Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81 7.02.2020 - 18:40
Исследователь жизни
1
Цитата (DAS1970 @ 07.02.2020 - 18:35)
В СССР. Я застал.

Нынешняя элита не из СССР чтоли? Наивно как...

В кагорту избранных что тогда что сейчас попасть практически невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:10)
Цитата (zloi133 @ 7.02.2020 - 22:04)
Блин, такое дежавю. Я и текст подобный видел. Был он давно правда и вроде там Серебряков тоже фигурировал. Забавно, что кто-то такое форсит и адаптирует ко времени.

И главное,все в одну точку,как по писанному.И всякие серебряковы,и водонаевы!
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз? lol.gif

сука и вы тоже как долдоны одно и тоже, одно и тоже!!!!!!!!

ваши комменты тоже не блещут разнообразием, а самое главное - конкретикой!!!

в вашей России у КОГО-ТО всё заебок, т.к. он занимается ЧЕМ-ТО очень полезным, поэтому КТО-ТО не хочет никуда уезжать....и ваш президент думает о КАКОМ-ТО народе и заботится о рождаемости...

Маткапитал допустим 455 тысяч, жена зарабатывает 25 тысяч - откладываем её зарплату: в год - 300 тысяч, за 3 года 900 тысяч

Если рожаем ребенка, то на 3 года минимум теряем одного кормильца с её зарплатой, для ребенка одних памперсов нужно 3000 в месяц, одежда каждые полгода новая, игрушки, лекарства, средства гигиены, прикорм, продукты чтоб ЭКО.... опускаемся в нищету, зато сертификат есть!!!

nmsr 7.02.2020 - 18:42
Ярила
1
Доля правды в этом есть. И кажется очень большая доля.
Правдоруб 7.02.2020 - 18:43
Боевой хомячок!
4
Я об этом же и писал 18 января.

Откровение депутата, почему выдают материнский капитал
То что маткапитал сделан для подъёма банков это ежу понятно, его без ипотеки вообще никак реализовать нельзя. Насчёт привязать людей, сложно сказать. В деревне можно и без ипотеки хату поднять за 1-1,5 ляма небольшую.
Если у нас нехватка рабочих, инженеров и т.д. какого хуя зарплата говно?

EnemyZero 7.02.2020 - 18:48
Созерцатель
0
Народ, лишённый идеологии, вобравший в сознание страх, разрозненный, не умеющий сплотиться - не решает уже ничего. Поколение людей, которое 100 лет назад свергло царя, осталось в истории. Современное поколение 21 века на это не способно. Чтобы что-то поменять в жизни страны, нужно вначале поменять своё сознание. Прежде всего необходимо избавиться от страха, перед любым видом чиновников. Мы боимся всех тех, от кого зависим. Мы боимся потерять мнимые ценности - машину, за которую платятся безумные налоги, квартиру, за которую в совокупности всех уплат отдаётся 2/3 зарплаты. Мы боимся сказать "слово", чтобы защитить свою честь и достоинство. Всё из-за того, что мы разучились быть одним целым, забыли, как быть Великим Единым Сплочённым Народом! Хочется верить, что у нас когда-нибудь наступит долгожданная ВЕСНа! И всё изменится!
Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 22:41)

в вашей России у КОГО-ТО всё заебок, т.к. он занимается ЧЕМ-ТО очень полезным, поэтому КТО-ТО не хочет никуда уезжать....и ваш президент думает о КАКОМ-ТО народе и заботится о рождаемости...

Маткапитал допустим 455 тысяч, жена зарабатывает 25 тысяч - откладываем её зарплату: в год - 300 тысяч, за 3 года 900 тысяч

Если рожаем ребенка, то на 3 года минимум теряем одного кормильца с её зарплатой, для ребенка одних памперсов нужно 3000 в месяц, одежда каждые полгода новая, игрушки, лекарства, средства гигиены, прикорм, продукты чтоб ЭКО.... опускаемся в нищету, зато сертификат есть!!!

Ещё раз говорю,успокойся,истеричка.
Ты при капитализме живешь.Не вписался?В топку.А ты по другому хотел?Расстрою,по другому нигде нет.Всё точно так же.
А что, по-моему так оно и есть. Только действительно, не тех власть кормит, плодиться в основном бедность и маргиналы, а вот средний класс, кто царей кормит, как раз и медленно дохнет.

Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:20)
Цитата (ZloyTolik @ 7.02.2020 - 22:15)
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:10)
И главное,все в одну точку,как по писанному.И всякие серебряковы,и водонаевы!
Как подгорело у них.Финансирование сворачивают,уходит последний паровоз?  lol.gif

Чувак, лет через 20 ты, возможно, и сможешь понять, какую адову бомбу под само существование русских как нации подложила ботоксная крыса. Но лично я надеюсь, что к тому времени мои дети будут уже не здесь.

Развивай мысль про "бомбу".Что будет через 20 лет?Ельцин и Горбачев ничего не закладывали?

А зачем? Если ты при наличии доступа к Гуглу этого не понимаешь, то мои слова уж точно ничего не изменят, а сраться впустую мне лень.

И да, Горбачёв и Ельцин, как ни странно, бому не закладывали. Тогда бахнуло всё то, что успели наворотить ещё до них. Ну, если не считать второго, допустившего Путина к рулю. Но он к тому времени уже вообще ничего не соображал как мне кажется. Ответственности за весь пиздец с них, конечно, не снимается, но вообще всё валить исключительно этих двоих могут только законченные идиоты.

Опять же, имея доступ к Гуглу как-то странно не понимать даже этих простых тезисов.
-5
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:30)
Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 22:21)
сука, у меня истерика, блять!

Вы говорите что все охуенно, но я своими глазми вижу обратное!!!!

Дорогуша,успокойся,не истери.
Никто тебе бесплатных пирожков не обещал.
Или ты решил,что такую звезду ждут за границей с распростертыми объятьями?? lol.gif
У меня для тебя плохие новости!
Цитата
а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч руб
при условии,что отдавал 22% зарплаты

И 22% отдавал не ты,а твой работодатель

блять, так я и есть свой работодатель!

вот то, что типа работодатель платит ПФР, ФСС - и есть самая большая ложь! Человек не знает что это его деньги и он имеет право требовать!

а я и не рассчитываю на халявные пирожки, я вкладываю свои силы и время в добывание ресурсов для жизни семьи и мне не нравится тратить по 60-70 часов в неделю на работу, работу без будущего!

Но, та среда в которой я живу - она зависит не от меня!!! суды, полиция, чудовищно кривая нормативная база, ужаснейшая социальная и пенсионная политика, вороватые чиновники которые уже не стесняются никого, лицемерная церковь, жалкая медицина и образование!

Я и такие как я, а нас много, МЫ-СТРАНА!, мы не имеем права ничего требовать!!!

Эти изменения в конституции - это плевок во всех! и мы ничего не можем возразить никакими способами! ну и чья это Россия?!
Тротил 7.02.2020 - 18:58
Весь мир в труху!
0
Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:01)
Дядя Петя, ты дурак? Захочешь свалить - просто оставь квартиру банку. И капиталом не пользуйся. Или чё, жадность тебе не позволяет, на халяву же дали.

В чем-то ты прав. Но с голой жопой устраиваться в чужой стране вообще весело.
В некоторые страны вообще не пустят, если нема определенного количества бабосиков.
Цитата (Tralivali @ 7.02.2020 - 18:50)
Ты при капитализме живешь.Не вписался?В топку.А ты по другому хотел?Расстрою,по другому нигде нет.Всё точно так же.

Бугага! И где же ты в России капитализм-то нашёл? Просвети нас, сирых и убогих, а то сами мы что-то никак.

Ладно, пустой разговор, это было понятно с самого начала.
cdmaker 7.02.2020 - 19:04
Хохмач
-1
Цитата (beardman @ 8.02.2020 - 05:21)
Цитата (Gex81 @ 7.02.2020 - 17:47)
Цитата (beardman @ 07.02.2020 - 17:40)
возможно ты действительно зарабатываешь 2300, может даже платят тебе их действительно за реальную работу!

НО! Лично у меня такой коммент вызывает к тебе бурю ненависти! Я тоже зарабатываю не мало для России, но поиски более высокооплачиваемой работы -  полный писдец!

Все вакансии за 200 тысяч в моей области компетенций - это от начальника цеха очень крупного производства или ведущие конструкторы - где на этих должностях (если не блатные) люди еле до пенсии дотягивают. Вот нахрена мне эта канитель, если мне проще уехать простым инженером за границу?!

Я даже думал переучиться на IT или 1C - но и там уже перегруз, да и не лежит у меня душа к этому!

но скорее, ты банально писдишь!

Зарплату определяет рынок труда. Рынок труда формирует потребность. Чем выше должность, тем меньше разрыв в з.п. между странами (за вычетом разницы затрат). Почему? Потому что компетенция и знание языка дают возможность уехать за границу на аналогичную должность.

Не бегут сейчас из РФ ценные спецы, им тут платят. Из регионов едут в МСК. Из РФ едут сейчас разного рода авантюристы, 70% из которых с криками яеб#л ваши заграницы, едут потом назад (так же впрочем как и покорители Мск бегут обратно в регионы)

Сука, ну допустим я никому ненужный ублюдок, с никому не нужной компетенцией!

и чего теперь мне делать?

переучиваться - но где, ни одного нормального учебного заведения!

а потом, на зарплату 20-30 тысяч пока не разгрызешь этот орех на практике? а если не удастся работу найти, государство поможет, ведь я делал отчисления в соцстрах?!

а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч рублей, при условии что отдавал 22% зарплаты!

или кредит брать и пытаться в стагнирующей экономике как-то укрепить дело которым я полжизни занимаюсь...но денег у людей нет, кредит не даст того рычага, который помогает освоить потребительский спрос, т.к. спроса нет!!!!

А я своими глазами вижу что все мои друзья/знакомые на нг сьездили в тайланды/вьетнамы/греции, живут в хороших домах, ездят на машинах не старше 5 лет.. на разных машинах.. Русских/японских/китайских, но новых, лечатся хорошо в гос больницах. И это Кемерово, чё уж там в миллиониках даже не представляю.
-3

ты набухался чтоль уже?!

Это в России - не вписался - в топку! А вписаться можно только лизнув жопу партийцам?!

Во всем мире - я делаю отчисления с ЗП, государство гарантирует мне возможность - вписаться ЭТО БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ! Нет работы - получаю пособие, могу переучиться, государство гарантирует РЕАЛЬНУЮ минимальную ЗП! Но это не относится к России, президент которой так заботится о нас!

Еще момент - нормальный гражданин никогда не допустит циничного выссказывания "в топку" - просто ты либо на зарплате кремлеботов, либо сказочно зажрался что аж глаза жиром заросли!!! И первое и второе - не гасит пожар народного негодования, а наоборот - разделяет и раздражает общество, хотя может именно этого вы и добиваетесь, тогда очевидно - писдец стране!
Цитата (cdmaker @ 7.02.2020 - 19:04)
возможно ты действительно зарабатываешь 2300, может даже платят тебе их действительно за реальную работу!

НО! Лично у меня такой коммент вызывает к тебе бурю ненависти! Я тоже зарабатываю не мало для России, но поиски более высокооплачиваемой работы -  полный писдец!

Все вакансии за 200 тысяч в моей области компетенций - это от начальника цеха очень крупного производства или ведущие конструкторы - где на этих должностях (если не блатные) люди еле до пенсии дотягивают. Вот нахрена мне эта канитель, если мне проще уехать простым инженером за границу?!

Я даже думал переучиться на IT или 1C - но и там уже перегруз, да и не лежит у меня душа к этому!

Зарплату определяет рынок труда. Рынок труда формирует потребность. Чем выше должность, тем меньше разрыв в з.п. между странами (за вычетом разницы затрат). Почему? Потому что компетенция и знание языка дают возможность уехать за границу на аналогичную должность.

Не бегут сейчас из РФ ценные спецы, им тут платят. Из регионов едут в МСК. Из РФ едут сейчас разного рода авантюристы, 70% из которых с криками яеб#л ваши заграницы, едут потом назад (так же впрочем как и покорители Мск бегут обратно в регионы)

а потом, на зарплату 20-30 тысяч пока не разгрызешь этот орех на практике? а если не удастся работу найти, государство поможет, ведь я делал отчисления в соцстрах?!

а на пенсию как копить? Чтоб к 65 годам получать охуенно большие 18 тысяч рублей, при условии что отдавал 22% зарплаты!

или кредит брать и пытаться в стагнирующей экономике как-то укрепить дело которым я полжизни занимаюсь...но денег у людей нет, кредит не даст того рычага, который помогает освоить потребительский спрос, т.к. спроса нет!!!!

А я своими глазами вижу что все мои друзья/знакомые на нг сьездили в тайланды/вьетнамы/греции, живут в хороших домах, ездят на машинах не старше 5 лет.. на разных машинах.. Русских/японских/китайских, но новых, лечатся хорошо в гос больницах. И это Кемерово, чё уж там в миллиониках даже не представляю.

красавчик!

я тоже так хочу и нихуя не могу найти как подобраться к такому доходу!

Хотя бы знать чем вы занимаетесь?!

Вы тут с такими серьезными щами обсуждаете вброс ТСа, прям диву даешься

cdmaker 7.02.2020 - 19:15
Хохмач
1
Цитата (beardman @ 8.02.2020 - 06:10)
Цитата (cdmaker @ 7.02.2020 - 19:04)

красавчик!

я тоже так хочу и нихуя не могу найти как подобраться к такому доходу!

Хотя бы знать чем вы занимаетесь?!

я - сварщик-монтажник жб конструкций, жена - мелкое рекламное агенство, зарабатываем примерно одинаково, когда я чуть больше, когда она.

минус не я тебе поставил, я поправил.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 7.02.2020 - 19:20
Bublik11 7.02.2020 - 19:15
Юморист
3
Цитата (Neuromance @ 7.02.2020 - 19:10)

Ну так, не хуй собачий, с депутатом же пересекался на днях cool.gif
-4

прикинь, кто-то в разговоре так невзначай отпустил шуточку что твоя мать - шлюха.

вброс - ну как бы вброс, но ебальник ты ему начистил бы на полном серьезе?!
1
Давно замечено, что как только падают продажи жилья, то правительство снижает ключевую ставку. Это делается не для того, чтобы люди не уезжали (уехать можно всегда) а для того, чтобы стимулировать рынок недвижимости, а главное банковскую сферу. Банкирам нужно больше золота!
cdmaker 7.02.2020 - 19:17
Хохмач
1
Цитата (Bublik11 @ 8.02.2020 - 06:15)

Ну так, не хуй собачий, с депутатом же пересекался на днях cool.gif

это 5+))) лучшая подъёбка))
Gex81 7.02.2020 - 19:18
Исследователь жизни
2
Цитата (EnemyZero @ 07.02.2020 - 18:48)
Народ, лишённый идеологии, вобравший в сознание страх, разрозненный, не умеющий сплотиться - не решает уже ничего. Поколение людей, которое 100 лет назад свергло царя, осталось в истории. Современное поколение 21 века на это не способно. Чтобы что-то поменять в жизни страны, нужно вначале поменять своё сознание. Прежде всего необходимо избавиться от страха, перед любым видом чиновников. Мы боимся всех тех, от кого зависим. Мы боимся потерять мнимые ценности - машину, за которую платятся безумные налоги, квартиру, за которую в совокупности всех уплат отдаётся 2/3 зарплаты. Мы боимся сказать \"слово\", чтобы защитить свою честь и достоинство. Всё из-за того, что мы разучились быть одним целым, забыли, как быть Великим Единым Сплочённым Народом! Хочется верить, что у нас когда-нибудь наступит долгожданная ВЕСНа! И всё изменится!

Уважаемый учитель, просто, шел бы ты на хрен. Русский народ не победил и не завоевал никто и никогда. В отличие от почти всех стран разитого капитализма он не создавал колоний, не порабощал прочие народы и не высасывал из них ресурсы. Все просто, для того, чтобы кто то жил хорошо, кто то живет плохо. Африка и ближний восток тому пример.

795ETA16 7.02.2020 - 19:18
Приколист
1
Какой де тут бред написан! Жду минусов, но этот текст гавно!
Цитата (beardman @ 7.02.2020 - 23:05)

ты набухался чтоль уже?!

Это в России - не вписался - в топку! А вписаться можно только лизнув жопу партийцам?!

Во всем мире - я делаю отчисления с ЗП, государство гарантирует мне возможность - вписаться ЭТО БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ! Нет работы - получаю пособие, могу переучиться, государство гарантирует РЕАЛЬНУЮ минимальную ЗП! Но это не относится к России, президент которой так заботится о нас!

Еще момент - нормальный гражданин никогда не допустит циничного выссказывания "в топку" - просто ты либо на зарплате кремлеботов, либо сказочно зажрался что аж глаза жиром заросли!!! И первое и второе - не гасит пожар народного негодования, а наоборот - разделяет и раздражает общество, хотя может именно этого вы и добиваетесь, тогда очевидно - писдец стране!

Ишь как бомбануло,а!
"Перечисления" он делает,и что характерно,он,оказывается,мой работодатель!
Да ты уже не набухался,а нажрался в хлам.
Какие ты там отчисления делаешь со своей "серой" зарплаты?Куда ты там вписываться собрался?На свои три копейки перечислений ты требуешь полноценного,тысяч на сто,обучения тебя?А с какого,простите,хрена?Тебя ведь уже обучали?И наверное,бесплатно?И что?Всё не в коня корм?Опять тебя учить?А зачем?Толку как не было,так и не будет.Так что пардон,но "в топку" - самое подходящее к тебе определение.
PS Я очень и очень подозреваю,что сабж - хохлобот,и цель его - раздуть здесь срач.Так что вдвойне его в топку.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.02.2020 - 19:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52391
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх