Предупреждение всем бойцам диванным и не очень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan 21 июн. 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ndv76 @ 21.06.2019 - 15:15)
Цитата (Baalbeckhan @ 21.06.2019 - 15:07)
Цитата (ndv76 @ 21.06.2019 - 10:49)
Цитата (Baalbeckhan @ 21.06.2019 - 07:56)
У меня знакомый всегда носит с собой в кармане строительный нож. Его еще малярным, обойным, канцелярским называют.
Даже самый отмороженный мент не признает его оружием. При этом располосовать им до кости конечности или мордальник - запросто. Стоит недорого и эффект охуенный - боль, кровищща, шок. Это не колотая рана, которую не сразу заметишь, резаные раны болят сразу и очень сильно из-за того, что больше нервов повреждается.

Качаем ЯП для Android!

Зато он прекрасно прокатывает за предмет, использованный в качестве оружия. Со всеми вытекающими.
Цитата
2. Под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, следует понимать умышленные действия, направленные на использование лицом указанных предметов как для физического, так и для психического воздействия на потерпевшего, а также иные действия, свидетельствующие о намерении применить насилие посредством этого оружия или предметов, используемых в качестве оружия.
Это из Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 ноября 2007 г. N 45

Ага.
Только ношения оружия без разрешающих документов карается в любом случае.
А ношение предмета, который МОЖЕТ быть использован в качестве оружия, не карается никак, кроме случаев его реального использования в подобном качестве.

Качаем ЯП для Android!

Я думаю, что суду покажется странным, что программист таскает в кармане строительный нож. Не иначе, как порезать кого-то. Да и у строителя, если он не в робе, такой нож покажется странным.
А вот газовый баллончик вряд ли вызовет подозрения - он для защиты от собак. Все знают, что бродячие собаки нападают на людей. Ну, бывают двуногие собаки.

Программист может такой нож таскать по роду деятельности - провода зачистить или обрезать, например.
Все равно большинство людей не отличает программеров от айтишнегов :)

Не программист всегда может сказать, что купил такой нож для ремонта дома, а обертку выкинул, когда в магазине проверял.

Один хуй, от претензий к такому ножу откусаться гораздо легче, чем от ножей с жестко фиксированным лезвием или выкидух.

Не нравится строительный нож? Купи автомобильную антенну, сверни и носи в кармане. Удар такой штукой кожу рвет, что пиздец. Адская боль. А убить и покалечить ей почти невозможно.

Качаем ЯП для Android!
Марракс 21 июн. 2019 г. в 11:16
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Тут не угадаешь, а походу надо бить напрочь сразу как только наметился конфликт.
Только для нормального человека это не подходит.

Не вопрос когда один, а когда нет. Меня раз побили гопники, я с девицей шел. Не мог спасовать и все.
Был бы один, отдал бы эти 200 руб. и хрен с ними.

А у людей спортивных часто с самоценкой все нормально, поэтому так и выходит.

А по факту печально, что какой-нибудь выродок, место которому быть отданным на трансплантацию органов, всегда будет впереди любого хорошего, сильного, уверенного в себе человека, готового прийти на помощь.
В сказках добро побеждает зло, а по факту наоборот, ибо нормы этики и морали играют против.
hunter64 21 июн. 2019 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (para9mm @ 20.06.2019 - 12:15)
Самураи редко спорят о том кто лучше. Потому что узнать что ты хуже можно только один раз

Если быть объективным: самурай который узнал что он хуже,
знает это всего несколько секунд, так что, спорить можно. biggrin.gif
Laryx 21 июн. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все верно.

У меня тоже был такой знакомый - косая сажень в плечах, под два метра ростом, служил в спецназе - никогда никаких гопников не боялся, смело шел прямо через толпу, мог постоять за себя, и из всех стычек всегда выходил победителем...

Но только до одного раза, когда он в такой очередной драке не получил трубой по голове и не превратился в овощ на коляске. Тех гопников нашли (спасибо его подруге - только благодаря ей никто не ушел от тюрьмы), но вот его жизнь была загублена на корню - из молодого перспективного парня он превратился в едва двигающегося калеку.

И последним ударом судьбы для него стало, что та самая его подруга - ушла. Она, как я уже сказал выше - и добилась справедливости, и его выходила, насколько можно... но потом сказала - "я не могу всю жизнь провести с полуживым инвалидом-колясочником". В принципе, понять ее можно - встречалась-то она с сильным и перспективным парнем... А теперь на его месте - полуовощ.

Давно уже убедился в том, что мужская позиция - это исключить саму возможность возникновения проблем, а не сперва создавать эти проблемы, а потом - героически их преодолевать.
KalmarED 21 июн. 2019 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sadomik @ 20.06.2019 - 12:01)
от всех бегать - это проще не жить.

Ага, помрешь уставшим...
dimsonmaster 26 июн. 2019 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (oddfoxx @ 20.06.2019 - 19:12)
Отличные советы, ёба. Почему просто не пойти в зал, и не отработать удары против ножа?

Точно, слушайте этого диванного бойца, он точно знает как похвалиться своим ливером раскидывая его по земле со знанием "ударов против ножа" lol.gif
Sourun 26 июн. 2019 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Единственно правильный прием против ножа от китайской полиции. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sourun - 26 июн. 2019 г. в 13:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх