За@бал ваш вирус

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
roman400022 11 апр 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
У меня Бабкина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 11 апр 2020 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сейчас все что умерло -это кароновирус.

edhar 11 апр 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не наш biggrin.gif
mydogandi 11 апр 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А вот когда это будут твои родные - запоёшь "что же государство всё просрало!"
pupum 11 апр 2020 в 16:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
вы задумайтесь просто. без эмоций. в голове то не кисель (наверно). в уши ссут со всех сторон. везде пиздешь, фейков тьма. я помню, путин, первый раз выступил по коронавирусу когда, через 30 сек на всех новостных каналх (в том числе и федеральных), его цитировали в настолько извращенной форме, что смысл менялся кардинально! например он сказал: если ситуация по вирусу не изменится, то будет перенос голосования. а везде что говорили? путин перенес голосование! понимаете? смысл абсолютно другой. вот так и со всем остальным. верить не получается, одна диза. но. есть статистика. бессердечная сука. и что получается если ее пропнализировать? а нихрена (хотя не у каждого получится. % посчитать это вам то.... и не это. это где-то в институх изучают наверно)!
pupum 11 апр 2020 в 16:06
3
Цитата (mydogandi @ 11.04.2020 - 15:56)
А вот когда это будут твои родные - запоёшь "что же государство всё просрало!"

а это тавтология. это не аргумент. это бессилие от отсутствия аргументов. ровным счетом так можно сказать про что угодно и смысл не поменчется. например: ездить на машине, выходить из дома в гололёд или сильную жару, купаться в море, летать на самолете, курить, пить алкоголь, есть жирную пищу и тд до бесконечности... что же вы и ваши родственники все это делаете? умереть хотите?! а ну сидеть дома бояться!
pupum 11 апр 2020 в 16:10
0
все запретить! на законодательном уровне! жить запретить! это к смерти приводит кстати. никаких полумер! русский народ велик! он не должен умирать! путен памаги!
Ветас 11 апр 2020 в 16:10
   •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (pupum @ 11.04.2020 - 16:06)
умереть хотите?! а ну сидеть дома бояться!

нет, это вы хотите умереть. а мы посидим, на все это посмотрим из дома lol.gif
6A3APOBO3 11 апр 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
У меня. И как следствие, пневмония. Меня напрягло, что потеряла обоняние. В больнице сейчас

А в какой больнице лежишь?
hvostoroga 11 апр 2020 в 16:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 11.04.2020 - 16:20)
А в какой больнице лежишь?

Лапино

Вrandspuit45 11 апр 2020 в 16:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (hvostoroga @ 11.04.2020 - 14:32)
У меня. И как следствие, пневмония. Меня напрягло, что потеряла обоняние. В больнице сейчас

Сделайте фотографию палаты пожалуйста. Хочу посмотреть в каких условиях люди с подозрением на корону лежат.
pupum 11 апр 2020 в 16:30
2
Цитата (Ветас @ 11.04.2020 - 16:10)
Цитата (pupum @ 11.04.2020 - 16:06)
умереть хотите?! а ну сидеть дома бояться!

нет, это вы хотите умереть. а мы посидим, на все это посмотрим из дома lol.gif

я не хочу. мне просто пофиг. это неизбежно. приблизить эту неизбежность можно разными способами с разностной процентной вероятностью. где-то больше, где-то меньше. их бесконечное количество. все не учесть. способов с большей вероятностностью, стоит избегать (по возможности. взвешивая негативные последствия от их избегания). и. я вам сейчас тайну раскрою. никому не говорите только. а то, мне кажется, такое начнется... вероятность умереть за рулем огого какая большая. а от курения.... все эти осложнения на легкие. рак. а алкоголь... и что? по вашей логике я дурак, буду пить, курить (хотя не курю), кататься на машине, ездить на отдых в другие страны, ходить в лес на шашлыки (у меня кстати, на днях умер знакомый подавившись шашлыком!!!серьезно), встречаться с друзьями, а вы умный, довольный и гордый собой, будете сидеть дома и радоваться как вы себя класно изолировали и от всего защитились! так вы себе свою жизнь представляете? уберите эмоции. посмотрите на факты (статистика, ваши друзья знакомые реально пострадавшие от короны), а не на всю эту пургу которая льется из всех щелей. вред от борьбы, несравнимо выше последствий (однозначно накрученных) заболевания.
Taybars 11 апр 2020 в 16:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Неверующие тоже болеют и даже более тяжело, так как игнорируют угрозу до последнего. В ближайшие 2 недели вирус уложит 20-30% врачей скорой, реанимации, инфекционных отделений. Качество помощи в связи с нехваткой мест, аппаратов ИВЛ и врачей с медсестрами резко ухудшится и шансы выздороветь у людей с тяжелой формой болезни резко снизятся. Самое обидное, что в век , когда есть доступ ко всей информации практически моментально, сформировалась огромная прослойка дебилов , чей слабый недоразвитый мозг не может оценить перспективу событий для себя лично и для общества в целом. И пока они не поймут на себе или на своих близких, все будут списывать на заговоры, ржать над людьми в масках на улице и т.д.
pupum 11 апр 2020 в 16:32
0
Цитата (Вrandspuit45 @ 11.04.2020 - 16:28)
Цитата (hvostoroga @ 11.04.2020 - 14:32)
У меня.  И как следствие,  пневмония. Меня напрягло,  что потеряла обоняние. В больнице сейчас

Сделайте фотографию палаты пожалуйста. Хочу посмотреть в каких условиях люди с подозрением на корону лежат.

я живу рядом.... это, как сказать.... про больницу то.... день в стационаре от 30к.
pupum 11 апр 2020 в 16:47
3
Цитата (Taybars @ 11.04.2020 - 16:30)
Неверующие тоже болеют и даже более тяжело, так как игнорируют угрозу до последнего. В ближайшие 2 недели вирус уложит 20-30% врачей скорой, реанимации, инфекционных отделений. Качество помощи в связи с нехваткой мест, аппаратов ИВЛ и врачей с медсестрами резко ухудшится и шансы выздороветь у людей с тяжелой формой болезни резко снизятся. Самое обидное, что в век , когда есть доступ ко всей информации практически моментально, сформировалась огромная прослойка дебилов , чей слабый недоразвитый мозг не может оценить перспективу событий для себя лично и для общества в целом. И пока они не поймут на себе или на своих близких, все будут списывать на заговоры, ржать над людьми в масках на улице и т.д.

окей. во первых: есть ли у вас навык аргументированно и без оскорблений доказывать свою позицию? вы назвали «неверующими» и «дибилами» или неверующих дебилами или еще как вы там думаете. вот могут по вашему «верующие не дибилы» в вашем лице (Л. логика), пользоваться логичискими инструментами и аргументированными доводами для продолжения диалога? просто если, нет, то во вторых: не имеет значения, так как это тупиковая ветвь.
QSIGQSIG 11 апр 2020 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Я сейчас чем-то болею. Температура в течении дня скачет от 36 до 38,5, голова трещит, кости ломит, слабость, в пот кидает, вкуса нет, всё горькое. Дали больничный, сказали сидеть дома и пить арбидол, анализы ни какие не делали. Жена на неделю раньше на больничный ушла, тоже температура, горло, герпес, тоже анализы не назначали. Х.з., может мы его так переносим.
Taybars 11 апр 2020 в 17:03
-5
О какой логике идет речь? Более ста тысяч умерших из почти двух миллионов выявленых, прирост новых случаев очень быстрый. В странах с "большой прослойкой дебилов" он идет быстрее, чем в странах , где люди более ответственно оценивают ситуацию -Китай, южн. Корея и т.п.
Тупо сравнивать количество смертей от других заболеваний с коронавирусом, нет ни одного заболевания похожего по заразности, смертельности и полному отсутствию возможности обезопасить себя( прививки и лекарства), лечения нет.
По новым данным у большого количества пациентов имеется поражение ЦНС, о котором почти не пишут так как его симптомы теряются на фоне дыхательной недостаточности. Но у уже переболевших есть участки повреждения мозга на МРТ, у преболевших тотальной пневмонией -фиброз легких с потерей 20-30% функции органа. Нет данных как вирус отразится на потомстве, у части пациентов даже месяц спустя выявляется вирус в организме( есть вероятность персистирующей формы заболевания по типу герпеса или папилломатоза). Я работаю врачом, жена врач, половина друзей врачи -в том числе есть работники скорой помощи в Москве, заведующий инфекционным отделением , в ФМБА.
Вся статистика -особенно по регионам -это картина недельной давности, случаи выевленные в регионах -перепроверяют в москве иногда с задержкой до 5-10 дней. Так что 12000 больных это было 7 дней назад-возьмите динамику и посчитайте сколько реально.
DebrisNSX 11 апр 2020 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Автор, иди лизни кнопки в лифте и успокойся.
vinnivinni 11 апр 2020 в 17:31
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ural174 @ 11.04.2020 - 09:01)
Короновирус как пидорас: вроде как он есть, но среди моих друзей и родных его нет...

Это как жертвы сталинских репрессий...
Зря я это написал

Sevasilich 11 апр 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (странныйник @ 11.04.2020 - 09:08)
Подруга жены отлежала в Коммунарке.

Отлежать - это еще не значит, что она болела dont.gif
Сейчас всех например, вернувшихся из-за границы в инфекционки пихают, это не значит, что они заразные.
Taybars 11 апр 2020 в 17:41
0
вот мне интересно, как врачу -зачем я должен рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких ? Если даже на ЯПе, где вроде достаточно много адекватных людей, все что я получаю на свои посты это минусы. На работе -1 маска класса из китая по 3 рубля на смену..., защитные костюмы -белый халат.
Реально не вижу смысла корректировать естественный отбор матушки природы...
Sevasilich 11 апр 2020 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
На 10 число в мире было заражено этим вирусом 1700134 человека, умерло 102712 человек, что составляет 6% от числа заразившихся. Довольно большая смертность. Посмотрим на ту же дату в России: заболевших 11929, умерших - 95 человек, что составляет 0,8% от числа заразившихся. Либо наши статистики нагло пиздЯт, либо наших людей этот злоебучий вирус не берет, либо эту статистику высасывают из пальца, показывая нам героические будни врачей, борющихся с очередной сезонной эпидемией ОРВИ. При этом нисколько не умаляю самоотверженность наших медиков, ибо каждый год вижу, как им приходится бороться с тем же гриппом, который при этом им начальство запрещает называть своим именем.
maria209 11 апр 2020 в 17:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
есть
pupum 11 апр 2020 в 17:50
1
Цитата (Taybars @ 11.04.2020 - 17:03)
О какой логике идет речь? Более ста тысяч умерших из почти двух миллионов выявленых, прирост новых случаев очень быстрый. В странах с "большой прослойкой дебилов" он идет быстрее, чем в странах , где люди более ответственно оценивают ситуацию -Китай, южн. Корея и т.п.
Тупо сравнивать количество смертей от других заболеваний с коронавирусом, нет ни одного заболевания похожего по заразности, смертельности и полному отсутствию возможности обезопасить себя( прививки и лекарства), лечения нет.
По новым данным у большого количества пациентов имеется поражение ЦНС, о котором почти не пишут так как его симптомы теряются на фоне дыхательной недостаточности. Но у уже переболевших есть участки повреждения мозга на МРТ, у преболевших тотальной пневмонией -фиброз легких с потерей 20-30% функции органа. Нет данных как вирус отразится на потомстве, у части пациентов даже месяц спустя выявляется вирус в организме( есть вероятность персистирующей формы заболевания по типу герпеса или папилломатоза). Я работаю врачом, жена врач, половина друзей врачи -в том числе есть работники скорой помощи в Москве, заведующий инфекционным отделением , в ФМБА.
Вся статистика -особенно по регионам -это картина недельной давности, случаи выевленные в регионах -перепроверяют в москве иногда с задержкой до 5-10 дней. Так что 12000 больных это было 7 дней назад-возьмите динамику и посчитайте сколько реально.

я бы ответил аргументированоо, но у вас на столько дремучее представление о вирусологиии, эпидимиологии и о таких понятиях как «смертность», «летальность»(я уверен что вы думаете что это одно и тоже),«контагиозность», «R0(базовое репродуктивное число)» (что? новые слова?), что объяснить вам, что вы написали полную чушь, мне кажется, не представляется возможным в данном контексте.
Taybars 11 апр 2020 в 17:53
-1
Ну я рад , что вы открыли для себя "Поиск d Google"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх