Психолог назвала маловероятным умение Медведева читать в два года «Я за свою двадцатилетнюю практику такого не встречала».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrokkY 7.12.2019 - 02:55
Юморист
0
Мишеньку чё обижаете?) sad.gif
пицца 7.12.2019 - 02:58
бугагаш
1
Продолжает отливать в граните.
0
а я верю... ну просто в слове "бухал" было допущено несколько ошибок :))
Один певец,по фамилии Мольер...а нет,не он,Клод Моне это был,так вот он музыку к синтезатору начал писать в четыре года.При этом он был совершенно слепой и родился без передних рук.Ну и за свои стихи "Я помню чудное мгновенье,златая фикса на зубе том..." получил Пульсаровскую премию оскара.
Завтра она извинится, и скажет, что ошиблась, медведев точно начал читать в два года, и она сама его учила. gigi.gif
alkora 7.12.2019 - 04:22
Приколист
0
Он у нас ваще очень смышленый, с юробразованием успел покомандовать газпромнефтью или роснефтью, уж не помню чем , вдруг акционером нехилым стал и на премьерском месте прекрасно свои владения страной расширяет..
Прям криминальный талант.
С таким счастьем и на свободе? cool.gif

Теперь выясняется, что он в 2 года умел читать, наверное так же как сейчас премьерить, тоже можно назвать, что умеет..)

Может он имел ввиду., что он основатель рэпкультуры, в два года уже читал.. и это еще в 60-х , я х его знает, с таким самомнением и больным чувством неполноценности одновременно, любые аномалии могут вылезти.. )

Это сообщение отредактировал alkora - 7.12.2019 - 04:45
AnfibiЙ 7.12.2019 - 04:24
Весельчак
0
Цитата
Я в 3 года уже свободно читал, в 4 уже писал (правда почерк был говно полное), а в 5 лет прочел Цусиму и Порт-Артур, что на уже уроке истории в школе на 30 минут завис у доски рассказывая об обороне Порт-Артура. В восемь лет прочел возвращение в Эдем (там еще мыльная опера снята была) ибо уже все книги дома закончились, которые можно было читать, включая "Отверженые" Гюго.

Я тоже в 3 года свободно читал, в детском саду воспитатели сажали меня с книгой, чтобы я читал своим одногруппникам. В 1 класс я пришел с уже сформировавшимся (деским, конечно) почерком, и учиться в началке мне было не совсем интересно, тем более пытаться что-то изобразить в прописях. И, если что, почерк у меня до сих пор разборчивый и красивый.
вполне может и быть ...
правда года марсианские ...
Vurl 7.12.2019 - 04:27
Ярила
0
Пиздеть он научился раньше чем говорить.
Цитата (AnfibiЙ @ 7.12.2019 - 04:24)
В 1 класс я пришел с уже сформировавшимся (деским, конечно) почерком

Ну если деским, то все ясно. gigi.gif
Упал из кроватки головой вниз. На полу была газета. Вот и отложилось
ПРИМа25 7.12.2019 - 04:29
Дед-пердед
1
А к двум годам ребенок только научается говорить.
Цитата (AngeLich @ 06.12.2019 - 17:32)
Я в 3 года уже свободно читал, в 4 уже писал (правда почерк был говно полное), а в 5 лет прочел Цусиму и Порт-Артур, что на уже уроке истории в школе на 30 минут завис у доски рассказывая об обороне Порт-Артура. В восемь лет прочел возвращение в Эдем (там еще мыльная опера снята была) ибо уже все книги дома закончились, которые можно было читать, включая \"Отверженые\" Гюго.

Лунтик,перелогинься)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОПГ ЕДИНАЯ РОССИЯ

Психолог назвала маловероятным умение Медведева читать в два года «Я за свою двадцатилетнюю практику такого не встречала».
зам главного пиздабола России brake.gif
Там в пизде букварь завалялся что-ли? Я сам читаю с 5 лет. Но в два это не реально.
Цитата (Deskjet @ 6.12.2019 - 21:55)
Цитата
Из личного опыта: опрос сотрудников редакции показал: самый ранний возраст, в котором ребенок научился читать, складывая буквы в отдельные слова — три с половиной года. Распознавать отдельные буквы — в три года.

Пиздёж. Я в два с половиной года короткие слова по буквам читал. По слогам так и не научился, кстати. В четыре, читал уже словами. Как-то так.

Я научился читать в три года. Вместе с братом-первоклассником, которому было семь лет.
Рептилойд же, чего удивляться то? Давно в серпентарий поместить нужно для опытов!

0
модет не так поняли ? ему ДАЛИ 2 года и он там научился читать,ну и писать,тк часто писал куму про жела отрядные..
owner321 7.12.2019 - 05:05
Юморист
0
Да понятно, что Димон пиздит. Он несёт всякую чушь уже л
12 лет

0
Говорят, что он вырос в бочке. Как он там читать научился?
0
Удивительно, но именно в этот момент трансляции я и включил радио. В 2 года он научился читать, ага. Максимум козюльки самостоятельно ел и то не факт)))

UONI 7.12.2019 - 05:30
Ярила
0
Меня это не удивляет, я знал, что он пиздабол вместе с плешивым.

Ну чё вы так ну ошибся Дима,не в 2,а в 20
Iehe 7.12.2019 - 05:48
Ярила
1
Может не читать, а писать и не писАть, а именно пИсать не в штаны научился?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27829
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх