Фальшивые приёмы кинематографистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shibata 9.11.2019 - 18:35
Юморист
0
Просто бесит.
Цитата (Звездочет @ 8.11.2019 - 22:51)
Цитата
Мля, мне любопытно, режиссёр сам хоть раз пробовал на полном ходу посмотреть через плечо назад? Хотя, что там интересного, не пробовал, сто сорок шесть процентов. Ибо тот, кто пробовал - убивался. Ибо хрен ты удержишь машину на прямой, когда оборачиваешься назад.

Сукой буду если завтра не попробую.

Я когда в ДОСААФе "на права учился", то инструктор специально показывал, что бывает в таких случаях. Смысл его слов был такой: "когда ты за рулем, то верти головой во все стороны, а не только на дорогу вперед пялься. Но знай меру: чтобы смотреть назад, у тебя есть зеркала".
котэйко 9.11.2019 - 18:37
Бамбарбия кергудатор
2
Цитата (Апофигея @ 9.11.2019 - 16:44)
Цитата
а вот до секса они могли пару недель по джунглям,по пустыне,по лесам и городам шароебиться не меняя одежды..
не сса и не сря сутками..а потом такие прыг в кровать и он ее лижет

вы пишете грубо, но по сути верно. В Игре престолов Игрит в знаменательной сцене в пещере только скинула с себя шкуры - и Джон ей тут же того самое. Север, снег, мороз, все много дней (или даже месяцев) в боевом походе, не моясь, не переодеваясь, да и так в их диких племенах не особо культурой и мытьем принято было заморачиваться. И вот разделась - да там бы запах с ног валил. А Джон ничего, не испугался.

Видимо - припёрло мужика... alk.gif
3
Советские фильмы 60тых годов. Когда ведут автомобиль,высунувшись в боковое окно. Режиссёры сами то так пробовали водить? Например "Ошибка резидента".

Это сообщение отредактировал sllava - 9.11.2019 - 19:34

Фальшивые приёмы кинематографистов
Акация 9.11.2019 - 19:24
антидепрессант
2
Цитата (djigitos @ 9.11.2019 - 12:43)
А ещё бесит когда главная героиня длинноногая блондинка 25 лет которая является главным консультантом по ядерной физике и кибернетической математике. С ярко выраженными двумя высшими образованиями в области груди размером с дыню.

блондинка ладно, а когда это индус или негр -отличный программист/инженер/ученый - на жуткий ржач пробивает.

вообще, если и смотрю что-то, меня там ничего не бесит, ибо заранее даю себе установку, что все выдумка, больше обращаю внимание на игру актеров или идею.
ICA 9.11.2019 - 19:31
Тут должен быть статус
2
DearDr
Гад! На два часа из реальности выкинул.
Фильм хорош! "11:14"
VictorYang 9.11.2019 - 19:32
Главный жрец прокрастинации
2
Я думаю, если бы в кино было бы как в жизни - вряд ли кто-то бы его смотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ТС разве не проверяет слепые зоны, оглядываясь? Вот попробуй чихни за рулем не зажмурившись...
1
Цитата (PapaRimskiy @ 9.11.2019 - 00:28)
То что главный герой остаётся жив в конце фильма - больше всего бесит!

Батя, светлая ему память, всегда говорил:
Хорошо быть главным героем, если и дадут пизды - то не до смерти...
Цитата (pokker81 @ 8.11.2019 - 22:36)
Бесит отсутствие смешных комедий и страшных ужастиков.

Зато много смешных ужастиков и страшных комедий)))
Цитата
Изучайте клычья у Хищника ;о)

А нах ему вообще эти клычья? Я так и не понял их предназначение. Удерживать жертву... У него руки есть.
Может атавизм какой нибудь.
2
Бесит когда говорят - только никому не звони, вычислят. Но ведь надо обязательно позвонить маме, мужу, брату, свату. И сразу же становится в 100 раз хуже.
Bobrov2 9.11.2019 - 20:54
Юморист
2
Цитата (IraZadira @ 8.11.2019 - 22:40)
Цитата (АханТигирей @ 8.11.2019 - 22:26)
А вас раздражает какой-либо фальшивый кинематографический штамп?

Я тётька, про ментов и бандитов не люблю, люблю "про жысть". так вот, наблюдения:

В 99 % случаев если в названии фильма присутствует слово "любовь" - это будет редкостное говно, обмазанное соплями.

В 99 % случаев если описание фильма начинается словами "провинциальная девушка приехала покорять Москву" - будет говно. На оставшийся 1% надеяться не стоит - такой фильм уже снят, называется "Москва слезам не верит".

Не смотрите сериалы на россии1. Кнопка 2, если что. Это я как настоящий зять говорю. no.gif
JamSoot 9.11.2019 - 21:01
Зрянепиздун
1
Цитата (Nezabor @ 9.11.2019 - 13:28)
Про вещества уже писали? Воткнуть нож в пакет, достать оттуда грамма 3 и нанюхнуть "на пробу". На последнюю, видимо. А так же, полисмены, обмакнув палец в порошок и повозюкав по зубам: "Это героин!!!" Надо добавлять в конце "И ОТЛИЧНЫЙ!". Я вот в душе не имею, какой на вкус героин, а все копы знают. Подозрительно как-то...

ну, там не вкус ваще то. кокс по деснам, как ментол. сразу немеет.
tursun33 9.11.2019 - 21:06
я часть той силы что вечно хочет зла
3
Бесит ламповая Марвеловская тупая бессюжетная херня про супергероев, которая оккупировала весь Голливуд. Такое впечатление, что нормальных фильмов уже не снимают, или снимают толерантное дерьмо с пидарасами-ниггерами (ах, простите за нетолерантность! геями-афроамериканцами). Сначала фильмы "Женщина-кошка", "Человек-паук", далее "Человек-муравей", скоро на экранах: "Человек-таракан", "Человек-глист", "Человек-опарыш", "Человек-инфузория", ну и прочие вариации на тему "Человек инфузория против Супермена".

Да уж, зря я здесь этонаписал. Потому что сценарюги пронюхают о моих новых супергероях, и снимут свой очередной говношлак, в котором "Человек-опарыш" будет чувствовать себя в родной стихии.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 9.11.2019 - 21:08
Цитата (Nezabor @ 9.11.2019 - 13:28)
Про вещества уже писали? Воткнуть нож в пакет, достать оттуда грамма 3 и нанюхнуть "на пробу". На последнюю, видимо. А так же, полисмены, обмакнув палец в порошок и повозюкав по зубам: "Это героин!!!" Надо добавлять в конце "И ОТЛИЧНЫЙ!".  Я вот в душе не имею, какой на вкус героин, а все копы знают. Подозрительно как-то...

Ага, и после оставляя пакет вскрытым закрывают сумку, и он, сука, НЕ высыпается зафаршмачивая всю сумку, которую впоследствии кидают и пинают. lol.gif
--
И ещё умудряются впихнуть несколько лямов баксов в дипломат, который к тому же нихрена не весит.

Это сообщение отредактировал smekalof - 9.11.2019 - 22:07
Бесит, когда герой после бритья морду полотенцем вытирает, вместе с пеной и щетиной.
TraderMan 9.11.2019 - 23:33
честь и совесть
1
Цитата
Мля, мне любопытно, режиссёр сам хоть раз пробовал на полном ходу посмотреть через плечо назад? Хотя, что там интересного, не пробовал, сто сорок шесть процентов. Ибо тот, кто пробовал - убивался. Ибо хрен ты удержишь машину на прямой, когда оборачиваешься назад.

какой же ты засранец, не теребонькай руль.
Цитата (likплюс @ 8.11.2019 - 22:32)
Если в фильме ужасов есть блондинка,большая вероятность её смерти!!!!!

Вообще в фильмы ужасов для этого негров набирают - их не жалко зрителю, и на них можно показать, какой Монстр страшный и беспощадный и заценить его ТТХ rulez.gif
1
Цитата (ICA @ 9.11.2019 - 19:31)
DearDr
Гад! На два часа из реальности выкинул.
Фильм хорош! "11:14"

Ну извините cool.gif
Но ведь это того стоило!
Это единственный фильм, который я пересматривал раз 10...
Не считая, конечно, "Ирония судьбы", но это традиция.
IraZadira 10.11.2019 - 01:54
Фрикаделька циничная
2
Цитата (Bobrov2 @ 9.11.2019 - 20:54)
Цитата (IraZadira @ 8.11.2019 - 22:40)
Цитата (АханТигирей @ 8.11.2019 - 22:26)
А вас раздражает какой-либо фальшивый кинематографический штамп?

Я тётька, про ментов и бандитов не люблю, люблю "про жысть". так вот, наблюдения:

В 99 % случаев если в названии фильма присутствует слово "любовь" - это будет редкостное говно, обмазанное соплями.

В 99 % случаев если описание фильма начинается словами "провинциальная девушка приехала покорять Москву" - будет говно. На оставшийся 1% надеяться не стоит - такой фильм уже снят, называется "Москва слезам не верит".

Не смотрите сериалы на россии1. Кнопка 2, если что. Это я как настоящий зять говорю. no.gif

Да у меня нет телевизора, поэтому канал "Россия 1" мне не грозит.
Но когда шерстишь списки фильмов, чтобы что-нибудь эээ... ммм... с_к_а_ч_а_т_ь, то забавляет. Но иногда под "бельё погладить" или "картоху почистить" надёргаю подобной хероты, ну чтобы на сюжет сильно не отвлекаться.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 10.11.2019 - 01:57
IraZadira 10.11.2019 - 01:56
Фрикаделька циничная
0
Цитата (JamSoot @ 9.11.2019 - 21:01)
...кокс по деснам, как ментол. сразу немеет.

А месье знает толк! kosyak.gif
Бесит когда под тревожную музыку спускаются в темный подвал...или когда ктото исчез, а другой такой:"джек джек....и опять эта музыка...вот дебилы...ясно же что сейчас или труп найдут или там же будут"....:)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslan34 10.11.2019 - 04:50
МоредатоР
1
Бесит когда боевой киборг начинает продавать занавески faceoff.gif
Simpson747 10.11.2019 - 06:23
Поросенок-паук
1
Цитата (doom2 @ 9.11.2019 - 04:33)
а когда из калаша по главному герою с 20 метров поливают(бесконечный рожек?)

Бесконечный ро́жек? Это чешское имя такое что ли, Рожек? Брат Бочека видимо.
А если вы хотели сказать рожок, то и тут лоханулись. Рожок с мороженным бывает, у автомата магазин.

ЗЫ Да, вы заебали. faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34852
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх