Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lumba 7 окт. 2020 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Да какой ты сосед, пидор ты обыкновенный, соседи люди культурные и такой херней не страдают, засохший кусок говна вот твое прозвище.
Мухосранец 7 окт. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (good2010 @ 7.10.2020 - 21:53)
Цитата (darkRZN @ 7.10.2020 - 19:50)

Почему многие считают, что вода из квартиры сверху это плохо, а вонизм из квартиры снизу это норм...

ой,бляяя..сосед мойву обожает жарить - раз в неделю точно воняет, не - смердит не по детски, лучше б курил сука
faceoff.gif

Если через вытяжку тянет - это неисправность вентиляции.
angryworm 7 окт. 2020 г. в 20:53
6
Не курильщик, но ... йобвашумать, если все такие нежные - стройте индивидуальные дома, с участками. А живя в многоэтажке быть недовольным, что сосед курит на своем балконе - ну это уже перебор.

Пы.Сы. А окурки надо в баночку! dont.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 7 окт. 2020 г. в 20:54
Oleggka 7 окт. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mario2075 @ 7.10.2020 - 19:37)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

а у меня несколько соседей уебков,по утрам заводят свои автомобили и все выхлопы затягивает к нам в окно на первом этаже,от выхлопной вони дышать нечем.предлагаю запретить автомобили...
не нуаче.

Как бы не менее 10 метров можно от жилого здания парковаться. Да и прогревать движки во дворе нельзя.

Поэтому не нужно запрещать автомобили, можно просто не быть пидарасами в плохом смысле этого слова.
Marcus666 7 окт. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Oleggka @ 07.10.2020 - 20:48)
Да дело не в нервозности. А просто реально невозможно иногда из-за этих п*дарасов дышать у себя дома. Особенно летом, когда жара невыносимая, окна нараспашку, а какой-то 47-хромосомный рядом в окно дует...

Просто загон на запах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halstorm 7 окт. 2020 г. в 20:55
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
-1
Мудак ты , а не сосед. Уебок конченый. Нравится травись в одну рожу, нахрена других травить.
angryworm 7 окт. 2020 г. в 20:56
0
Цитата (Oleggka @ 7.10.2020 - 20:54)
Цитата (mario2075 @ 7.10.2020 - 19:37)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

а у меня несколько соседей уебков,по утрам заводят свои автомобили и все выхлопы затягивает к нам в окно на первом этаже,от выхлопной вони дышать нечем.предлагаю запретить автомобили...
не нуаче.

Как бы не менее 10 метров можно от жилого здания парковаться. Да и прогревать движки во дворе нельзя.

Поэтому не нужно запрещать автомобили, можно просто не быть пидарасами в плохом смысле этого слова.

а вы в курсе, что ЦБ по конституции обязан обеспечивать стабильность рубля? cool.gif
Oleggka 7 окт. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (joker888666 @ 7.10.2020 - 19:38)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:36)
Достали херовы балконные курильщики.

Купи кондей..закрой окно.) brake.gif

А кондей кислород производит штоле?

http://ecounit.com.ua/artikle_101.html
Santo062 7 окт. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Cromwell
Цитата
Некоторым бабкам вообще кажется, что соседи слишком громко тапками шаркают. Вот тут такой же случай.

У таких бабок и кошки как слоны топают.
Fromafar 7 окт. 2020 г. в 20:56
Виконт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4rov @ 7.10.2020 - 20:51)
Мы все понимаем, что совковые человейники - это зло. Все, кто хочет улучшить свои жилищные условия и не иметь в соседях быдло, должны много въебывать и переезжать в хороший район. Так во всем мире. Чудес не бывает.

Все богатеи прямо обработались!
Как мой тесть шутит, работают на трёх работах, после обеда - дома.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 окт. 2020 г. в 20:56
joker888666 7 окт. 2020 г. в 20:57
Гондольер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lumba @ 7.10.2020 - 20:52)
Да какой ты сосед, пидор ты обыкновенный, соседи люди культурные и такой херней не страдают, засохший кусок говна вот твое прозвище.

Не боишься?
На сайте запрещено:

Статья 1: Оскорбления пользователей dont.gif
Lazio 7 окт. 2020 г. в 20:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fromafar @ 7.10.2020 - 20:52)
Цитата (attaboy81 @ 7.10.2020 - 19:28)
А почему с балкона нельзя ссать?
ну не залетит же теоретически, как дым в открытые окна, форточки

Раковина же есть! Чай не дикари какие, с балконов-то ссать! shum_lol.gif

ай ну, в свою раковину? так же никто не увидит порыва вашего душевного. А вот с этажа эдак с 14 поссать ночью - милое дело, отомстишь всем - и курильщикам на балконах ниже (нехуй курить ночью))), и машинам стоящим под окнами и даже вечно беременной жене чувака, которая когда родит, заебет весь подьезд криками ребенка до 2 лет, но это будет другая история, тож ребенок, а не злостный курильщик))) pray.gif pray.gif
SchulzGruber 7 окт. 2020 г. в 20:58
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
4
почему лет назад примерно 20+ людей не ебал этот вопрос?
кто где курит? я помню курил в тамбуре переполненной электрички.
и ничего. никто пизды не дал. всем было похуй..
все занимались своими делами.
а не чужими вредными привычками.
единственное объяснение , то что табак сегодня наверное стал
говенный и вонючий что пиздец.
MrDeadhead 7 окт. 2020 г. в 20:58
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
-1
сексуальные партнеры ТС курят на остановках транспорта среди людей…
Телепень 7 окт. 2020 г. в 20:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Santo062 @ 7.10.2020 - 20:52)
Цитата (vmarkelov @ 7.10.2020 - 20:39)
Ок, ТС, убедил. Я твой сосед снизу, вернулся с рыбалки. Мне тут рыбу надо коптить, так что не обижайся!

Погоди, не начинай, давай вместе закоптим. Заодно и покурим.

Так, пацаны, время еще есть - ща за пивом сгоняю и я с вами. beer.gif
SchulzGruber 7 окт. 2020 г. в 21:00
7
я блять вспомню случай. я маленький говнюк лет 5 сижу у папы на коленях.
а папа курит.. а мне похуй.. и вот живу еще 40 лет. не помер же
joker888666 7 окт. 2020 г. в 21:00
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oleggka @ 7.10.2020 - 20:56)
Цитата (joker888666 @ 7.10.2020 - 19:38)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:36)
Достали херовы балконные курильщики.

Купи кондей..закрой окно.) brake.gif

А кондей кислород производит штоле?

http://ecounit.com.ua/artikle_101.html

научись дышать под водой)) shum_lol.gif
SchulzGruber 7 окт. 2020 г. в 21:01
1
мне тут подсказывает знакомый.. гляньте фильм - Курить разрешено.
Fromafar 7 окт. 2020 г. в 21:01
Виконт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lazio @ 7.10.2020 - 20:58)
Цитата (Fromafar @ 7.10.2020 - 20:52)
Цитата (attaboy81 @ 7.10.2020 - 19:28)
А почему с балкона нельзя ссать?
ну не залетит же теоретически, как дым в открытые окна, форточки

Раковина же есть! Чай не дикари какие, с балконов-то ссать! shum_lol.gif

ай ну, в свою раковину? так же никто не увидит порыва вашего душевного. А вот с этажа эдак с 14 поссать ночью - милое дело, отомстишь всем - и курильщикам на балконах ниже (нехуй курить ночью))), и машинам стоящим под окнами и даже вечно беременной жене чувака, которая когда родит, заебет весь подьезд криками ребенка до 2 лет, но это будет другая история, тож ребенок, а не злостный курильщик))) pray.gif pray.gif

Я не мстительный.

А если серьёзно, то со временем все перелезут на айкос и электронки, и проблема дыма уйдёт. Но ведь и до электронок тоже привяжутся. Вспомните, как тут, на Япе, комментаторы поливали говнами парильщиков, когда эта тема была на хайпе?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 окт. 2020 г. в 21:19
Kakvse 7 окт. 2020 г. в 21:02
2
вот такой же как ты бунтарь курильщик, считавший себя самым умным.

В Челнах из-за оставленной сигареты сгорело три балкона

4 сентября в 2:41 поступило сообщение об огне на проспекте Автозаводском, 25 (Н. г., 28/10) — загорелись балконы. В 2:45 к месту вызова прибыли пожарные в составе трех отделений на двух автоцистернах и автолестнице.

По внешним признакам происходило открытое горение балконов со второго по четвертый этажи, имелась угроза распространения, самостоятельно эвакуировались 20 человек. Пожарные подали ствол с земли на тушение балконов, позже установили автолестницу на балкон четвертого этажа.

В 2:46 в результате разведки из квартиры №217 на четвертом этаже спасен мужчина 1991 года рождения. В 3:07 горение было ликвидировано.

В результате пожара сгорели три балкона и спальная комната в квартире на втором этаже. Площадь огня составила 21 кв. метр. Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении, отметили в ведомстве. Материальный ущерб составил 250 тыс. рублей.
bench 7 окт. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (POLpot64 @ 7.10.2020 - 22:27)
Разберёмся, действительно ли теперь курение на балконе запрещено, если дым мешает соседям. Закон в 2019 году лишь косвенно вводит подобный запрет. Только из пункта 436 Правил противопожарного режима можно сделать вывод, что открытым огнём является горящая спичка, сигарета и т.д. Больше никаких определений, что же является открытым огнём законодательство не содержит. Поэтому вопрос: относится ли сигарета к открытому огню или нет, – остаётся открытым.

МЧС разрешило

пруф.

На первую дату не смотрите (3 марта обновлено)
Stanne 7 окт. 2020 г. в 21:03
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:51)
Цитата (Stanne @ 7.10.2020 - 20:48)
И кстати, прилетающие тебе шпалы по всему топику-показатель того, что ты несешь хуйню. Так может пора прекратить?

Это просто у подобных тебе героев очко горит, вот и пытаются охладить метанием шпал.
P.S.
Цитата
Про "брать на понт словами" вообще разговора не было.

А как же твоя речь про "да я разговаривать не буду, а уебу и буду бить насмерть"? - это не дешевые понты разве?

Ну во-первых, у меня ничего не горит. Мне просто печально, что ты себя ведешь неподобающим образом. Я же понимаю, что попиздев в интернете мы пойдем спать, а завтра другие заботы будут. Так с чего мне полыхать? Грустно просто, что таких как ты, неадекватов вокруг очень и очень много.
Во-вторых. Ну пиздец ты душный. Это называется увидел то, что хотел увидеть. Я написал " если ко мне с порога какая-нибудь хуйня с кулаками кинется"
Разницу видишь не? Я нигде не сказал, что я даже и разговаривать не буду. Когда приходят поговорить-отчего не поговорить?

И еще раз. В данной ситуации, когда кто-то летит на тебя с кулаками не до разговоров. Но сейчас ко мне никто не ломится, так почему я не могу как ты выразился "смоделировать ситуацию" сидя за компом? Я нигде ведь не писал, что я невьебенный и всех подряд пачками гашу. Вот это уже были бы понты. Хотя, че я тебе обьясняю. Ты же один хуй увидишь то, что захочешь.

З.ы. ну и напоследок-герой тут только ты. Ты же охотишься за юрким соседом, чтоб вломить ему пизды, но вот досада-все вычислить не можешь. А так бы устроил ему ад и израиль lol.gif
У меня проблем с соседями нет, у них со мной тоже.

Это сообщение отредактировал Stanne - 7 окт. 2020 г. в 21:04
Dobr13 7 окт. 2020 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
а я соседей берегу- я на работу , через квартал, хожу курить hi.gif

Я - сосед, который курит на балконе
Жигулист 7 окт. 2020 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 7.10.2020 - 20:31)
Курю на балконе, соседей недовольных посылаю в хуй. На своей территории делаю что хочу

Подо мной жил один такой...посылальщик gigi.gif . и,блядь,курил какое то...ну запах говна по сравнению с тем,что он потреблял-эт,блядь прям изысканные ароматы lol.gif .А у нас семейство не курящее,дочь,так аж до слёз с этой вони. Тоже этот деятель нахер послал,тоже заявил,что чего хочет,то и творит в своей квартире...Ну-ну,блядь,только не надо забывать народную мудрость-"не посылай и не посылаем будешь" dont.gif . Я ведь тоже в своей квартире могу делать что угодно и когда угодно. а угодно мне ремонт вялотекущий затеять. И ровно тогда расчехлять перфоратор,когда любитель слать пытается отоспаться после ночной смены shum_lol.gif . Ковры с пола тоже все снял и в скатав в трубочку,поставил в уголок-нахуй их лишний раз чистить? А то,что звукоизоляция хуёвенькая-так ить это не мои проблемы,что у кого то очень чуткий слух. Прибегал,матерился shum_lol.gif Я ему напомнил,куда он меня послал и порекомендовал срочно бежать следом. В общем то пару месяцев и вуаля..не знаю,то ли перфоратор роль сыграл,то ли то,что я решил потравить среди ночи ос,устроивших целый город,блядь,под полом балкона,случайно забыв предупредить только его,но курить он стал гораздо меньше. И не ночами.
Ну а те,кто думает,что все должны уважать ихние вредные привычки,блядь,не удивляйтесь потом,когда окажется,что и вы точно так же успешно можете быть посланы в пешее эротическое.
4iLiSH 7 окт. 2020 г. в 21:04
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (XanderBass @ 7.10.2020 - 20:21)
Цитата
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.

Сначала с балкона сгонят, потом до курения в квартире доебутся, а потом и на улице начнут доёбываться... Видишь ли, чувак, есть такие "найс" люди, которым просто нравится усложнять другим жизнь. Похоже, что ты как раз из таких.

чем же я усложняю жизнь? тем что попрошу не курить на балконе, т.к. весь дым несет к нам в квартиру, а у меня жена беремена? охуительные истории)

Тебе трудно закрыть окна?
Почему мне должно быть не похуй до тебя и до твоей беременной жены?
Я курю у себя дома, отметь у себя в голове этот факт.
Неприятности испытываете вы, у себя дома, потому что вам трудно закрыть окно..

Вот реально, ну не нравится дышать дымом, или закройте окно, или идите нахуй. Ну какие тут еще могут быть варианты?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35092
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх