Реальная коронаситуация в Лондоне

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosid66 13 апр 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
я просто хуею от народа...
во всем (ВО ВСЕМ!!!!) мире говорят, что эта хуйня до добра не доведет. что эти карантины, вынужденная мера ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. что лекарства нет, от слова СОВСЕМ.
и что же?
приходит толпа диванных вирусолого-политологов и поясняет на стертых клавишах, что все это пиздежЪ и профанация.
"столпы экономики" (спекулянты), воют о падении прибыли, закрытии спекулятивных контор и сообществ.
предприятия работают и вы, как прослойка, показали, что вы не способны ни на что, кроме купи-продай.

это просто пиздетц...

Хуение ,это медленное ,превращение в хуй.Расскажи, лучше как ,там в Украине.Мне бы хотелось узнать,про материальную помощь оказываемую ,этими странами своему народу,а про ужасы мы и по зомбо ящику поглядим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BCRichgitar 13 апр 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Приезжают лечиться в Россию, за наш счёт.

За ваш, это за какой? Сын какого-нибудь алигарха вернулся в Россию и за твой счёт лечится? Серьёзно? Ты считаешь, его в общую палату положили? Специальная медсестра его не обслуживает и жопку не подтирает? Лекарства только из бесплатного набора? )))))))))))
МаркПатриций 13 апр 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жесть. Есть друзья в ГБ, в частности, в Лондоне.
trsw 13 апр 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Содержание почти всех новостных выпусков последних дней - в россии заболело столько то, НО! А в америке то вообще пиздец. А в англии даже премьер заболел. А на Украине денег нет на борьбу с вирусом!!! И тд

BCRichgitar 13 апр 2020 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
что лекарства нет, от слова СОВСЕМ.

Вы вы уже задолбали. Нет ВАКЦИНЫ. Она в разработке, при чём уже в нескольких странах работы ведутся активно. К середине лета уже будет.
А лечение стандартное для пневмоний - антибиотики и прочие "иммуноподдержаторы". Не путайте вы уже лечение с вакциной.
мультипульти 13 апр 2020 в 09:33
6
Цитата (DieselV @ 13.04.2020 - 09:20)
Текст очень похож на новости с 1 канала.
Можно ли как-то в качестве подтверждения всех этих страшных историй какие-нибудь ссылки, например про мать детей, которой отказали в химии и отправили до сентября умирать. Их таблоиды любят обсасывать такие истории.

И почему Бориса Джонсона не оставили дома умирать, а лечили в клинике?

faceoff.gifКак ты себе это представляешь?
- Алло, госпиталь? Это из правительства беспокоят
- Хау ду ю ду, чо там у вас..
- У нас тут Премьер Министр корону подхватил, температурит и кашляет.
- Да и хуй с ним, пусть дома сидит, дайте ему овсянки и чаю "Английский завтрак", у нас демократия и все равны. Хай.
jimmy70 13 апр 2020 в 09:33
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZeroDi @ 13.04.2020 - 13:23)
Люди живущие в Англии 11 месяцев в году, платящие налоги там, имеющие 2 гражданства.
Почему в Канаде имея 2 гражданства и не проживая больше 6 месяцев в стране, сам платишь за своё лечение?
Россия такая богатая?

в России законы принимают, те кто на работу в ГД и СФ летают на частных джетах из теплых уголков ЕС... поэтому такой перекос...
shura22 13 апр 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот прямо крик души...монетизированный....И его можно экстраполировать на любую районную больницу в российской глубинке...Единственное что резко отличает их медицину от российской...это многократно частое использование антибиотиков в РФ...

yur1x 13 апр 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все патриоты российских сечиных и чубайсов живут за границей и рассказывают как нам повезло. Обыденно и скучно.
У вируса какая то странная избирательность независящая от принятых мер. Или информация идёт в народ большей частью липовая.
А что касается России, ещё не вечер. Цыплят считать пока рано. Как бы потом ура патриотам краснеть не пришлось. Хотя они никогда не краснеют.

echo3d 13 апр 2020 в 09:38
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
8
Я могу написать про ситуацию в Москве, например, в ключе "мы все умрём" и "хуйня, прорвёмся", всё зависит от мотивации внутренней.
У автора налицо разочарование и крушение блестящих витрин, безусловно. В действительности, всё закономерно. Просто перегружена система здравоохранения и немного коллапсирует. Это зависит не от страны, а от количества заболевших и мощностей медицины. Вирусу вообще плевать на всё.
В любой стране будет и медицинская сортировка и братские могилы, когда всё закончится.
Поэтому лучше просто сидеть дома и пиздеть в интернетах. Это сейчас, как ни смешно, самое эффективное средство.
Впервые в истории диванные аналитики реально помогают всем.

kosid66 13 апр 2020 в 09:39
-2
Цитата (ZeroDi @ 13.04.2020 - 09:23)
Люди живущие в Англии 11 месяцев в году, платящие налоги там, имеющие 2 гражданства.
Почему в Канаде имея 2 гражданства и не проживая больше 6 месяцев в стране, сам платишь за своё лечение?
Россия такая богатая?

Согласен ,приятель,получают из нашей казны маски,материальную немалую,помощь -сидят в наших квартирах и жрут нашу пальму,ату их....

Cargo123 13 апр 2020 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Автор простыни - кремлебот. У нас всё намного хуёвей чем она думает. Лучше болеть короной в Лондонах чем свинкой в регионе РФ.
vvmkumora 13 апр 2020 в 09:42
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (dj777dj @ 13.04.2020 - 02:00)
Цитата (alexboris @ 13.04.2020 - 03:52)
Цитата (andruxan @ 13.04.2020 - 03:25)
Дест
ну и смысл? Сейчас-же с первых каментов скажут что ты кремлебот и вообще никакого короновируса нет в природе.

Вирус есть. И он не такой уж и страшный. Там народ не от вируса мрет, а от того, что система пошла вразнос. Она и так то хреновенькая была, заточенная на получение прибыли, а не спасение людей. Аппендицит тоже не особо страшный, операция два часа в любой клинике, но если система перегружена, то помереть можно даже от аллергии, потому анафилактический шок снимать некому

американцам, испанцам, итальянцам, французам и сегодняшнего дня англичанам расскажи как не страшно... дай Бог что-бы это рядом с тобой не происходило...

Про французов можно поподробнее? Вам, наверное, из вашей златоглавой виднее.
kosid66 13 апр 2020 в 09:42
-2
Цитата (Cargo123 @ 13.04.2020 - 09:40)
Автор простыни - кремлебот. У нас всё намного хуёвей чем она думает. Лучше болеть короной в Лондонах чем свинкой в регионе РФ.

Да нас вирус не возьмет,лечебное голодание от всех хворей спасает!

DatoKartaviа 13 апр 2020 в 09:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Сами мы не местные, но ТС нагнала жути. И в самом деле, если и помирать, то дома.
aaron 13 апр 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
У меня родственники живут в Англии, так короче ни у кого нет никаких знакомых знакомых знакомых чтобы знал кого нибудь кто умер от короновируса. Зато по телевизору каждый день умирают тысячи, хоронить негде. Ездили в больницы, везде пусто, тишина, никого. А по телевизору толпы народа.

Очень очень странный вирус.

Мне кажется что вирус мутировал, показывается только на обьективы фотовидеокамер, в реальной жизни больных людей увидеть нельзя. они исчезают

Это сообщение отредактировал aaron - 13 апр 2020 в 09:44
kosid66 13 апр 2020 в 09:48
-8
ТС классический,пропагандон.Копирует полностью,Путина-тот тоже любит срать втихоря,переводить стрелки на Америку, Украину ,прятаться при малейшем шухере и врать ,врать и врать!

StrangerSpb18 13 апр 2020 в 09:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (valievih @ 13.04.2020 - 05:14)
Я не понимаю, чему завидовать? Скажите пожалуйста. Большой зарплате? Так она и у нас есть, например, я получал на работе до 2 тысяч долларов, сейчас на пенсии, пенсия тоже нормальная- результат работы 37 лет на Крайнем Севере с вредными условиями труда. Здесь я могу негра назвать негром , а папу и маму папой и мамой и нет у нас гей парадов и феминисток ебанутых. Могу вымыть свое авто на своем дворе, жарить шашлык и съездить в лес за ягодами или грибами или просто погулять.
Врачей я не тревожу по каждому чиху и я, кажется, переболел уже короновирусом дома, когда был один. валялся 4 дня с температурой 37,2, опухло горло, рвало, но никто об этом не знал, кроме жены, которая в этот момент находилась в 115 км от меня. И то уже тогда, когда на поправку пошел.

все норм, кроме мытья машины на заднем дворе. Она же вся в тяжелых металлах, осаждающихся на нее из выхлопных труб автомобилей. Мыть надо на автомойке, а не загрязнять почву где бы то ни было

YPreader 13 апр 2020 в 09:51
Читатель  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (TOS1 @ 13.04.2020 - 04:53)
Чувак это развлекательный портал
Но мы иногда об этом забываем.
И вряд ли в Лондоне есть УАЗ Патриот.

Это внатуре развлекательный портал. Но ты реально уже всех заебал, у тебя пару тысяч нихуя не развлекательных сообщений, что с тобой не так?

Badsurfer 13 апр 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YPreader @ 13.04.2020 - 09:51)
[QUOTE=TOS1,13.04.2020 - 04:53]Чувак это развлекательный портал
Но мы иногда об этом забываем.
И вряд ли в Лондоне есть УАЗ Патриот.
Это внатуре развлекательный портал. Но ты реально уже всех заебал, у тебя пару тысяч нихуя не развлекательных сообщений, что с тобой не так?

Все есть

BCRichgitar 13 апр 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (yantimson @ 13.04.2020 - 08:21)
Цитата (andruxan @ 13.04.2020 - 10:23)
Цитата (Furmanoff @ 13.04.2020 - 05:52)
andruxan

А в чём проблема "забанить" тему и т.д  под предлогом "разжигания", "вбросов"?.

На самом деле не все так просто, и всё гораздо интереснее, зачем сразу всех банить, если можно понаблюдать?))

Пока вы там наблюдаете, за ЯП скоро возьмутся всерьез, я думаю. Не, не закроют конечно же. Но проблем создать могут наверняка. Маленько-то хоть авгиевы конюшни надо чистить, не?

По Лондону- пиздец, конечно. Странно, что богатым все обнулили. Как же частные клиники, им зарабатывать не надо, что ли?

Чел. Ты ещё раз внимательно подумай. Им страховки обнулили. Частные клиники теперь зарабатывают в десятки раз больше. Ибо без страховки их услуги стоят пиздец как дорого, настолько дорого, что даже наши алигархи говорят, что это сука дорого.
avtogeN 13 апр 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот пишут что там всё плохо, но БЛЯТЬ ВСЕ, ВСЕ валят туда! Вопрос, что за нах!?

BCRichgitar 13 апр 2020 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата

Он либераст. Он сюда на работу ходит, а не развлекаться.
BCRichgitar 13 апр 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (avtogeN @ 13.04.2020 - 09:58)
Вот пишут что там всё плохо, но БЛЯТЬ ВСЕ, ВСЕ валят туда! Вопрос, что за нах!?

На данный момент таки валят оттуда. И это действительно так.
BCRichgitar 13 апр 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vvmkumora @ 13.04.2020 - 09:42)
Цитата (dj777dj @ 13.04.2020 - 02:00)
Цитата (alexboris @ 13.04.2020 - 03:52)
Цитата (andruxan @ 13.04.2020 - 03:25)
Дест
ну и смысл? Сейчас-же с первых каментов скажут что ты кремлебот и вообще никакого короновируса нет в природе.

Вирус есть. И он не такой уж и страшный. Там народ не от вируса мрет, а от того, что система пошла вразнос. Она и так то хреновенькая была, заточенная на получение прибыли, а не спасение людей. Аппендицит тоже не особо страшный, операция два часа в любой клинике, но если система перегружена, то помереть можно даже от аллергии, потому анафилактический шок снимать некому

американцам, испанцам, итальянцам, французам и сегодняшнего дня англичанам расскажи как не страшно... дай Бог что-бы это рядом с тобой не происходило...

Про французов можно поподробнее? Вам, наверное, из вашей златоглавой виднее.

Есть что по существу сказать или только "златоглавую" упомянуть решил, чисто для статистики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх