Коронавирус как приговор миру ничтожеств с татуировками

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cидоров 23 мар 2020 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не в коня корм, не для этого портала текст.
Gar02 23 мар 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ты херню-то не неси. Ну поголодают никчёмыши немножко, а потом снова залезут на шеи людей.
Ведь люди любят иметь редкие побрякушки, чтобы было, чем хвастаться друг перед другом. Поэтому сами посадят себе на шею этих паразитов.
kruzzen 23 мар 2020 в 21:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну ещё нужно иметь ввиду, что всех этих блогеров, барберов и прочих нигде не учат этой специальности в смысле обязательного образования и большинство из них (не говорю про совсем юнцов, которые после школы сразу в барберы побежали) имеет диплом о среднем образовании и совершенно спокойно устроятся по специальности, например. Та самая бьюти блогер может иметь диплом медицинского коледжа, например, и тут я скажу — пусть она лучше еблом торгует на ютубе, чем пойдёт уколы в нерв ставить и кровь мимо вены брать. Так-что сильно бы не радовались — сдохнуть не сдохнут, а рынок сильно подкосят
Hogsteady 23 мар 2020 в 21:17
6
Цитата (Аблакат @ 23.03.2020 - 10:33)
Куда проще открыть кофейню — быстрые деньги, большая прибыль, примитивные рабочие навыки. Побрил виски в барбершопе, в салоне намалевал на руках татуировки и стал бариста. Стриги себе капусту с обывателя и не заморачивайся над высокими материями.

Бизнес в сфере общепита один из самых сложных. На одного успешного тысяча пролетевших.

Автор долбоеб, понятия не имеющий, о чем говорит.

Цитата
Виртуальный мир схлопнулся как мыльный пузырь. Теперь все понесут денюжки врачу, чьи профессиональные компетенции действительно необходимы обществу. А работники мира пикселей закономерно станут невостребованными. Настала пора, когда вновь важно умение работать руками в реальной жизни и подешевели виртуальные таланты.

Автор охуеет, когда узнает, сколько денег конкретно сейчас зарабатывают игровые компании и стриминговые сервисы lol.gif
Кырдыподжег 23 мар 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мое ИМХО - не так страшен черт. И через пару месяцев все начнет возвращаться на круги своя и все те персонажи, о которых написал автор, снова станут востребованными. А даже если продлится дольше - те же валютные бляди не останутся без "работы", ибо богатые обеднеют не сильно. А плохо, как и в предыдущие кризисы, будет только тем, кому и в остальное время жилось не очень сладко. Увы (или нет), но это правда. С вероятностью процентов 90.
Ну а если затянется все, да настанет реальная жопа... Ну тогда действительно выживут люди с житейскими профессиями и умениями. Я, например, буду осваивать производство гробов biggrin.gif
medved777 23 мар 2020 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Что за бред? Фо бо, как раз суп для бедных из доступных составляющих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1000песо 23 мар 2020 в 22:04
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
0
в 2008 тоже так думали)
Volkar 23 мар 2020 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
СпецЫалист, завидовавший эскортницам и мастерам маникюра пытается поймать момент и хайпануть на якобы прозрении? Смешно.
gren00 23 мар 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая-то вселенская обиженка.
Аффтору сего опуса стоило бы хоть неделю поработать в кофейне или барбершопе. Хотя, о чем это я? Там уметь нужно что-то делать своими руками, хорошо уметь делать. И постоянно развиваться. Плюс все эти бюрократические заморочки с поддержанием гигиены и выплатой налогов.
Та же сммщица, покупающая себе сумку за охулиард, в отличие от аффтора, знает свою работу и умеет применять свои знания на практике. А для этого голова нужна.
Если им всем голова позволяет неплохо зарабатывать, нахера им заниматься низкооплачиваемым физическим трудом?

Led 23 мар 2020 в 23:47
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Не забываются голодные обмороки одноклассников прямо на уроке

90е канеш, не подарок были, но школьники в голодный обморок не падали. Кто то тут яростно пиздит

Это сообщение отредактировал Led - 23 мар 2020 в 23:47
Неждалигады 24 мар 2020 в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (RedBullios @ 23.03.2020 - 20:10)
Ммм, а я вот татуировками забит. На вахте в море уже больше двух месяцев, 67 дней если быть точным. Добываю нефть и газ для человечества.

Ха, я вот не забит. Есть одна - от молодости осталась.
Тоже в морях кстати, второй месяц пошёл. Хотелось бы ошибаться, но этот контракт будет длиннее, чем обычно. Продолжаем спокойно возить всякое нужное людям говно по разным местам.
Спокойного моря!
lexlexlex 24 мар 2020 в 01:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Очень завистливый ТС радуется что того, чего он очень хотел, но не мог себе позволить, не будет и у других. Соседская корова?
cobakindrug 24 мар 2020 в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Проезжал сейчас мимо шиномонтажки … обычно пара - тройка авто стояли, т.к место удобное. Второй день, в это время - по нолям , работяги сидят, на солнышке греются. На хипстеров не похожи. Надеюсь, что просто совпадение и работа у них есть.
Maxim230000 24 мар 2020 в 02:54
Гость  •  На сайте 8 лет
2
ТС я ниче не понял, ты что сказать то хотел?
Что сейчас на первый ряд врачи вышли? Ну да. Начнется война выдут военный, большой пожар выдут пожарные значит. Капитан ясен хуй блин. Я вот ТС обожаю когда начинают так глубокомысленно писать, только толку от этой писанины тоже нихрена нет...
Ну и еще ТС. Быстрое распространение информации, оперативная помощь это как раз цифровое настоящее.

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 24 мар 2020 в 02:57
MarkGray 24 мар 2020 в 03:05
---  •  На сайте 12 лет
3
Врачебному делу надо учиться долгие годы, потом ординатура, труд ассистентом и лишь потом самостоятельная практика. Путь медика тернист — тонны прочитанной литературы, бессонные ночи в приемных покоях. Куда проще открыть кофейню — быстрые деньги, большая прибыль, примитивные рабочие навыки.

Спасибо но нет, я выбираю кофейню gigi.gif dont.gif
4litra 24 мар 2020 в 08:28
0
херасе у раскрашенных бомбануло beer.gif
ne4est 24 мар 2020 в 08:37
1
Я обычно в такие моменты просыпаюсь и уже не помню, что снилось, а Вы молодец, даже изложил)...
EnemyZero 24 мар 2020 в 09:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Порой включаешь комп, смотришь на забитый жёсткий диск и думаешь, а нафига мне нужно это, то, другое? И начинаешь безжалостно удалять ненужные файлы, порой целыми папками, чтобы освободить место. Если бы удаляемые файлы умели говорить, они бы явно, не стесняясь в выражениях, причислили меня к самому злобному вирусу, который уничтожает их присутствие.
Мой голос за того, кто написал эту статью, озвучил мысли, солидарные с моими. Потому что всё верно! ТС +
LifeForm 24 мар 2020 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня к врачам двоякое отношение. С одной стороны, могу согласиться насчёт десятилетий учёбы и тд.

С другой стороны, факты из моей жизни: в обычную поликлинику приходишь - арбидол+обильное питьё+постельный режим. Приходишь в платную - совершенно другие препараты. Хотя врачи иногда сидят те же, что и в поликлиниках (одна у нас ездит из Москвы на работу в платную, а сама работает в простой поликлинике).
Жену чуть не убили пидарасы. Обычный аппендикс, с которым она пролежала пару дней, пока сепсис не пошёл. Главврач - алкаш, к счастью, сдохший.
Матери в коленный сустав один старый пидор колол препараты от артрита. Нагрел на 30К. Эффект - околонулевой.
Я вообще не понимаю тварей, берущих деньги, но не дающих за них нужного результата. Время их потратили, видите ли. Да мне пох на твоё время! Результата нет - сиди и соси, остаться должен без денег. Мудацкая логика, в общем.

Не надо делать из этой профессии какой-то фетиш. Просто некоторые сделали правильную ставку и на этом нормально зарабатывают. Заграничные врачи вообще берега потеряли. Но в современном мире это нормально. Как и гонорары футболистов и "артистов".
escprint 24 мар 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cobakindrug @ 24.03.2020 - 02:14)
Проезжал сейчас мимо шиномонтажки … обычно пара - тройка авто стояли, т.к место удобное. Второй день, в это время - по нолям , работяги сидят, на солнышке греются. На хипстеров не похожи. Надеюсь, что просто совпадение и работа у них есть.

да ладно...
у нас щас сезон переобувания, запись на полторы недели вперед, как и всегда
шелмимо 24 мар 2020 в 10:19
0
Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 10:40)
Цитата (Аблакат @ 23.03.2020 - 12:33)
Ощутили, как мигом выдохся пафос феминисток, вегетарианцев и зоозащитников?! Коронавирус оказался долгожданным ветром перемен, который сдует на свалку всё раздутое, наносное, напускное и ненужное. Кризис — это экзамен на прочность и его гарантированно не сдадут все пустышки, невесть с какой стати возомнившие себя гегемоном общества.

а пафосу-то, пафосу)))
про феминисток и веганов не скажу, но зоозащитники - как пахали себе потихоньку. так и пашут... У меня на попечении 48 собак, не считая 4 личных. некогда мне короновирусной фигней страдать, собачки кушать и гулять хотят.
есичо, да, я - ничтожество с татуировками)))

а зачем тебе 52 собаки? popcorn.gif
DEMоtivator 24 мар 2020 в 10:23
1
Я вот чего скажу...
Они еще долго могут протянуть на подкожном жирке.
Деньжат подзаработали, некоторые и писечку пристроили.
Так что пока толстый сохнет, худой сдохнет.
О них и думать не надо, все разойдется по своим местам.
geliard 24 мар 2020 в 10:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Да и отлично. Шелуха слетит, зерно останется

Fixerists 24 мар 2020 в 14:05
0
убогий какой-то высер. Вот программисты - тоже не производят материальных ценностей и не работают руками, как и сисадмины или тестировщики.
Что всех нафиг? А то навыдумывают компуктеров, и связанную с ними инфраструктуру! Бесовщина все это, отцы и деды на расчетных машинках и кульманах Гагарина в космос отправили и мы будем так же!
Crash71 24 мар 2020 в 14:31
0
Цитата (RMaks @ 23.03.2020 - 10:39)
Заметили, как моментально из информационной повестки исчезли темы абьюза, бодишейминга и виктимблейминга?!

Чиво???

sm_biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх