«Я в фильме ужасов была». Истории замужества российских девушек в Египте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LooksoR77 22 янв. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 16:06)
Говорят: русская жена - это подарок судьбы. И хозяйственные они, и красивые, и добрые-любящие-самоотверженные, и не избалованные, скромные, не конфликтные. В общем, лучшей матери своим детям и пожелать нельзя.

Это где они такое говорят? В журнале "Космополитен" в статье за авторством какой-нибудь журналистки по фамилии Людмила Лучшиковна Русскобабова?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 22 янв. 2021 г. в 13:16
motya 22 янв. 2021 г. в 13:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Integral19 @ 22.01.2021 - 13:00)
Мудрая девушка может разглядеть в молодом парне без квартиры и машины потенциал, а потом, если это потребуется, во многом его поддерживать и помогать этому потенциалу раскрыться, а затем делить вместе становление на ногах.

то есть так и так продажная кю получается, просто на перспективу? lol.gif
Veliar331 22 янв. 2021 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
— Выйдя замуж за гида из Хургады или подавальщика полотенец на пляже в Шарм-эш-Шейхе, вы навсегда обрекаете себя на нищету, — считает уроженка Ленинградской области

Я, конечно, не девушка, но на мой взгляд, как же хреново должно быть всё в жизни, что бы продавальщик полотенец на пляже в другой стране показался хорошим вариантом для замужества.

П.С. Я не говорю о том что каждой надо искать олигарха. Этого никогда не будет. Но, для счастливого брака должно быть много общего между мужем и женой. Что общего может быть у какой-либо случайной девушки из России и продавцом полотенец в Хургаде? Они же даже нормально поговорить между собой не могут. На что они рассчитывают?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22 янв. 2021 г. в 13:21
Булочка 22 янв. 2021 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (antikwar @ 22.01.2021 - 13:13)
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 12:06)
И только нашим русским Васям подавай 18-летнюю фотомодель с тремя высшими образованиями, чтоб зарабатывала миллионы, но при этом сидела дома, каждый год рожала по ребёнку, сама их воспитывала и вела хозяйство, да чтоб не дай бог не смотрела бы ни направо, ни налево. И штампа в паспорте чтоб не требовала! А когда надоест, гордо ушла в закат, прихватив лишь самое ценное из имущества - совместно нажитых детей, не заикаясь при этом об алиментах. При этом сам Вася будет валяться на диване и отращивать пивное пузо. Что? Кассирша из пятёрочки? РСП? Фу-фу-фу! Даже и не думайте предлагать lol.gif

Да уж мадам, нелегкая у вас судьба выдалась, раз в головушке вот такое. А можно ссыль на такого уникума Васю где-нить в соцсетях?

Я тебе и без ссыли их легко назову lol.gif Кочет, Внук Пионеров, микролаб, Дон Дмитрий, бамбуча и т.д и т.п. lol.gif Есть ещё один маленький уродец по имени Меганыч, послушай на досуге, коль охота (только не за обедом, а то я ни за что не ручаюсь) Имя им - легион. Почти все тут пасутся, далеко ходить не надо gigi.gif
Зы: а какая мне выдалась судьба, ты и знать не знаешь lol.gif Был некогда один философ - Сикст Эмпирик, так вот однажды он сказал очень хорошую фразу: при недостатке информации следует воздержаться от суждения. В переводе на современный русский это прозвучало бы как: молчи - за умного сканаешь)))

Это сообщение отредактировал Булочка - 22 янв. 2021 г. в 13:25
Булочка 22 янв. 2021 г. в 13:22
0
Цитата (LooksoR77 @ 22.01.2021 - 13:16)
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 16:06)
Говорят: русская жена - это подарок судьбы. И хозяйственные они, и красивые, и добрые-любящие-самоотверженные, и не избалованные, скромные, не конфликтные. В общем, лучшей матери своим детям и пожелать нельзя.

Это где они такое говорят? В журнале "Космополитен" в статье за авторством какой-нибудь журналистки по фамилии Людмила Лучшиковна Русскобабова?

Везде lol.gif В Кремоне есть нечто вроде клуба по интересам, где общаются русско-итальянские семьи. Друзьям и знакомым приходить на встречи тоже не запрещено. Приходи и слушай - собственными ушами.
elegaz 22 янв. 2021 г. в 13:23
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Селия @ 22.01.2021 - 13:03)
Цитата (gringo09 @ 22.01.2021 - 12:31)
Вот почему про мужчин нет таких историй? Сплошь одни женщины.

А кому наши мужики за границей нужны? why.gif
Даже тамошним смугляшкам они ни к чему:)

Ошибаешься lol.gif Девочки-смугляшки, не менее ебливы, чем их мачо. И так же интересуются "экзотикой" lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 янв. 2021 г. в 13:25
Булочка 22 янв. 2021 г. в 13:27
0
Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 13:23)

Ошибаешься lol.gif Девочки-смугляшки, не менее ебливы, чем их мачо. И так же интересуются "экзотикой" lol.gif

Тока их за это живьём в землю закапывают и камнями побивают (не уверена, уместны ли здесь смайлики?)
Veliar331 22 янв. 2021 г. в 13:28
1
Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 17:23)

Я бывал в нескольких арабских странах (не самых благополучных) и предложения, вроде: "Вот моя дочь, женись, забирай её в Россию" доводилось слышать многократно, видимо местные кавалеры, так себе)

П.С. Я, правда, в туристических местах никогда почти и не бывал. Там, может быть, по-другому.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22 янв. 2021 г. в 13:34
астраном94 22 янв. 2021 г. в 13:29
0
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 13:19)
Есть ещё один маленький уродец по имени Меганыч

Такое ощущение, что меганыча слушают только тетки lol.gif потому как про него столько разговоров от них, что закрадываются сомнения lol.gif
Integral19 22 янв. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 22.01.2021 - 13:17)
Мудрая девушка может разглядеть в молодом парне без квартиры и машины потенциал, а потом, если это потребуется, во многом его поддерживать и помогать этому потенциалу раскрыться, а затем делить вместе становление на ногах.

Это у узколобых получается.
Разговор начинался с того, что многие имеют определенные требования и стереотипы в адрес мужчин.
А это пример. Когда люди друг друга искренне любят и всего вместе добиваются, достаток и счастье придут вместе с их совместными усилиями.
ЯКассандра 22 янв. 2021 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Любовь зла!
Так что не только мужики влипают на разводилово, но и девки тоже. Девки еще чаще, потому как эмоции лишают их разума однозначно. Так сделано природой, ничего не поделаешь - они хотят любви, и это сильнее всего.
И еще природой устроено так, что беленькие влюбляются в черненьких, и наоборот - то есть сексуальное притяжение между противоположностями сильнее, чем между лицами из одной расы и тем более "расцветки".
Ну и отработанная схема есть, как соблазнять и как ухаживать, чтобы голову закружить. Так что осуждать нечего, да и бесполезно, особенно с начала 90х и по сейчас, когда в стране безработица и трудности с бизнесом и выходом замуж. А девушки и молодые женщины практически все мечтают о замужестве, и половина из них - чтобы муж их содержал, как это было в старину, а они вели домашнее хозяйство. И тут внезапно! их мечта исполняется.

А дальше (опять внезапно) оказывается, что их мечты были глупостью несусветной, и что они просто отдали себя в рабство, причем еще и секусуальное, если мужчине того хочется, а если не хочется, так рабство самое обычное. Когда и дети твои принадлежат не тебе, и муж твой на твоих глазах приводит в дом другую женщину хозяйкой и ставит ее над тобой, а ты вынуждена смотреть или слушать как они развлекаются вдвоем, и не имеешь права даже найти кого-то на один сеанс.
А в чем твоя вина? В том, что влюбилась и захотела быть законной женой, а не просто так. И не знала. что "жена" - это не "все к твоим ногам", а социальная роль, при которой тебе в любом случае предстоит много работы и минимум развлечений.

В общем, лично я их не осуждаю, и считаю. что "ребенок от иностранца" зачастую гораздо лучший вариант, чем быть увезенной в чужую страну, где тебя ждут чужие обычаи, весьма для тебя оскорбительные и неприятные. И где тебе сильно повезет, если у мужа окажется собственный небольшой бизнес, дающий возможность его семье (то есть тебе с детьми) не голодать и скромно жить почти по европейски. То есть так, как ты бы жила у себя в России, выйдя замуж за самого обычного среднестатистического парня. И, кстати, такие семьи-таки есть в любой точке земного шара.
motya 22 янв. 2021 г. в 13:35
7
Цитата (Integral19 @ 22.01.2021 - 13:30)
А это пример. Когда люди друг друга искренне любят и всего вместе добиваются, достаток и счастье придут вместе с их совместными усилиями.

ты не там об этом говоришь
тут принято считать, что стремление женщины к благополучию само по себе позорно и порицаемо cool.gif
А говорить в бабосраче про узколобость это прям как Брюс Уиллис в черном квартале с плакатом "ненавижу нигеров" lol.gif
ДИХЛОРЭТАН 22 янв. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Reichstag @ 21.01.2021 - 19:03)
Исповедь чернильницы, да и похуй на них. Любишь чёрный хуй, люби и пиздюли. shum_lol.gif

текст опубликован в 19:01. твой камент 19:03 . и как за 2 минуты ты его осилил?))
Veliar331 22 янв. 2021 г. в 13:40
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.01.2021 - 17:36)
Исповедь чернильницы, да и похуй на них. Любишь чёрный хуй, люби и пиздюли. shum_lol.gif

текст опубликован в 19:01. твой камент 19:03 . и как за 2 минуты ты его осилил?))

Возможно, что-то из личного cool.gif
iri1 22 янв. 2021 г. в 13:40
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
-6
Фильм ужасов начался когда тебе впервые глянулась говорящая обезьяна. А потом ты еще и детей от него родила. Пиздец. А сейчас мне совсем не жаль чернильниц с их исповедями. Конченые дуры, блять.

О как чернильницы минусят. Значит правда глаза колет. Не знал, что тут такие бывают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал iri1 - 22 янв. 2021 г. в 13:57
Ламинария 22 янв. 2021 г. в 13:41
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Фу, как на арабов может вообще встать?
Integral19 22 янв. 2021 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 22.01.2021 - 13:35)
Цитата (Integral19 @ 22.01.2021 - 13:30)

ты не там об этом говоришь
тут принято считать, что стремление женщины к благополучию само по себе позорно и порицаемо cool.gif
А говорить в бабосраче про узколобость это прям как Брюс Уиллис в черном квартале с плакатом "ненавижу нигеров" lol.gif

Софистика - есть подмена понятий. Одного другим. Местные боты из политоты этим часто пользуются. Если вы меня не понимаете, и воспринимаете мои мысли как угодно вам, то это уже сугубо ваши проблемы.
Не знаю, как тут принято... gigi.gif У меня на все свое мнение.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22 янв. 2021 г. в 13:42
ЯКассандра 22 янв. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Tranquilizer
21.01.2021 - 19:31 [ 911 ] [ цитировать ]
Да. Но детей жалко. Они заложники ситуации.

С чего это вдруг их должно быть жалко? Мать любит, отец любит, бабушка-дедушка любят. И все хотят, чтобы дети жили с ними. Вырастут - станут обычными гражданами своей страны, да еще и с родственниками в России, куда при случае можно рвануть, если на родине у отца припечет.
Печальна судьба женщины, которая вынуждена их оставить или вообще остаться ни с чем, потеряв молодость, работу, здоровье и самоуважение.
Булочка 22 янв. 2021 г. в 13:44
2
Цитата (астраном94 @ 22.01.2021 - 13:29)
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 13:19)
Есть ещё один маленький уродец по имени Меганыч

Такое ощущение, что меганыча слушают только тетки lol.gif потому как про него столько разговоров от них, что закрадываются сомнения lol.gif

Возможно, и слушают, но всегда - однократно. Мне удалось сдерживать рвотные позывы почти полторы минуты, после неасилила, выключила нах этот говнобред. Более отвратного, тупого и хамоватого быдла я в своей жизни не встречала. Как он разговаривал с мужчиной, которого сам же и пригласил к диалогу - это надо было слышать! Хотя, вру - не надо. Не надо этого слышать никому и никогда. Разве что вместо рвотного порошка...А больше - абсолютно не за чем.
elegaz 22 янв. 2021 г. в 13:44
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 13:27)
Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 13:23)

Тока их за это живьём в землю закапывают и камнями побивают (не уверена, уместны ли здесь смайлики?)

Ну, в каком-нибудь, ёбаном Иране, может быть. А в арабские страны, давно уже, пришла цивилизация lol.gif
Ламинария 22 янв. 2021 г. в 13:44
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1

Какой, блять, чернильницы? Ирады Алиевой? lol.gif
cat2015 22 янв. 2021 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
что беленькие влюбляются в черненьких, и наоборот - то есть сексуальное притяжение между противоположностями сильнее, чем между лицами из одной расы и тем более "расцветки".

Мне как славянину негритосок и прочих басурманок не то чтобы трахать - просто трогать не хочется))).
А черножопых "противоположностей" хотят те кто считает что у них хуй толще и вообще это модно, экзотично и прогрессивно. Вот и пусть на хуй к ним катятся со своей прогрессивностью, и возвращаться оттуда не надо.
motya 22 янв. 2021 г. в 13:46
1
Цитата (elegaz @ 22.01.2021 - 13:44)
Ну, в каком-нибудь, ёбаном Иране, может быть. А в арабские страны, давно уже, пришла цивилизация lol.gif

это да
в той же СА все под баб заточено, одна только видимость что ислам, а по факту наши патриархи охренели бы lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22 янв. 2021 г. в 13:46
Gamilkar 22 янв. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Булочка @ 22.01.2021 - 02:40)
Моя сестра - тому яркий пример. Очень интересная, с двумя высшими образованиями, без материальных и жилищных проблем, ни разу не "якоролева", а замуж на Родине выйти так и не смогла. То женатый ей мозги несколько лет выносил, то "маменькина ягодка" очередная предлагала пожить просто так лет...несколько (пока он себе получше не найдёт, видимо), в общем- глухо как в танке. А ей семью хотелось нормальную, детей. Поехала в командировку, в Италию, познакомилась с тамошним коллегой и через год мы получили приглашение на свадьбу. А ещё через год у них дочка родилась. Живут очень хорошо. Не сказать, чтобы в роскоши купались, но никто не голодает - не нуждается. А понижай она планочку, так и сидела бы в сожительницах, пока не надоела б.

А зачем ваша сестра, жаждавшая свою нормальную семью с дитем, связалась с женатым? Хотела его из семьи увести?
Нечего жаловаться на мужчин, если лезете к заведомо к провальным вариантам.
Селия 22 янв. 2021 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (motya @ 22.01.2021 - 13:17)

Не просто продажная, но еще и дура на перспективу: поможет она "раскрыть потенциал", помотается "по гарнизонам да по казармам", а после 25 лет совместной жизни успешный муж уйдёт к молодым сиськам, потому что "что-то ты какая-то уже не очень, я могу себе позволить женщину получше", как недавно писали в одной теме на ЯПе:)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52678
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх