Альтернатива "Лучше для мужчины нет". Про бритье..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legash 12.02.2019 - 10:12
Приколист
0
Мастер класс. Паяльная лампа.

Это сообщение отредактировал legash - 12.02.2019 - 10:15

0
.
.
Почему одноразовый "жиллет" называют одноразовым? Ведь бреюсь через день, хватает на полгода. Цена 60 руб
.
.

Да хрен знает. Бреюсь Фьюжином- быстро и чисто, а размандыкиваться по полчаса.....
Цитата (bezsirlov @ 12.02.2019 - 10:15)
.
.
Почему одноразовый "жиллет" называют одноразовым? Ведь бреюсь через день, хватает на полгода. Цена 60 руб
.
.

Если бреющую головку нельзя заменить- значит одноразовый. Вроде так.
Цитата
Попробуйте поискать лезвия Вилкинсонс Сворд

по сути это тот же Schick. Станок шиковский хорош, и еще у них есть разовые станки с тремя лезвиями, на подвижной головке. Тоже весьма неплохи. Только вот нигде их не найти, все кругом заполонили жилетки да бики.

В целом, ничего против жилета не имею, но ушел с него потому что лезвия нормальные только те которые идут в комплекте, а купишь отдельно - г. какое-то, совсем не то. Давеча заказывал в инет-магазине шиковские лезвия к станку - тоже уже что-то не то. Политика у них чтоль такая. Даже и не знаю что теперь брать.
Slyzhuk 12.02.2019 - 10:28
Приколист
1
Я себе любимому заказал:
https://ru.aliexpress.com/item/Men-Double-E....79aa33ed8Ky2ZH
Регулируемая, будем пробовать. где-то через недельку - в пути ещё.
тоже уже пару лет как перешел на Т-станок, но лезвия все же беру жилет к нему. Бритье лучше и комфортнее чем с пятью тупыми лезвиями из китая (а других у нас в магазинах нет). упаковка лезвий жилет 43 рубля, лезвия 3-4 раза побриться это на пару недель, итого за 43 рубля 2,5 месяца комфортного бритья. помазок не использую - не получается у меня мыло вспенить им, я проще просто мылом морду натру или пеной намажусь и нормально.
Бравир автор 12.02.2019 - 10:32
Приколист
0
Цитата (JIemypppp @ 12.02.2019 - 11:29)
тоже уже пару лет как перешел на Т-станок, но лезвия все же беру жилет к нему. Бритье лучше и комфортнее чем с пятью тупыми лезвиями из китая (а других у нас в магазинах нет). упаковка лезвий жилет 43 рубля..

У нас жилетовские лезвия от 70... blink.gif
Бравир автор 12.02.2019 - 10:35
Приколист
2
Цитата (Slyzhuk @ 12.02.2019 - 11:28)
Я себе любимому заказал:

Как опробуешь, будь другом, отпишись, занятный станок alk.gif
Цитата
Вот ни разу не пробовал электробритву. Интересно, а насколько чисто она бреет?

Роторная бреет быстро но не очень чисто. Пользуюсь когда мало времени а побриться надо успеть. С сеткой - бреет чище но менее быстро. И, мне кажется, что после электробритв щетинка побыстрее появляется нежели чем после станков.
Цитата (Кайфат @ 11.02.2019 - 21:59)
Цитата

Уже лет 5 покупаю через инет Schick Hydro 5. По мне и дешевле и качественнее джилета.

Месяц как распробовал. Оказывается можно брится не скобля)))Пена PRORASO красная, апосля флойд генью желтый растер по морде лица и чувствуешь что жизнь хороша и в 49.

Интересно как будет с кассетами которые купите потом. С теми лезвиями что в комплекте вооще ноль проблем, а вот купленные отдельно это, мне показалось, совсем не то.
Ладно, рассказываю тем кому надоело что кассеты к жилету всегда кончаются не вовремя с пеной для бритья и нужно ехать это всё искать и закупать:
1 - Т образный станок, цены от 400 руб.
2 - пачка лезвий от 80 руб.
Все.

Один раз Вам дарят на день варенья станок, вы покупаете несколько пачек лезвий на тысячу и на 10 лет забываете про все проблемы с бритьем.

Как это работает:
Вам нужно подобрать лезвия для своей щетины, по этому лучше сначала взять несколько пачек разных производителей. Я пользуюсь японскими Feather, японское пёрышко. Далее, забегаем утром в ванную, намыливаем руки, ими намыливаем лицо, берем станок, сбриваем щетину, умываемся и всё, вы и побриты и умылись за пять минут.

Надеюсь кому-то поможет мой опыт.

Это сообщение отредактировал Никыч - 12.02.2019 - 10:47
OlanaBy 12.02.2019 - 10:52
Рыжая Бу
1
у меня муж страдал-страдал, пробовал всякое-разное, и электрические всякие с плавающими головками и обычные с 46 лезвиями. И щетины нет чтоб прям адско какой, но раздражение прет. А потом заказал у китайца как последнюю надежду бритву типа 8 в 1. там насадки и для бритья яиц и зубная щетка итд, все это можно прямо в душе юзать под водой. Доволен теперь как удав, даже не надо пинать его чтоб побрился. так что кому чего.
На Али копия Merkur Futur стоит 350 руб, лезвия Спутник 23 руб 5 шт в Магните, помазок 150 руб, крем для бритья Арко 50 руб, после бритья 50 руб. Итого 623 руб. 1 лезвия, которое двустороннее, хватает больше , чем на месяц при бритье раз в 2 дня.
Но есть недостаток, увлекаешься этой хренью, хочеться докупить еще разных лезвий, кремов, помазков, еще бритвы хочется купить. Еле останвился. Сейчас скучно, бреюсь и все. Ни раздражения, лезвия на годы вперед хватит
MITAK 12.02.2019 - 11:01
Шутник
0
ЖИЛЛЕТ 33, первое лезвие бреет чисто, второе еще чище, 33 полирует челюсть!
Проходя по Атаку кажется увидел лосьон "Огуречный", не смог не купить, а для аутентичности там же взял станок Т, рублей за 30 и к нему упаковку лезвий еще рублей за 30. Итого вместе с лосьоном рублей 120-130 вышло. Каково же было мое удивление, что станок берет и недельную щетину безо всякого раздражения, джилету такого и не снилось. Ну, а плеснуть на ладонь "Огуречный" и размазать по свеже выбритой морде, это бесценно :) Выпивон и закусон в одном флаконе :)
0
Каждый год такие темы. Ну и правда кассеты дорогие. Но ритуал устраивать из рутинного действия на которое нужно потратить минимум времени? А жить когда? Изввините, но как было уже сказано выше - "фпизду".
Dmitr555 12.02.2019 - 11:08
Балагур
0
Цитата (Flexso @ 12.02.2019 - 00:47)
Использую джилет с 5 лезвиями который, лезвия хватает на год. Так что далеко не для всех это и да я не обрастаю как обезьян

не знаю мне их хватает месяца на 4-5 хватает, потом раздражение лезет и бриться не комфортно.. дорогие они слишком. sad.gif
ataman102 12.02.2019 - 11:09
Юморист
2
Цитата (Flexso @ 11.02.2019 - 20:47)
Использую джилет с 5 лезвиями который, лезвия хватает на год. Так что далеко не для всех это и да я не обрастаю как обезьян

Пушок бреешь?
6220292 12.02.2019 - 11:25
Приколист
2
Согласен с ТС. Уже около двух лет назад заказал на том же сайте трехсоставной станок, помазок, специальное мыло для бритья Лезвия заказываю там же - MingShi, хотя все, что касается лезвий сугубо индивидуально. И да! Раздражения и порезов нет, на удивление мягкое и комфортное бритьё. Кассетными и одноразовыми бритвами пользоваться перестал, ну если только на яйцах бороду чутка поправить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Axel09 12.02.2019 - 11:25
Балагур
0
Бреюсь бритвой Филипс лет 5 уже. Доволен как слон)
Barsoid 12.02.2019 - 11:27
сосите хуй
1
Цитата (716котят @ 11.02.2019 - 20:54)
При желании на алике можно заказать лезвия – "Mach 3" к примеру. Расход лезвий выше, но цена оправдывает.

Я заказывал. Говно полное. Сразу выкинул.
sash1 12.02.2019 - 11:28
Хохмач
2
Цитата (Бравир @ 12.02.2019 - 12:35)
Цитата (Slyzhuk @ 12.02.2019 - 11:28)
Я себе любимому заказал:

Как опробуешь, будь другом, отпишись, занятный станок alk.gif

Год уже им пользуюсь, все устраивает, но конечно тяжеловат, но это и плюс. Какие вопросы есть, могу ответить.
Цитата (Flexso @ 11.02.2019 - 20:47)

Растительность на теле человека есть атавизм, таким образом, чем меньше её у вас, тем вы дальше от обезьяны.
teelledro 12.02.2019 - 11:29
Юморист
0
ТС. тыб хоть показал что за станок ты купил, ну или название написал. А то можт тут тоже некоторые хотят от рабства жилетного избавиться... У самого по студенчеству простой станок корейский был за 100 рублёв. Жаль разбил его ибо пластиковый был(((( Брил чётко и фиг порежешься. т.к. кромка лезвия совсем чутка из-под шляпы торчала.

Это сообщение отредактировал teelledro - 12.02.2019 - 11:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44349
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх