Как живёт среднестатистический россиянин за МКАДом и почему повышается "градус ненависти" в нашем обществе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NOLEG 8 апр. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ВОт так вот выглядели благословенные девяностые. Там еще от шпаны и бандюков выхватить можно было
Andrxx 8 апр. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В нормальном государстве с нормальной правовой системой разве люди будут творить такое,что им с легкостью сходит с рук у нас?Почему в Финляндии если человек выпил и сел за руль,его друг звонит в полицию и предупереждает полицейских,не сцелью вломить друга,а с целью обезопасить общество и самого друга от последствий...

Я умом понимаю, что вот так правильно....
Но если мой сосед, Болгарин, вложит меня полиции, я с ним разговаривать не буду до конца жизни!:)
Правда тут имеет место быть похожая ментальность!:)
krasavcik 8 апр. 2021 г. в 23:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
кремлеботы , нужно пройти по всем темам и накидать шпал gigi.gif
лютыйзверь 8 апр. 2021 г. в 23:34
лютый  •  На сайте 9 лет
3
В принципе, все так и есть. Полстраны в Краснодарский край переехало, чтобы снега не видеть. Но не Путин ведь снег и холод придумал. Как и работу за 20 тыров. Россия холодная и бедная страна, и всегда такой была. Мы богатые для белорусов, грузин, хохлов и прочих бедолаг, но мы на самом деле бедные. Даже если зп увеличить втрое, она будет нищебродской все равно. Сам шестьдесят получаю, знаю. ЗЫ предлагаю выгнать нахуй со Средиземноморья французов с итальянцами, а самим там поселиться)) тепло, фрукты, и все уже построено))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 8 апр. 2021 г. в 23:39
лютыйзверь 8 апр. 2021 г. в 23:34
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krasavcik @ 8.04.2021 - 23:33)
кремлеботы , нужно пройти по всем темам и накидать шпал gigi.gif

Да))
Адвокат1967 8 апр. 2021 г. в 23:35
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 21:58)
Интересно, а почему пропахший мочой подъезд, исписанные стены, обуглившиеся кнопки лифта?

Сказано же - Байден все обоссал и кнопки сжег shum_lol.gif
stackover 8 апр. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (krasavcik @ 8.04.2021 - 23:29)
Цитата (Stepann @ 8.04.2021 - 23:24)
А почему этот россиянин не выходит на митинги и продолжает голосовать за воров и жуликов?

нужна революция и кровь власть имущих и богатеньких буратин , митинги пройденный этап

Вот, например, прекрасная демонстрация Шарикова. Хочет революции и крови. Богатеньких буратин всех на вилы надо - если он ходит пешком, а ты ездишь на Лада Гранта, ты для него богатенький буратино. Ему нужна какая-то кнопка, которая ему денег принесет не за счет работы, а за счет грабежа. Если же ему дать денег, то он замолчит (ну так как сам станет богатеньким буратино) пока он эти деньги не потратит. Дальше у него снова будет желание нажать на вилы кнопку "бабло".
Адвокат1967 8 апр. 2021 г. в 23:36
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 9.04.2021 - 01:34)
В принципе, все так и есть. Полстраны в Краснодарский край переехало, чтобы снега не видеть. Но не Путин ведь снег и холод придумал. Как и работу за 20 тыров. Россия холодная и бедная страна, и всегда такой была. Мы богатые для белорусов, грузин, хохлов и прочих бедолаг, но мы на самом деле бедные. Даже если зп увеличить втрое, она будет нищебродской все равно. Сам шестьдесят получаю, знаю. ЗЫ прелагаю выгнать нахуй со Средиземноморья французов с итальянцами, а самим там поселиться)) тепло, фрукты, и все уже построено))

Да ладно , тебе в Сочи тоже неплохо shum_lol.gif
exex123 8 апр. 2021 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (NOLEG @ 8.04.2021 - 23:32)
ВОт так вот выглядели благословенные девяностые. Там еще от шпаны и бандюков выхватить можно было

Не ну в 90-е веселее было. Всегда можно было сыграть в квест, стань бандюгом. gigi.gif Ну или купи продай китайских шмоток. А сейчас полиция, это практически закрытая каста. А рынки поделены, между большими компаниями.
exex123 8 апр. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 8.04.2021 - 23:34)
В принципе, все так и есть. Полстраны в Краснодарский край переехало, чтобы снега не видеть. Но не Путин ведь снег и холод придумал. Как и работу за 20 тыров. Россия холодная и бедная страна, и всегда такой была. Мы богатые для белорусов, грузин, хохлов и прочих бедолаг, но мы на самом деле бедные. Даже если зп увеличить втрое, она будет нищебродской все равно. Сам шестьдесят получаю, знаю. ЗЫ прелагаю выгнать нахуй со Средиземноморья французов с итальянцами, а самим там поселиться)) тепло, фрукты, и все уже построено))

Но ведь были времена, когда было чуть лучше. Например 10 лет назад. cool.gif
Вообще от климата не зависит, в Африке тоже бедно живут. И в Южной Америке часто не богато. Да и бывали разные периоды, в разных странах.
лютыйзверь 8 апр. 2021 г. в 23:41
лютый  •  На сайте 9 лет
1
Адвокат1967
Да хорошо, чо уж. На за державу обидно. И пусть лучше заместители Байдена и Обамы по лифтам и подъездам в Италию переезжают, чем в Сочи))
krasavcik 8 апр. 2021 г. в 23:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (stackover @ 8.04.2021 - 23:36)
А почему этот россиянин не выходит на митинги и продолжает голосовать за воров и жуликов?

нужна революция и кровь власть имущих и богатеньких буратин , митинги пройденный этап

Вот, например, прекрасная демонстрация Шарикова. Хочет революции и крови. Богатеньких буратин всех на вилы надо - если он ходит пешком, а ты ездишь на Лада Гранта, ты для него богатенький буратино. Ему нужна какая-то кнопка, которая ему денег принесет не за счет работы, а за счет грабежа. Если же ему дать денег, то он замолчит (ну так как сам станет богатеньким буратино) пока он эти деньги не потратит. Дальше у него снова будет желание нажать на вилы кнопку "бабло".

ссыш революции ? так вот пыня то же ссыт , и олегархи ...
а я нет , буду ебашить тех кто против социализма
Zabaday 8 апр. 2021 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 08.04.2021 - 20:05)
Ну не знаю. Живу в РФ. Замкадыш. Утром не спеша просыпаюсь, пью кофе. Потом грею машину, еду на работу. В салоне играет приятная музыка. Бензин оплачивает компания. Настроение прекрасное. На работе меня встречают симпатичные девушки. Пью кофе. Немного работаю. Обед. Немного работаю. Затем еду домой на автомобиле. Дома ждет вкусный ужин.Зарплата небольшая, но хорошая, поэтому мясо каждый день. Читаю прессу на мягком диване, ругаю путина, цены на бензин, низкие зарплаты, высокие цены на продукты, коммуналка, налоги, менты, кругом пидарасы...лениво дрочу...роняю планшет и засыпаю под ласковый голос Скабеевой. Снится Средиземное море...Каждому свое.

На работе меня встречают симпатичные девушки.Лениво дрочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лютыйзверь 8 апр. 2021 г. в 23:48
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Так вот почему лифты и подъезды обоссаны. Они против социализма))
stackover 8 апр. 2021 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (krasavcik @ 8.04.2021 - 23:42)

Я тебе даже плюс поставил как эталону. Слушай, а почему в будущем то "буду ебашить"? Почему не сейчас то? Что мешает?
kadiko 8 апр. 2021 г. в 23:52
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

вот истинное лицо революционеров. будут ебашить если вы против их идей.
да с такими революционерами я скоро кремлеботом стану.

не раздавать социальные блага он собрался людям. а раздавать пиздюлины. о каком социализме он ведет речь?

Это сообщение отредактировал kadiko - 8 апр. 2021 г. в 23:54
stackover 8 апр. 2021 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kadiko @ 8.04.2021 - 23:52)
Цитата

не раздавать социальные блага он собрался людям. а раздавать пиздюлины. о каком социализме он ведет речь?

Hogsteady 8 апр. 2021 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kadiko @ 8.04.2021 - 12:52)
Цитата

Стандартная тема для всех революционеров.

Каждый почему-то представляет себя комиссаром с маузером, а не стоящим у стенки.
parson 9 апр. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не надо впадать в отчаяние. Власть думает о таких гражданах. И скоро им будет легче. Морально точно. Устроит маленькую победоносную войну на Украине. Потом будут готовить лет десять восстановление СССР в кольце врагов. И гражданин будет ходить в тех же старых ботинках по мокрому снегу и льду. Но мысли у него будут сугубо оптимистические. Как он заживёт скоро, как в СССР, с колбасой по 2 20 и бесплатным жильем и почти бесплатной коммуналкой.

NaStreme 9 апр. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kadiko @ 8.04.2021 - 23:52)
Цитата

Дополнение: хочет раздавать пиздюлины, с целью отобрать блага, и что бы за это ничего небыло. Так вот социализм представляет персонаж.
Veliar331 9 апр. 2021 г. в 00:04
2
Цитата (stackover @ 9.04.2021 - 03:49)

Я тебе даже плюс поставил как эталону. Слушай, а почему в будущем то "буду ебашить"? Почему не сейчас то? Что мешает?

Так, ссыкотно же gigi.gif
Portal2000 9 апр. 2021 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Херня какая-то живу за МКАД новый район всё тут чистят дороги норм район хороший правда общественным транспортом не пользуюсь а так описал какого-то задрота подкаблучника который в жизни ни к чему не стремился и живёт теперь лохом

KAPAT07 9 апр. 2021 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем ПАЗик плохой автобус?!

AlextSPB 9 апр. 2021 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
в комментах как обычно битва кремлеботов и обычного населения, которому доказывают, что у всех все отлично

Silver867 9 апр. 2021 г. в 00:16
5

Это пока к тебе самому в дверь не постучат адепты идеи «взять и поделить». cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54447
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх