Почему Коран запрещает мусульманам есть свинину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puzacker 11.01.2020 - 01:52
гадский папа
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 10.01.2020 - 23:23)
Цитата
не уверен, я подыхал почти с голоду в николаевской учебке, но сало не жрал..
а за мусульман не скажу не было их там..

Зачтется думаешь, али как?

я не думаю, просто не могу кушать сало..
Все гораздо проще - свинина очень скоро портится, Тора и Коран родом из жарких азиатских краев, евреям и арабам , дабы снизить риск пищевых отравлений запретили есть свинину.
3
жрут только в путь.... потом жопой кверху валяются молятся.... в ракзные стороны... хотя вроде на мекку должны. спросил одного _ где? показал на север. поржал я и все понял......
какие бля эритроциты ? я в англии живу, частенько с муслимами пересекаюсь и каждого кого встречал спрашиваю что такое звёзды на небе.. они все поголовно говорят что это камни в небе отражают свет от нашего солнца.

у них свинная моча в голове вместо образования..

Это сообщение отредактировал Руколиц - 11.01.2020 - 02:06
vlad4651 11.01.2020 - 02:01
Приколист
1
Собственно, может и хорошо, что кто-то не употребляет свинину, может и по этому цена на нее не очень высокая, из-за пониженного спроса.
Но у индусов корова - священное животное, его тоже не едят, хоть и по другим причинам, а почему говядина такая дорогая? dont.gif
Прочитал,аж чот свининки захотелось,наебнуть хорошую такую свиную отбивную!Своими глазами видел,как свое гавно жрут обезьяны и собаки,а многие самки,в том числе и крупного рогатого скота в дикой природе, поедают собственный послед после родов.Тогда уж и инсулин пусть не применяют-там тоже свинья принимала участия,свиные клапаны сердца для трансплантации.А в накоплении трупного яда в теле свиньи -как это?
0
На самом деле свинья переносчик многих заболеваний. В странах с жарким климатом есть такие заболевания эпидемия которых возникает от употребления свинины. Мало того, от них высокая смертность и поэтому свинину там не употребляют и не разводят. Об этом знали и в древние времена.
0
Я предыдущие страницы не осилил, поэтому, может повторюсь. Как мне кажется, нужно учитывать еще фактор кочевничества. Номадам свинок просто держать нецелесообразно, это не барашек, который и полынь зимой пожрет за милую душу.
Цитата (XJIAM @ 10.01.2020 - 21:57)
Просто нельзя и всё. Все просто.

Просто потому что вкус свинины и вкус человечины практически неотличим.
AntonioKiev 11.01.2020 - 02:15
Киевлянин
3
Цитата (Matar @ 11.01.2020 - 01:12)
На самом деле свинья переносчик многих заболеваний. В странах с жарким климатом есть такие заболевания эпидемия которых возникает от употребления свинины. Мало того, от них высокая смертность и поэтому свинину там не употребляют и не разводят. Об этом знали и в древние времена.

Может им была просто не знакома концепция термообработки свинины? Например - в виде шашлыков?
Цитата (Шурилла @ 11.01.2020 - 01:14)

Пробовали?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.01.2020 - 02:15
AlexNibel 11.01.2020 - 02:20
}I{@bk@-pupbIrk@
5

Вау, и много вы человечины для сравнения покушали?
P.S. из той же оперы, мне говорили что крокодил 1 в 1 курица, попробовал, нихрена не похоже.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 11.01.2020 - 02:22
-1
Цитата (AntonioKiev @ 11.01.2020 - 02:15)

Может им была просто не знакома концепция термообработки свинины? Например - в виде шашлыков?

Пробовали?

Почему стейки из говядины делают с разными степенями прожарки, а со свининой разрешены стейки только well-done (полная прожарка), причем это железное правило?
Если бы было бы все так просто, то спокойно жарили бы какие угодно стейки из свиньи.
hz.gif пусть не едят, нам больше достанется
AlexNibel 11.01.2020 - 02:24
}I{@bk@-pupbIrk@
3
Цитата (Matar @ 11.01.2020 - 01:21)

Пробовали?

Почему стейки из говядины делают с разными степенями прожарки, а со свининой разрешены стейки только well-done (полная прожарка), причем это железное правило?
Если бы было бы все так просто, то спокойно жарили бы какие угодно стейки из свиньи.

Ну правда немцы нихрена не знают о заговоре, поэтому продают СЫРОЙ свиной фарш для бутербродов...
Цитата
Led

То есть насвай из говна курей жевать нормально, а свинную колбаску западло?

...Ага,и жопу рукой вытирать-это верх чистоплотства!:)))
-1
Цитата (5700137 @ 11.01.2020 - 02:27)
Цитата
Led

Ну вроде-как когда эту книгу писали, газет еще не было. А бумага вообще являла собой очень дорогую вещь. А дело происходило в солнечной Аравии, где вообще-то дефицит зелени и трав.
Надо наверное еще претензии кроманьонцам с такой логикой выписать, что они по дикарски валили свою добычу копьями, тогда как гораздо цивилизованнее застрелить ее из ружья.

Это сообщение отредактировал mephisto91 - 11.01.2020 - 02:43
В Древнем Египте тоже не ели свинину и копты до сих пор не едят.
Евреи не ели и не едят свинину и это один из признаков для археологии тех мест, на свалках древних поселений где жили евреи нет свиных костей.

Так что дело не в кораническом запрете в том регионе. Так было задолго до 7 века.
Цитата (mephisto91 @ 11.01.2020 - 02:43)
Цитата (5700137 @ 11.01.2020 - 02:27)
Цитата
Led

Ну вроде-как когда эту книгу писали, газет еще не было. А бумага вообще являла собой очень дорогую вещь. А дело происходило в солнечной Аравии, где вообще-то дефицит зелени и трав.
Надо наверное еще претензии кроманьонцам с такой логикой выписать, что они по дикарски валили свою добычу копьями, тогда как гораздо цивилизованнее застрелить ее из ружья.

Кумган антиквариат купить https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA...%8C&from=tabbar
афтаба антиквариат купить

Это сообщение отредактировал Чатланен - 11.01.2020 - 03:18
0
А рынках торгуют вовсю!
Explicit 11.01.2020 - 03:23
Юморист
2
Ага, а ещё коран запрещает им полы мыть в армии, но после пропиздонов моют как сучки
exLeft 11.01.2020 - 03:25
Бубалех
2
я думаю причина максимально проста.

Как уже говорил один антрополог - все связано с малым познанием окружающего мира.
Видать от свинины они коньки отбрасывали чаще и все. Выявили закономерность и вот откуда результат.
А обосновали религиозно.

0
Цитата (AlexNibel @ 11.01.2020 - 02:24)
Цитата (Matar @ 11.01.2020 - 01:21)

Пробовали?

Ну правда немцы нихрена не знают о заговоре, поэтому продают СЫРОЙ свиной фарш для бутербродов...

Может предложите немцам сырого свиного фаршика с наших Российских ферм или частных домов?
Ем я свинину, у меня холодильник есть что бы не портилось lol.gif
heralist 11.01.2020 - 05:04
Весельчак
-1
Цитата (mrzorg @ 11.01.2020 - 00:09)
Цитата (nikam69 @ 10.01.2020 - 21:06)
теперь нужен пост - почему евреи не едят свинину....

Глупости! Я еврей и свинину уплетаю на "ура". gigi.gif

Это тебя хохлы заразили(судя по твоей здешней риторике).
"имеет и научное обоснование" ©
А дальше ТАКАЯ антинаучная хуйня излагается, что я с трудом дочитал...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26149
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх