У меня с Мегафоном все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пару лет назад был инфаркт а потом операция на сердце. Пока валялся в больницах, мегафон дважды снял со счета все деньги каким-то немыслимым тарифом за интернет (до сих пор не понимаю суть дела, ибо интернетом на мобиле я тогда вообще, совершенно не пользовался).
И так два раза- в больнице после инфаркта, и в кардиоцентре после операции.
Представьте: лежишь с серьезнейшими проблемами со здоровьем- а позвонить родным не можешь, ибо какая-то пидарасина в мегафоне обнулила твой счет.
В тот раз я реально возненавидел этого оператора. По настоящему возненавидел.
Деньги потом мне вернули, но при первом же их косяке уйду в МТС.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 24.10.2019 - 10:26
Цитата (podal1968 @ 24.10.2019 - 10:05)
Цитата
80 рублей с кучей минут и гб? Ну хз, я дешевле 300 чет давно не встречал. И за 300 это довольно скромный тариф. Куда смотреть?

У меня на Теле2, 700 минут и 40 Гб с переходом остатка , вот как раз ровно за триста. Но слушок прошел, Теле 2 как бы Ростелеком выкупил.

Это не слушок а факт, уже давно. Шведов вынудили продать ибо они нехилую конкуренцию составляли а "большая тройка" была против и обратились к админ ресурсу, который все и разрулил.
old 24.10.2019 - 10:33
Ярила
0
бля ебать. у него с мегафоном всё!! вы слышали!???? ну нихуясебе ебать. аААААААААААА
Цитата (Jangle @ 23.10.2019 - 07:18)
Цитата
Теперь думаю к кому перепедключиться. Может кто что посоветует?

Можно подумать, что выбор у нас огромен. яйцо, пчела и дед

Всей семьей послали Мегофон нах и дружно перешли на Йоту!
Более года проблем абсолютно никаких не замечено.
BattlePorQ 24.10.2019 - 10:42
Парасьонах
0
Цитата (Липовука @ 23.10.2019 - 23:39)
Мегафон? Я на нем с 1999 года.

У меня "прямой" номер. Потом стали брать за этот самый прямой номер, но отключить его нельзя. Пришла в их контору, возмутилась.

Я с 98, номер прямой, дополнительную плату за него мне Мегафон отменил по собственной инициативе года два назад, вместе с переводом на другой тариф.
А зачем его может понадобиться отключать?
Vadikan 24.10.2019 - 10:44
Весельчак
1
У меня похожая тема с МТС.
Командировка в Корею.
Подключаю "ноль без границ" (1,5 часа разговоров в день бесплатных).
По прилету проверяю баланс, и охереваю, минус 5 тысяч.
Проверяю детализацию, за каждую минуту звонка в РФ списывалось, что-то порядка 130 рублей, не помню точно. Пишу претензию. И что оказывается.
Корейский партнер МТС проводил мои звонки через Фиджи. Через ФИДЖИ КАРЛ!!!
И МТС отклонил три претензии, на основании, что вы сами набирали звонки в РФ через Фиджи. Тоже думаю соскочить с них.
0
вот люди себе проблемы придумывают на ровном месте.
что, такая проблема в штатах симку купить местную?
не в защиту зеленых, но у них есть приложение, которое при включенном интернете позволяет пользоваться домашней мобильной связью без всяких акций, тарифов и наценок.
0
А Я хотел в этот РУПОР переходить, теперь буду думать.
Цитата (x3mgrabber @ 23.10.2019 - 10:34)
А если это рабочая поездка, дак пусть работодатель и ебет себе голову, каким макаром и за сколько он связь с тобой обеспечит, если его не устраивает вариант общения по ватсапу.

Ну так работодатель, вроде как и обеспечил премиальной картой сотрудника. И все должно было работать. Или по вашему, работодатель обязан весь свой адм. аппарат пустить на решение индивидуальных проблем у каждого сотрудника?
0
Цитата (Makseg @ 23.10.2019 - 07:15)
Начал изучать сайт моего сотового оператора, и "О чудо!!" акция с VISA - подключи премиальную карту VISA на автоплатеж и пользуйся связью в роуминге в течении 7 дней (в случае с платиновой картой) по условиям домашнего тарифа совершенно бесплатно.

Так начинается каждое третье кидалово: подключи автоплатеж!

Я считаю, что эта услуга - прекрасный пример социального инжиниринга или даже, сцуко, хакинга. Давайте подумаем, кому эта функция вообще нужна?

1. Забывчивым. Люди проёбывают сроки оплаты, а потом им отключат свет, телефон, телевизор и т.д.
2. Заёбанным. У них вечно нет времени. Нет времени даже выделить двадцать минут в месяц на оплату всех счетов с компа или смартфона.
3. Охуевшим. Человек хочет чувствовать себя барином. Эй, приказчик, возьми мой кошель да заплати людишкам! Вот только этот подход хорош лишь тогда, когда у холопов нет доступа к основной казне - к сундукам, набитым серебром да златом, да яхонтами бесценными.

В общем, подключили они автоплатеж. И тут внезапно случается сбой копьютера, ошибка в программе, хакерская атака, вирус, падение биткоина, рост котировок Brent, вторжение данунахов с Нибиру и т.д. В общем снимают дохуя ни за хуй собачий. Что дальше? А дальше ни забывчивые, ни заёбанные, ни охуевшие не смогут эффективно защищать свои права через суд. Возможно, у них не будет даже времени на обращение в этот суд. Профит!

Серьёзные состоятельные дяденьки автоплатежами не пользуются, несмотря на наличие бабла. У них для этого есть специальный человек на зарплате, который контролирует движение денежных средств. И небогатые люди этим тоже не пользуются: они предпочитают сами всё своё небольшое баблишко контролировать.
pifagorr 24.10.2019 - 11:27
Приколист
0
ТС сам себе злобный буратина. Непонятная симкарта, непонятно как оформленная, пользовался хотя видел с первого раза, что косяк.
Что мешало просто оформить в салоне мегафона вторую симку без абонентской платы или с минимальной платой и подключить платиновую карту к новой симке? А со всеми проблемами уже можно было возиться по приезду. Очень странный, очень. Я, конечно, тоже не особо в восторге от мегафона, но тут ситуация нестандартная. Тем более у коллеги, с нормальной симкой все получилось с первого раза.
0
Цитата (Jangle @ 23.10.2019 - 07:18)
Цитата
Теперь думаю к кому перепедключиться. Может кто что посоветует?

Можно подумать, что выбор у нас огромен. яйцо, пчела и дед

По отзывам знакомых:
Пчела - говно по качеству связи и тарифам.
Яйцо - чууть лучше по качеству связи, но крайне активно пиздят деньги.
Путинфон - лучшая зона покрытия и связь, но относятся к клиентам как к говну.

По моему опыту:
Телецвай - неплохая связь, дешевые тарифы. Есть тонкость: к тебе относятся как к говну, пока не подключишь тариф "Безлимит" за 450 в месяц или более дорогой. При переходе на этот тариф качество связи резко поднимается, интернет практически без перебоев, исчезают рекламные СМС и "случайные" подписки на платный контент.

Кроме того, есть еще и виртуальные мобильные операторы. У нас в Ростове это Yota, Ростелеком и ТТК. Yota изначально странная, с дичайшим укосом в интернет-траффик, ТТК были неплохи, но охуели в край, а Ростелеком - моя вторая симка. Она мне нужна, по большей части, лишь для входящих звонков. Расход по ней 25-30 рублей в месяц. Полностью отсутствует спам. По идее, Ростелеком базируется на сотах Tele2, но телецвайная и ростелекомовская симки всегда показывают разный уровень сигнала.
все операторы пидорасы...плюс минус.
Ушел от мегафона в йоту лет 5 как. Все хорошо. Кроме качества покрытия.
В итоге пару дней назад вынужден был купить модем мегафон, банально лучше связь в конкретном месте. Что имеем по итогу? Два дня как куплен, отключаю подписку на гребаный видеопортал аж за 40 рублей в день. Подключена утром. Узнал случайно, смс пришло о подключении, заметил в окошке с настройками модема. Внимание вопрос, какого художника потеряла Россия?
pricol 24.10.2019 - 12:35
Хохмач
1
Цитата
Сижу на МТС уже больше 15 лет - полёт нормальный.
Пару лет ходил симку менять (ещё без яйца), посмотрели как на динозавра

Ты без яйца пару лет ходил менять симку...я тоже на тебя криво посмотрел бы :)

Это сообщение отредактировал pricol - 24.10.2019 - 12:35
1
Цитата (golozubikmak @ 24.10.2019 - 12:07)
Ушел от мегафона в йоту лет 5 как. Все хорошо. Кроме качества покрытия.
В итоге пару дней назад вынужден был купить модем мегафон, банально лучше связь в конкретном месте. Что имеем по итогу? Два дня как куплен, отключаю подписку на гребаный видеопортал аж за 40 рублей в день. Подключена утром. Узнал случайно, смс пришло о подключении, заметил в окошке с настройками модема. Внимание вопрос, какого художника потеряла Россия?

Привет! Непорядок =( Напишите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер телефона\лицевого счета и адрес, где наблюдаются сложности. В наших интересах все исправить, поэтому постараемся решить вопрос.
Тоже хотел уйти с Мегафона и уже написал заявление о переходе, но уговорили остаться 50% скидкой по тарифу и безлимитным интернетом.
Как Теле2 появился в Москве, на след день побежал к ним с мегафона. Мегафон кидал на деньги за трафик который постоянно капал даже если не пользовался интернетом, устал им объяснять, валили на мой телефон, купил другой новый и тоже самое, но больше всего порадовало, когда начали сами звонить и интересоватся по какой причине ухожу от них, вот тут я оторвался, слал я их всеми словами....А Теле2 крутяк, всю родню перевел потом! Жена только на билайне так как они замотали её супер предложениями, вот и по сей день сидит на билайне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сотовые операторы дичь творят последние лет пять. Постоянные переводы на новые тарифы, добавление платных услуг. Мониторить надо чаще чем сайт ГИБДД по части проверки штрафов :)
Год был на абонентке. Мало того что больше половины минут не выговариваешь, так еще иногда оплачиваешь стандартные 600 руб а они не разблокируют т.к. там очередная платная хуйня вдруг подключилась. Лезешь в личный кабинет, отключаешь эту хуйню, докидываешь 50 руб, смотришь чтобы средства дошли и телефон разблокировали. Тратишь на все это время.
Сейчас у меня звонков мало, перешел обратно на поминутную тарификацию. На счету минимум средств. Закидываю по 50р в неделю и всё. Если списывают больше положенного - просто их не кормлю. Заебали.
BattlePorQ 24.10.2019 - 15:12
Парасьонах
0
Цитата (evgenyaa @ 24.10.2019 - 14:46)
Год был на абонентке. Мало того что больше половины минут не выговариваешь, так еще иногда оплачиваешь стандартные 600 руб а они не разблокируют т.к. там очередная платная хуйня вдруг подключилась. Лезешь в личный кабинет, отключаешь эту хуйню, докидываешь 50 руб, смотришь чтобы средства дошли и телефон разблокировали. Тратишь на все это время.

Хм. Девять лет, как перешёл на тариф с абоненткой.
Минут хватает всегда с небольшим запасом, несколько раз перелезал за него за какие-то копейки дополнительные.
Ни разу ни одноцй платной хуйни за двадцать один год использования Мегафона само не подключилось.
Не наблюдаю никакой дичи и беспредела. Всё работает, связь хорошая и дешёвая, интернет быстрый, бесплатный и безлимитный.
на самом деле шило на мыло , лучше не найдешь точно , тут хотя бы знаешь подводные камни уже .
Цитата (MagNitronik @ 23.10.2019 - 07:21)
Тс, ты странный. С тебя списали по действующему тарифу как бы. Сам же видишь, услуга не активна ( не важно почему), почему удивляешся, что заплатил за роуминг?

Дак он не только этому удивлялся. Я так понял что он удивлялся как они эту проблему дрочили по времени. Не зря же говорят "пасхальное яичко дорого к празднику"

Это сообщение отредактировал Anachronism - 24.10.2019 - 16:24
fedot31 24.10.2019 - 16:37
Приколист
0
Цитата (мимоходящий @ 23.10.2019 - 07:17)
только не к МТС.... те еще проходимцы ( но мнение сугубо личное, выстраданное)

Раньше пользовался МТС, всё было отлично. Но пришлось уехать на долго и всё. Теперь Мегафон. Это полны пи-ц. Наебать хотят на каждом шагу. Чуть булки расслабил - бабла уже нет. И всё у них правильно и хорошо. Думаю опять ути на мтс или Теле-2.
0
Щас бы в 2к19 не пользоваться за рубежом скайпом\IP-телефонией\местными сим-картами и т.п.
0
Цитата (Amaks83 @ 23.10.2019 - 09:40)
Да все они гомосеки, эти опсосы. Рекламировать не буду но, один опсос за связь денег не берет при условии что я с их кредитки трачу 10 тыр в месяц, а это тупо две кварплаты.
А вот Мегафон тоже меня подбешивать стал, был корпоративный тариф, платил 1200 в месяц и был анлим инет и 4000 минут, и тут решил посчитать сколько на связь трачу с роумингом и прочей лабудой выходило в среднем 1600. Звонил им типа хочу все тоже самое но дешевле, типа хуй Вам в нос. Написал заявку на перенос номера и вуаля звонок от них, мол вы ахуенный клиент, а давайте мы уговорим Вас остаться, дали тариф с плюшками и всего за 600 рэ. Потестю если не устроит то свалю, Мегафон сука держит быстрым инетом.

Там вроде необязательно именно с кредитки. Но удобный оператор, да, качество как у теле 2, но пока даже не пытаются в чем-то наебать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36735
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх