Секс в машине, личный опыт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (226) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterplan 3 авг. 2020 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Stik2014 @ 3.08.2020 - 12:36)

Жену периодически чпокаю и да же в её Матизе. А это тот ещё номер.=)))

тёща домой не пускает
DOOMEY 3 авг. 2020 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ооо...секс в машине это круто, перекатал я девушек свободных и не очень;)
самая оптимальная поза - это на заднем сидении, передние сидения сдвигаешь максимально вперед, поднимаешь спинки и места полно, сам садился на заднее сидение, девушка сверху, выполнимо практически во всех машинах)))
mainlion 3 авг. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ещё есть идиоты - жертвы фильмов, когда пытаются трахаться у кромки пляжа, чтобы волна по жопе плескалась. Сухое влагалище и песок вместо смазки вам обеспечены. Даже водоросли на жопе.
io25 3 авг. 2020 г. в 12:56
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
-1
Ебстись в машине также неудобно как в ванне, на пляже и в лесу.
MadDeniS 3 авг. 2020 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В ЕМеЛе W163-м тож норм! Сидуху передние сдвигаешь до талого вперед, сзади места получается под любые раскоряки))) До Емели в очкарике половым секасом занимались, там хужее, не так удобно, больно сидение низкое заднее. А вот в МЛке само то!!!
Точно, поеду вечерком еще поэкспериментирую) Автотема ваще весч! Заедешь в лесочек и .....
Genij 3 авг. 2020 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Был секс в машине... один просто улетный жалко не могу описать.... на пассажирском переднем она была юна свежа и скакала на мне как на коне, пока мы оба не были опустошены полностью....
tarkey 3 авг. 2020 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Газель семиместная - это самое удобное, в девятке не очень, в шестерке вполне прилично.
Пассат б3 сарай тоже ничего, Потом пошли всякие разные иномарки, +/- во всех неплохо.
Впрочем на удобства было похуй - главное впендюрить. fuck.gif
Во всех машинах кроме двух, которые на данный момент (старею блять)были незабываемые свидания с различными гражданками.
Фергана 3 авг. 2020 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
В машине, также как и на последнем ряду в кинотеатре, главное не удобство и комфорт, а бешенный драйв и зашкаливающий адреналин! tongue.gif
FuryЯ 3 авг. 2020 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Волга.2410.Юность rolleyes.gif

Lexa032 3 авг. 2020 г. в 13:06
2
Цитата (MadDeniS @ 3.08.2020 - 16:02)
В ЕМеЛе W163-м тож норм! Сидуху передние сдвигаешь до талого вперед, сзади места получается под любые раскоряки))) До Емели в очкарике половым секасом занимались, там хужее, не так удобно, больно сидение низкое заднее. А вот в МЛке само то!!!
Точно, поеду вечерком еще поэкспериментирую) Автотема ваще весч! Заедешь в лесочек и .....

В Мерседесе лупаре тоже норм шпилится , сарай здоровый ведь . Но все равно Газель Бортовая это космос , блять хоть бдсм качели вешай gigi.gif up.gif

Это сообщение отредактировал Lexa032 - 3 авг. 2020 г. в 13:18

lexa37rus 3 авг. 2020 г. в 13:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
хуета какая-то ниссаны кодилаки вольвы идеальные варианты. Идеальный вариант когда нет хаты - это любая машина. В студенчестве в девятке было очень неплохо. А так во всех машинах что были и есть без проблем все происходило.
Revanche 3 авг. 2020 г. в 13:10
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ебстись в машине также неудобно как в ванне, на пляже и в лесу.

В ванне- скользко. На пляже- песок. В лесу- комары/муравьи. Про зрителей промолчу..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revanche 3 авг. 2020 г. в 13:12
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ещё есть идиоты - жертвы фильмов, когда пытаются трахаться у кромки пляжа, чтобы волна по жопе плескалась. Сухое влагалище и песок вместо смазки вам обеспечены. Даже водоросли на жопе.

Поэтому- в воде. Глубина- примерно "по грудь", можно чуть меньше, в зависимости от роста сношающихся, и силёнок сношателя 8)
Ну не было у меня своей квартиры... Приходилось выкручиваться "романтикой"8))))
Кстати.. вспоминаю щас один опенэйр- как раз на песочке .. было- песочек мешал.. но смазки было дохуищща, песочке появился под окончание(барахтались не сильно), а в итоге - как раз в море и перебрались. Там всё смылось, туговато, но приятно заходило. Збс всё закончилось.

tigrische 3 авг. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Только "Таврия"!
Только хардкор!-)))))))))
Как ни странно, но в данном транспортном средстве сидушки раскладывались намного удобней, чем в ВАЗ-2109.
Получался практически ровный пол, почти как в ГАЗ-21...

Ну да: было давно, но шикарно)))))))))...
Nezamudonez 3 авг. 2020 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (RMaks @ 2.08.2020 - 21:53)
Вольво?
БМВ??
Ниссан????
Да как же там в этой тесноте ебаться????

Это ты еще в "Оке" не пробовал rulez.gif
sytl 3 авг. 2020 г. в 14:03
Алё-на, это Я-на  •  На сайте 10 лет
1
А минет в машине это тоже секс? why.gif или тут тема прям про секс секс
volvo39 3 авг. 2020 г. в 14:08
2
Мне в моей нормально,место овердохрена и недорого)))) Отличный вариант и множество вариаций.

eur 3 авг. 2020 г. в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Главное не забыть окошко приоткрыть, а то кислород быстро заканчивается.

Периндоприл 3 авг. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sukhov2000 @ 3.08.2020 - 09:41)
водила автобуса икарус с гармошкой драл телку стоя раком.

А тёлка в каком положении была?
KAPAT07 3 авг. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Интересно, в Смарте кто пробовал?

Кота с кошкой закрывал там. Кот потом предпочел кастрацию.
KAPAT07 3 авг. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Как ни странно, но в данном транспортном средстве сидушки раскладывались намного удобней, чем в ВАЗ-2109.

2109 это "пистец зеркалу" выламывается обычно вместе со слоем лобовухи! Инженера, которые так придумали - евнухи.
KAPAT07 3 авг. 2020 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
самая оптимальная поза - это на заднем сидении, передние сидения сдвигаешь максимально вперед, поднимаешь спинки и места полно, сам садился на заднее сидение, девушка сверху, выполнимо практически во всех машинах)))

Как ы УАЗике сдвинуть сидения?!!! jYB ,JKNFVB NFV YFDTXYJ D H;E DRHEXTYS!
DOOMEY 3 авг. 2020 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KAPAT07 @ 3.08.2020 - 14:23)
Цитата

Как ы УАЗике сдвинуть сидения?!!! jYB ,JKNFVB NFV YFDTXYJ D H;E DRHEXTYS!

ХЗ, я про иномарки говорил
dadyura 3 авг. 2020 г. в 14:58
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Парень валит девушку на сиденье, вонзает в неё, и говорит:
-Ой, я не знал что ты девственница, а то бы я не торопился!!
А она ему:
-Если бы ты не торопился я бы успела снять колготки...

Это сообщение отредактировал dadyura - 3 авг. 2020 г. в 14:58
Gadsanta 3 авг. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poncik @ 2.08.2020 - 22:00)
Я - 184, девушка - 175 и шпильки - 12. В стареньком рено твинго. лет 20 назад....Вот где эстрим был :)
В результате поломанная сидушка пассажирского, выбитое зеркало, куча царапин по всему салону, разорванный козырек, разбитое шпилькой боковое зеркало, и вмятина на этом маленьком капоте из фольги....
Во!!Даже цвет нашел такойже:

Я 176, супруга 156, и Ока. )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119127
0 Пользователей:
Страницы: (226) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх