Почему я ненавижу поезда

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laume 1 окт 2020 в 07:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Это хорошо, когда есть выбор, у меня родители живут в Казахстане, раньше ездила часто каждые 3-4 месяца. Так вот туда идет автобус (27+ часов, после такого жить не хочется), самолет с пересадкой в Москве (правда пересадка больше суток), и поезд с пересадкой в Новосибе примерно 1час, так я Вам скажу, когда нет выбора и поезд покажется раем ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перфекционист 1 окт 2020 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 12:30)
В новых вагонах в купе очень даже замечательно, даже с детьми.
Хочешь экономно- терпи. Хочешь комфорта плати. Хочешь комфорта и скорости- плати ещё больше. Всё как всегда.

И где они, новые вагоны? Все, поди, на московских направлениях? Прокатись ради любопытства на 393-м, расскажешь потом за комфорт. Не говоря уже о том, что поездами ездят в принципе одни нищеброды, подавляющее большинство которого - маргинальное быдло.
Только самолёт! Даже если в 100 раз дороже.
ААК65 1 окт 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 30.09.2020 - 14:20)
А я люблю поезда. И да, хуй вы на 1000 КМ с собой в самолет впихнете велосипед, или в аватобус например. А в поезд запросто. Поезда, хорошая штука.

Это почему же?
Велик прекрасно сдается в багаж.
Ramzes13 1 окт 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС это ты еще на автобусе не тресся,вот где опа.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 1 окт 2020 в 07:42
jurkv 1 окт 2020 в 07:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нет уж, в командировкитолько на самолете либо на машине. После поездов потом долго запах этот меня преследует. Хотя и в самолетах, если не первой свежести, то тоже от сидений прованиваешься, кто их там чистит...

geoMaster 1 окт 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В плацкарте ездил много раз и как то довелось в купе разок (но платила контора так что согласие было получено) на мой субъективный взгляд купе хуже. Если только ехать компанией, тогда да в купе
bauer76 1 окт 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Почему я ненавижу поезда

MarcusWebb 1 окт 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Всё тоже самое осталось. Просто ты постарел. Раньше тебе на это на всё было плевать и был важен сам процесс движения к заветной остановке. А сейчас тебе просто хочется максимального комфорта и что бы никто мозги не ебал. Это возраст.

egorzu32 1 окт 2020 в 08:49
1
Походу Бонамасса наебенился в поезде.

Почему я ненавижу поезда
ГоворящийНосок 1 окт 2020 в 08:57
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
1
ТС , хочешь справедливости, сразу садись срать в купе. И в тамбуре стояли бы все остальные.. Слабак. dont.gif
kaifa 1 окт 2020 в 09:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Koive @ 30.09.2020 - 12:37)
тююю))) ты просто не пьёшь))) пузырь перед поездкой захуярил и: "ни в каком аэрофлоте, иностранном самолете нет комфорту проще и родней! ©

захуярил я как-то перед. дык не пустили в поезд. хотя вел себя прилично не скандалил. только пытался упросить и убедитьё. что они меня вообще не увидят. нет уперлась - дети там у них - дышать на них буду.
так что бухать надо когда уже тронулись. предварительно перелив бутылку водки в безымянную пластиковую. и тащить легче и хоть на глазах транспортной милиции ужирайся. только не бузи )
vdv2005 1 окт 2020 в 09:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (антип @ 30.09.2020 - 14:36)
Эх! Я последний раз году в 90-м на поезде путешествовал.В Крым ехали,в купе,вчетвером с жёнами.Ох и нажрались тогда.Молодость-молодость.Помню,что с верхней в полки наебнулся ночью— был бы трезвый,щас бы не писал тут...

свингеры
Zerkalo2010 1 окт 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нравятся мне современные Ласточки
Удобные кресла, места для ног даже для 2-х метровых полно, хорошие биотуалеты, кулеры с холодной и горячей водой, можно чайку приготовить, бутеры пожевать
Модно велосипед прихватить (частично разобранный и в чехле)
Например махнуть в Карелию и там покататься по красивейшим местам, на следующий день обратно
Шикарный формат путешествий выходного дня

PavelG 1 окт 2020 в 09:33
0
Какие мы, блеать, нежные.
дзимон 1 окт 2020 в 10:08
0
Иш ты его-цаца какая...

yushka13 1 окт 2020 в 10:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Иш, изнеженный какой, это ты на тракторе не добирался в 30 -ти градусный мороз, отбивая жоппу на колдобинах)
Правда мне тогда лет 12 было и мне это тогда казалось больше увлекательны путешествием, с аэропорта на автобус и на трактор, да)
edd79 1 окт 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
нате вам плацкартную заю

Почему я ненавижу поезда
mikhailiser 1 окт 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ты ещё с вахтовиками не ездил как я по двое суток.

Лисяра 1 окт 2020 в 11:08
Сталкер  •  На сайте 17 лет
2
Только авто или поезд.
Боюсь я летать. Панически. До усрачки блять.
А выпимши не пускают.
Не люблю транспорт, где нельзя как-то повлиять на процесс движения.

Тиранка 1 окт 2020 в 11:23
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Всё тоже самое осталось. Просто ты постарел. Раньше тебе на это на всё было плевать и был важен сам процесс движения к заветной остановке. А сейчас тебе просто хочется максимального комфорта и что бы никто мозги не ебал. Это возраст.

Может,и возрастное,но раньше люди были какие-то более чистоплотные и не вонючие(может,меньше химии всякой жрали).И не было омерзительных звонков чужих телефонов..Свой меня почему-то не бесит.
ДокБраун66 1 окт 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dvoechnik @ 1.10.2020 - 06:32)
Тс вырос ,изнежился  и потерял способность к противодействию трудностям. P.s. скорей всего носит усы и кепку

Вот это ты сейчас Джусу сказал, или копипасте?.. gigi.gif

Почему я ненавижу поезда

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 1 окт 2020 в 12:21
webanut 1 окт 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А нахуя купе вообще брать? Сколько себя помню - всегда выбирал плацкарт (за редкими исключениями). Смысл переплачивать?
Вот даже щас мечтаю, как поеду в отпуск - и представляю себя обязательно в поезде на плацкартной боковушке.
Да, поезд - это может и лотерея, но надо понимать, что самолёт - тоже не панацея.
Мне бывало не везло и в поезде, и в самолёте, и наоборот тоже бывало. А вот самолёта я боюсь.
webanut 1 окт 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лисяра @ 1.10.2020 - 11:08)
Только авто или поезд.
А выпимши не пускают.
Не люблю транспорт, где нельзя как-то повлиять на процесс движения.

Я с тобой полностью согласен - ты прям мои мысли написал.
Однако, в поезде ты тоже не повлияешь на этот процесс. :) И автокатастрофы намного более многочисленны, чем авиа. И в ж/д крушениях тоже люди гибнут. Но несмотря на это, я бы лучше выбрал поезд (на машине тоже некомфортно - нельзя лежать + всё-таки опасно).
motya 1 окт 2020 в 12:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Лисяра @ 1.10.2020 - 11:08)
А выпимши не пускают.

это ж ты в какую зюзю уделываешься, что аж видно? lol.gif
Veliar331 1 окт 2020 в 12:52
0
Цитата
Чуть руку откинул - на голову валится занавеска вместе с железкой, на которой висит.

Я таких вагонов уже лет десять не видел, даже в своих ебенях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх