Народ сошел с ума или я что-то не допонимаю (продажа Скрепышей)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imhoumka 9.10.2019 - 20:23
Приколист
1
Я монеты СССР и России собираю с 12 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Ононочё. А я-то думаю: что за хрень мне на кассе в пакет суют? Кому-нибудь нать? Их есть у меня пара пригоршней, нераспакованных даже. Я первого распаковала, поудивлялась на него и бросила в конфетницу на столе. А их всякий раз в магазине суют и суют, иногда по паре сразу. Для чего они нужны? Куда их применять? Х.з короче. Могу даром отдать, если кому-то надо.

Это сообщение отредактировал mescal - 9.10.2019 - 20:26
0
нахуй ваши скрепыши, в Ленте снова миниленту дают,сегодня вискас взял, масло злато, доместос, и кондиционер для белья, правда пришлось затариться на 4000 )
0
Скрепыши уже в прошлом. Переспективная тема стиратели

Я так коллекцию футболистов собрал, что выдавали за определенную сумму в чеке. На два состава, правда пока не знаю нахуя rulez.gif

Теперь мне отчетливо видится, что их можно обменять на бочонок пива cool.gif
Просто ты завидуешь,что нет серии "Алкаши")) А марки я собираю
TrueMarcell 9.10.2019 - 21:38
Весельчак
0
Вот скрепыш.

RUIronMan 9.10.2019 - 21:39
асечный магнит
0
Цитата (arotron @ 09.10.2019 - 20:34)
нахуй ваши скрепыши, в Ленте снова миниленту дают,сегодня вискас взял, масло злато, доместос, и кондиционер для белья, правда пришлось затариться на 4000 )

Скромненько.

Vurl 9.10.2019 - 21:43
Ярила
0
Это пиздец, моя пятилетняя дочурка мне уже все уши с этими скрепышами прожужжала, что их в Магните дают и т.д.
В садике с девчонками обмениваются чего-то там сравнивают у кого их больше. faceoff.gif
Vurl 9.10.2019 - 21:46
Ярила
0
Цитата (ДетективСова @ 9.10.2019 - 23:36)
Просто ты завидуешь,что нет серии "Алкаши")) А марки я собираю

Собери все фигурки к Новому Году и начинай праздновать в теплой компании "Алкашей" rulez.gif alik.gif alk.gif alkash.gif
Mihido 9.10.2019 - 21:47
Этноботаник
0
Моя их продаёт одноклассникам. Видимо есть те, кто эту глупость покупает cool.gif
0
Цитата (mescal @ 9.10.2019 - 20:24)
Ононочё. А я-то думаю: что за хрень мне на кассе в пакет суют? Кому-нибудь нать? Их есть у меня пара пригоршней, нераспакованных даже. Я первого распаковала, поудивлялась на него и бросила в конфетницу на столе. А их всякий раз в магазине суют и суют, иногда по паре сразу. Для чего они нужны? Куда их применять? Х.з короче. Могу даром отдать, если кому-то надо.

Мне надо smile.gif
Ыыыв

1
Тс, каюсь, я на Авито докупил трёх скрепышей для дочки, чтоб не ходить в магнит. Очень просила для коллекции. Решил наградить - учится на одни пятерки. Покупал за 15 руб/шт. Да, знаю, что идиот. До этого были грёбаные спинеры с которого бесились некоторые. Да пох. Кто то собирает и покупает скрепышей, кто то женщин, кто-то компании. Так или иначе все умрут.
0
Цитата (litalva @ 9.10.2019 - 22:00)
Тс, каюсь, я на Авито докупил трёх скрепышей для дочки, чтоб не ходить в магнит. Очень просила для коллекции. Решил наградить - учится на одни пятерки. Покупал за 15 руб/шт. Да, знаю, что идиот. До этого были грёбаные спинеры с которого бесились некоторые. Да пох. Кто то собирает и покупает скрепышей, кто то женщин, кто-то компании. Так или иначе все умрут.

Да я тож завтра куплю за 300 р коллекцию. А то, мой почти все уже прощелкал и расстраивается.
0
Бухатели тоже вариант!

0
Ну так то всё очень просто объясняется.
Те, кто соберёт полный комплект скрепышей, получает возможность участвовать в лотерее, если не ошибаюсь, 10т.р.
Но. Магнит слегка схитрожопил. Несколько скрепышей, в том числе названный автором папашич, практически не попадаются. Их очень мало, вот за ними и гоняются все, готовы покупать по 300р.
У моего друга дочка, тоже собирают, он мне весь этот расклад рассказал.
Молодец, Магнит. Эдаким нехитрым способом забубенил доп. рекламу ))) Народ повелся, обсуждает )))

Кто еще не знал (ну типа телевизор не смотрят, продукты на любимой ферме закупают), а тут нннна! Догнала реклама. И, главное, завуалированно так себе, но сработало.

Ну что сказать... Молодцы. Без сарказма.
Чувак на работе говорил про что то такое. Оказалось про то как в выходные пиво с крепышами мешал

nurkec 9.10.2019 - 23:42
Юморист
0
Ничего нового!!! Пол года или год назад продавали Гарри Поттера из ленты! Подруга дочке обменивала

0
За папашича 300???? у моих малых их штук семь, ....))))))))))))) на масло хватит))0
Цитата (kostiksimb75 @ 8.10.2019 - 22:24)
PS: А кто нибудь сейчас собирает марки?!

До хрена людей...
Но в последнее время ажиотаж ументшается (и не только по России, но и по всему миру), потому, чт омарочный бизнес ещё больший развод на бабки, чем все эти скрепыши.
скока тебе лет, что ты так охуеваешь от осознания того факта, что большинство людей на всю голову ёбнутые?
hexbug 10.10.2019 - 10:49
Балагур
1
Дети всегда находят ценность в какой-нибудь фигне. В 90е у нас были фишки. Pog кажись назывались. Игрались мы ими, менялись. Бывало и воровство этих фишек, потом разборки. Особо ценные экземпляры даже в руки никому не давали.

Это сообщение отредактировал hexbug - 10.10.2019 - 10:52
Бедросович 10.10.2019 - 10:54
да, ник никудышний :facepalm:
0
марки уже перестали собирать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39964
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх