МТС - жульё! Или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Yakvan @ 14.03.2021 - 00:13)
Цитата (Deathsaler @ 12.03.2021 - 23:09)
Цитата (Cosworth @ 13.03.2021 - 02:06)
Цитата (1999 @ 12.03.2021 - 22:45)
иди, тока не в мтс, а в билайн. Или мегафон, пох, и пиши заявление о переходе с сохранением номера. Не пройдет и полдня, как тебе позвонят с МТС и предложат такое, о чем ты и не слыхивал)

Только сначала нужно зайти в офис мтс и акутализировать данные абонента. Они очень любят их вносить с ошибками, чтобы отказывать в переходе к другому оператору.

завтра я и так планирую туда сходить. с ментами.
послушать хочется, как они будут отмазываться.

Сходил?

нет. в понедельник пойдем в теле2 писать заявление на переход к ним
посмотрим на реакцию. нет плюшек - ну нет. вхуй МТС
заодно и сам напишу. ибо реально подгорает - говняный расклад.
зы
нахуй ментов. знакомых морочить не хочется. да и как говорят - выхлопа все равно не будет.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 13 мар. 2021 г. в 21:43
Все комментарии:
mamiya 13 мар. 2021 г. в 21:47
0
Цитата (Deathsaler @ 12.03.2021 - 22:42)
Никаких проблем у меня лично с яйцевым оператором никогда не было
Но вот сегодня - пипец, господа.
расклад таков:
Тёща. довольно разумная женщина. в последнее время сильно озабочена здоровьем своей матери. + головняки на работе и прочие радости жизни
сегодня (12/03) ей звонит девочка. я оператор кристина хуе-мое прочее десятое - прибалтывает тёщу на "попробовать" сменить тариф. вам будет намного выгоднее, поток ненужной информации, да вот смотрите сколько плюсов, да и это всего лишь попробовать - сможете через месяц отказаться и тдтп.
слышу эту ебалу от тещи и заранее подвох чую. и - не зря, как оказалось.
платила она 325 рублей в месяц. ей всегда всего хватало. сейчас абонентка стала 500 - и туева хуча ненужных плюсов в виде аж 700 бесплатных СМС и прочей ебанины. кто-нибудь из вас, господа и дамы, помнит когда он последний раз СМС отправлял?
перезваниваю в техподдержку. спрашиваю - объясните мне какого хуя вы обманываете пожилого человека? возвращайте все назад, как было. и - БЛЯДЬ - знаете что мне эта МРАЗЬ отвечает? бывший тариф вашей тещи - АРХИВНЫЙ. И ВЕРНУТЬСЯ НА НЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ.

да - признаю - дурак. не предупредил о такой возможной наебке от оператора.
завтра планирую идти в офис МТС, вызывать ментов и писать заявление о мошенничестве. умышленном, группой лиц с использованием служебного положения и тдтп.
может кто-нить чего подсказать?

Вези меня мразь? gigi.gif а сказать сразу нет не интересно не судьба?
Deathsaler автор 13 мар. 2021 г. в 22:02
0
Цитата (mamiya @ 14.03.2021 - 00:47)
Вези меня мразь? gigi.gif а сказать сразу нет не интересно не судьба?

согласие была дано после заверения в возможности отказа от услуги
а это была СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ. введение в заблуждение. которое повлекло за собой финансовые потери.
еще раз повторюсь
дело не в 170 рублях. а в прямой наглой наебке собственного клиента.
пока - заява на переход в теле2
цель данного маневра - откусать свое назад. не выйдет - ну и прощайте наебщики.
mc52 13 мар. 2021 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Смски могут быть полезны в местах плохого приема сигнала. Когда ешка цепляет кое-как 1 палку смски отправляются нормально, а вацапы и вайберы даже толком не прогружаются. Мне было очень полезно, когда по работе ездил по далеким селам, где даже электричества нет, ни то что сотовой связи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blackmite 13 мар. 2021 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
постоянная песня, меня прибалтывают сменить тариф уже лет 10, типа он мега невыгодный мне, щас станет лучше, ога, 300 ре в месяц, на звонки хватает, инет на всякие вацапы-вайберы тоже, на остальное есть комп, ну и тариф естественно архивный уже, раз 5 посланы были, пока отстали

Хз, я так уперался долго пока они ценник такой сделали, что я сам перешел на новый тариф. Не хочешь переходить типа? На тебе ценник, сиди на старом.

Turb0Suslik 13 мар. 2021 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Пользовался теле2 лет 10, абонентка рублей 200 была. Начали тоже звонить по поводу смены тарифа с увеличением абонентской, слал их нах, ибо знаю что назад не вернуться потом на архивный тариф. Потом предложили более выгодный тариф от мегафона, написал заяву на переход. Через неделю где-то позвонили из теле2, предложили тариф в 2 раза больше всех услуг по той же цене+год полностью бесплатно. Но ушел все равно в мегафон. У жены теле2, тоже звонили по поводу архивных тарифов, тоже отказывались, по итогу они начали абонентскую на старом поднимать по 10-15 рэ в месяц, так что сменить тариф всеже пришлось.
Deathsaler автор 14 мар. 2021 г. в 01:03
0
Цитата (Turb0Suslik @ 14.03.2021 - 01:31)
Пользовался теле2 лет 10, абонентка рублей 200 была. Начали тоже звонить по поводу смены тарифа с увеличением абонентской, слал их нах, ибо знаю что назад не вернуться потом на архивный тариф. Потом предложили более выгодный тариф от мегафона, написал заяву на переход. Через неделю где-то позвонили из теле2, предложили тариф в 2 раза больше всех услуг по той же цене+год полностью бесплатно. Но ушел все равно в мегафон. У жены теле2, тоже звонили по поводу архивных тарифов, тоже отказывались, по итогу они начали абонентскую на старом поднимать по 10-15 рэ в месяц, так что сменить тариф всеже пришлось.

реально старые тарифы они изменять не могут. там договора составлены без наебки. так же как и прекращать их обслуживание или переводить с них на новые тарифы без согласия клиента.
не, ну могут конечно. но гемор им не нужен - все убытки от сотни/тысячи человек на старых тарифах с лихвой закроются работой вот таких кристин. как в моем старт посте
старых тарифов осталось капля в море. убытки от таких пользователей даже не учитываются.
а вот наебать - это прямая прибыль.
хочется верить, что им всем аукнется. всего им плохого.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 14 мар. 2021 г. в 01:04
Solo2 14 мар. 2021 г. в 04:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
МТС - вообще оператор не совсем чистый на руку, на службе меня считают "продвинутым" по телефонам (пенсионеры в основном) и часто подходят с просьбами: "поссотри пожалуйста, что-то телефон стал много денег требовать". и на МТС я часто находил подключенные без ведома владельца платные услуги на тарифе... Я и сам в свое время когда с Примтелефона перешел (автоматом) на МТС не раз с таким сталуивался, поэтому и отказался от их услуг.
P.S. на счет SMS: не для всех они устарели, я лично, ими часто пользуюсь, т.к. для мессенджеров нужен интернет, а когда много ездишь по нашей необъятной родине и часто нужно отправить сообщение (хотя бы и близким, что с тобой все в порядке), то SMS - все еще актуальны.

Ротибор 14 мар. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
мегафон кантора не лучше.
MegaFonOtvet 14 мар. 2021 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Здравствуйте. Почему у вас сложилось подобное мнение? Что случилось?
morozilka 14 мар. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 13.03.2021 - 11:16)
Интернет у меня используется только для GPS-треккера и для контроля VPS пару раз в день на пять минут. Большой скорости для этого не требуется.

Воевал я с доступом к vps с андроида и не победил. Плюнул.
Зайти могу , какие-то действия совершать - хрен.
bb8 14 мар. 2021 г. в 10:23
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Я на этих гандонах 20 лет сижу. Раньше вёл с ними войны.
Лет пят назад понял, чтобы всё было хорошо, надо всегда иметь отрицательный баланс!
Никогда гавно не подключат.
Boris29 14 мар. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MegaFonOtvet @ 14.03.2021 - 09:44)
Цитата

Здравствуйте. Почему у вас сложилось подобное мнение? Что случилось?

Это вовремя я зашел)))
Да потому что подключаете без ведома абонента всякую платную шляпу,а потом несете ересь и отказываетесь вернуть деньги.
Кто к вам переходит,должен в первую очередь заиметь таблицу нужных команд ,чтобы хоть как-то себя защитить от вашей жадности..
MegaFonOtvet 14 мар. 2021 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Это вовремя я зашел)))
Да потому что подключаете без ведома абонента всякую платную шляпу,а потом несете ересь и отказываетесь вернуть деньги.
Кто к вам переходит,должен в первую очередь заиметь таблицу нужных команд ,чтобы хоть как-то себя защитить от вашей жадности..

Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь.
ТипаГраф 14 мар. 2021 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (uniti1 @ 12.03.2021 - 22:46)
Никогда такого не было и вот опять!....смс пользуются люди далёкие от мессенджеров,а по сабжу все правильно выше отписавшийся сказал,если долго пользовались,то при попытке перейти на другого оператора,вам предложат что-нибудь вкусное(ну как правило)

Да сейчас СМС отправить , дороже чем позвонить !
Deathsaler автор 14 мар. 2021 г. в 17:18
0
Цитата (MegaFonOtvet @ 14.03.2021 - 14:19)
Цитата
Это вовремя я зашел)))

Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь.

мегафон хоть пытается изобразить видимость деятельности, тпа работы с обществом.
МТС же засунули свой язык себе в жопу. потому как сказать просто нечего.
зы
не удивлюсь, если в следующем посте о подобных махинациях виноватым окажется мегафон, а мтс будет так же подленько повякивать в комментах... типа они вот - козлы. а мы не такие

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 14 мар. 2021 г. в 17:28
kwachboba 14 мар. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Маман мою так развели яйцевые лет 5 назад

abcdef1 14 мар. 2021 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Жульë!

Подтверждаю, МТС испортился , у меня несколько мегабайт посчитали по тарифу wap, около 1000руб набежало. Попросил из пересмотреть , обжаловал, а им похеру, хотя около 10лет был абонентом. Ушел со своим номером в Йоту, и ещё детей своих отключил от МТСа. Надо было раньше уходить , намного все проще и дешевле

BattlePorQ 15 мар. 2021 г. в 00:09
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТипаГраф @ 14.03.2021 - 12:44)
Да сейчас СМС отправить , дороже чем позвонить !

Безлимитные СМС в тариф входят. Это недорого.
УпоротыйЛис 15 мар. 2021 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
del

Это сообщение отредактировал УпоротыйЛис - 15 мар. 2021 г. в 15:38
УпоротыйЛис 15 мар. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 13.03.2021 - 21:43)
Цитата (Yakvan @ 14.03.2021 - 00:13)
Цитата (Deathsaler @ 12.03.2021 - 23:09)
Цитата (Cosworth @ 13.03.2021 - 02:06)
Цитата (1999 @ 12.03.2021 - 22:45)
иди, тока не в мтс, а в билайн. Или мегафон, пох, и пиши заявление о переходе с сохранением номера. Не пройдет и полдня, как тебе позвонят с МТС и предложат такое, о чем ты и не слыхивал)

Только сначала нужно зайти в офис мтс и акутализировать данные абонента. Они очень любят их вносить с ошибками, чтобы отказывать в переходе к другому оператору.

завтра я и так планирую туда сходить. с ментами.
послушать хочется, как они будут отмазываться.

Сходил?

нет. в понедельник пойдем в теле2 писать заявление на переход к ним
посмотрим на реакцию. нет плюшек - ну нет. вхуй МТС
заодно и сам напишу. ибо реально подгорает - говняный расклад.
зы
нахуй ментов. знакомых морочить не хочется. да и как говорят - выхлопа все равно не будет.

дал заднюю bravo.gif
а сколько пафоса сначало было, менты, мошеники, отмазы и т.п.
Deathsaler автор 15 мар. 2021 г. в 16:39
0
Цитата (УпоротыйЛис @ 15.03.2021 - 18:37)
дал заднюю bravo.gif
а сколько пафоса сначало было, менты, мошеники, отмазы и т.п.

на счет "давать заднюю" - вам видимо виднее
есть разумный подход к решению вопроса
естественно, при таком раскладе подгорело. знатно подгорело
люди объяснили - со стороны всегда виднее расклад - что стоит делать, а что нет.
в итоге всей этой ебанины вспомнил про товарища, который в этой кухне трудится. чуть ли не региональный представитель. сказал - порешает. и я ему верю.
прилетит тёще дилерский тариф. да и себе поменяю наверное на аналогичный.
вопрос можно закрывать
МТС - уебки. знак вопроса - лишний. прощаюсь без сожалений.
kombrig68 15 мар. 2021 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На теле2, тариф Социальный её переведи, у меня 120 руб, сейчас вроде 150, безлимит Ватсап, вк, ок, ещё хуйня какая-то. Это для пенсионеров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30694
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх