Как у меня ни с х@я отжали деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurik7777 7.11.2019 - 16:09
интернетный хомяк
1
Зря так неактивно плюсуете теме. Понятное дело, тема непростая, в отличие от котиков с сиськами (последние на япе запрещены) и пока петух жареный в жопу не клюнет, никто чесаться не станет. У меня буквально вчера так с карты сняли монету, а до приставов дозвониться вообще никак. Вот и сидишь, голову ломаешь... mad.gif
Цитата (maslokrad @ 7.11.2019 - 12:12)
Цитата (banzai777 @ 7.11.2019 - 11:57)
самый оптимальный вариант- Томилина вывезти в лес и там пиздить пока не вернет все деньги. желательно вместе с тем, кто выносил это судебное решение.

воу воу очередной интернет боец

только вот не задача, потом будешь этому Томилину платить до конца жизни, продашь квартиру, и почку что бы не сесть lol.gif

ты идиот? такие вещи делаются не своими руками, а чужими.
0
Цитата (madalik @ 7.11.2019 - 15:57)
Цитата (Kukrinikz @ 7.11.2019 - 11:55)
Цитата
ИП Томилин взыскал с меня долг за ЖКХ в хате, в которой я уже 2 года как

Срок исковой давности 3 года - имеет право. Другой вопрос, числился ли ты как ответственный квартиросъемщик и имеются ли юридические основания взыскивать с тебя долги.
Цитата
И справки об отсутствии долгов у них взять уже не получится.

А они и не нужны. Предоставь квитанции об оплате. Ты их обязан хранить все эти три года исковой давности. В квитанциях указывается и задолженность в том числе.

Нах.й их три года хранить, если в последней квитанции всегда указывается задолженность, если она есть?

Счетная ошибка? Не?
3
Цитата (yurik7777 @ 7.11.2019 - 16:09)
Зря так неактивно плюсуете теме. Понятное дело, тема непростая, в отличие от котиков с сиськами (последние на япе запрещены) и пока петух жареный в жопу не клюнет, никто чесаться не станет. У меня буквально вчера так с карты сняли монету, а до приставов дозвониться вообще никак. Вот и сидишь, голову ломаешь... mad.gif

Ключевая ошибка у тебя в слове СИДИШЬ.

Ее многие и допускают... сидят, "ломают" что то там, и сидят дальше.

Ноги в руки и пиздуешь к приставу.
Узнать номер ИП и ФИО пристава, дело 3 минут....

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.11.2019 - 16:15
kedrik 7.11.2019 - 16:17
Шутник
-2
В данной ситуации непонятно, почему у ТС не было уведомления от приставов о начале исполнительного производства. Живет не по прописке? Если не ошибаюсь, дается 10 дней на добровольное исполнение судебного приказа( или его обжалование), и только тогда деньги с карты списываются.
На меня Фонд капремонта в суд подал, от мирового судьи не было никакой бумаги(хотя должна была быть), а вот от приставов пришла. Сходил в судебный участок, приказ отменил, отнес приставам постановление об отмене - больше на мои деньги никто не покушался.
Вот что интересно.
Найти должника, чтобы прислать ему приказ и дать ему положенные 10 дней на обжалование, ну никак не удается.
А найти его деньги оказывается очень просто.

Сразу понимаем, все дело в желании. Самого его искать никто не собирался. А деньги искали с рвением.

Только вот как они могут точно знать, что нашли деньги именно должника, если даже адреса его не знают?
-1
как то так.

Цитата (madalik @ 7.11.2019 - 15:57)
Нах.й их три года хранить, если в последней квитанции всегда указывается задолженность, если она есть?

а если ты не согласен с размером этой задолженности?

у меня был случай, коммунальная организация подала в суд на взыскание за гвс и тепло. приносим в суд квитанции, в каждой указан период, за который производится оплата и сумма, копейка в копейку совпадающая с тем что начисляли. да, долг погашен не весь, но он, по платежкам ответчика, в два раза меньше того что хочет коммунальщик.
в итоге суд выносит решение, в котором пишет, что руководствуется не представленными платежными документами, а начислениями, потому как в этих начислениях вроде как уже учтены все оплаты. пришлось писать апелляционную жалобу, благо областной суд решение первой инстанции отменил и вынес новое решение, взыскав ровно столько, сколько и был должен человек и с чем был согласен, отказав в остальной части, основываясь именно на платежках должника.

а ты говоришь, зачем квитанции cool.gif
1
Цитата (kedrik @ 7.11.2019 - 16:17)
В данной ситуации непонятно, почему у ТС не было уведомления от приставов о начале исполнительного производства. Живет не по прописке? Если не ошибаюсь, дается 10 дней на добровольное исполнение судебного приказа( или его обжалование), и только тогда деньги с карты списываются.
На меня Фонд капремонта в суд подал, от мирового судьи не было никакой бумаги(хотя должна была быть), а вот от приставов пришла. Сходил в судебный участок, приказ отменил, отнес приставам постановление об отмене - больше на мои деньги никто не покушался.

Взыскатель судебный приказ прямо в банк предъявил.
У тех нет никакого ИП .
Арест средств на счете, средства есть ...нах...й со счета... Как то так.

А если даже и приставы были, то они Постановление об ИП направили по адресу указанному в СП. Тот же шарик, только в профиль был бы. ТС и так и так узнал бы о проблеме только через СМС о списании средств.
1
тут походу не в суд надо, а в прокуратуру. Тут статья за мошенничество должна быть.
Domatsu 7.11.2019 - 16:30
Оналитег и психолаг
1
Очень удобно в таких ситуациях(появление задолженностей по судебным приказам) приложение "Госуслуги". Если ваши данные заполнены корректно, то задолженность там отразиться достаточно быстро и останется время на обжалование/отмену.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 7.11.2019 - 16:57
0
а заяву в прокуратуру написать?
1
Цитата (Faiden @ 7.11.2019 - 16:33)
а заяву в прокуратуру написать?

О чем?
На кого?
На МС , вынесшего приказ?
Тут вся Монголия вместе с прокуратурой ржать будет.

На ИПшника подавшего заявление?
Ну возможно, только сначала будь на 146% уверен что у тебя нет долгов, и у того за кого ты даже теоретически солидарно можешь нести ответственность...

А то как то неудобно перед прокуратурой будет. Ты им заяву а они тебе - мил человек у вас тут и тут долги, вы видимо забыли, а кляузы пишите....

Я лично мыслю так: ТСу надо сначала с сутью требований разобраться... определить их источник. действительность, и обоснованность.

И вот если вскроется что УК или этот ИП заведомо подложные доки суду подсовывают, тогда да и в прокуратур и в полицию
0
Цитата (Artemuu @ 7.11.2019 - 11:54)
когда все долги проверяются и не раз на суде?

ШТА?Кому это нужно ?Суду?Ему есть думаете интерес?Они даже договора не читают ,кредитор заявил такую суммы не согласен? Принеси документы не принес, значит столько сколько кредитор заявил.
Mihido 7.11.2019 - 16:49
Этноботаник
6
Цитата (anakhoret @ 7.11.2019 - 14:47)
банка тока трёхлитровая!остальные-ворьё

И карты у них все краплёные. Не водитесь с пидарасами - вся система такая cool.gif

Кстати: С праздником Великой Революции! cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 7.11.2019 - 16:51

Кстати, есть такой способ мошенничества, когда мошенник указывает заведомо несуществующий адрес. Уведомление возвращается в суд, после чего уже исполнительный лист мошенник относит в банк, где хранит деньги жертва. И на основании этого банк деньги перечисляет мошеннику.
1
Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 16:13)

Угу особенно если пристав за 1000 км ,ноги в руки и побежал.Я с вас хохотался.
2
Совсем недавно писали о намерении государства уходить от налички и тут же целый поток новостей демонстрирующих всю ущербность банковской деятельности в России. Великолепно!
slaibuts 7.11.2019 - 16:55
детектив из Брикса
1
тут не ип томилин виноват...таких томилиных полный кремль и как за баней

тут судей вешать надо на виселицах за такую работу...

Это сообщение отредактировал slaibuts - 7.11.2019 - 16:55
unmik 7.11.2019 - 16:58
Приколист
0
ЗБС, чё ((((
-3
Цитата (gold19 @ 7.11.2019 - 16:51)
Цитата (Gfksx72 @ 7.11.2019 - 16:13)

Угу особенно если пристав за 1000 км ,ноги в руки и побежал.Я с вас хохотался.

Чего ж за тысячу то? Давай уж за одиннадцать тысяч сразу

Как не посмотришь , все должники, ноющие на беспредел приставов и судов в Калининграде территориально ошиваются, а пристав дело возбудил в Петропавловске-на-Камчатке.
Ога, верю, верю, тем более что ИП производство возбуждается по месту жительства должника... а не где Бог на душу положит. Я тут тоже всегда хохотался над такими рассказами

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 7.11.2019 - 17:05
-1
1)т.с. сам ты олень,сколько раз тут писано про зеленый банк и деньги на карточке
2)ебло набить томилину,как в 90-тые,решит проблему раз и навсегда
espi 7.11.2019 - 17:12
Балагур
0
Цитата (kedrik @ 7.11.2019 - 16:17)
В данной ситуации непонятно, почему у ТС не было уведомления от приставов о начале исполнительного производства.

А прочитать сначала что написал ТС в этой теме ?
Не было НИКАКИХ приставов - да они и не нужны от слова вообще !
Истец получает в суде бумажку и с ней идет в банк - все просто....

Это сообщение отредактировал espi - 7.11.2019 - 17:13
НеВсеТак 7.11.2019 - 17:19
Вперед, Локо!
0
Я не сталкивался, но если есть отмена, то пусть приставы обратно взыскивают.
А так то у Томилина должна течь кровь из разбитого носа как у всех.
2
Сбер ОБЯЗАН исполнять решения суда, какие бы тупые они не были.
Так что при чём тут Сбер, вообще не понятно, равно как и любой другой банк.
ТС - любо заказушник, либо мудило гороховое.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх