Аномалия 24 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажет ЯП?
Это сбой Матрицы [ 144 ]  [17.18%]
Это подтверждает теорию множественности миров [ 68 ]  [8.11%]
Это необъяснимо, бывает и похлеще [ 54 ]  [6.44%]
Это проблемы с головным мозгом [ 277 ]  [33.05%]
Это повод звонить из душа на РЕН-ТВ [ 135 ]  [16.11%]
Это повод отпиздить ТСа [ 93 ]  [11.10%]
Я есть Груут! [ 49 ]  [5.85%]
Я тёлочка, я хочу платьишко [ 18 ]  [2.15%]
Всего голосов: 838
Гости не могут голосовать 
Да все ж просто ребят!
У нас мозг работает очень не логично. Например всем знакомо вышел из дома и не помнишь выключил ли свет или выключил ли какой то прибор. Потому что мы выключаем свет или еще какие то простые вещи на автомате и если мы не подумали в этот момент о том что мы выключили свет то мы не запомним этого действия все автоматические действия не сохраняются в памяти. Поэтому держите лайф хак когда делаете что то важное думайте об этом а лучше проговаривайте в слух "я выключаю свет" или что то подобное "так, свет включил" тогда вы не забудете этого. ТС проехал на автомате поэтому у него не осталось воспоминаний. Попробуйте провести экспиримент разговаривать по телефону когда едете а потом вспомнить момент как вы проехали перекресток во время разговора по телефону. Если вы увлеченно болтали по телефону то вы не вспомните как ехали в этот момент потому что ехали на автомате. Логан был похожий это просто совпадение.
sh00r00p 19.02.2020 - 08:23
Весельчак
0
Цитата (LOLkaka @ 5.02.2020 - 20:56)
Тут был пост. Человека три описали похожую ситуацию. Не помню название. Щас полистаю. Если найду, допишу ссылку.

Кратковременная потеря памяти это. Возможно, начало опухоли. На МРТ живо надо. И вот тем троим тоже
Sav2Odin 19.02.2020 - 08:27
Кодерианец
0
Цитата (Paralon4eg @ 5.02.2020 - 23:54)
я раз день проебал ... не бухал, не курил, ничего ... хуяк, и среда после понедельника ... жена говорит, что все как обычно было ... я у меня день долой ...

это каждый раз так ... когда не бухаешь, не куришь, ничего ...
Походу, ТС, ты кимарил за рулём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sunray 19.02.2020 - 08:35
Ч Е Л О В Е К
0
ТС просто уснул за рулем))
0
Цитата (timurrus @ 19.02.2020 - 07:37)
А я думал, что я один такой псих :) Было дело лет 20 назад... Ездил на работу на служебном автобусе. Он утром идет в 8:15, потом в 9:15, а обратно только в 15:15 и 16:20. Ну так вот, мне до него около получаса добираться, пешком до метро около 15 мин, на метро около 15 мин, а там остановка прям рядом. Ну короче, изо дня в день на протяжении трех лет одно и тоже. День сурка короче. Так и тут, будильник, умылся, завтрак, вышел. В метро в первый вагон садиться, а там часы, каждый раз смотрю, чек-поинт так сказать. Ну в общем, все ок, доехал, сел на автобус, обратил внимание, что народ другой едет, а в служебном автобусе, если кто не знает, рожи одни и теже, каждый день. Ну хрен с ними, преел в уши, еду. Приехал, выхожу, поднимаюсь к себе в отделение, а планерки нет. Обычно приезжаю, мне до планерки 5 минут, успеваю раздеться. Спрашиваю коллег, штозанах, чего на планерку никто не собирается? А мне в ответ, ты охренел, она час назад кончилась, ты опоздал на час! Я на часы- опа, а там 10 с хреном, а не 9 с хреном! Я в щоке! Проверил будильник(на телефоне), время верное. В голове четко помню время на часах в метро. Автобус, все вроде как обычно. Куда час пропал, хз... до сих пор не могу найти объяснения...

С братом такое было - проснулся( дело летом было),глядь на будильник - половина седьмого! В шесть звонил - видно не услышал! Быстрей ,быстрей собрался и на электричку на вокзал быстрым шагом. Прошёл квартала два и стало доходить - почему на улице много детей играющих, бабки сидят на лавочках и главное - магазины работают(дело было при СССР - они тогда у нас все с 10 до 19 работали).
Все сомнения развеял приятель: "Шурик, пошли по пивку !"
Приехал с работы и сразу почти задремал на диване, а проснувшись,не вспомнил этого и перепутав утро и вечер вот так обмишурился... cheer.gif
0
Сдается мне, что это проблемы с головным мозгом. Возможно, вызванные чрезмерным употребление алкоголя. В любом случае, лучше к врачу, проверить мозги.
Kompra 19.02.2020 - 08:40
Балагур
1
Все ясно... Вариант отговорки для жены мы прочитали... Теперь бы хотелось прочитать чем же вы на самом деле занимались с пермячкой эти 24минуты fucking.gif
Томограмму мозга сделай, лучше полное обследование с анализами! И про психиатра не забудь(это не к тому что ты псих,а к тому что возможны сбои которые может выявить специалист). Ты не выпал из реальности, ты потерял контроль сознания. При этом нормально реагировал на ситуацию и управлял автомобилем. Либо с организмом проблема, либо с "программным обеспечением". Или чертовщина какая-то.
У меня была ситуация один в один. Но я моргнув проехал более 90 км и очень испугался, как я за долю секунды доехал от развилки на Каширке до Михнево. Очнулся только от того, что по грунтовой дороге быстрее чем обычно еха и неплохо затрясло. Прошло с того случая 18 лет, больше не повторялось

Это сообщение отредактировал pancho1971 - 19.02.2020 - 08:46
У меня этим летом тоже какая-то хуйня с временем приключилась. Выхожу после массажа на улицу, глянула на телефон-16-03.Ничего не понимаю, массаж начался в 14,длится час, какого хера сейчас 16?Несколько раз посмотрела,глаза потерла, бля-16.Подошла к парню-спросила время-отвечает 16.Достала сигареты, в задумчивости покурила, решила опять время посмотреть. Оппа-15-03. И все это на одном месте, никуда не перемещалась.Что это было, до сих пор недоумеваю.

У кого регистратор работал в это время? Есть видео доказательства?

0
такая же херня. лёг в 1-00,встал в 8 утра, поел, сходил в душ - 10 часов..
4
Цитата (stas1981 @ 18.02.2020 - 22:53)

уже описывал,была такая же хуета,только у меня ещё и свидетель был
лезу за кисточкой ( смазывать сковородку маслом) в ящик ( она там живёт) - нет
обыскал ящик,обыскал место где у меня вилки ложки лежат,потом все полки/шкафы
нет и всё тут
зову мать - так мол так,проебалась вещь,которая сейчас нужна ( блины делал)
мать вслед за мной прошлась и обыскала каждую щёлочку
нет кисти и всё тут ...

ну думаю,барабашка взял поиграться,вернёт

прошло время,мать приносит новую кисть,я её беру,и кладу в тот ящик где жила старая...и нахожу старую ровно там же где она и должна была быть ...

сказать что мы ахуели оба,значит ничего не сказать

Как то начальник мне выдает денег на покупку кирпича: при мне отсчитал сидя за столом напротив меня 220 000 и говорит -на ,проверяй! Я страсть не люблю считать деньги -бзик у меня такой, брезгую прикасаться к чему то ни было к чему уже до меня многие прикасались(деньги,дверные ручки,поручни в общ транспорте)
Короче ,пересчитываю - 180 000 пятёрками... Показываю ему - Григорич,непорядок. Он хватает деньги ( как сидел напротив меня ,так и сидел - только по телефону ответил,никуда не выходя) пересчитывает - берёт телефон ,звонит бухгалтеру - укоряет её что неправильно деньги посчитала. Та приходит - не может быть! он её заставляет пересчитать - да,странно - 180 000. Уходит, приносит ещё 40 000, вкладывает в общую пачку,(вот тут считать не стали - видно же - 8купюр по 5 000)
Приезжаю на фирму. В кассе мне счёт объявляют - без каких то там рублей 220 000, я не заморачиваясь выкладываю деньги в лоток - чё их считать, сто раз пересчитали - та пачку в автомат ,перещитывает и возвращает мнге 8 по 5 000. Это говорит лишние вы мне даёте... Сказать что я ахуел sm_biggrin.gif - ничего не сказать.
Занавес.

Это сообщение отредактировал Cartuch - 19.02.2020 - 09:00
Это называется - автопилот. С утра многие так на работу едут.
румпель 19.02.2020 - 09:13
"Итак,цель Вашего рождения?"
3
Цитата (catoire @ 19.02.2020 - 05:36)
Я б к неврологу поскакала, на мрт или еще чего. Какой-нибудь микроинсульт или еще какая дрянь может быть. Говорят, эпилептики своих припадков тоже не помнят, просто минус время

Судя по рассказам,тут половина яповцев в прединсультном или эпилептическом cool.gif
Херня какая то,не?
0
Да всё просто)) Ты подумал, что надо бы обогнать, а обгонять не стал, так и тащился за этой тачкой, думал о своём, потом обогнал. Вывод: поменьше думай о своём, чего о нем думать-то? hi.gif
1
Я вижу это так:

-- Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа... Да к чёрту, пусть просто забудет, надоело эту ересь нести.

Аномалия 24 минут
Я иногда управление машиной доверяю рефлексам, если маршрут хорошо знаком. Крутится голова, руки ноги управляю машиной, глаза следят за обстановкой - притормозить пропустить, ускориться обогнать... Мозг и память в этом не участвуют. Целенаправленно. Время для внутреннего диалога.

А так как мозг почти не задействован - может интересные штуки подкидывать. Обогнал машину. Мозг отметил - чёрная, квадратная, девушка за рулём. Потом могу обгонять другую уже машину, но она чёрная с девушкой за рулём. Мозг заботливо эту же машину запихивает в воспоминание. Так что я не удивляюсь, знаю, что это шутка памяти такая в расслабленном мозгу.

И, да. Есть люди, которые тошнят еле-еле, но их не обгонишь. Отец у меня такой, например. Кстати, на логане 1.4:) вовремя перестроится, там чуть ускорился, тут чуть притормозил. Все светофоры на зелёный в самом свободном ряду всегда. И как бы я не пытался гнать и ускоряться - его опыт решает больше :)
0
Цитата (Cartuch @ 19.02.2020 - 08:58)

нет и всё тут
нет кисти и всё тут ...

прошло время,мать приносит новую кисть,я её беру,и кладу в тот ящик где жила старая...и нахожу старую ровно там же где она и должна была быть ...

Как то начальник мне выдает денег на покупку кирпича: при мне отсчитал сидя за столом напротив меня 220 000 и говорит -на ,проверяй! Я страсть не люблю считать деньги -бзик у меня такой, брезгую прикасаться к чему то ни было к чему уже до меня многие прикасались(деньги,дверные ручки,поручни в общ транспорте)
Короче ,пересчитываю - 180 000 пятёрками... Показываю ему - Григорич,непорядок. Он хватает деньги ( как сидел напротив меня ,так и сидел - только по телефону ответил,никуда не выходя) пересчитывает - берёт телефон ,звонит бухгалтеру - укоряет её что неправильно деньги посчитала. Та приходит - не может быть! он её заставляет пересчитать - да,странно - 180 000. Уходит, приносит ещё 40 000, вкладывает в общую пачку,(вот тут считать не стали - видно же - 8купюр по 5 000)
Приезжаю на фирму. В кассе мне счёт объявляют - без каких то там рублей 220 000, я не заморачиваясь выкладываю деньги в лоток - чё их считать, сто раз пересчитали - та пачку в автомат ,перещитывает и возвращает мнге 8 по 5 000. Это говорит лишние вы мне даёте... Сказать что я ахуел sm_biggrin.gif - ничего не сказать.
Занавес.

Я правильно понял? Твой начальник сам отсчитал 220 000, а потом наехал на бухгалтера, что она неправильно деньги отсчитала? У вас там похоже все компания с приветом.
11,53 % всё-таки хотели бы отпиздить ТСа. shum_lol.gif
Цитата (Valuj @ 19.02.2020 - 09:18)

нет и всё тут
нет кисти и всё тут ...

Занавес.

Я правильно понял? Твой начальник сам отсчитал 220 000, а потом наехал на бухгалтера, что она неправильно деньги отсчитала? У вас там похоже все компания с приветом.

Хуле не понятно? Начальник взял денег в подотчёт в бухгалтерии и работника отправил за покупкой, т.к. самому было влом ехать. Поэтому и бухгалтера вызывал, что та его на 40 тысяч типа наебала при выдаче.
С мозгами проблема, это провалы в памяти, матрица не причем же...ты ее обогнал, потом через 7км логан тебя обогнал... ты же вперед ехал , просто сам ен помншиь. Может спал ты?

Вот если бы ты в 11-37 был взади на 7км чем в 11-15 это было бы очень странно.
1
Цитата (Melok81 @ 19.02.2020 - 09:23)
Цитата (Valuj @ 19.02.2020 - 09:18)

нет и всё тут
нет кисти и всё тут ...

Занавес.

Хуле не понятно? Начальник взял денег в подотчёт в бухгалтерии и работника отправил за покупкой, т.к. самому было влом ехать. Поэтому и бухгалтера вызывал, что та его на 40 тысяч типа наебала при выдаче.

Так он начальник же САМ эти деньги отсчитывал, как бухгалтер могла его заставить неправильно отсчитать???
На всякий случай выбрал отпиздить ТСа. мало ли чо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34248
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх