Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 17:35)
большая часть мототранспорта на дорогах в принципе не имеет документов и номеров

Это заявление так же можно назвать спорным.
blow05 3.04.2019 - 17:48
Моргенмуффель
-6
Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 16:46)
большая часть мототранспорта на дорогах в принципе не имеет документов и номеров

да, документы, конечно, я у всех хрустов не проверял. но отсутствие номерных знаков таки хорошо видно.
1
Повылазили ненавистники мотобратьев. За собой смотрите. По статистике виноваты в большем случаи автовладельцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 17:48)
Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 16:46)

да, документы, конечно, я у всех хрустов не проверял. но отсутствие номерных знаков таки хорошо видно.

Ну хз как в ваших краях, но в моем городе таких по пальцам пересчитать.
Цитата (niruyt @ 2.04.2019 - 22:23)
Скажите друзья... а трос натянуть в 2 часа ночи... это будет гуманно?

По отношению к дворнику нет!
JohnDoeSPB 3.04.2019 - 18:31
Приколист
6
Да, мототемы как всегда популярны. Даже если начинаются спокойно, сразу появляется кучка альтернативно одаренных личностей, которые развешивают радужные ярлыки мотоциклистам.
Я вот, спросить хочу, парни, если вас так волнует пидарская радужная тема, так ищие специализированные сайты. Мотоциклисты вам в этом не помогут. Они, в большинстве своем, натуралы. А вот кол-во "альтернативно одаренных" среди мотоциклистов не больше чем среди автолюбителей. И да, передвигаясь на моте по городу, таких вот радужных автолюбителей замечаешь намного чаще. Потому что как эти автолюбители делают тоже самое в чем постоянно обвиняют мотоциклистов.

А в целом говорил и буду говорить, что четырехколесные ездят точно также как идвухколесные, с поправкой на габариты своего ТС.
Точно также ездят между рядов, если пролезают. Точно также выезжают за стоп линию. Поворотники? - Пфф, да каждый второй ими пользуется через раз, а то и вообще противоречиво. У нас стало модно выезжая с прилегающей территории включать левый поворот и поворачивать направо. Дескать я сразу перестраиваюсь...
А уж про превышение скорости вообще молчу. Все 146% участников дорожного движения ездят минимум +20 от разрешенного.

Тут вот уже говорили, что на моте лучше ехать по средине полосы, потому как в 100% случаев туда перестроится автолюбитель, дескать "ты же можешь подвинутся". Посредине полосы, конечно ехать не стоит. Но вот останавливаюсь перед перекрестком всегда занимая центральное положение. Потому как всегда, если есть место в полосе туда залезет авто. Ему, видите ли эти 2 метра которые занимает мот как раз и не хватает для полного счастья.

Езда без документов? Да даже тут было несколько тем, что частенько находятся авто с клонироваными номерами и липовыми ОСАГО. Да, вот они то точно с доками, только чужими.

В общем, для люителей радужного движения, пока вы к окружающим относитесь так, не нойте, что и к вам будут относится соотвествующе.
DanZL 3.04.2019 - 18:31
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
4
DanZL
Цитата
эндур нет ПТС, так они и на ДОПы не лезут.

сильное заявление. когда большая часть мототранспорта на дорогах в принципе не имеет документов и номеров

Силён ты, хуйню пороть. Но пох.
ну как то так hi.gif

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 3.04.2019 - 19:20
3
Цитата (sergo1111 @ 3.04.2019 - 19:19)
ну как то так

Ну аналогичную подборку можно и из водителей авто собрать.
Не так зрелищно будет, но по сути то же самое.
Те же синяки, долбаебы, пиздюки, но на машинах.
JaHead 3.04.2019 - 19:36
Приколист
3
Цитата (jerryjo @ 3.04.2019 - 19:27)
Цитата (sergo1111 @ 3.04.2019 - 19:19)
ну как то так

Ну аналогичную подборку можно и из водителей авто собрать.
Не так зрелищно будет, но по сути то же самое.
Те же синяки, долбаебы, пиздюки, но на машинах.

Не, она будет не такой же, а в разы разнообразней lol.gif
и градус тупизны будет на порядок выше cool.gif
Shauritto 3.04.2019 - 20:19
Эндурист
-4
Пост для чайников, купивших первую "чесотку". Плач Ярославны, ёпт.
shandib777 3.04.2019 - 21:33
Здравствуйте
-3
Мотоциклисты в своём естественном окрасе.
DanZL 3.04.2019 - 21:44
5
Цитата (shandib777 @ 3.04.2019 - 21:33)

Наоборот. Не помню, чтобы на мотофорумах обсирали коробочников. Ну есть они, никуда от них не деться, будем сосуществовать, выживать, уворачиваться..
З.Ы. Мотоциклист с 2008 и поныне, автомобилист - с 2011-го, поныне.
-1
задел темку болезненную молодец автор
Drew1111 3.04.2019 - 22:02
Приколист
0
Цитата (blow05 @ 3.04.2019 - 16:49)
как много эндуро имеют ПТС? 1%? 2%? вероятность случайно попасться на владельца эндуро с ПТС близка к 0. И судя по тому, что автор поста ничего не ответил - я не промахнулся.

Ну, например у меня. И среди моих знакомых мотоциклистов, у кого эндуро - практически у всех ПТС. Процентов 90, а никак не 1 и не 2%. Хотели бы без ПТС и подешевле - взяли бы кроссач и возили бы его в прицепе до места покатушек. А если эндурик - так он и нужен, чтобы по ДОП и в городе ездить без проблем с ГИБДД. Так что в лужу пернули, уважаемый.

Это сообщение отредактировал Drew1111 - 3.04.2019 - 22:04
mwtden 3.04.2019 - 22:10
Перпетум Кобеле
8
хуета какая та. высер человека, который видимо за рулем мото небыл никогда.

когда на мото, я думаю и за себя, и за того еблана, кто на тазе впереди-сбоку-сзади. потому что им похер, это ж мото, нахер его пропускать
у меня огромный яркий чоппер, больше 70 в городе не поднимаю, на трассе-110макс, потом сдувает, но пидарасы за рулем машин напрочь не видят и не хотят видеть. и даже не слышат, при том что у меня прямоток.за 4 года меня, в городе:

1) пизда с годом стажа отравила на 3 месяца больничного , потому что пропустила поворот и решила с 3 полосы хуйнуть в 1 , где был я, в результате перелом пальцев ноги, так как выставил ногу, чтоб не рухнуть
2) мудак пиздел с бабой, музон на всю, не видит не слышит, ехал параллельно, решил перестроится, даж голову не повернул, вытолкнули меня на втречку,а когда я засигналил-еще больше вильнул в мою сторону . хорошо фура видела все на свтречке и ход сбавила . на светофоре открыл дверь и уебал ему в морду, он понял за что, не кипишил.
3)в туннеле прижали к стенке, хотели меня обогнать, медленно ехал видите ли, из 2 х полос решили сделать 3
4) обязательно перед светофором меня обогнать и встать передо мной.
хотя за 2 метра до линии. сколько раз экстренно тормозил. не понимают, что мото тормозит не как машина...

и после этого какой то хуеплет будет обвинять мотоциклистов?
я не говорю за нормальных водил, которые и в пробке разъезжаются, и иногда блокируют сзади движение, если никто не дает перестроится в потоке, но уроды есть везде. у нас- хрусты по ночам. у вас - водятлы и лихачи.

Это сообщение отредактировал mwtden - 3.04.2019 - 22:15
Терпеть их не могу, каждый раз охуеваю от них на трешке, ебашут в междурядье и сука сигналят или перегазовка. Охуевшие пидарасы.

Принципиально хуй подвинусь, делать мне больше нехуй как в отбойник вжиматься, лишь бы его величество проехало. И так всегда еду близко к левому краю, привычка за много лет (время года). Сами знаете из-за кого ... ну и видно что впереди.

За все время оч. мало встречал адекватных двухколесных. Практически у всех за спиной по реактивному ранцу...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 3.04.2019 - 22:22
Цитата
когда на мото, я думаю и за себя, и за того еблана, кто на тазе впереди-сбоку-сзади. потому что им похер, это ж мото, нахер его пропускать

по понятиям ПДД есть уступить дорогу.Про междурядье будем вспоминать?И если вы там летите со скоростью значительно оережающий скорость потока то уж извините.Согласен с ТС. agree.gif
Гусматик 3.04.2019 - 22:33
Весельчак
0
Цитата (CrazyCat911 @ 3.04.2019 - 10:14)
Цитата (Спортяга @ 2.04.2019 - 21:57)
Продолжаем спать с закрытыми окнами, хотя даже это не спасает от ночного рева мотопидоров...
Они еще и шпалят rulez.gif

я в прошлом месяце кондей вхерачил и через пару недель будет остекление и отделка лоджии. как раз для того чтобы спать в тишине и комфорте :)

Не экономь на профилях стеклопакетов - ставь проверенные фирмовые. И толстые стёкла тройные и будет заебись - шума почти нет, летом прохладно, зимой тепло.) И наружные фирмовые подъёмные жалюзи сразу в процессе воткни.

Это сообщение отредактировал Гусматик - 3.04.2019 - 22:38
DanZL 3.04.2019 - 22:33
4
По распребелению и количеству оценок, подозреваю, что тема создана для поцелуев коробочников друг другом в интимные места. Опять же, тема мужеложства неоднократно упоминалась... Что-то тут не так...

mwtden 3.04.2019 - 22:35
Перпетум Кобеле
0
Цитата (sergo1111 @ 3.04.2019 - 21:22)
Цитата

по понятиям ПДД есть уступить дорогу.Про междурядье будем вспоминать?И если вы там летите со скоростью значительно оережающий скорость потока то уж извините.Согласен с ТС. agree.gif

ты до конца читал хоть?

у меня огромный чоппер, я не везде пролезаю, и чаще всего стою , как и все.
а тех, кто на 2х колесах херней страдает, даж мы не признаем
chtulhu 3.04.2019 - 22:40
IT'S OK TO BE WHITE!
-7
Цитата (DanZL @ 3.04.2019 - 21:44)

Наоборот. Не помню, чтобы на мотофорумах обсирали коробочников. Ну есть они, никуда от них не деться, будем сосуществовать, выживать, уворачиваться..

Вот тут ты пиздишь, на всех мотофорумах хрусты кипят ненавистью к автомобилистам и обсуждают как им морды бить и зеркала сшибать.

Вот такую лопату в багажнике вожу, что бы мотопидоров глушить.

Сегодня на Волоколамке видел мотоцикистов. Немного насторожился
chtulhu 3.04.2019 - 22:45
IT'S OK TO BE WHITE!
-6
Цитата (mwtden @ 3.04.2019 - 22:35)
Цитата (sergo1111 @ 3.04.2019 - 21:22)
Цитата

ты до конца читал хоть?

у меня огромный чоппер, я не везде пролезаю, и чаще всего стою , как и все.
а тех, кто на 2х колесах херней страдает, даж мы не признаем

Что в вашем понимании "страдать херней"? Мотаться в межрядбе, обгонять справа около обочины, вылазить на встречку многократно превышая скорость потока, бухать за рулем ? да? Но ведь большинство хрустов именно для этого покупали себе мотосыклы. ЗЫ количество пидарасов на спотбаках многократно превышает количество оных на дорожниках. Наверное на бешеных спортивных табуретках выпиливаться проще.
Цитата (chtulhu @ 3.04.2019 - 22:40)
Цитата (DanZL @ 3.04.2019 - 21:44)

Вот тут ты пиздишь, на всех мотофорумах хрусты кипят ненавистью к автомобилистам и обсуждают как им морды бить и зеркала сшибать.

Вот такую лопату в багажнике вожу, что бы мотопидоров глушить.

В голубой устрице снова интернет дали? Лопату он возит, глушитель блять lol.gif
lyachin 3.04.2019 - 23:34
Шутник
0
Да реальные мотопидоры! Еду спокойно по ТТК, ребенок уснул на заднем сиденье...и вот Он...давай пердеть, чтобы Его величество пропустили. Мука разбудил мне ребенка. Ненавижу!!!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34620
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх