А покупают ли ваши знакомые алкоголь? Или делают его сами?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam21 14 дек 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zeppelman @ 11.12.2020 - 13:38)
Цитата
от домашнего абсента,до вина из Изабеллы.

ТС,правильные виноделы вино из Изабеллы не делают!

Количество метанола при спиртовом сбраживании "изабеллы" ненамного превышает таковое у "благородных" сортов, а при раннем снятии мезги - и вовсе в допустимых пределах.
Garik499 14 дек 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zloitver @ 14.12.2020 - 09:54)
те кто любят бухнуть они не хотят возиться перегонять, у них типа отмаза это сложно или я сопьюсь , жена, мама, не разрешит. и бегают каждый выходной за бутылкой по несколько раз в день. Я гоню. знакомые гонят. но это больше для ценителей. В этом году не успеваю. Надо ещё 30 литров согнать gigi.gif alkash.gif alk.gif

Вот как раз это и есть удел бухариков. А мне, к примеру, хватает одной бутылки крепкого алкоголя раз в 1-2 недели, тем более дома выпиваю ну может раз в месяц-полтора, и ради этого приобретать и хранить всю приблуду для перегона, заморачиваться с перегонкой и дальнейшим приготовлением... Да ну нах
priestx 14 дек 2020 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Бросил я пить год назад,и как прекрасно сейчас.ни что выпить ни с чем выпить ни на что выпить ни когда выпить.не ебает.свобода.сила воли титаническая.да и только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArtemiusDist 14 дек 2020 в 11:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (OlegHunter @ 14.12.2020 - 10:32)
Конечно покупаю
Ибо хороший односолодовый вискарик с дымком хуй приготовишь в домашних условиях.
Ну а с пивом возиться заебесся

Заблуждение! Готовится на раз. Покупаешь бельгийский солод шато виски 70% и бельгийский же пилснер 30%, осахариваешь, сбраживаешь, два перегона, в бочку месяцев на 8-12 и вуаля, охуенный односолодовый дымный виски! Канешн не Лагавулин, да и нахуй этот дегодь не нужен, в общем то.

Asteris 14 дек 2020 в 11:09
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Галапагосян @ 11.12.2020 - 13:38)
Цитата (SantaLittle @ 11.12.2020 - 13:36)
до вина из Изабеллы.

Фу какая гадость, ну как можно такое пить, уж лучше абсент из черствого хлеба.

Да заебали, ну вот мне нравится вино из изабелы домашнее, у него такой специфический привкус прикольный.
И уж всяко лучше беспонтовых испанских помоев из любого винограда, который у них растет через жопу.

Это сообщение отредактировал Asteris - 14 дек 2020 в 11:10
ArtemiusDist 14 дек 2020 в 11:09
4
Цитата (Lotockiy @ 14.12.2020 - 10:46)
Мой аппарат . Тонны браги перегнал

Ну такое себе). Для дилетантов:-)

Chaotic 14 дек 2020 в 11:10
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ArtemiusDist @ 14.12.2020 - 09:07)
Цитата (OlegHunter @ 14.12.2020 - 10:32)
Конечно покупаю
Ибо хороший односолодовый вискарик с дымком хуй приготовишь в домашних условиях.
Ну а с пивом возиться заебесся

Заблуждение! Готовится на раз. Покупаешь бельгийский солод шато виски 70% и бельгийский же пилснер 30%, осахариваешь, сбраживаешь, два перегона, в бочку месяцев на 8-12 и вуаля, охуенный односолодовый дымный виски! Канешн не Лагавулин, да и нахуй этот дегодь не нужен, в общем то.

По моему проще купить, потратив на это пять минут, чем так заморачиваться и ждать 8-12 месяцев. Ну каждому свое.
geliard 14 дек 2020 в 11:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
3 года как делаю крепкое сам. Покупки сократились до нуля, беру изредка лишь пиво, до изготовления которого пока не созрел. Гоню из разного сырья, зернового и фруктового, настаиваю в бочках. Дело интересное, есть простор для творчества. Где-то через год экспериментов вышел на стабильное качество выходных продуктов. Дальше только увеличивать объемы и оптимизировать техпроцесс, хотя это лишь хобби и смысла особого в этом нет.

realyu 14 дек 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 11.12.2020 - 13:39)
Ну нет у него другого винограда,делает как может.

Раз растет Изабелла, значит и Маркетт вырастит - такой же неприхотливый, урожайный, технарь, сахара набирает будь здоров. Единственное, вино с него тяжелое (голова не болит, но трезвеешь долго) - лучше сепаж с ним делать, но я и моновино делаю, главное не перепивать)

kazanplova 14 дек 2020 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я делаю сам из обычного аппарата с сухопарником, двойного перегона без запаха и похмелья, где второй перегон это дробный (кто знает, тот поймет). Выходит в среднем с кг сахара = 1л 40% напитка. По себестоимости выходит: 10кг сахара = 450р, +150р сухие турбо дрожжи, всего 600р. 600р делим на 20 бутылок и получаем по 30р за бутылку отличного самогона. Ну плюс по мелочи трачу на фрукты для настоек. Уже год как забыл про магазинный шлак, и все друзья довольны) Удачи!
ArtemiusDist 14 дек 2020 в 11:17
4
Цитата (Asteris @ 14.12.2020 - 11:09)
Да заебали, ну вот мне нравится вино из изабелы домашнее, у него такой специфический привкус прикольный.
И уж всяко лучше беспонтовых испанских помоев из любого винограда, который у них растет через жопу.

Ты видимо не пивал домашнего вина из правильных сортов винограда). Изабеллу вырубил всю, засадил культурными сортами, 30 лоз есть, вино получается отменное!

ArtemiusDist 14 дек 2020 в 11:21
8
Цитата
Я делаю сам из обычного аппарата с сухопарником, двойного перегона без запаха и похмелья, где второй перегон это дробный (кто знает, тот поймет). Выходит в среднем с кг сахара = 1л 40% напитка. По себестоимости выходит: 10кг сахара = 450р, +150р сухие турбо дрожжи, всего 600р. 600р делим на 20 бутылок и получаем по 30р за бутылку отличного самогона. Ну плюс по мелочи трачу на фрукты для настоек. Уже год как забыл про магазинный шлак, и все друзья довольны) Удачи!

Как ты умудряешся делать дробный перегон на прямотоке, без колонны? Физику в школе прогуливал? Весь этот твой дробный перегон, сплошное самовнушение, как итог у тебя спиртосодержащая, вонючая жидкость с размазанными по телу погона головами и хвостами.

Давыгоните 14 дек 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (tester24 @ 14.12.2020 - 10:35)
Те кто сам изготавливает и есть алкоголики тихие. Обеспечивают себе пойло, чтобы под боком было!

Да Вы гоните!

Когда не начался Ковид легко было купить пятилитровую канистру 95-ти градусного спирта, продававшегося под названием антисептик.
Пять литров за тыщу - из чего выходило что 25 поллитровок по цене 40 рублей, супротив 200 в магазине.
Вот здесь и процветал алкоголизм - ничего не делая упился до смерти, ежедневно.

А купить аппарат, зарядить его сахаром (да дешевли на выходе спирта, чем покупать в магазине), и проводить процесс соблюдая техусловия (хотя бы примитивные - первый стакан вылить и два последних тоже) это не смогут алкаши. Знакомый рассказал, что к нему пришёл алкаш с просьбой не выливать "первый и последний" стакан "с ацетоном" а отдавать ему.
Вот те кто готовы пить любую дрянь, чтобы забыться = и есть алкаши.
lovets2010 14 дек 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Канистровка - наше всё!
Проверенный канал. Опьянение нормальное, без блудняков, с утреца максимум сушняк!

89reg 14 дек 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У меня по всякому, но водку практически с 2012 не покупаю.
ПОЖВИНСКИЙ 14 дек 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет нужды гнать потому как за год уходит литра 3 крепкого алкоголя ,ослаб однако в былые времена мы втроем 3 литра за ночь выпивали...
Свеклодар 14 дек 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Фу какой мутняк на фото.

Q230FF 14 дек 2020 в 11:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Брат делает качественный сэм. Друг в прошлом году открыл заводик пивной (7т емкости) на котором делает прекрасное настоящее пиво 4 сортов. beer.gif Разве что если бутылку хорошего виски 1-2 раза в год. rulez.gif
ArtemiusDist 14 дек 2020 в 11:56
8
Цитата (Свеклодар @ 14.12.2020 - 11:54)
Фу какой мутняк на фото.

Вот здесь поприятней, согласись?

А покупают ли ваши знакомые алкоголь? Или делают его сами?

MaryViren 14 дек 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата

Нy это тащемта на любителя - для баб-с в основном! Любим мы это дело - вино из Изабеллы. И чачy тоже c этим вкyсом, кстати.
О нас: мы дома делаем сами вино из вишни, черной смородины, иногда из облепихи. Все производм на глаз, методом логического тыка, а дрyзей от готового продyкта за yши не оттянешь.
Многие по нашем примерy стали делать бyхло сами. Самогон тоже гоню иногда - но юзаем только настоянный на травах: бадьян, полынь и много чего еще dont.gif
В алко отделе последний раз была, выбирая мyжy что-то экое на днюхy - выбрала хороший ром. Его я делать, yвы, не yмею gigi.gif
Бухайте свое, господа ЯПовцы. Мы уже давно это делаем, и даже не знаем, до какого часу продают шмурдяк в магазах и в какие дни его не продают, чтобы дети или работяги не нажрались, ха-ха.
Ленин2 14 дек 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlexPiter @ 11.12.2020 - 16:39)
У самого несколько коллег на работе сами делают и несколько знакомых тоже, да и сам задумывался что б начать, даже аппараты присматривал!

Возьмешь дешевый дураком окажешься,от 30 начинаются нормальные.
Branos 14 дек 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 13:45)
Опять самогон мутный! Что за клише?! В кино 100% всегда мутный, а я вот никогда не видел мутного самогона в жизни. Даже паточная всегда прозрачная была.

Его молоком чистят, поэтому такой цвет. Если отстоять, и аккуратно шлангом слить с остатка, будет прозрачный.

Ленин2 14 дек 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (MaryViren @ 14.12.2020 - 15:02)
Цитата

Нy это тащемта на любителя - для баб-с в основном! Любим мы это дело - вино из Изабеллы. И чачy тоже c этим вкyсом, кстати.
О нас: мы дома делаем сами вино из вишни, черной смородины, иногда из облепихи. Все производм на глаз, методом логического тыка, а дрyзей от готового продyкта за yши не оттянешь.
Многие по нашем примерy стали делать бyхло сами. Самогон тоже гоню иногда - но юзаем только настоянный на травах: бадьян, полынь и много чего еще dont.gif
В алко отделе последний раз была, выбирая мyжy что-то экое на днюхy - выбрала хороший ром. Его я делать, yвы, не yмею gigi.gif
Бухайте свое, господа ЯПовцы. Мы уже давно это делаем, и даже не знаем, до какого часу продают шмурдяк в магазах и в какие дни его не продают, чтобы дети или работяги не нажрались, ха-ха.

Ого!! Баба алкоголик)))Печатали одной рукой,во второй мино Изабелла??А добавляете вы всякие травки в самогон,чтоб он не вонял так ведь)))На нормальный аппарат денег нет,выкручиваетесь.
astik 14 дек 2020 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я сам делаю

Ленин2 14 дек 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Branos @ 14.12.2020 - 15:04)
Цитата (Байдун13 @ 11.12.2020 - 13:45)
Опять самогон мутный! Что за клише?! В кино 100% всегда мутный, а я вот никогда не видел мутного самогона в жизни. Даже паточная всегда прозрачная была.

Его молоком чистят, поэтому такой цвет. Если отстоять, и аккуратно шлангом слить с остатка, будет прозрачный.

Мутный он становиться если процесс неправильно пошел или разбавил не так,разок было такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх