Короновирус как чудовищная мистификация

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorbec 17 апр 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пока люди сидят по домам, пока спрос упал и экономика приостановилась как следствие упал выброс СО2 в атмосферу. Страны заключили Парижское соглашение которое обязывает сокращать выбросы СО2 в атмосферу, что является по их мнению причиной глобального потепления.
Послушайте Билла Гейтса его выступление "Стремимся к нулю", где он говорит о энергетике будущего и отказе от традиционных источников энергии. Погуглите инфу как короновирус способствовал очищению атмосферы, про парижское соглашение и на вики про Предельный рост.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%81%D1%82%D0%B0
Если мыслить в этих пределах, то там есть математическая модель, которая подразумевает свои меры и свои последствия. Гейтс говорил что у них есть климатическая модель которую построили благодаря новым техническим достижениям. Эко-движение которое организовали перед этим, символом которого сделали Гретту Тунберг - это всё инструменты в одних руках.
По одному варианту, как можно предположить, их модель выдала результат что привычный уровень потребления и выбросов СО2 приведет к краху цивилизации в обозримом будущем, значит нужно что-то делать (что объясняет синхронность правительств в борьбе с "вирусом"). А что делает правящий класс когда Титаник тонет все знают.
Другой вариант что эта шумиха раздута в преддверии будущей перестройки и деления энергетического рынка. Что бы появился инструмент для воздействия на странамы с традиционной энергетикой.
Ухань, Милан ... промышленные центры, остановив там активность можно мониторить выброс СО2.
Вот тут ниже на графике даже кривая есть, подобная той которую нам показывают о больных, мол что бы растянуть пик. Но не больных, а возврат концентрации СО2 к отметкам которые были до карантина.
Вот тут всё есть...
https://www.carbonbrief.org/analysis-corona...ns-by-a-quarter
Только страхом вируса можно загнать людей по домам, а полицию заставить действовать , потому что у них появляется праведная мотивация борьбы с эпидемией.

RegionZemlya 17 апр 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (aaron @ 17.04.2020 - 12:24)
Цитата (coth @ 17.04.2020 - 08:47)
Чем менее образовано население, тем больше верит теориям заговора

Хорошо, ты образованный и умный. Как определить где теория заговора, а где нет?

Скачай Сталинский учебник Логики для средней школы.
Хорошая штука если осилишь (не в том смысле в мозгах твоих сомневаюсь, а в том что может и не возьмёшься за самообразование, а судя по вопросу - надо).
LolQQQ 17 апр 2020 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КОРОВКИН @ 17.04.2020 - 08:44)
Цитата (lex1210 @ 17.04.2020 - 08:33)
Они в любом случае абсолютные гегемоны.  Смысл пылить то?

Кризис перепроизводства.

И кстати, никогда за всю историю у ФРС не было ключевой ставки 0–0,25%

"ФРС сообщила, что намерена держать ставку на околонулевом уровне «до тех пор, пока она не будет уверена, что экономика перенесла последние события и движется к достижению целей максимальной занятости и ценовой стабильности».
ФРС также объявила о целом ряде дополнительных мер по защите экономики от эффектов коронавируса"

Первично заявление о кризисе в экономике и даже не вторично, а так, мимоходом, о "эффекте коронавируса"

Да ладно? А с конца 08 года по октябрь 15 какой она была?

Это сообщение отредактировал LolQQQ - 17 апр 2020 в 13:08
koolygun 17 апр 2020 в 13:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mep3 @ 17.04.2020 - 13:01)
лучше всего обращать внимание на инфу от ученых, врачей. но не от политиканов и журнашлюх

например интересный ресурс постнаука

Видео обязательно посмотрю.
Хотелось бы обратить внимание на
!"лучше всего обращать внимание на инфу от ученых, врачей. но не от политиканов и журнашлюх"!
ВОТ ЧТО ВАЖНО!!!
Есть уже исследования "страшной пандемии"! И эти исследования многих сторонников "ужаса" сильно огорчат.
olegatron 17 апр 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я думаю наши гробят бизнес по команде хозяина заморского, Китай отказался работать на доллар, поэтому нужно поддерживать доллар, поэтому холопы дяди Сэма бросились бабки собирать, бизнес мочить. Ну и свой спасать, так как у них в долларах, да плюс крыша там, в Омерике... Поэтому стараются, это вопрос их жизни смерти, рухнет доллар, США к ним вопросы появятся))) Куда же они без папочки, страшно ведь...

Да и сумма 17 т.р. для России, думаю, была не случайно озвучена.. я думаю эта норма, которую посчитал МВФ, чтобы доллар мог поправиться.

Единственный, кто не дрогнул батько Лукашенко, вот это мужик, я его зауважал. Собственно он почти открытым текстом сказал, что это афера..а ему я больше верю.

Это сообщение отредактировал olegatron - 17 апр 2020 в 13:12
prosvet 17 апр 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
решил сравнить статистику по показателю "смертность на миллион населения"
в стране Сант-Мартин умерло всего 2 человека... но смертность на миллион 52
в некоторых расчётах принята неправильная математическая модель для стран с населением на порядок меньше миллиона

у Швеции показатель смертности 132/на_мил выше чем в США 105/на_мил

vasser 17 апр 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А не слишком ли большой риск загонять третьи страны с ядерным оружием под плинтус ? Ведь если что, то весь мир в труху и даже гегемонам не поздоровится. Уж их экономики точно от этого не выиграют.
mister007 17 апр 2020 в 13:12
2
Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2020 - 08:36)
Ладно. Допустим. А хоронят кого? Или люди прикидываются мертвыми и закапываются из идеологических соображений?

За умершего, от этого вируса, сколько платят родственникам ?
А врачи , имеют денежные преференции, при обнаружении, у них, такого больного ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegatron 17 апр 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vasser @ 17.04.2020 - 13:12)
А не слишком ли большой риск загонять третьи страны с ядерным оружием под плинтус ? Ведь если что, то весь мир в труху и даже гегемонам не поздоровится. Уж их экономики точно от этого не выиграют.

Думаю не страшно, деньги элиты и собственность на Западе, поэтому скорее бомбить будут Воронеж)))
Scorbec 17 апр 2020 в 13:16
0
...
alexx5282 17 апр 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Какой только хуеты не встретишь в интернете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVM 17 апр 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Scorbec @ 17.04.2020 - 09:43)
Ещё одно следствие этого короновирусного шоу - Я домашний козёл.
Конура, колокольчик, штрихкод, зона, охрана.
Людей проще обмануть чем доказать что их обманули.©
Чем чудовищнее ложь тем больше в нее верят.©
Геббельс был талантливый человек.©

Да как вы не понимаете, что государствам НЕ выгодно, чтобы их граждане сидели по домам и ничего не делали?
Откуда люди будут брать деньги, находясь в четырёх стенах и без работы?

Ну как такая простая истина не может дойти до вас, конспирологов?
Полын 17 апр 2020 в 13:22
0
Цитата (RegionZemlya @ 17.04.2020 - 13:07)
Цитата (aaron @ 17.04.2020 - 12:24)
Цитата (coth @ 17.04.2020 - 08:47)
Чем менее образовано население, тем больше верит теориям заговора

Хорошо, ты образованный и умный. Как определить где теория заговора, а где нет?

Скачай Сталинский учебник Логики для средней школы.
Хорошая штука если осилишь (не в том смысле в мозгах твоих сомневаюсь, а в том что может и не возьмёшься за самообразование, а судя по вопросу - надо).

Вот я осилил, скажу, было не легко. Скачал учебник. Дальше, что делать?
koolygun 17 апр 2020 в 13:25
2
Я вот заметил, что тема это привлекла внимание людей не тем ,что написано в первом посте, а названием. Многие начинают понимать, что их обманывают, только не понимают как.
ЯКассандра 17 апр 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
sergkob2
17.04.2020 - 08:28 [ 911 ] [ цитировать ]
Россия и другие всерьёз испугались эпидемии короновируса и, под ухмылки развитых стран, начали бомбить самоизоляциями и карантинами собственную экономику.

Ну, у меня несколько иное мнение по поводу того, что думает наше правительство и для чего оно устроило эту самую "самоизоляцию", и никакого испуга я не наблюдаю вокруг себя вообще.
Да и по поводу вывода, будто США усилятся после снятия карантина, я тоже в большом сомнении. А вот насчет того, что они очистят Центральный парк Нью-Йорка от бомжей, Детройт от основной массы безработных негров, а Лос-Анжелос от бездомных - это наверняка сейчас так и происходит. Очищают.
Правда, поскольку на улицы хлынет масса других людей, оказавшихся без работы и жилья - поголовье людей, оказавшихся на обочине жизни, быстро восстановится. Но, возможно, правительство США что-то уже предусмотрело на случай такого развития событий.
egorgor 17 апр 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koolygun @ 17.04.2020 - 12:35)
Цитата (egorgor @ 17.04.2020 - 12:15)
Я знаком через одного человека с больным коронаматьеговируом, лежит в коммунарке на ивл, может это конечно чей-то гениальный план и миллион туда-миллион сюда при 7 млрд. населения вообще пох, но этому сейчас совсем не весело.

Давайте поподробнее разберем вашу историю?
У вас до этого знакомые не попадали в больницу?
Может быть вам повезло, и люди из вашего окружения не умирали?
Быть может вы уверенны, что ваш знакомый умирает ОТ короновируса?
Вирус лишь "убыстряет" уже накопившиеся проблемы в организме. Сам вирус- не убивает!

Ему около 40 и с деньгами проблем нет вообще, может поэтому там и лежит, а так бы дома карантинил. На счёт того, что у него там что-то другое, а заговорщики-врачи говорят что это, я не очень верю. Я не топлю за что-то там, говорю что знаю через одного человека больного этой хренью.
blondex 17 апр 2020 в 13:31
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (LolQQQ @ 17.04.2020 - 13:00)
Я в шоке от того, что на япе нашлось столько дибилов, что эта тема набрала так много плюсов. Как, ну как можно быть такими тупыми?

Заметила, что у тех, у кого коронавирус головного мозга,
аргументация одна - все, кроме них - дебилы.
Saladine 17 апр 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мнение миллиардера Рыбкотрахина честным трудом заработавшего свой капитал очень важно для нас lol.gif
ooos 17 апр 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как удачно сложилось. При не доверии народа к власти и изменениям в конституции, ввести полицейский режим в стране, на фоне борьбы с вирусом.

Для тех, кто не в курсе:
Вирус был разработан на военных лабораториях в США, в 2015. Об этом писал Таймс, еще тогда. У них и патент на него есть.
Потом исследования были прекрыты.
Первая эпидемия была в США осенью 2019, а только после этого вирус переместился в Китай, вероятно военными с баз, расположенных в Китае.
Только все об этом молчат, а США называет этот вирус китайским.
koolygun 17 апр 2020 в 13:34
2
Цитата (EVM @ 17.04.2020 - 13:21)

Да как вы не понимаете, что государствам НЕ выгодно, чтобы их граждане сидели по домам и ничего не делали?

Что тут понимать??? Ведь вы никак понять не можете, что у "государств" есть более стратегические задачи в геополитике. А задача власти просто сохранить баланс между правящим классом и "гражданами". И почему вы решили, что государство сильно интересует, где вы будете брать деньги?
Циммерман 17 апр 2020 в 13:40
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (AlexCheckman @ 17.04.2020 - 12:46)
Цитата (Циммерман @ 17.04.2020 - 10:40)
Люблю темы отрицателей. ТС, а слабо поциента с подтвержденным диагнозом облобызать, раз мистифицация? Тебе ж ничего не грозит

Обожаю такие комменты
-
никто нигде не говорит, что НЕТ "вируса"
эти выводы делаете ВЫ, такие вот комментаторы
без вируса всё это было бы невозможно
-
мы же говорим о том, что это очередная сезонная ОРВИ-болячка, из которой раздули крупнейшую трагедию и под прикрытием "вируса" переделывается мир, экономика, сферы влияния и тд и тп
-
так-то никто разумный не пойдет гриппозного лобызать
но вы уперлись в это своё "дАкажЫ!!!"

Чойто, я пойду. Потому что прививку каждый год ставлю. А риновирусы и прочие, которые ОРВИ вызывают тем более пофиг, с ними организм давно знаком, Ковид тем и страшен, что человечество с ним впервые столкнулось, последствий никто не знает, может, переболевшие бесплодными становятся
koolygun 17 апр 2020 в 13:42
1
Цитата (egorgor @ 17.04.2020 - 13:30)
Цитата (koolygun @ 17.04.2020 - 12:35)
Цитата (egorgor @ 17.04.2020 - 12:15)
Я знаком через одного человека с больным коронаматьеговируом, лежит в коммунарке на ивл, может это конечно чей-то гениальный план и миллион туда-миллион сюда при 7 млрд. населения вообще пох, но этому сейчас совсем не весело.

Давайте поподробнее разберем вашу историю?
У вас до этого знакомые не попадали в больницу?
Может быть вам повезло, и люди из вашего окружения не умирали?
Быть может вы уверенны, что ваш знакомый умирает ОТ короновируса?
Вирус лишь "убыстряет" уже накопившиеся проблемы в организме. Сам вирус- не убивает!

Ему около 40 и с деньгами проблем нет вообще, может поэтому там и лежит, а так бы дома карантинил. На счёт того, что у него там что-то другое, а заговорщики-врачи говорят что это, я не очень верю. Я не топлю за что-то там, говорю что знаю через одного человека больного этой хренью.

Я же и не говорил, что врачи заговорщики. Дело в том, что если бы это случилось, к примеру, год назад, то вы бы это восприняли как штатную ситуацию . Вы бы написали, а-ля "Никогда бы не поверил, что у гриппа(ОРВИ называйте как хотите) бывают такие тяжелые последствия".
segamolodez 17 апр 2020 в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ослабнут, лишаться доходов

Аналитик,ты померк в моих глазах.
УмныйcIFUN 17 апр 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (EVM @ 17.04.2020 - 13:21)

???
Не касаясь факта наличия вируса.
1. Выгодно Китаю! Китайцы решают вопросы с оппозицией внутри страны, в Гонконге и мусульманских районах.
Также, говорят, китайцы скупили акции интересных компаний...
2. Трамп. Если Трамп проигрывает, то могут перенести выборы, под прикрытием ЧС, в марте были разговоры.
3. РФ. Ну, тут всё ясно.

Страны Евросоюза - ну, тут у каждой страны своё...

Так что... dont.gif
Autling 17 апр 2020 в 13:56
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2020 - 08:36)
Ладно. Допустим. А хоронят кого? Или люди прикидываются мертвыми и закапываются из идеологических соображений?

Я вот одну организацию знаю, она тебе столько гробов с трупами покажет, от настоящих не отличишь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх