на пешеходном переходе, сложно не посмотреть на водителя

Одной рукой плохо ,двумя тоже плохо. Ну вам конечно на остановке виднее как правильно
Alexperumov 23 ноя. 2018 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мож у них активный круизконтоль?
agt4x4 23 ноя. 2018 г. в 14:50
2
Классика жанра :)
Blessedocean 23 ноя. 2018 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нафига покупать Последний айфон и разговаривать по гарнитуре, а Последний айфон держать в кармане что бы никто не видел его год, пока он станет непоследним? Вы здоровы мужчина? Или не россиянин Вы, шпион?
m0zG автор 23 ноя. 2018 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
всем участникам темы большое спасибо, я получил, что хотел.

по результатам ясно, что есть вменяемые люди, принимающие ответственность за себя, пассажиров и окружающих на дороге, а есть те, кому "можно, потому что я - ас и охуенный водитель, всегда так делаю".

впрочем, есть и такие, кто не способен отличить суть проблемы - отключение значительной части внимания с дорожной обстановки от надуманной идиотской необходимости "держать руль двумя руками".

вас же никто не заставляет примотать руки к рулю изолентой, понятно, что рулить можно и одним пальцем, а вот внимание должно быть активно и сосредоточено на дороге. речь не о запрете телефона за рулём, а о необходимости пользоваться hands free в любом исполнении.

берегите себя.
Марракс 23 ноя. 2018 г. в 17:17
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Надо вводить западный подход к этому. Как у немцев.
С - стукачество.
У нас это считается западлом и позором. У них нет.
Недавно вернулись с командировки оттуда, я был в первый раз, коллеги уже по третьему.
Лично мне было дико, что сосед увидев, что я бросаю мусор на улице, не убираю дерьмо за собакой или сижу в заведенном авто по полчаса - запросто может все заснять и куда надо доложить. И при этом завтра он не поймет, почему ты вместо приветствия послал его в 1943 под Курск. Ведь он же выполнил гражданский долг! Мудаки они, да? А вот у них ЭТО работает, причем быстро и эффективно.

И если бы каждый знал, что сейчас я говорю за рулем по мобильному, а завтра мне придет квитанция, думаю процент нарушителей был бы меньше.
Да у нас могут оштрафовать за это, примерно так же как за тонировку.
Попался на глаза инспекторам, получи штраф, но это не эффективно вовсе.
armoravto 23 ноя. 2018 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (m0zG @ 22.11.2018 - 18:00)
Господа,

Вот езжу я за рулём уже третий десяток лет, а всё никак я не могу в толк взять, почему в каждой второй машине за рулём сидит мудак и держит свой грёбаный телефон у уха либо, что ещё бОльший пиздец, в руке, чатясь во время езды. Может, хоть на ЯПе мне помогут понять этот, блять, феномен?

Завидуй молча, я подозреваю что ты одной рукой руль держать так и не научился... И да, звонки бывают действительно архиважные и неотложные, от некоторых может зависеть жизнь конкретных людей, езжу за рулём с 1991 года, по своей вине в аварии не был ни разу, в меня четыре раза по касательной, уворачиваться получалось... Я ещё и книжки за рулём читаю, в пробках-помогает не нервничать...
Slava21 23 ноя. 2018 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azimut @ 22.11.2018 - 20:04)
Есть такая штука блютус NFC - позволяет сопрягать два устройства автоматически. Или ваш главный инженер - нищеброд, и не может себе позволить такое ?

З.Ы. Разумеется и смартфон должен поддерживать NFC и магнитола (цены от 5200 до 11000 руб.) тоже должна поддерживать NFC.

"NFC модуль— NFC — технология беспроводной связи на малых расстояниях (до 10 см), позволяющая управлять различными устройствами, просто поднося одно к другому — так, чтобы два NFC-чипа «увидели» друг друга. Самый популярный вариант применения этой функции в магнитолах — автоматическое соединение со смартфоном или другим гаджетом по Wi-Fi или Bluetooth: достаточно поднести гаджет к магнитоле и подтвердить соединение. Возможны и другие варианты применения NFC, но это уже зависит от конкретной модели магнитолы."

Грамотный, сцуко, аж страшно. Спасибо, что просветил инженера-электроника.
И я писал не про главного инженера, а про энергетика. Это разные специальности.
Или внимательность не Ваш конёк?
Вы, кстати, так и не увидели, что у меня магнитола вполне современная, есть у неё и NFC. Кстати, и у главного энергетика, в личной машине, стоит нормальный аппарат.
А в служебную и я хрен бы поставил свою магнитолу.
Tubifex 23 ноя. 2018 г. в 18:32
0
Я тоже этой хуйни понять не могу. До того как, езил с наушником, а когда появилась машина с блютусиной, первое что сделал - подружил её с телом и планшетом. Это пиздец как удобно.
Tubifex 23 ноя. 2018 г. в 18:35
0
Цитата (Марракс @ 23.11.2018 - 17:17)
Надо вводить западный подход к этому. Как у немцев.
С - стукачество.
У нас это считается западлом и позором. У них нет.
Недавно вернулись с командировки оттуда, я был в первый раз, коллеги уже по третьему.
Лично мне было дико, что сосед увидев, что я бросаю мусор на улице, не убираю дерьмо за собакой или сижу в заведенном авто по полчаса - запросто может все заснять и куда надо доложить. И при этом завтра он не поймет, почему ты вместо приветствия послал его в 1943 под Курск. Ведь он же выполнил гражданский долг! Мудаки они, да? А вот у них ЭТО работает, причем быстро и эффективно.

И если бы каждый знал, что сейчас я говорю за рулем по мобильному, а завтра мне придет квитанция, думаю процент нарушителей был бы меньше.
Да у нас могут оштрафовать за это, примерно так же как за тонировку.
Попался на глаза инспекторам, получи штраф, но это не эффективно вовсе.

Да... у нас в 37-м народ оторвался по полной строча "куда надо".
Энвер 25 ноя. 2018 г. в 01:24
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
1
Конечно помогут:
я вижу, что автор знатный тролль...
Andy1981 26 ноя. 2018 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Штрафы то за телефонные переговоры за рулем ввести можно (они и так есть). Вопрос - как доказать сам факт?
Ну, остановили водилу, допустим. Он жмет отбой, и говорит мол телефоном не пользовался, в протоколе напишу, что инспектор провоцировал меня на дачу взятки. Все, пе$да, крыть нечем. Не, можно, конечно, через суд затребовать биллинг, распечатку звонков за определенный период т.п. но это же физически невозможно сделать по каждому говоруну. И делать из инспектора истину в последней инстанции - не вариант, иначе это все превратится в не паханое поле для мздоимства.
Так что ничем кроме сознательности граждан данный вопрос разрешить вряд ли удастся.
flashy 26 ноя. 2018 г. в 12:45
0
Цитата (Ch1ck @ 22.11.2018 - 17:12)
Цитата (TomZenger @ 22.11.2018 - 21:08)
У них ипотека, кредит на машину, кредит на айфон. А вы знаете сколько беспроводная гарнитура для айфона стоит?

Пусть купит проводную - 100 рублей в ашане.
И таки ТС прав: в каждой машине есть громкая связь по блютусу.
У моей жены шушлайка 7-го года, купил ей лет 5 назад за 400к - даже в ней есть!

Хз мне не нравится по громкой связи разговаривать.
vyazka 26 ноя. 2018 г. в 12:51
0
Обязательное введение гарнитуры "Свободные руки"! И штрафовать нещадно за телефон в руках. Еле тянется по левой (ближе к осевой) полосе при свободной правой, присмотришься, "греет ушко" телефончиком. Таксуны или доставщики на больших коробках, только сел за руль сразу телефон в руки и выруливать во дворах. Пиздец какой-то!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31880
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх