Мониторят ли сей форум сильнейшие мира сего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

вы готовы?
я всегда готов [ 127 ]  [15.84%]
я не готов [ 24 ]  [2.99%]
вроде готов, а вроде и не готов [ 124 ]  [15.46%]
мне похуй [ 527 ]  [65.71%]
Всего голосов: 802
Гости не могут голосовать 
НумаПомпилий 23 июн. 2019 г. в 12:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JediMasterr @ 23.06.2019 - 10:14)
Форум и не закроют, вот напишет человек что не любит нашего великого президента или оскорбит нашу хорошую и любимое правительство, а ему галочку в личном деле ставят. Лет через 5 как всем предьявят, ты писал что президент редиска и несвежий баклажан, вот твой айпи. Штраф в 100500 миллионов рублей? Ах денег нет, тогда велком тюрьма строить мост Крым-Сахалин испытывая гордость за работу в компании Роттенберга.

Форум не закроют, потому что .сom, сервера находятся в Германии. И вас изучает BND, если что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exoricst 23 июн. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НумаПомпилий @ 23.06.2019 - 12:06)
Форум и не закроют,  вот напишет человек что не любит нашего великого президента или оскорбит нашу хорошую и любимое правительство, а ему галочку в личном деле ставят.  Лет через 5 как всем предьявят,  ты писал что президент редиска и несвежий баклажан,  вот твой айпи.  Штраф в 100500 миллионов рублей? Ах денег нет,  тогда велком тюрьма строить мост Крым-Сахалин испытывая гордость за работу в компании Роттенберга.

Форум не закроют, потому что .сom, сервера находятся в Германии. И вас изучает BND, если что...

Ну значит предложат столько, что невозможно будет отказаться.
Тем более за каждым шлейф неприличной инфы, которой ФСБ нарыть раз плюнуть, даже за рубежом.

А потом введут жесткую модерацию, и бан несогласных. В итоге форум превратится в УГ, и сам свалишь.
фывапролдж 23 июн. 2019 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Если читать все подряд, ни у кого времени не хватит, по этому делают "выжимку", спец люди читают и мониторят все подряд, а на стол с утра ложиться "выжимка", в ней самые громкие дела, или вопросы которые требуют немедленного решения. Видел такую, ИМХО.

"Чел с таким то айпи поставил лайк в ЯП, что будем делать?"
Не бойтесь - это будущее. Пока будущее.

Откуда видел? Да бухал с охраной, так что ничего такого личного.

Это сообщение отредактировал фывапролдж - 23 июн. 2019 г. в 12:18
котэйко 23 июн. 2019 г. в 12:19
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Не,ну про "Роллтон" перебор,канешь,ибо "Доширак"(говяжий) значительно пизже!!! alk.gif
Сопли,как из сопла!!!
LadyLiisa 23 июн. 2019 г. в 12:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Darkkom @ 22.06.2019 - 18:13)

Да каких, фпизду, общественных настроений срез, если тут ояебу ботвы? Любой из любой страны может написать что он - Вася Петин из деревни Нижние Лоховцы Усть-Перепиздюйского района и нести голимую хуету на любую тему. Арендовать виртуальный номер 10 раз бесплатно - вот тебе 10 акков. В каждой горячей теме выплывают древние акки, молчащие до этого годами. Акки продаются. Какой, фпизду срез? Не несите хуйню. А то, что ЯП мониторят - факт, как и то, что админы обращались в правоохранительные органы как минимум раз - после ДДоС-атаки, а это автоматом означает, что дежурный офицер прикреплён.

Кстати да, верно. Говорить, что здесь какой-то "срез общества" - просто смешно, хотя бы потому, что здесь очень часто искусственно продвигаются определённые тренды, которые не то, что в реале, но даже на многих других крупных сайтах не имеют широкого распространения.

Вот взять например религиозную тему. Лично мне она в общем-то по барабану, я совершенно не религиозная и более того - к излишней клерикализации отношусь плохо. Но вот что интересно - в реальной жизни я нигде не встречала такого количества воинствующих атеистов, как на ЯПе. Даже многие люди современных-прогрессивных взглядов (ведущие соответствующий образ жизни), с которыми я общаюсь - считают себя умеренно-верующими или просто агностиками, а если и встречаются атеисты, то они как правило не воинствующие и к верующим относятся спокойно. Здесь же - достаточно написать хоть что-то положительное про православие или про храмы, и тут же получишь хуеву тучу шпал и потоки говна в свой адрес.

Или например тема Донбасса. В последнее время, когда здесь поднимается какая-либо тема про ЛДНР - в неё моментально слетается целая толпа определённого рода персонажей (у которых в профайлах указаны российские города или названия типа "планета Земля") и начинают поливать говном республики и все что с ними связано, употребляя характерные словечки типа "вата, лугандон, моторыла, попочленцы, победобесие, колорады" и. т. д. Хотя в реальной жизни я почти не встречала жителей России с подобными взглядами и лексикой (ну, за исключением парочки идейных либералов из Москвы и Питера).

И подобные примеры можно приводить долго. Так что, идея, что "на ЯПе срез общества" - это, в общем-то, миф cool.gif

Это сообщение отредактировал LadyLiisa - 23 июн. 2019 г. в 12:34
Abdalla 23 июн. 2019 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Сильнейшие мира сего,если Вы вдруг (я в это не верю) с помощью спецслужб читаете всё что я тут пишу то знайте! я верный сын/отец и дед своего отечества. Пишите в личку всех сдам!
НумаПомпилий 23 июн. 2019 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LadyLiisa @ 23.06.2019 - 12:29)
Кстати да, верно. Говорить, что здесь какой-то "срез общества" - просто смешно, хотя бы потому, что здесь очень часто искусственно продвигаются определённые тренды, которые не то, что в реале, но даже на многих других крупных сайтах не имеют широкого распространения.

Вот взять например религиозную тему. Лично мне она в общем-то по барабану, я совершенно не религиозная и более того - к излишней клерикализации отношусь плохо. Но вот что интересно - в реальной жизни я нигде не встречала такого количества воинствующих атеистов, как на ЯПе. Даже многие люди современных-прогрессивных взглядов (ведущие соответствующий образ жизни), с которыми я общаюсь - считают себя умеренно-верующими или просто агностиками, а если и встречаются атеисты, то они как правило не воинствующие и к верующим относятся спокойно. Здесь же - достаточно написать хоть что-то положительное про православие или про храмы, и тут же получишь хуеву тучу шпал и потоки говна в свой адрес.

Или например тема Донбасса. В последнее время, когда здесь поднимается какая-либо тема про ЛДНР - в неё моментально слетается целая толпа определённого рода персонажей (у которых в профайлах указаны российские города или названия типа "планета Земля") и начинают поливать говном республики и все что с ними связано, употребляя характерные словечки типа "вата, лугандон, моторыла, попочленцы, победобесие, колорады" и. т. д. Хотя в реальной жизни я почти не встречала жителей России с подобными взглядами и лексикой (ну, за исключением парочки идейных либералов из Москвы и Питера).

И подобные примеры можно приводить долго. Так что, идея, что "на ЯПе срез общества" - это, в общем-то, миф

Кончено есть темы для исследования реакции, специально вбрасывают и оценивают. Big data и искусственный интеллект уже рядом.

Бедросович 23 июн. 2019 г. в 13:00
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
с недавних пор с недавних пор

еще спрашивает. песта, даже фольга не спасет
Yater85 23 июн. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пошли они нахуй эти "силильные".
MickyZ 23 июн. 2019 г. в 13:15
Покемон  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lemonsq @ 22.06.2019 - 18:04)
Более того, к каждому активному участнику приставлен отдельный офицер ФСБ. hi.gif

...

Министр 23 июн. 2019 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (va3610 @ 22.06.2019 - 17:23)
Цитата
Постоянно держу наготове задний проход

Это круто!

Причем диаметр подогнан под резинку дубиновую lol.gif
natalij7 23 июн. 2019 г. в 13:27
0
Цитата (Tropilexen @ 22.06.2019 - 17:19)
Цитата
Видимо силовики понимают, что закрытие подобного форума противоречит закону о свободе слова, правах личности и ущемлению этих самых прав

просто удобный инструмент мониторинга настроений, закрывать незачем.

Снимают статистические показатели. Ведут опрос ниселения. А где еще можно такую откровенную информаию найти, рыться по всему Интернет неудобно. А здесь на любой вопрос есть ответ.
WBuza 23 июн. 2019 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
при слове "хохол" какие у тебя картинки перед глазами?
-Прыгающий бандеровец с кастрюлей на голове
Поляк? - злой воинствующий русофоб
Литовец-латыш- эстонец? - Захлебывающийся желчью прибалт, жрущий шпроты
Грузин?
Европеец?
Американец?
Вот вам и ответ, мониторят ли
Не просто мониторят
а еще и манипулируют баранами и пиздиютпиздиютпиздиют
Можно написать о смысле достойной жизни, но это не про нас
vistador 23 июн. 2019 г. в 13:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
некий минифургон Соболь с надписью "Роллтон - пища богов!"

представил это..

и захотелось наебнуть этой лапшички.
StarrMaster 23 июн. 2019 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
А я давно ушёл посуху. :) иногда достаю паспорт не России и любуюсь им. Все-таки символ свободы и безопасности.

StarrMaster 23 июн. 2019 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Ramzes13 @ 23.06.2019 - 11:13)
[QUOTE]
Постоянно держу наготове задний проход из дома. Есть загранпаспорт, карта местности по которой я смогу уйти посуху в Финляндию через Финский залив.

Питер значит...[/quote]
А почему не Выборг?

Bodler123 23 июн. 2019 г. в 14:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
А Кремль думаете никто не мониторит и раздают им указания?
Ramzes2 23 июн. 2019 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"А ведь статья уголовная уже на этот счет имеется."

На этот счет президент конкретно объяснил,что закон этот направлен исключительно против оскорбления гос.флага,гос.символикики,а не против тех,кто говорит,что чиновники плохие.

ПОЖВИНСКИЙ 23 июн. 2019 г. в 14:33
0
Граждане России вы только зашли сюда,вас записали в нужный блокнотик особенно тех у кого рюкзачек собран и доллары припасены! Поясняю: в своё время внукам скачивал игры ,так некоторые до сих пор меня помнят,стоит только к ним заглянуть!
мастрояни 23 июн. 2019 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Шо за дети..пишет робот на слова, т-щ майор читает, потом - выше, потом - усам, потом - потом)
воха7 23 июн. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, немного своего мнения.
ЯП, превратили в рапространиетелй "модного". Иногда правда, инога полуправда а порой реальный фек
К сожалению, дошло до того что "народ" и НАРОД", стали разными понятиями.
Посмотрите на реакцию "активчиков" ЯПа, своими плюсиками, на убийство в Чемодановке и еврейское обрезанное видео с обращения к пу в Люблино.
НАРОД, это те кто больше будет плюсовать темы где жизнь человека, превыше всего. "Народ", плюсует там где просто "модно", тем более что заведомо видео обрезано, хоть и видно в начале что менты стоят в сторонке пока запись обращения делают.
mrPitkin 23 июн. 2019 г. в 16:45
0
Цитата (НумаПомпилий @ 23.06.2019 - 14:06)
Форум и не закроют,  вот напишет человек что не любит нашего великого президента или оскорбит нашу хорошую и любимое правительство, а ему галочку в личном деле ставят.  Лет через 5 как всем предьявят,  ты писал что президент редиска и несвежий баклажан,  вот твой айпи.  Штраф в 100500 миллионов рублей? Ах денег нет,  тогда велком тюрьма строить мост Крым-Сахалин испытывая гордость за работу в компании Роттенберга.

В Германии находятся сервера с файлами. А доменные сервера находятся на серверах DNS.

seko 23 июн. 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Короче, это я не просто так написал. Дело в том, что на мой мобильный телефон с недавних пор с недавних пор стало поступать много звонков с непонятных номеров. Звонят автоответчики и представляясь разными организациями чего-то от меня хотят. Я подозреваю, что ведется слежка... Я конечно подстраховался. Выходя в режим онлайн пользуюсь маршрутизаторами.

крем для увеличения в последнее время не покупал?
СтарыйАлкаш 23 июн. 2019 г. в 17:46
Заслуженный мастер спорта по литрболу  •  На сайте 8 лет
0
Может кто и мониторит что, но мне лично пох. Наверно большинству, кто не оставлял явных своих данных типа фио, тоже. По ip заепуцца доказывать что конкретно этот человек: если семья писать мог любой, если гостей любишь постоянно принимать- могли они писать. Даже если кто с работы пишет, так там тоже могут левые писать. У меня лично кошка и молодая собачка любят за компом посидеть, что-то куда-то пишут. Мне что, жалко? Пусть пишут gigi.gif
denmor 23 июн. 2019 г. в 17:49
это я  •  На сайте 13 лет
0
я думаю после жалоб Керри Лаврову на Яп, мониторят - 100%, журналистов точно больше стало. Ну а новости однозначно появляются сначала тут, а через неделю по тв.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30215
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх